"Женился сам - отговори другого" ; )
|
Яхонтова
Не лишайте Финна счастья !!! "Он к счастия спешит..." Кстати ЯхонтOva, если Вам нужна лента "Почетный свидетель" то могу помочь !!! Не словом. ни телом так делом Дайте знать , ленточка такая голубенькая небесная :) |
прикольную фишку нашёл: "Брак - это как в ресторане: когда смотришь в меню, глаза разбегаются и не знаешь, что выбрать. Выбрав же что-нибудь наугад и потом увидев то, что лежит на тарелке, понимаешь, что лучше было бы выбрать то, что выбрал сосед."
|
antarctic_AShes
Не нужны мне ленточки! Медаль давайте! За храбрость! До первой звезды... |
:)
Письма в редакцию "Волокитчики из ЗАГСа": Каждый день в Кирсановском ЗАГСе можно видеть немало граждан, которые приходят сюда, чтобы получить нужные им документы. Но встречают их здесь неприветливо. Работница ЗАГСа тов. Яхонтова заставляет посетителей ходить к ней неделями. Например, работник городской пожарной охраны тов. Имповский 8 дней ходил в ЗАГС, чтобы получить свидетельство о браке. Но на этом его мытарства не кончились Работники ЗАГСа "по ошибке" выдали ему вместо свидетельства о браке временную справку. Только после вмешательства в это дело вышестоящих организаций справка была заменена. Такие случаи не единичны. Гражданка Селиверстова еще в прошлом году обратилась с просьбой в ЗАГС, чтобы ей выслали в Карело-Финскую ССР, где она проживает, свидетельство о рождении. Ответа не последовало. Тов. Селиверстова в августе 1950 года вынуждена была приехать в Кирсанов. Но ее опять постигла неудача - в ЗАГСе не оказалось нужных бланок, и ей предложили оставить доверенность на получение свидетельства. Прошло 7 месяцев, а тов. Селиверстова так и не получила свидетельства о рождении. Когда же работники ЗАГСа будут работать четко, без волокиты? «Кирсановская коммуна» 1951 год http://www.grad-kirsanov.ru/article...951/03-04.html. |
:)
Ответ тов. Яхонтовой на "Волокитчики из ЗАГСа" Уважаемые! Я со всей ответственностью, ввиду вверенного мне положения, заявляю, что работать тяжело, очень тяжело. "Dramm:а" уже не хватает, поступает невообразимое количество заявок. Люди создают пары в виртуальном мире, рожают виртуальных детей, строят виртуальные дома, а мы- работники ЗАГСа пока считаемся чем-то экзотическим в этой воспалённой матрице, как "мамонты на снегу", можно сказать. Мы дарим людям свет и уверенность в том, что даже в придуманной Вселенной существуют "ум, честь и совесть Интернета". Нам бывает тяжело: перезагруженность каналов связи, выпады из виртуальности в реальность, переинсталляции и апгрейды. Но мы будем выдавать справки и женить всех желающих, это мы вам обещаем, даже если отключится электричество, при лучине выдадим справочку о том, что теперь Вы можете вырезать цветочки из скатерти. Жиомен и Пруха- это не просто зайцы нашего шоу "Любовь с первого клика", они также отлично умеют завязывать длинные белые рукава-крылья у Вас за спиной. Ждём у дверей и с полонезом! Ваша Яхонтова. |
Яхонтова
horosha, tak i predstavlju etu vershitel'nicu sudeb iz ZAGSa, s gosudarstvenim licom, i bjustom kak zakroma rodini... |
Impovsky
Кто про что, а Имповски всё про бюсты... |
Цитата:
Вот-вот, сколько раз это делала,и столько же раз приходила к такому выводу....;) :D :D |
Цитата:
Ну вот видите Голубушка Вы наша , Яхонтова , Фея Заггса... Я бы Вам повесил за ваш доблестный труд и орден и звезду на Вашу грудь Но... Вы представте как разорвется при этом сердце у нашего главного брандмейстра тов. Имповского...??? И весь Ваш бракодельный-проводно-разводный процесс насмарку? И кто простите будет тушить пожар Любви??? :kiss: Нет нет какое-нибудь иное поощрение Хотите почетное непереходящее знамя ? :kiss: |
Цитата:
Для того, чтобы твои дети носили твою фамилию, совсем не обязательно давать её их маме... Мне больше нравятся отношения "не замужем"... Хорошо, когда люди живут вместе потому что они так хотят, а не по причине какой-то бумаженции...Это даже больше сближает и стимулирует чувства. Женитьба и замужество расслабляют людей. А свадьбу можно сыграть и без регистрации брака. Пригласи пару сотен гостей - никто не откажется погулять.... ..... ......Рразве хорошее дело браком назовут? |
Цитата:
Люди всегда НАЧИНАЮТ жить вместе, потому что ХОТЯТ...:D И не женитьба и замужество расслабляют, а полное незнание того, что брак - это не только "спанье по одним пледом"....а много-много ответственности....:rolleyes: Поэтому каждый сам и выбирает....потом следуют перевыборы.... потом голосуют ПРОТИВ ВСЕХ...:D :D :D |
antarctic_AShes
Цитата:
Согласна на кубок. Яхонтовобрыльянтовый. И добавьте немножко платины :) |
Цитата:
Фея , Вам Такой Пойдет ? http://ladoga.rw.ru/catalog/chap_2/z84.htm Вам чем Его наполнить ? Белым, Красным или Вам он для сбора слез в ЗАГСе? |
antarctic_AShes
Вы мне его уже вручайте!!! :) Наполнять не надо ничем (марать ещё). Он мне для себя, для себя, скрывать не буду :bratok: |
antarctic_AShes
Яхонтова tolko orden na lipuchke, a to vdrug prokolesh.... obraz rodini-materi isportish v odno chas'e ;) i kstati, kto tebe skzal chto moje serdce vzdrognet ot dami, s "gosudarstvennim" licom? |
Дык пожалуйста
Где, когда ? Может вы на Ладоге его хотите получить в исторической обновке обстановке? Так можно поехать уточек заодно пострелять Хорошо там сейчас ледок тоненкий, Луна сияет Одна романтика , и загс, скажу вам, там закрыт на переучет Как раз вот к вопросу "А нужно ли и жениться то ?" Вот |
antarctic_AShes
Неет, уж лучше Вы к нам! И учтите, моя бригада меня бережёт. Так что, ждём-с :) |
А бригадир кто ?
Брандмейстр Импольский или старый отставной генерал с бакенбардами Выезжаю, только вот обещенную ленточку поглажу и упакую Вдруг пригодмится кому А вдруг и саммоу сгодится , всеж еще хожу .... Встречайте Люблю пожарных !!! Вы завтра да жените всех на Швешкеной племяннце или уже сегодня ? Я так мечтал ее увидеть да видно не судьба мне старому |
Яхонтова
skazhi ka mne darling, chto eto ti kornetu antarctic_AShes nasheptala? |
Impovsky
Хм, ... корнету....нашептала Кубка звон , уж какой тут шепот то ... Обижаете сударь-с Этак до дуэли недалеко Браунинг 9ый калиберъ подойдет вплоне Вы предпочтете-с Суоменлину или может на Земляной по обе стороны от путей ? Что б не таскать далеко ... |
antarctic_AShes
Kornet vizivaet na duel' generala? eto nonsense, nepodchinenie nachal'stvu - mjatezh i tribunal. eto iskljuchino iz gosudarstvennih pobuzhdeniy. |
Побуждения побуждения
Обшибаться в звании из государственных побуждений , генерал ? О времена О нравы !!! До завтра сударь Надеюсь на ваших секундантов Они вам напомнят что государство это Вы Желаю Вам покойной ночи и сладостных утех :) |
antarctic_AShes
:-) ja iz tebja geroja sdelal uz :-) enjoy Ur Friday man. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |