Ооо, вот ЭТО точно секси :lol:
:xplayboy: |
по мне так "семеиные " дают большии простор для фантазии. возбуждает больше,так же как и многих мужчин -ночные домашние глухие рубашки .Откровенное бельё-провокатор ассексуальности.
|
Цитата:
Пузики на мыло! :gy: Ой, ну то есть, я хотела сказать.. в спортзал :)) |
Цитата:
жють. я не ханжа. просто окткровенно не нравится.Уж лучше голыи, после душа и полотенцем вокруг талии обмотаныи |
Цитата:
Неее... Идет голая девушка по улице, а бабуся ее и спрашивает: - Доченька, а что это такое на тебе надето? - Это, бабушка, такой сексуальный костюм. - Ну ты б его хоть утюгом прогладила... :D |
Цитата:
Ну, и чего тут такого особенного? |
|
Цитата:
спортзал вещь хорошая, но ее непросто сделать увлекательной - самба+сальса+ролики и аутотренинг "я хочу, я очень хочу покрутить велотренажер" можно забыть :) |
Цитата:
фиг знает этих женщин ;) по-моему, тоже, ничего. |
Цитата:
вот-вот)))) Цитата:
Так ОБ том и речь, что мужчинам не нужно *особенное* навороченое белье, они должны другим привлекать;) |
Цитата:
Ну, елкись... :) Я таких трусов комплект на рынке около метро куплю или в ближайшем гипермаркете, по дешевке. |
Цитата:
Да еще за ТАКУЮ цену!!! :confused: Нет, права Вилкас... :) Цитата:
Нууу, читай предыдущий мой пост... :) |
Цитата:
Сгласна;) спортзал - лишь один из вариантов, хотя не соглашусь: увлекательной сделать очень просто: ходить туда со своей девушкой!;) Ну, сальса-самба-меренге-всякая-там-латина+ролики+бассейн+велик+море+пл яж+баскетбол-на-песке-у-воды+...список можно продожать до бесконечности;) |
Цитата:
>ходить туда со своей девушкой и вот она вся такая любимая, желанная, одетая во что-то очень эфимерное со мной в зале? не знаю, не знаю, не пойдет ли тренировка на смарку :) >баскетбол-на-песке на песке? да этот вид активити пожалуй самым действенным будет :) |
Цитата:
Ну пусть пойдет на смарку;) Переместитесь в более романтичное место :lady: Там тоже можно хорошенько спортом позаниматься)) Так что держать себя в форме - сплошное удовольствие;) PS что-то мы совсем уже на отвлеченные темы...;) |
Русалочка,какие ты ужасы показываешь!!!:)
я про ерот.трусы :D бежала бы далеко и быстро от обладателей такого белья бррр..честное слово я испугалась!!! |
Цитата:
Ой, и не говори :uglyhamme Я вот наткнулась случайно - так до сих пор в себя не приду)) Вот решила поделиться, а то одной страшнее)) |
Цитата:
>Переместитесь в более романтичное место ход вашей мысли мне определенно нравится. на 50ый раз правда можно ожидать вопроса: "Солнышко, а нам обязательно идти в зал, чтобы уйти из него через 5 минут?" :) >PS что-то мы совсем уже на отвлеченные темы лето на дворе - от этих мыслей сложно отвлечься :) |
Цитата:
хорошо будем бояться вместе!!! но лучше бы уж лучше побольше тех в боксерах ;) фоток поставила :) |
Цитата:
Ну хм...можно арендовать зал;) или устроить спорт зал у себя дома;) Ну или приходить, заниматься, смотреть друг на друга, ждать конца тренировки, а потооооом.....!;) |
Цитата:
Дык в инете один разврат находится, просто кошмар :gy: Ладно, если что найду, поставлю;) Давай вместе искать:) |
Цитата:
Эт точно. Я САМ ОБАЛДЕЛ!!!! |
оуккей ,сча поищем ;)
|
Я решила-таки открыть тему , продолжение длискуссии тут http://www.russian.fi/forum/showthr...6508#post236508
|
Цитата:
>арендовать зал разве что когда мне надоест моя уютная кроватка. но боюсь это нескоро случится :) >Ну или приходить, заниматься, смотреть друг на друга, ждать конца тренировки.. замечательный метод... пожалуй только не стоит применять на ранних этапах - девушка уставать будет. очень :) |
Цитата:
Я уже там отметился :D |
Цитата:
Чувствую, так недалеко и до написания Камасутры;) А насчет своей уютной кроватки...все это замечательно, но и перемена обстановки не повредит, может даже очень положительно сказаться ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |