Но точки скажут все...
Смеркается... Пишу не видя... Я пришел
Мечтая Вас поцеловать и удалиться... Но... не судьба наградой насладиться... Признаться, что любовью поглощен... Перо с бумагою не вынесут признанья... Не лучше ли исчезнуть вскоре, Все сказав, смотря в глаза... Лишь сумерки по прежнему со мною в наказаньи И моя нежность с Вами... Где же Вы? Замучена догадками душа... И Ваше сердце Вам не говорит о том, что здесь я... Пишу Вам и о чувствах говорю... Не видя слов и букв в тех сумерках, мечтая в поднебесье... Но точки те, что вместо слов, Вам скажут все, как я люблю... "Любовь в письмах выдающихся людей XVIII и XIX века" (Дени Дидро - госпоже Софие Волан (1759-...) Париж.) . |
Эйлине Гусатинской.
Виват за стойкость и принятие обид...
За взгляд непонятый толпою... Усердию, что всеми принято лишь с осуждением, на вид И неспособными дать более, нежели дано пока тобою... Виват за благородный дар прощать Всех тех, кто лишь способен осуждать... Виват за веру в созиданье, Отзывчивость и доброту души... Конечно... мы изменимся с годами... :rolleyes: А ты твори еще, пиши!!!... :rose3: . |
Ashley.
Как девушка та хороша пером И голосом наверно и лицом И славны все её движенья То не обман воображенья А лишь порыв души и нетерпенья Проникнуться в её воображенье Понять, почувствовать её Постичь те чувства и слова Что написала нам она И снова новые стихи Как будто вехи на пути Отмечены душой поэта Переживанием согреты Иль холодом,морозным леденящим Воспоминания щемящим Ёе бокал ещё не пуст И мысли не минуя уст Как мотыльки к экрану Летят на пиршество гурману Развеятся ли все её сомненья ? Вот это будет представленье! Ума и опыта распахнутая книга Стихи ,то отпечаток мига То след от солнца на песке Иль как прогулка на легке Так ты пиши ещё нам Эшли Мы прочитаем их конечно |
Все просто...
Цитата:
Suomi, ты прекрасная страна... С тобой на "ты" давно, признаюсь, что влюбляюсь постепенно Нет, не страдала без тебя я сильно до того, как здесь я не жила Но нечто есть в тебе, что манит непременно... Анализируя претензии обид И проявленья в сердце странной боли Пытаюсь раствориться в буднях, стараясь не терять веселый вид Безоговорочно вся доверяясь твоей воле... В надежде что все правда, без обмана... И коль страдать, то будем мы втроем - Ты, вероятно, знаешь - я с Россией в сердце постоянно... Хотя и временно мы на Земле живем... . |
For QUEEN ... (Обречена на....?)
Ты пишешь, что обречена...
Обречена на боль?... На слезы?... На безответную любовь?.... Но не на розы вянущие не ласкающие взор твой из окна... И обделенные вниманием твоим, А впереди ведь тех красоток ждут морозы... На одиночество?... На сладостный покой?... На ревность ?.... И на непереживанья?...... Поверь, малышка, время лечит даже дъявольскую боль... Распорядиться все-же дав над суетой душевному очарованью...- Оно конечно же с тобой.... :rose3: (Прости мои все предсказанья...) :kos: . |
Тебя ворую... Нет?!...
Как трепетны твои касанья...
Тебя ворую... Нет?!... Но... что тогда со мной?... Ведь по сценарию должны быть здесь терзанья... И муки совести за наглый мой разбой. А может... это я несправедлива?.. - Тебя судьба так поздно подарила... Иль издевается умело надо мной... Пыталась я молиться... Даже что-то ей, плутовке, обещала-говорила... Но... все-же... от тебя зависит Будешь ли ты мой. . |
Кузнечики мурлыкали в траве...
Кузнечики мурлыкали в траве...
Букашки, тщетно, все ж, карабкались на небо... Лужайка из ромашек утопала в красоте... Пытаюсь спрятаться и насладиться Сей картиной лета... Трава заманит шелковым ковром... И сон подарит аромат Вселенной.... Позволю изучить себя ватаге паучков.. Картины неба увлекут в свой мир богемный.... О жизнь, что рядом... Даришь ты себя Не требуя взамен, лишь повествуя, О том, что можно просто жить вот так даря Себя... В гармонии... Благоухая... Торжествуя... :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: . |
Оставив мягкий след...
Кто знает... одинока ли она...
Со стороны - спокойно хлопотами о стране увлечена Лишь грустный взгляд я иногда ее ловлю... А, впрочем... Что я говорю?... Легко ли женщине одной В почти что сумасшедшем мире управлять страной... Быть деликатно мягкой И с трибуны не орать С неистовым терпением идеи продвигать... Оставив мягкий след спокойствия в стране... После себя... Но... что-то грустно мне... Пытаюсь я предугадать желанья масс... А понимают ли они... - она пока что с нами и для нас... :rose3: . |
Я.
Я такая, как есть - я не стану иной.
Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна, Но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть - я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасть и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть, Строя жизнь, умудрилась её искромсать. Я немного грущу и немного смеюсь, Я бесстрашной бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает, что я не могу не рыдать. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я одна-не одна, я вольна-не вольна... Я такая, как есть. Я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы, тихонько себе улыбнусь И - такая, как есть! - к вам лицом повернусь. |
Цитата:
Уметь губить... Кого? За что?... За собственные неудачи???... За личный свой просчет?.. Не потому ли, в результате, плачем?... :kos: . |
"Не властны мы в самих себе,
И в молодые наши леты..." - Не зря так сказано поэтом, Пусть это и не о тебе. Да, я губила - не любила, Они любили, а я - нет! Ну, а о чём я слёзы лИла - Так это мой большой секрет. |
Цитата:
Мне, в принципе, нет никакого дела Губили Вы кого когда-то или нет. Хоть "давите" Вы возрастом умело... При чем здесь Ваше "Я", Мои года и интеллект... Возможно Вы душой прекрасны Простите, что-то интереса все-же нет... Тревожитесь напрасно. :kos: . |
Дурдом в действии...
Ты еще "там"?... Рассматриваешь тупо серый потолок?...
Кровать не стала колыбелью... Мда... "Отель" надежно стережет смеясь и хохоча... Четыре уж недели... Наверно, все-же, это рок... Не только для тебя - Теперь для всех, кто правду так узнать хотели... Глаза опухли... Легче не смотреть. На жизнь, примерившую маску "Смерть"... Лишь высохшие губы выдают о твердости решенья, О силе воли и о несмиреньи.... В познаньи мира, правды торжества. Прости, покажутся пустыми все теперь слова............................ http://grani.ru/dossier/m.125365.html . |
Дьявол за спиной...
Толкаешь в спину... Какова забота!...
Я верила все, как-то... не себе... Нет, не меня ты ждешь, А снова лишь кого-то, Чтоб прогуляться смело по чужой судьбе... И результат порадует интригой, Забыть поможет то, что ты - другой... Стыдливо сожаленье пронесется мимо... А для кого-то был единственный.... родной... . |
Там, у порога...
Вуалью разделен реальный мир с лицом... -
Тебя влекут вперед таинственные дали... И будущее предъявить пока не может счет.... И прошлое тебя так беспощадно давит... Не в силах что-то лично изменить Ты ждешь решения и повеленья сверху И сохранить пытаешься в себе едва живую нить, Готова к переменам, дав свою оценку смерти... Ан нет!... Ты будешь так-же той, Доверчивой, наивной и смешною... Быть может снова посмеявшись над собой, И понятой, в который раз, себя... собою... Не будешь ждать счастливого конца, Ведь это абсолютно вредно для красивых... Нежданно зазвонят в ответ колокола Тебя услышали!.. - Там, у порога... милый... . |
Что мечется опять твоя душа?
Всё просто: В жизни так бывает... В познании загадок бытия? В сомнениях, где стасти не хватает? Наверно так у чувств спросить нельзя Обманут руки, голос и глаза Рассудок тоже не поможет Та математика тревожит О том ,что разум говорит Больное сердце прокричит... Лишь только голос задрожит От телефоного звонка А...Это ты ... Привет.Пока... |
О выдержке...
С той собаченкой мы дружны давно...
Знакомы меченные все кусты ее И спит, порой, со мной на одеяльце... Сегодня все ж тревожит лишь ее одно... Как правильнее откусить Папаше будущему ...а. Удивлены чиновники УВИ - Собачья выдержка тревожит Ну.... извиняйте!... Ведь говорю я с ней всегда на "Вы" Хоть мерзкий "фас" сказать, меня, конкретно, гложет... :kos: . |
Какого черта и когда стал финном?!...
"Кокоомус" сбрендил в одночасье
Ben лихо взялся подставлять страну. Лишь в НАТО видит будущее счастья И смело Тарьи ждет последнюю весну. Какого черта?.. И... когда стал финном?!... Тебе умом Россию не понять! Häkämies попал в твою игру... Непостижимо!... А что, Suomi больше нечем покорять?... Твоя Америка вон снова собралась бомбить Ирак... Не скажешь ли глупцам, так кто кому сегодня враг?.. http://www.kirsi-koskinen.com/portrait/f03.htm . :kos: (SDP) |
Цитата:
Других уж нечего счетать, Они под хладным солнцем зреют. Бумаги даже замарать И то как надо, не умеют! |
Управляет всем Нечто свыше...
Ищут руки... Ты далеко, но... все ближе и ближе
Мыслью нежно касаюсь тебя и целую безумно всего - Не спастись... - управляет всем Нечто свыше И дал счастливо сердцу поверить в тебя одного... Я целую тебя... Ты все молча внимаешь Принимая безумства бессонных ночей Я в ответ ощущаю как ты обнимаешь Закрывая собою от серости дней. Я и ты, мой родной, мы слились воедино И Бог с теми, кто против безумства идей... Я любовь берегу... мой Хороший, Единственный, Милый... И живу ожиданьем любимых очей... . |
Никчемность нынче праздник сути бытия...
Грех совершенный мной в любви...
Я падший ангел пред тобою Гонима бешенною болью И наказанием тоски... Грех, как попытка быть собою... Никчемность нынче праздник сути бытия - Доволен ты своей судьбою Но... где теперь судьба моя?.... Грех, как ужасная ошибка Безумства чувств и боль страстей... Непонято высокое... Какая это пытка... Чисты все были помыслы! Поверь или... убей... . |
Когда-то выбрав форму бытия...
Твой океан душевных мук
Он вновь штормит, не ведая покоя - Сознательно пытаешься убить в себе любовь Решив все сразу за двоих... Забыть стараешься, каким ты можешь быть со мной - самим собою... Когда-то выбрав форму бытия... Конечно, выбор твой я уважаю. Существование ... но... это ли судьба твоя?... За что ты так с собой?!... Не понимаю... . |
Тема почищена.
Убедительно прошу, все личные разговоры в ПС. Спасибо! Все сообщения восстановлены. |
На удачу...
Куда ты... мальчик.....
Я стара! Не молода. Очнись! Ты снова чутко успокаиваешь... Ну и что ж, что плачу?.. Да это смело вновь свое диктует жизнь. Наступит завтра через полчаса... И все пройдет... Ведь это просто снова я попала под раздачу... В который раз твержу себе - держись! Нет, не заигрываю с ней и не прошу подачек... Такой смешной пример тебе, как я... пока жива -учись!.. :repa: :lol: Учти! - берет слезами предоплатой... На удачу... :kos: :rose3: . |
Лабиринт...
Вся целостность в тебе.
Ты целомудрен тоже. Так далеко, но близок до болезни мне... А для кого-то лишь чужой прохожий... Проснешься, светишься с утра... Лапуля... Нет тебя дороже... А я... сдурела... признаЮсь! :lol: :wub: И, хоть готова к седине уж голова, Люблю... И ты в ответ... кого-то... тоже... :sp: :gogo: :lol: :lol: :lol: :kos: :rose3: . |
И ты в ответ на это тоже…
Как это всё, увы, похоже, На драму историческую чувств. Когда сгорает сердце в лабиринте, Другому освещая путь. Как жертвенный огонь Горит твоя любовь. Так терпелива будь – твой крест Любовь, И что судьбой дано, тому, как видно, совершиться суждено. |
Театр теней...
Никто не строит нынче баррикады.
Не модно! И... кому все это надо?.. Теперь затишье в Думе лет на .....надцать... Все так-же раздаются славным ордена... Но все-же как-то грустно призадумалась страна... Ну хорошо, ну "социал" как-буд-то бы подрос... На сколько только? Вот вопрос. И почему не раньше? Да и сумма... Все-же смехотворно мало. Заспорили в толпе - да брось!.. - Разрулит ставленник удалый!.. Все приумножит и поставит всем на вид. Об этом так-же, Иванов, но с грустью, Поздравляя, говорит... А Жириновский уже смело призывает всех к ответу, Но лишь намеками... Владимир Вольфович! Сказали б прямо об чемс Вы это?... - Четыре года будет тень взамен вождя??? :lamo: А... как пойти придется опосля на МЕДВЕДя?.... :strah: . |
Пусть плачут те, кому мы не достались!
О, мой застенчивый герой,
ты ловко избежал позора. Как долго я играла роль, не опираясь на партнера! К проклятой помощи твоей я не прибегнула ни разу. Среди кулис, среди теней ты спасся, незаметный глазу. Но в этом сраме и бреду я шла пред публикой жестокой - все на беду, все на виду, все в этой роли одинокой. О, как ты гоготал, партер! Ты не прощал мне очевидность бесстыжую моих потерь, моей улыбки безобидность. И жадно шли твои стада напиться из моей печали. Одна, одна - среди стыда стою с упавшими плечами. Но опрометчивой толпе герой действительный не виден. Герой, как боязно тебе! Не бойся, я тебя не выдам. Вся наша роль - моя лишь роль. Я проиграла в ней жестоко. Вся наша боль - моя лишь боль. Но сколько боли. Сколько. Сколько. /Белла Ахмадулина/ |
Драгоценность...
Кружили плюшевые мишки... :D
Внук, улыбаясь, отвечал им всем "агу!"- Который час "вальсируем" без передышки... :D Возможно так-же от бессонницы резвились белки на снегу... :D Веселье с танцами становится ну очень важным делом И очень-очень нужной стала жизнь... Держу я драгоценность на руках несмело... Подарок свыше... Продолженье... Вера в Высь... . |
FAQ
маленький мальчик))
проснулся случайно весной и поделил этот мир на чёрный и белый так получилось что он оказался меж чёрным и белым стеной видно душа выбирать не умела так получилсь, что он оказался один бледный разбитый в обнимку с метелью слышишь как плач продирается сквозь стены зим это колючие нервы струны запели и ночами, когда на душе очень плохо ты садишся в трамвай прислонившись к окну и опять очень близко окажутся волки и ты будешь с ними смотреть в тишину и они приласкают, они пригреют ну и много там ещё всего (с) Сергей Февралёв |
Квартирники...
Цитата:
Конечно белая метель вновь наметет апрели Вновь позовет "Бумажная Луна"... Рок-бар "Подвал" заманит и расскажет про "похмелье..." Поймет все тот, кто даже был изрядно пьян... "Персона грата" снова познакомит с соло... "Funny Co'plan" затмит огнем речей... Квартирники... - чтобы от творчества быть пьяным... В Самару прибыл... Февралев Сергей... :D :repa: . |
И... вознесешься снова ввысь...
Как в наказанье выбран переезд?..
И... неужель окончена дорога... Иссяк и, кажется нелепым интерес - Да понято уж все! Скучаем понемногу... И, глыба замороженных идей Все больше и больней тревожит душу И... предаешь себя в сем царствии чужих людей И думаешь...- какого черта ты здесь нужен... Наутро встретишь вновь рассвет Наивно выйдешь к бездорожью Очнись! Тебя давно совсем здесь нет!- Ты это скажешь сам себе и, голос будет отчего-то с дрожью... Потом ты вспомнишь отчий дом, Родных и светлое былое... И... вознесешься снова ввысь... - Все "это" - временно с тобою!.. . |
Папа ушел... (14.02.08)
.
Пустой и глупой стала суета Жизнь изменила подло не со мною Не будет больше рядом добрых глаз Остался бред на грани с пустотою И чувство одинокой немоты - Все замолила в церкви пред тобою Как оказалось... что со мной был только ты И я с тобой, как часть тебя... И не с тобою... Я не успела все тебе сказать........ ................................... ................. . |
"Воробышек"
Файлов в теме: 1
Там тонкость языка не ведает покоя
Знаком ей шепот слов и неба синева Там литкафе... Москва... и их, конечно, двое...- "Аполитичность" слов и.... нежная рука... В конвертах горы строк...- в них кто-то под раздачу.. - Гражданственный интим не даст покоя снам А как живется Вам, которая не плачет?... За мужество... в словах хвалу свою воздам... . |
На память...
Вы уходите в землю как капли дождя
Оставляя на память нам чистое небо Не жалея о сделанном вами не зря... Мы... живем и... встречаем подарки-рассветы... Вы сыграли отчаянно в чью-то игру Жизнь и смерть призывая безмолвно к ответу Нас же мучают мысли: за что?.. Почему?... Воздалось ли кому-то за это... Раздарила вам щедро война ордена - Светят звезды - за мирное небо! Будь же проклято это безумство - война... Ведь бесценна, по сути, Победа... . |
Жду очереди... со свечой...
Жду очереди... со свечой...
Тебя молить пришла... Не знаю, рада ль... Ты знаешь, постоянно я с тобой И... мне совсем немного надо... А собственно, кто я тебе? Мне помогать... я - третий лишний... Прости, но все же я его люблю... И... пусть простит меня Всевышний... Жду очереди... со свечой... Ты принимаешь? Ты... со мной?... ................. . |
И... быть может оттаю...
Я познала мученье тобой...
Оказалось... себя я не знала... В тебе тоже есть кто-то другой, Тот, кого я в тебе открывала... Оболочка души как запрет Быть собой - быть со мной... - Я старалась. Мне казалось что прошлого нет, Но... с тобою все в прошлом осталось... Завтра снова обманет меня... Унесет в ожидание снега... Он согреет меня собой... И... быть может оттаю... О, Небо...... . |
Автор неизвестен (мне)
Я укутаю в плед тебя, сонную,
Обниму и теплом убаюкаю, Стану ночью безлунно-бездонною, Горьким счастьем твоим, сладкой мукою... Пахнет ландышем в мае бессонница, Тишина, да и та – соловьиная... Не жена ты моя, не любовница, - Ты единственная и любимая. Гнутся ветки к земле гуттаперчево, Дождь вишнёво-сиреневый плачется, А сердечко твоё так доверчиво Словно зайчик в ладонь мою прячется... Ты и спящая мне улыбаешься, Ты и спящая мной зацелована, Не раскаюсь, и ты не раскаешься В том, что нашей весной околдована. Всё свершается с ведома божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана. Пролилась снова полночь признанием, Невозможно губами согретого, Каждым выдохом, каждым касанием: Как мы жили с тобою до этого? Ненаглядная, милая, сонная, Уходящая в ночь акварельную, Спи родная моя... утомлённая... Я тебе нашепчу колыбельную |
Ты не поймешь.
Ищу не там. Не бойся - уходи.
Ты не способен. Жаль. И хорошо, что скоро уж наступит завтра... Оно спасет.. Я не загадывала что там впереди... Забудь меня. Ну буд-то так и было надо. Не верю больше. Следы мои все смоют верные дожди. Была ли я с тобой ты, вероятно, так и не поймешь.. Прости, я ухожу. Искать меня не надо. . |
Осенний лес.
Ты подкралась к нему незаметно.
Тебя выдали капли дождя. И тропинки уже неприметны... Не поможет тепло сентября... Кружат листья любуясь собою Унося красоту летних дней Осень... осень... да что же с тобою? Ты в фантазии бурных страстей... . |
Мы на тайной войне...
Мы на тайной войне - мы как дети Индиго...
Засекречено все. Зря кричим - звуки мимо... Лабиринт двух границ изощренно удачен. Удивление птиц - без "просвета"... - не плачем. Мы изведали страх пониманья былого. Тот, кто был дураком Все ж найдет себя снова! Мы согреем себя Добрым Словом и Верой... Мы пройдем этот тест осознанья Химеры! . |
Эх, гулянья...
Цитата:
Я не стала касаться "лица". - Удовольствия нет после боли. Жалкий лепет стараний юнца Моя жалость к нему успокоит. Честь предав, позабыв об иных, Он насытится низкой бравадой Что другие ему - не до них, А попались... - Ну так им и надо! Разгуляется жалкий юнец... Боль других лишь его позабавит. Но гуляньям не нужно границ... Все равно ведь мозгов не прибавят... . |
Ей безразлично.
В смятеньи напишу второй том "Мертвых душ"
И... гению не нужно оправданья Украшенного в жестко-меланхольный туш Так заглушающий его признанье. В изгнаньи бредите собой И предаваемы желанья. Кого хотел бы - не с тобой И уж привычны расставанья... И кажется, что умерла душа Несбыточно и все!.. Довольно!.... И жизнь предательски так хороша... Ей безразлично, что кому-то больно. . |
В иммиграции..
Листаю мертвые страницы
О том, что умерло давно Стучат в окно, как буд-то птицы Дни новые… Завершено… Все то, о чем так зря мечталось И было понято не так… Душа понять сопротивлялась Как буд-то знала – все пустяк.. И бред спасать чужие души…- Нет единения идей… Нет святости и малодушье.. Взаимовыручки…. ….Людей… Сопротивляться бесполезно – День новый за собой ведет… Мы станем лучше – неизбежно! Но… Сколько времени пройдет?... :lamo: . |
Отчаянье незнакомки...
Я виновата пред тобой.
Душа измучилась тоскою. Там празднует отныне боль – Ты далеко и не со мною. Тебя люблю любым. Всегда. Тебя не предавала – сказки! Хочу тебе ответить – «да!» И разделить с тобою ласки. Но в чем тогда моя вина? В том, что не ведаю покоя? В том, что открылась я тогда, И после… в том нелепом «бое»… В бою за чувства, за любовь… За сохранение иного – Того, каким, когда со мной… Мне больно отчего-то снова… В отчаяньи,… как Лореляй… Спаси меня от приговора… Не грешница. Мне очень жаль. Но все ж молю пощады снова… . |
Бог с тобой. Ожидай другую.
Встречь было меньше, чем мало.
Бог с тобой. Ожидай другую. Я целый год и вечность за эти дни целую С холодом улиц, с чужими глазами, С лицами – слепками с одного... С огромными серыми облаками, С словами, не значащами ничего.. С апельсиновой коркою на шкафу... Прошлое... Что берегу?... Раз и брошено. Брошена? А сколько раз полагаясь на милость Богову Я и в подобье умела любить не любя.. Скажи мне, не слишком, не слишком ли дорого Плачу я за встречу потерей тебя?!....... (1980г.) |
Царство тайной погибели… или … Это буду не я.
Не признаюсь о чувствах более
Хоть и буду сходить с ума Ожиданием встречи с тобою Заплатила за все сполна. Не умею жить полужизнью Не умею и не хочу Научите меня быть лживой! ! ! Обещаю – отплачу. Отплачу лже-ожиданьем Лже-любовью И лже-судьбой… Заплатила тебе за признание Заплатила я… собой. 2011г. |
Цитата:
Быть другом обещал желанным.. Истосковалася душа :gy: Меня забыл ты так нежданно.. Все это, видно, неспроста… :lamo: 6 лет прошло – побойся Бога! Где Микка и его звонки… Попал видать в чужие сети.. Перестарались рыбаки... :kos: :rose3: . |
Разгадаю дорогу к тебе насовсем...
...Я вся в прошлом по горло Не сжигаю мосты Настоящее спорно Предо мной только ты. Свою душу ломаю Не в ладах уж с судьбой И себя проклинаю - Все - равно ты не мой. И…недолго осталось.. Все - равно меня нет Я – ненужная малость И бесчувственный бред… Забреду в лабиринт В нем навеки останусь Разгадаю дорогу к тебе насовсем.. И исчезну потом.. - Я напрасно старалась - Для тебя я потеха Для меня ты был всем… (2012г.) :kos: :gr: |
[=Ashley]
Разгадаю дорогу к тебе . >>>> А К СЕБЕ? ...Я вся в прошлом по горло Не сжигаю мосты Настоящее спорно >>>> ЯСНО Свою душу ломаю Не в ладах уж с судьбой И себя проклинаю - >>> понятно И…недолго осталось.. >>>> Напрасно! Чтобы начать наслаждаться жизнью, нужен ОДИН человек - ТЫ. Но умеющая.. наслаждаться жизнью. И умеющая увидеть вовремя и нужного человека для радости, мужчину нужного. Я – ненужная малость И бесчувственный бред… Забреду в лабиринт В нем навеки останусь >>>> Иди на голос!) Выход есть!))) И исчезну потом.. - Я напрасно старалась - >>> Да ладно!) Это чувства "говорят", эмоции! "Включи" голос РАЗУМА! Выход есть, в приятие, признание, доверие любовь! РЕАЛЬНО! (2012г.) :kos: :gr:[/QUOTE] |
Цитата:
Дружище! Не берите близко к сердцу - Опишите все в стихах "Форум" Вам задаст здесь "перцу" И подскажет что и как... 8)) :kos: :gr: . |
Не откладывайте жизнь.
Ни на минуту ни на час Давайте жить сейчас,сейчас! Ты на работе день-деньской. На мир вокруг глаза открой! Заметь,как день сменяет ночь, Как солнце тучи гонит прочь. Ты за компютeром сидишь, Часами в монитор глядишь. Оставь все важные дела, Смотри ,на улице Весна! |
Мамы здесь больше нет...
Я в западне.. - Кричу ль от боли… Немая ль эхом тишины… Слова пусты. Напрасно вою… Ты за собой сожгла мосты. … И нет уж сил понять пытаться Куда ушла ты насовсем.. Напрасно буду я стараться Очнуться, чтобы жить… Зачем?!................ 3.5.2013 . |
Цитата:
Это что значит? Как это:" разгадаю дорогу"? |
Цитата:
Дорогая О-ХО! Это когда, примерно, вот так.... :) http://atkritka.com/upload/iblock/a...4297378_269.jpg :kos: . |
Цитата:
Не помогло. Ну ладно. Буду считать, что для рифмы. :spy: |
Цитата:
Эх... :) Это когда Она хорошенько узнает Его и решит остаться с ним... насовсем :) . |
"В защиту "макарон".8)
Болтали рожки и спагетти О главной пользе макарон… Она ждала слова не эти… Он не в нее сейчас влюблен… Весы решили всю «картину» - Там гирька вескою была... Души прекрасные порывы Сбежали прямо со стола… )) :kabluk: . |
"Ты спрашивала шепотом А что потом? А что потом?..."
Евгений Евтушенко Ты спрашивала шепотом: "А что потом? А что потом?" Постель была расстелена, и ты была растеряна... Но вот идешь по городу, несешь красиво голову, надменность рыжей челочки, и каблучки-иголочки. В твоих глазах - насмешливость, и в них приказ - не смешивать тебя с той самой, бывшею, любимой и любившею. Но это - дело зряшное. Ты для меня - вчерашняя, с беспомощно забывшейся той челочкою сбившейся. И как себя поставишь ты, и как считать заставишь ты, что там другая женщина со мной лежала шепчуще и спрашивала шепотом: "А что потом? А что потом?" © Copyright: Евгений Евтушенко, 2007 ))) Как вариант ответа.. Я б могла «задержаться» надолго, … Но с тобой я была б твоей тенью… И на завтра уж выла б немного Пребывая во вненеведеньи.. По вопросу "отчаянной челки" И вчерашнего ужина с "хренью"… Посягнув на твою свободу Я ушла.. Так как врать не умею. . |
"Ода" бабе.
Брезгливый носик на лице...
Ты ни че го о НЕМ не знаешь! Всю жизнь и делаешь, что лаешь. Не брезгуя, ты всех подробно обсуждаешь, Гадая на протухшем яйце. Не выдержала Критика брехни. Всплакнула даже гордая Фемида.. Кому, как им не знать о том, КАКОЕ ЗЛО в тебе зарыто! Пристроив "зад" удобно свой... С тобой все бесполезно О ПРЕКРАСНОМ. И... более того - ТЫ для прекрасного опасна!!! - А ОН... ОН - да. В спасении... давно не твой. . |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |