Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Рыжий флуд, осенний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79447)

Канарейка 25-09-2015 20:48

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
а где берешь? че посоветуй. в идеале - брендовые.

А брендовые зачем? Я уже давно на всякие буковки не обращаю никакого внимания, потому как мне это на роже носить и хоть там пять брендов - не одену, если абышто. :D

~aurinko~ 25-09-2015 20:56

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не, тут я тебе не помощник, я сама всегда так делаю, особенно спать люблю уходить, если очень убирать, например, не хочу. :гы:

Ну вот. Я так и не написала. Чуть побольше написала чем было, но не до конца. Ещё писать и писать. А я убираюсь, стираю, посуду мою и чего только нужного не делаю, толькобы не делать то, что не хочется.

Скоро передача одна начнётся, смотреть буду, хотя ничего не смотрю в то время, когда по тв идёт. Всегда записываю.

Riku rik 25-09-2015 21:12

Что за передача? Я юрасик парк смотрю

_IRMA_ 25-09-2015 21:16

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Инстру, там было 2 за одну цену. У меня рейбаны

все верно... а я в россии заказывала. Надо здесь еще несколько сделать. Буду юной, как ты!

_IRMA_ 25-09-2015 21:18

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А брендовые зачем? Я уже давно на всякие буковки не обращаю никакого внимания, потому как мне это на роже носить и хоть там пять брендов - не одену, если абышто. :D

брендовые не ради букоф, а ради материала. Если я днем в бойфрендах, а вечером в шанели - надо и соответствующие очки. А у меня лицо трудное. фик подберешь форму...

Riku rik 25-09-2015 21:23

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
все верно... а я в россии заказывала. Надо здесь еще несколько сделать. Буду юной, как ты!

Да бери пример с меня

_IRMA_ 25-09-2015 21:40

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Да бери пример с меня

хрш! давай ссылку на фото. Зазырю, что ты там за малшик.

Канарейка 25-09-2015 21:41

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
брендовые не ради букоф, а ради материала. Если я днем в бой-френдах, а вечером в шанели - надо и соответьствующие очки. А у меня лицо трудное. фик подберешь форму...

Поверь очкарику с 20-летним стажем, бренд ааще ничто. Я находила как удачные оправы и в дорогих оптиках, и в дешевых. Самая классная оправа была в Германии у Фильманна за 10 марок.
Тут только тупо примеряя на себя все, что возможно.

_IRMA_ 25-09-2015 21:45

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Поверь очкарику с 20-летним стажем, бренд ааще ничто. Я находила как удачные оправы и в дорогих оптиках, и в дешевых. Самая классная оправа была в Германии у Фильманна за 10 марок.
Тут только тупо примеряя на себя все, что возможно.

это безусловно. но мода, стиль - свое дело делает. Сейчас опять актуальна большая и толстая оправа.

Канарейка 25-09-2015 21:49

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
это безусловно. но мода, стиль - свое дело делает. Сейчас опять актуальна большая и толстая оправа.

Самая большая ошибка - брать супер модную оправу, на мой взгляд, надо брать некий классический вариант с изюмом. :D

Riku rik 25-09-2015 21:53

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Самая большая ошибка - брать супер модную оправу, на мой взгляд, надо брать некий классический вариант с изюмом. :D

У оптика оправу подгоняют под твое лицо, а кто тебе за 10 марок подгонял?

JemmaB 25-09-2015 21:54

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Самая большая ошибка - брать супер модную оправу, на мой взгляд, надо брать некий классический вариант с изюмом. :Д

У меня модная, по всем меркам, оправа.
Начинает уже надоедать как самой, так, думаю, этой зимой будет уже отстоем.
Больше модных шибко покупать не буду.

_IRMA_ 25-09-2015 21:55

Цитата:
Сообщение от Канарейка

это для Шанели. Но ты учти, что я тетка с прибабахом. Пишу же - ношу с легкостью бойфренды, скинни, суруэлы и ботфорты. Не..7 мне надо несколько. потому и озадачилась - где дешевле.

lemila 25-09-2015 21:56

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Я вот думаю - а как вообще можно купить оправу без примерки? Помню, солнечные очки покупала, так половину ассортимента перемеряла. А с обычными очками ещё тяжелее, особенно со "сложным лицом", как у некоторых. Я ошибаюсь?

Канарейка 25-09-2015 22:00

Цитата:
Сообщение от Riku rik
У оптика оправу подгоняют под твое лицо, а кто тебе за 10 марок подгонял?

Там же и подгоняли. Я брала оправу самую дешевую ибо а) с жабой не могли сговорится б) она по скидке была в) у меня очень сложные линзы и за такие деньги оправу вполне можно и бесплатно в нагрузку шоб ток не передумала

В оптике меня обслужили по высшему разряду: проверили зрение, подобрали оправу, подогнали под интерфес, застраховали покупку и выдали очки, которые тож надежно прибили меж глаз и привязали к ушам. Я их благополучно потеряла на Ваппу тамошний, но страховака сделала мне бесплатно ибо была_пьяна оказалось очень даже страховым случаем и в итоге те очки у меня были лет 10.

Riku rik 25-09-2015 22:02

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Пишу же - ношу с легкостью бойфренды.

Чего чего ты носишь?

Канарейка 25-09-2015 22:05

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Чего чего ты носишь?

Штаны такие.

Канарейка 25-09-2015 22:06

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
это для Шанели. Но ты учти, что я тетка с прибабахом. Пишу же - ношу с легкостью бойфренды, скинни, суруэлы и ботфорты. Не..7 мне надо несколько. потому и озадачилась - где дешевле.

Несколько оправ надо, я не спорю. Просто выбрасывать кучу денег на писк, который оденешь несколько раз в месяц не стоит.

_IRMA_ 25-09-2015 22:08

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Чего чего .............?

ты мне фотку свою покажешь?

Riku rik 25-09-2015 22:09

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Там же и подгоняли. Я брала оправу самую дешевую ибо а) с жабой не могли сговорится б) она по скидке была в) у меня очень сложные линзы и за такие деньги оправу вполне можно и бесплатно в нагрузку шоб ток не передумала

В оптике меня обслужили по высшему разряду: проверили зрение, подобрали оправу, подогнали под интерфес, застраховали покупку и выдали очки, которые тож надежно прибили меж глаз и привязали к ушам. Я их благополучно потеряла на Ваппу тамошний, но страховака сделала мне бесплатно ибо была_пьяна оказалось очень даже страховым случаем и в итоге те очки у меня были лет 10.

Слива ты пьяная))

Riku rik 25-09-2015 22:10

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Несколько оправ надо, я не спорю. Просто выбрасывать кучу денег на писк, который оденешь несколько раз в месяц не стоит.

А я постоянно одни ношу

KALAMIES 25-09-2015 22:10

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Инстру, там было 2 за одну цену. У меня рейбаны

Ага. Себе брал оптику Carrera, жене бесплатно солнечные RayBan - как бонус. 200еур.)))))

Riku rik 25-09-2015 22:11

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
ты мне фотку свою покажешь?

Обоснуй зачем?

_IRMA_ 25-09-2015 22:12

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Не... раз в день - точно. Ты просто меня не знаешь. Пишу же каждый день - спорт, классика, касуал.

Канарейка 25-09-2015 22:13

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Слива ты пьяная))

Не завидуй.

_IRMA_ 25-09-2015 22:15

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Обоснуй зачем?

писала выше - хочу пазырить на малшика+ что свои фото убрал из форума.

но мне расхотелось. не надо.

Riku rik 25-09-2015 22:15

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не завидуй.

Где на ваппу очки забыла? И зачем снимала?

Канарейка 25-09-2015 22:17

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Не... раз в день - точно. Ты просто меня не знаешь. Пишу же каждый день - спорт, классика, касуал.

Смею предположить, что ровно до тех пор, пока не наиграешься. :)

Riku rik 25-09-2015 22:21

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
писала выше - хочу пазырить на малшика+ что свои фото убрал из форума.

но мне расхотелось. не надо.

Я на форум ни одной фотки не выкладывал, и я тоже много хочу))

_IRMA_ 25-09-2015 22:23

Цитата:
Сообщение от Riku rik

(тяжело так смотрит. упрекающе) Мне что? На встречу записаться, что-бы тебя зазырить? (смотрит)

Винтаж 25-09-2015 22:24

Цитата:
Сообщение от Riku rik

чего хочешь? перечисляй. :sla:

Riku rik 25-09-2015 22:25

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ага. Себе брал оптику Carrera, жене бесплатно солнечные RayBan - как бонус. 200еур.)))))

Я взял себе солнечные вторые

Riku rik 25-09-2015 22:27

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
(тяжело так смотрит. упрекающе) Мне что? На встречу записаться, что-бы тебя зазырить? (смотрит)

Только ради меня? Неужели пойдешь на такие жертвы?))

Riku rik 25-09-2015 22:29

Цитата:
Сообщение от Винтаж
чего хочешь? перечисляй. :sla:

Вот хочу на теплое море куда нибудь на Бали

Канарейка 25-09-2015 22:29

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Где на ваппу очки забыла? И зачем снимала?

Ой блин, не спрашивай. Рассказываю. Был в Германии один хиппи волосатый преклонного возраста. И вот его супруга имела гостиницу, в которую разместили группу чернобыльских детишек. Я же знала этого хиппи ибо сестра его жены имела в виде аупер литовскую девочку с которой я в приятельских отношениях была. И вот этот хиппи предложил нам вальпургиеву ночь как-то отметить, мне и теткам из-под Чернобыля. До этого сей хиппи на классные тусы нас возил, да, один регги-вечер в маленьком клубе я до сих пор помню. Посему мы согласились не подозревая подвоха. И чо? Припер нас этот хиппи куда-то за 150 км от нас, причем на хаус-вечеринку: огромная палатка в чистом поле, в палатке три огромных зала или чо, и в каждом зале своя версия хауса. Жэсть. Там все укуренные, обдолбанные, наш хиппи - дитя света, блин - тож просветлел после косяка. Ну и вот я с этой хаус-вечеринкой заимела конкретную мигрень, шофер наш в лице вот этого самого хиппи приходить в себя отказывалсо, я вот и приснула с тетками на лавке, очнулась - очков нет. Сперли, хады. Фигня! Я когда домой приехала обнаружила, что и лесапед мой сперли, благо до моей деревни три км через овраги и буераки, дошла. Злая, без очков, голодная и в ненависти ко всей хиппи-культуре и её хаус-вершн. :mad:

_IRMA_ 25-09-2015 22:31

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Только ради меня? Неужели пойдешь на такие жертвы?))

какие жертвы? Я же с тобой, в одной комнате буду. Жертва, явно, не я! )))

_IRMA_ 25-09-2015 22:32

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

жЫрнющий такой... бонус!

Винтаж 25-09-2015 22:32

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

приставать к нему будешь?
так он для вас молодой думаю слишком.

_IRMA_ 25-09-2015 22:33

Цитата:
Сообщение от Винтаж

а сколько мне лет?

Канарейка 25-09-2015 22:34

Цитата:
Сообщение от Винтаж

Несовершеннолетний чтоль? :spy:

Riku rik 25-09-2015 22:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ой блин, не спрашивай. Рассказываю. Был в Германии один хиппи волосатый преклонного возраста. И вот его супруга имела гостиницу, в которую разместили группу чернобыльских детишек. Я же знала этого хиппи ибо сестра его жены имела в виде аупер литовскую девочку с которой я в приятельских отношениях была. И вот этот хиппи предложил нам вальпургиеву ночь как-то отметить, мне и теткам из-под Чернобыля. До этого сей хиппи на классные тусы нас возил, да, один регги-вечер в маленьком клубе я до сих пор помню. Посему мы согласились не подозревая подвоха. И чо? Припер нас этот хиппи куда-то за 150 км от нас, причем на хаус-вечеринку: огромная палатка в чистом поле, в палатке три огромных зала или чо, и в каждом зале своя версия хауса. Жэсть. Там все укуренные, обдолбанные, наш хиппи - дитя света, блин - тож просветлел после косяка. Ну и вот я с этой хаус-вечеринкой заимела конкретную мигрень, шофер наш в лице вот этого самого хиппи приходить в себя отказывалсо, я вот и приснула с тетками на лавке, очнулась - очков нет. Сперли, хады. Фигня! Я когда домой приехала обнаружила, что и лесапед мой сперли, благо до моей деревни три км через овраги и буераки, дошла. Злая, без очков, голодная и в ненависти ко всей хиппи-культуре и её хаус-вершн. :mad:

Тебе нужно было тоже употребить наркотики и все нормально было бы

Винтаж 25-09-2015 22:37

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Несовершеннолетний чтоль? :спы:

ты не знала? :ktotam:

Канарейка 25-09-2015 22:38

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Тебе нужно было тоже употребить наркотики и все нормально было бы

Ну там как бэ не так шоб совсем наркота, марихуана. Как раз в то время была очень оживленная дискуссия по поводу легализации её.

Канарейка 25-09-2015 22:39

Цитата:
Сообщение от Винтаж

О! Мой любимый размер! Мне и самой шышнаццаць.

Riku rik 25-09-2015 22:40

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

На встречах парни обычно спят на чердаке по 8 человек )) так что явно жертвой будешь))

Riku rik 25-09-2015 22:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну там как бэ не так шоб совсем наркота, марихуана. Как раз в то время была очень оживленная дискуссия по поводу легализации её.

Как то не верится что только травка

Канарейка 25-09-2015 22:42

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Как то не верится что только травка

Не, ну кто-то думаю и таблеток наглотался, но в основном укурки. Хотя я такая дура, что оне мне все милые люди были. :D

_IRMA_ 25-09-2015 22:43

Цитата:
Сообщение от Riku rik
На встречах парни обычно спят на чердаке по 8 человек )) так что явно жертвой будешь))

то парни. А ты же мальчик! сам мне о том говорил. А у меня пед. образование. Познакомимся? ;-)

Riku rik 25-09-2015 22:45

Цитата:
Сообщение от Винтаж

А мне как 18 стало так теперь и постоянно 18

Riku rik 25-09-2015 22:50

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
то парни. А ты же мальчик! сам мне о том говорил. А у меня пед. образование. Познакомимся? ;-)

Что мне будешь преподавать?

_IRMA_ 25-09-2015 23:00

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Что мне будешь преподавать?

ну ты же мальчик? Буду воспитывать. Ну там... уважение к старшим... хорошие манеры... как тебе?

Riku rik 25-09-2015 23:05

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
ну ты же мальчик? Буду воспитывать. Ну там... уважение к старшим... хорошие манеры... как тебе?

Институт благородных парней какой то))

_IRMA_ 25-09-2015 23:08

Цитата:
Сообщение от Винтаж

Винтаж, ты все еще считаешь мои года? Делай зарубки! )))

_IRMA_ 25-09-2015 23:22

62 сообщения... ничесе... это не я... O_O!!!

~aurinko~ 25-09-2015 23:26

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Самая большая ошибка - брать супер модную оправу, на мой взгляд, надо брать некий классический вариант с изюмом. :Д

Классический, это как выглядит?

_IRMA_ 26-09-2015 01:47

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Смею предположить, что ровно до тех пор, пока не наиграешься. :)

Тогда три классика - Армани, Шанель, Вивьен ли... (Скромно так)

@@@NANA@@@ 26-09-2015 08:00

Утра,всем!

(правда еше не знаю какова...
хатя...с окна видно,что осеннего :),настоясчего!)

Канарейка 26-09-2015 10:16

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Классический, это как выглядит?

Ну вот мои личные рекомендации для подбора оправы: оправа должна быть симметричная, потому как асимметрия в оправе делает точно таким де асимметричным и лицо. Надо учитывать толщину стекол, потому как мощные стекла или разной толщины не всегда аккуратно смотрятся во всех оправах - сейчас уже не так актуально, но если глаза имет разницу в диоптриях, даже на тоненьких стеклах очень заметна разница, тут надо с оптиком поговорить, он в курсе что куда и как лучше всего вставляется. Третье - цвет. Я не покупаю очень яркие оправы, потому как все-таки оправа подчеркивать мою красотень, а не забивать её, и второе - очень яркие цвета довольно быстро утомляют - пожалейте тех, кто вокруг вас и кому надо будет постоянно смотреть вам в глаза и видеть яркую кислотную оправу. Лично я предпочитаю делать акцент на дужках: анфас вроде все мимими, а в профиль - сразу привлекают внимание и выдают вполне себе смелую натуру. :xaplodit:

Ну и есть более общие правила и рекомендации, их в тырнете полно - мне реально лень перепечатывать.

~aurinko~ 26-09-2015 12:48

_IRMA_ 26-09-2015 16:00

оправы выбрала. Все, как и думала - к моему лицу (размер), подошли Армани, МаХ Мара, еше... Подобное *ниметон* - мне просто малY.

ЕПИИИИИ - я очкарик!!! А пока на пробежку в очках! Внимательно зырить прекрасную осень!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.