Цитата:
Спасибо за приглашение...Обязательно приеду...А лечиться будем ..хорошим настроением и радостью от встречи... |
Цитата:
Будет повод для очередного сбора форумчан.А заодно и проверишь состояние здоровья своих старых пациентов,соберешь консилиум из мед бригады форума. :ha: :mad: |
О кАнечнА! Замечательная, очень замечательная страна! С тихими улочками и милыми старичками, приятно потягивающим кофе в утренних, тихих и уютных кафе на бульварах Хельсинки. С многочисленными колличествами маленьких шалунов-деток, так шумно и весело, играющими под бдительным присмотром своих мамочек. А вокру-уг! Вы, только посмотрите вокруг, природа, леса, озера!! Все манит своим гостеприимством!
_________________________ Это был перевод с анекдота про тещу ... -Да, я сынок не на долго!! - Так, что, маман, даже чаю не попьете!?!...хы |
Я начала понимать, что дефирамбы Финляндии готова петь еще долго;) Захотелось вернуться к этой теме:)
Ах, Финляндия...Отражение сиреневого летнего неба в зеркальной глади лесного озера. Мох, мох, мох и много ягод...Хочется упасть и валяться, и наплевать на камаров!:) Пушистый искрящийся снег, огни теплого уютного подъезжающего автобуса...Сам автобус, в ктором едешь и не хочется выходить...хочется ехать и ехать...И только смотреть, как зажигаются кнопочки Pysahtyy/Stannar. Остаться последним пассажиром...И сауна, и запах лаванды ...и приглушенный свет и капельки влаги на коже...И теплые носки и глёги...и Суоми ру;) |
Цитата:
верно подмечено! присоединяюсь к дефирамбам) отличная страна! тока бы вот не испортили ее некоторые.... не дай бог.....но это оффтоп, сорррррри) |
зайцы размером с... белки вездесущие, проказницы такие)), сауна, народ дружелюбный и приветливый...
как у кого-то под аватаром подписано верно: здесь мой дом... ура, товарищи! |
Цитата:
Таю ))))))))) |
Очень хорошая тема..приятно почитать..
|
Цитата:
обожаю это:) |
Цитата:
и писАть приятно;) материлизовать ощущения;) |
Цитата:
А помирать,всё равно,в Россию поеду :gy: |
Цитата:
Что б Вам билетов не досталось! |
Цитата:
А он зайцем :gy: |
Ну вот это тоже - частица запавшая в сердце.
правда выраженная Исландцами. http://www.verahvergi.is/myndver/sh....php?photo=2768 |
А для меня Финляндия - временное место проживания. В душе я все равно - русская. И нисколько этого не стесняюсь. Живу здесь - так жизнь сложилась. Но хочется домой, очень хочется. "Там мой дом". Здесь хорошо... В чем-то... А в чем-то и не очень. Кто-то пишет про искрящийся снег... Середина января, я живу практически в центре Хельсинки. Нет у нас тут снега... Ни искрящегося, никакого нет... Темнота... Светает в 10, темнеет в 3... Скорее бы лето что ли...
|
................................... ...MAAMME.......................... ...............
|
Цитата:
Да торописсса нэ надо. А по теме считаю: Фи для меня сосед к которому я отношусь доброжелательно. Дружить нам с ним надо, торговать и строить, общаться больше. Проблемы решить все! Дипломатично. Я даже думаю что ничего плохого для России бы не было если открыли границу на въезд финнам. Воровать тут нечего да и неумеют, работать и делать деньги тоже умеют хорошо и качественно, налоги платят исправно. Думаю что это было хорошо. Только вот с алкоголем у них проблема, жаль могут сорваться. Это всех не касается. От этого выиграли бы и Фи и РФ. |
Цитата:
Насчет помирать - это спланировать сложновато, кому как повезет. Можно не успеть доехать до Родины. Но вот похорониться хочу в Финляндии. На каком-нибудь маленьком кладбище, чтобы народу поменьше приходило... И чтобы белки... И озеро рядом... В общем, я поживу еще немножко, если никто не возражает :-) |
Для меня Финляндия - это дом, а Россия - Родина. Не знаю можно ли разделять эти понятия, но я так чувствую...
ЗЫ Кончайте уже о смерти, а то холодом повеяло... |
Цитата:
Сорри,сорри... Исправлюсь! |
Цитата:
И тут всех застращал! |
на самом деле про помирать - не надо подавлять в себе желание обсудить эту тему. от страхов надо избавляться, говоря о них. я вот например, жутко боюсь идеи захоронения под землей. и думаю, что в этом я не одинока. :)
|
Цитата:
Вы сударыня лучше расскажите что для Вас Фи? А смерти подумали и хватит. Когда умрём какая разница как похоронят: в земле или в урночке? |
Цитата:
место временного проживания - вот что для меня фи. я вот не стала бы так смело утверждать, что нет разницы... |
Цитата:
Хотелось бы конечно чтобы меня похоронили рядом отцом, матерью, дедом и бабкой. Но кто знает что сделают наши потомки? Они более циничны, прагматичны. |
Может не удалят моё сообщение?
Я хочу,что бы меня кремировали.А прах развеяли над Балтийским морем. Фу,успеют прочитать потомки? :yar: |
Цитата:
Мика, вы часом не моряк в прошлом?;) Или романтичная душа? |
Цитата:
Профессиональный;) |
Цитата:
моряк или романтик?? :zum: |
Цитата:
А какая романтика без моря;) |
Цитата:
Прав во многом! |
Цитата:
а я не хочу чтобы меня хоронили. в принципе :)) хотя конечно когда народу в могиле много, будет проще выбираться. ух, у меня клаустрофобия, точно знаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |