Цитата:
Ты эта... Определись сначала - король, прынс ли.. Али князь какой залётный. |
Цитата:
|
Цитата:
Я к лыжам испытываю некоторую неприязнь. А так - да, погода и количество снега располагает. Правда некоторые лыжники с интересом читают местные новости - не были ли замечены волки около вот этой конкретной лыжни. С волком, а то и стаей, столкнуться где-то в лесу ссыкотно... |
Цитата:
Ну, от просто хотения, как показывает история, ничего не меняется. Действовать надо. |
Зашла в тему Как по-фински/по-русски будет. Страшные вещи о катании на лыжах пишут.
|
Цитата:
Нифига себе... волки... Какая всё-таки разнообразная жизнь везде. Мне вот даже волки в голову и не пришли.... У меня представляют опасность ротвейлеры и бульдоги, но и то очень редко, может пару раз за всё время. А у вас волки... волки конечно полная жесть.... их поди и стрелять-то нельзя если что? |
Цитата:
у нас тут волки и с столичном регионе) зайцы, лисы, лоси вообще норма медведи иногда нервируют))) |
Цитата:
ну зайцы, лисы лоси ладно.... но волки... тем более стая. сожрут - и фамилию не спросят... |
Цитата:
собачек кушают.... |
Цитата:
Каких собак? бродячих? |
Цитата:
которых бегать отпускают....или на привязи держат во дворах |
|
Цитата:
жесть.... |
Цитата:
природа) |
Цитата:
:spy: |
Цитата:
Пока не задерут три собаки или три овцы на регион (охотничий, наверно), разрешение на отстрел не дают. Так я прочитала в сми. Где-то уже отстреливали, еще молва говорит партизаны втихаря орудуют. Что-то они стали близко подходить к местам человеческих поселений. А источник, заслуживающий доверия, Юля, сказал это все активисты с России. Дескать они подкидывают прирученных волков к восточной границе, а они дальше идут толпой на Бабруйск. Жду когда напишут, что лично Путин за это ответственен. :nasest: |
Цитата:
Через неделю уже апрель. Вот он то будет знать, что он весна?)))) |
Цитата:
Это Сухов во всём виноват! Это он их прикармливает ))))) |
Перевели часы....
Как уже это надоело. Завтра на работу на час раньше вставать . |
Сегодня очень по весеннему на улице и время теперь тоже летнее. Про время что перевели я только что узнал и то случайно))
|
Цитата:
Вот я тоже хотела написать что у нас весна. Солнце светило, птички пели, снег таял:) |
Цитата:
ЕС не разрешило не переводить:( Независимая Финяндия уже как 100 лет:))) |
Цитата:
У меня в телефоне автоматом изменилось, а в машине - нет. Так и обнаружил эту новость.)))) |
Цитата:
Именно так я тоже узнал :D |
Цитата:
Ага, у нас она на неделю раньше чем в России, то бишь в эти выходные. Снега - горы, морозец, самое время открыть лыжный сезон ))) |
Цитата:
Я тут в новостях прочтал что у Солнца начался 30 летний период пониженной активности и это обьясняет все аномаьльные холода. Вот такой вотк блин. |
Цитата:
Это ерунда. Вот атом водорода стал меньше,ну и следствия,сам понимаешь. За пару лет будет много изменений, в людях ,на Земле,в климате. |
Цитата:
Надоело до чёртиков. Вчера новости пропустила. Переключилась в 22.00 на новости. Оба на! А там уже 23.00 :D |
Цитата:
|
Цитата:
Внутренние часы не перевести) уром встала в 9.30, раньше никак) а на работу к 9 надо было б.... |
Скучно на работе,но зато есть время полудоманить))
EBINGO Bling, arvottu 26.3.2018 Bling klo 11.46 23 kuponkia Hinta 2,30 € OMAT VOITOT Voitit 225,60 € |
Цитата:
Судя по прогнозам в апреле днём уже + стабильно... |
Цитата:
слухай, а выиграй мне, а? |
Цитата:
Вот и тебе)) EBINGO Kultakuume, arvottu 26.3.2018 Kultakuume klo 14.43 9 kuponkia Hinta 1,80 € OMAT VOITOT Voitit 10,60 € |
Цитата:
чё такую дешёвую купонку мне взял. бери за сто тыщ. |
Цитата:
Да щас,суточный ограничитель не позволяет) :lol: |
Цитата:
давай отращивай свой ограничитель и выиграй уже мну приличный куш. |
Цитата:
Вокруг да около не ходишь:))) А я зашла на сайт веиккаус, тогда когда были первые рассказы о выигрышах. Там было место где можно было обсудить игры, но как всегда, было написано что оно закрывается. Немного прогуглила, народ давно когда-то писала что не может выиграть, а в списке тех кто выигрывает всегда одни и теже. И думали что что-то там не так. Эх, а мне бы и выигрышные номера подошли. Я бы сама заполнила, мне бы только номера:) |
Цитата:
Давай мы с тобой там зарегистриуемся, а он нам даст выигрышные номера, а мы ему небольшую часть от денег которые выиграем отдадим. |
Цитата:
а мне кажется, ему уже не нужны деньги. он из любви к искусству играет. вот нам с тобой - нужны. так что пусть выиграет побольше и раздаст, мне и тебе. |
Цитата:
Да? Вот как. Тогда конечно пусть всё нам:))) |
Цитата:
Приличный-это 6-значный)) Всё возможное делаю,ещё б немного фарта побольше)) |
Цитата:
ему не надо.....у него есть кому отдать) |
только отвлекешься, сразу налетят :skalka:
|
Цитата:
Я так и знала что ты зайдёшь. Жася. Подожди, дай нам поговорить:))) |
Цитата:
ну ты давай там, старайся. если нада - так отращивай фарт, тош пригодиццо. |
Цитата:
Жася, мы о деньгах. Нам только деньги нужны. |
Цитата:
да ну тебя. все время в одно место давать - такая тоска. |
Цитата:
да, мы меркантильные злобные стервы. дайте нам денег и мы сразу отвяжемся. ненадолго... |
Цитата:
Я,как авантюрист по натуре, стараюсь как могу,но от меня не всё зависит)) |
Цитата:
к чему этот пессимизм... человек - завсегда и кузнец, и творец. такшта натвори там нам с Солнышком, как истинный кузнец. даже скажем - накуй! подлиньше и покрепше. |
Цитата:
У меня много мест куда давать :gy: |
Цитата:
ну и чё? неужто он те полны места еще не напихал? тогда ты наоборот должна меня поддержать - пусть заполняет купонки шибче. |
Цитата:
Работаем над этим,над поддержкой)) Но до свадьбы ни-ни..:D :lol: |
Цитата:
да? ну ладна. но на свадьбе-то можна? приеду к вам. засылайтe голубЯ. |
Цитата:
Так ещё и мальчишник никто не отменял.. :D :lol: |
Цитата:
...и на час раньше можно с нее уйти! |
Цитата:
Что за изменения? |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
В Бåбруйске не будет,спи спокойно. Над вами особая зона стоит,вы избранные. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |