Цитата:
Дело наверно не в выгонениях. Поджигают, как я поняла (хотя и не особо вникала), пока еще пустующие помещения. Если поджигателя поймают, то посОдют ненадолго, ну штраф там влепят (незначительны)й. Ну и дополнительный головняк организаторам где новое помещение найти. |
Цитата:
О чем я и воплю. Пусть там в лагере и гуляют... свободно... слоняются из одной комнаты в другую. Главное там в помещениях нет войны и поесть дают, а что еще "просителям убежища" надо. |
Цитата:
Поэтому они развлекаются по ночам в парках и днем в бассэйнах? :rolleyes: |
Цитата:
Наверное да, но... первейшие ценности демократии - свобода и презумпция невиновности. А тут - тюрьма де-факто. А ждать беженцам решения ни день, и даже не месяц, а годы. И ладно ещё взрослые люди, а дети? Ребенок годами в тюрьме, только потому, что некие умные люди годами решают что ему лучше. |
Кстати, а чем развлекаются беженки с маленькими детьми? Тоже жалуются на скуку?
|
Цитата:
Вот почему у других закрытого типа, а у нас гуляй где хочу( И эти поджигания центров... у себя подожгли, бородачи не вьехали так их к соседям подселили, соседи радостные. |
Цитата:
А я говорила - я добрая, семьи с малолетками можно не заключать под стражу. Маловероятно, что они изнасилуют какую финскую нимфетку - это раз; закончат чью-либо жизнь в совокупности со своей поясом шахидок - это два. Да и право и обязанность детей получать начальное образование детям отбирать не надо, а оно проще организуются таки в школах с местной ребятней. *Хватит скандалить! :D |
Цитата:
ну а мужики одинокие и живут в общагах по два-три человека на койкоместо, где камер понатыркано больше, чем мужиков - никакова интима!. Шастала я по этим общагам, верь мне. :D |
Цитата:
по магазинам гуляют) хтоя не знаю, это вновь прибывшие или уже "местные" |
Цитата:
Так женсчин же им надо! Выяснили же уже это... Может в эти гетто завозить русских дам "на полугодовую практику", ну после 500 дней безработицы? А чо? Хоть какая-то польза обществу будет... Ну а что еще можно предложить, раз уж тут разговор ведется в таком тоне? |
Цитата:
Нет уж, наши дамы едят свинину, а это им некошерно. :figa: Своих пусть завозят и их домогаются. Хотя не смешно, согласно чтиву в прессе они там в их лагерях на югах бородачи совсем затерроризировали своих теток. Им там в методичках от мида надо особый пункт выделить: "Брось айфон, возьми с собой наложницу! Она тебе больше пригодится" |
Цитата:
зачем, я думаю тут и так найдётся много голодных финских дам, они сами туда пойдут. |
Цитата:
да тут недавно сетовали про бедных красавиц...как бы помочь в страну завести, вот может друг другу и помогли бы |
Цитата:
Я уже давно предлагал создать ОЖФД (отяд жёстких финских дам), кодовое название "Мстители". |
Цитата:
А свистеть об этом горазд только на русскоязычном форуме? |
Цитата:
ой ой ой, хнык хнык:( в газету шоль написать? или ещё куда? |
Цитата:
Удивительно, что о женщине в этой цепочке, да и в других темах, рассуждают как о какой-то вещице, которой или из которой нужно сделать то или другое. Но самое удивительное, что дамы поддерживают этот шовинисткий трёп и стёб и сами предлагают свои варианты. :sucks: |
Цитата:
падонки |
Цитата:
Зайди в любой женский коллектив и предложи, раз такой находчивый. Получишь звиздюлей и расскажешь потом нам. А то трепаться тут в безопасности куда легче, чем сказать кому-то такое в глаза и огрести заслуженно. |
Цитата:
Каков поп - такой приход. |
Цитата:
тоесть в офиц отряда Мстителей? |
Цитата:
Так ты ж вроде не беженец? :spy: |
Цитата:
ещё какой, похлеще меня. |
Цитата:
Естесна, именно потому я и не делю людей по национальному или религиорзному признаку, потому что у подонка нет ни Бога, ни Родины. |
Цитата:
а что ожидать от таких веток кроме стёба, трёпа и троллинга...но выборочно только об одних, а заикнись о других так сразу позатыкают и вспомнят о морали, цивилизации, культуре и европейских ценностях мне вот интереснее мониторить что происходит, что делается и не делается, какие законы принимаются и т.д. а сидеть обсуждать кто плохой а кто ешё хуже, лучше они от этого не станут, но все эти темы утопают в этом а потом вопли почему закрыли, люди ж тут не проблему решают, а вываливают наружу, что там на душе у них |
Цитата:
арабские падонки-террористы, падонками не считаются, они сразаются за правое дело, как коммунисты. |
Цитата:
Во-во, только трепаться и умеешь, храбрец тоже мне. |
Цитата:
Террористы они везде подонки, что арабские, что норвежские, что русские, что беларусские. |
Цитата:
ну нет у меня рядом озлобленных женщин, что мне делать? не в Куопио же ехать или Йоенсу? |
Цитата:
Вроде. Вы хоть раз общались тесно с какой-либо мусульманской семьёй? Видели, какие отношение внутри семьи, между родителями, детьми? Или черпаете свои знания исключительно из газет и соцсетей. В таком случае, все русские мужики- мафия, а женщины - ... |
Цитата:
думаю что беларусские не такие опасные как арабские, хотя может они затаились. |
Цитата:
удобное словечко. повесил его на человека и делай с ним что хош |
Цитата:
Меня за тупыми и трусливыми мужчинами звали в Сиунтио, но как-то не было пока желания и сомневаюсь что возникнет. |
Цитата:
Нет, конечно! Беларусские террористы вообще просто лапочки. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A...%83%D1%81%D1%8C |
Цитата:
ой, не надо, шас начнётся про высшую культуру и что женшина у нас аж Мадонна,(у плиты с фингалом, при муже алкаше зашитнике) а в исламе все убийцы, насильники .. ну и т.д. |
Цитата:
да? a зря, у нас тут их много, на всех хватит;) |
Цитата:
Они вашим русским жёнам важнее, как память. |
Цитата:
Сидеть за одним столом и слушать мужские байки про автомобили или чё там ещё - их многого лишают, это да :gy: |
Цитата:
может ты сам не тех знакомых выбираешь... я тоже обшаюсь, так там мужики по стеночке ходят, а жена в доме хозяйка |
Гороскоп на сегодня сказал, что тему скоро прикроют.
|
Цитата:
Не, я уже ухожу... |
Цитата:
Какое несчастье для пустозвонов! Придётся искать новое место для выплёскиваний. |
Цитата:
делитанты какието, а не террористы у вас там, то питарду взорвут в мусорке, то бутыль со спиртом разобьют. Им надо на стажировку к Мухамеду. |
Цитата:
ну финцких тогда заберите, им память не нужна, да и отряду озлобленых тёток, нужны добравольцы. |
Цитата:
Оно уже есть. Тема про СУ-24. |
Цитата:
да уйдём шас) пускай дальше троллят новости с фронта я и в газетах почитаю, жаль что о них реально не с кем поговорить, тут постоянно не туда скатываются |
Цитата:
Ты из Сиунтио решил колхоз сделать? Зачётно! Глазки-то опускаешь когда беженец мимо проходит или каждый вечер провожаешь финских девушек до дому? Ой, забыла, это же к трепачам не относится! Когда к финкам-то пойдёшь с предложениями? Или хвост уже поджат наготово? :D |
Цитата:
Ну вот и хорошо, есть где найти соратников. |
Цитата:
А теперь или почитай христианские традиции по этому поводу. ;) |
Цитата:
Да ладно тебе, там все просто зайки. Взять хоть популярного святого князя Владимира. Обидела его Рогнеда, разозлила. Изнасиловал он её на глазах братьев и отца, а потом на её глазах зарубил их мечом, ну и женил её на себе насильно. Всё очень душевно. |
Цитата:
молодец, скушай пирожок, но сначала попробуй найди какое количство в бывших странах ссср избитых, искалеченых, изнасилованых женшин и детей.. можеш даже по финляндии поискать сколько тут насилия в семьях. помниться тут даже Мужчины высказывались, что место женшины у плиты, (кухарки, поломойки всякие) и кулаком её там надо время от времени придерживать чтоб место помнила... а, ну да, это же свои, это Мужик! |
Цитата:
ой прям в сердце:( Я вообще сижу у себя в норке, свернулся колачиком и грущу. Ты то шо так разошлась, гарна-баба, кровь то, не финска, в жилах разигралась. |
Цитата:
А я видать пропустила как сильно ты в прошлом году переживал за права мусульманских женщин. |
Цитата:
Вот и сиди мужичонка, раз на большее не способен, как та моська. Завидуй-не завидуй, а у тебя в жилах взыгрывать нечему. |
Цитата:
в прошлом году никто даже не переживал за 1000 изнасилований в Финляндии, просто о них забыли в газетах написать по 3 новости в день, от того народ счастливо жил думая что тут так безопасно, а как я написала что меня уже 4 года назад ночю с работы встречали так ешё и стебаться начали, добрые люди |
Цитата:
Прости, дорогой, но Библию в этом веке не писали ещё. Могу только некоторой статистикой поделиться: Цитата:
Цитата:
http://nmnby.eu/news/analytics/4999.html |
Хороший трешик пошёл. Прикрыть что-ли темку? :rolleyes:
|
Цитата:
хорошо мистрес, как прикажешь. Но можно хоть чуть чуть позавидовать? |
Цитата:
Прикрывай, а то работать некогда. Финская экономика же в пропасть полетит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |