Цитата:
хахахха..молодец..!!!! и без них разберёшься.. :))) |
Цитата:
От именно. Где пропадала? |
Цитата:
времени вообше нет...одни дела(((( вот нашла сейчас минутку..что б с вами поболтать.. :)))) соскучилась..хехе |
Цитата:
Взаимно=)... |
Цитата:
С тобой пойду! :wub: |
Цитата:
ну блин прям я у тебя на фото.. :))))) |
Цитата:
Nu i molchat toje ne vihod. Eto uje vse ravno ne polnozennaia drujba, esli tabia k nemu teniat. Ti doljna bila emu skazat ili nameknut. Inache sama bi sebia potom korila, chto esli bi skazala, to vse moglo bi poluchitsia. No on toje chelovek. Tem bolee on tebe ne ghujoi, drug kak ni kak. Mojet tebe stoit otkravenno pogovorit s nim. Zachem muchit sebia?! |
VinniE, забыла меня нахалюга!))))чмока
кстати эта тема уже закрыта по моему...тут как бы все темы осуждаются кроме этой) |
да она уже закрыта...тут все флудят как хотят.!!! засранчи!!! :)))
|
Цитата:
Блин, а новости когда будут? что было после ужина в воскресение? |
всё осталось на своих местах))) так как и должно было быть :))
|
т.е. послучилось, или не получилось?
|
она поняла что им просто не судьба быть в месте....а после всего етого она поняла что зделала правильно, когда промолчала....теперь у неё есть другой челок которого она любит и хороший друг.)))
|
Ааа
ну жаль, что не получилось то, что ты хотела :( но с другой стороны, и девушек много, и мальчиков много выберай!!! :) :) |
ето точно...на любой вкус.. :))) а у тебя то как дела??? :))
|
аааааааатлична :D
влюблен :love: |
Я за вас рад, вы я смотрю оба нашли то что искали! Все, вот и сказки конеЦ а кто читал все это молодеЦ. Ухх любооовь. :wub:
|
Цитата:
зайкин в кого??? ну если можно спросить:))) |
Цитата:
ой не говори..))) вот так во в жизни бывает...не так как мы хотим иногда..но что поделаешь:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |