Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новый дизайн Suomi.ru (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14654)

ay) 10-11-2005 14:00

Файлов в теме: 1
А по4ему опят флаг реwили опустит вниз? Вроде его ранше в шапку вписали...

Николь 10-11-2005 15:02

Шрифт, которым suomi.ru написано изменить бы. А то название японских ресторанов похоже пишут. Или только у меня такие ассоциации?

10-11-2005 15:03

Что мне нравится, так это - линк "Последние 30 сообщений"

Канарейка 10-11-2005 15:07

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Что мне нравится, так это - линк "Последние 30 сообщений"

Мы за него так боролись! Правда текст какой-то корявый, что ли.

Канарейка 10-11-2005 15:08

Поменяли. Наверное не только нам слух и глаза резала эта фраза.

Lussike 10-11-2005 17:33

Цитата:
Сообщение от bee
все это не спроста! видимо, синий на белом - цвета финского флага. ну а , а красный - сами понимаете...

А красный-------------- не понимаю ничего, зачем красный цвет выбран, потому что красный -красивый или что?

Merenneito 10-11-2005 23:04

А не сделать ли оба меню (с новостями, информацией и то, что с форумом и афишей) - равноправными? а то немного не смотрится, мне кажется) а?

bee 10-11-2005 23:45

ох, дизайн суоми ру
никак привыкнуть не могу...

Lilik 11-11-2005 00:57

По-моему нормально, а чё все развозмущались, натуры русские лишь бы подколоть, радуйтесь -всё ОК.

Pöllö 11-11-2005 01:17

Цитата:
Сообщение от bee
ох, дизайн суоми ру
никак привыкнуть не могу...

Ты дизайн не осуждай,
Лучше весело болтай! :gy:

Lilik 11-11-2005 01:25

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ты дизайн не осуждай,
Лучше весело болтай! :gy:

Сова стихами закидала?

Pöllö 11-11-2005 01:32

Цитата:
Сообщение от Lilik
Сова стихами закидала?

А у меня из рОта
Рифма как из пулемёта :lol:

Lilik 11-11-2005 01:37

Цитата:
Сообщение от Pöllö
А у меня из рОта

Что ели,
Что пили,
Где были-
Не чё не забыли?

bee 11-11-2005 09:05

Цитата:
Сообщение от Pöllö
А у меня из рОта

а когда срифмуешь ты
разные части речи,
можно будет говорить,
что сова - поэтик...

(извините не по теме,
можно стереть к едрени-фене)

MACTEP 16-11-2005 01:55

объединил с темой "Спасибо! Удобно!"

Канарейка 21-11-2005 11:29

Прошу прощения, но с появлением нового дизайна стала замечать разные странные штучки, грузится медленно, выдает порой "зюквочки", вообще глючит переодически. Думала, что это "местная" реакция моего компьютера на новый дизайн, но остальные сайты работают шустренько и без сбоев. Возник резонный вопрос: это временно? Или все-таки я одна такая и причину надо искать в себе?

.Кыся 21-11-2005 11:51

да вроде бы всё быстро/без сбоев.. (:

Suriken 21-11-2005 11:54

ну, я тоже заметил, что стало подтормаживать
у меня тормозило именно из-за флэш-баннера, вон там вверху который
уж не знаю, что там такое, но зачастую он грузился на окнах-редиректах, причем грузился каждый раз, значительно подтормаживая и усложняя работу
пересел на моззилу, отключил флэш, вроде нормальненько показывает

Канарейка 21-11-2005 11:57

Цитата:
Сообщение от .Кыся
да вроде бы всё быстро/без сбоев.. (:

Так у меня периодами: как будто все нормально, а потом бац - тормозит какое-то время. может я придираюсь, а может кто-то знающий подскажет в чем дело? С другими сайтами все тип-топ, именно с Суоми.ру такая ерунда получается переодически.

Канарейка 21-11-2005 11:59

Цитата:
Сообщение от Suriken
ну, я тоже заметил, что стало подтормаживать
у меня тормозило именно из-за флэш-баннера, вон там вверху который
уж не знаю, что там такое, но зачастую он грузился на окнах-редиректах, причем грузился каждый раз, значительно подтормаживая и усложняя работу
пересел на моззилу, отключил флэш, вроде нормальненько показывает

Сурикен, теперь колись, что такое "пересел на моззилу, отключил флэш", желательно по русски, помни! имеешь дело с чайником!

Opiskelija 21-11-2005 12:16

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так у меня периодами: как будто все нормально, а потом бац - тормозит какое-то время. может я придираюсь, а может кто-то знающий подскажет в чем дело? С другими сайтами все тип-топ, именно с Суоми.ру такая ерунда получается переодически.

У меня тоже недавно началось. Периодически просто не грузится ничего. Раньше не замечал.

Polomila 21-11-2005 12:24

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
У меня тоже недавно началось. Периодически просто не грузится ничего. Раньше не замечал.

Я думала, что такая ерунда у меня одной. Сегодня вообще открыть не могла долго, надпись вылезала, что страница устарела и тормозит, конечно, часто

Vumnik 24-11-2005 20:19

Ну я думал, что один тут консерватор! Страница стала и "тяжелей" - оч. долго грузится - и менее удобной

juurik 24-11-2005 23:13

Новый дизайн Suomi.ru

Мне очень нравится, как стал выглядеть Suomi.ru. Хорошо, что вообще кто-то этим занимается. Не забывайте, что кроме любимого форума на сайте есть ещё и другие страницы. Просто ребята решили немного поддержать бизнес составляющую сайта. На нормальную страницу может быть и рекламодатели потянутся и частных объявлений больше будет. Ну, а желающие общаться, я думаю, форум найдут.
А грузится Suomi.ru довольно быстро, у меня во всяком случае.
Так что, за все обновления авторам - респект.

Grog 28-11-2005 11:14

А нафик домен суоми.ру и поддомен www.суоми.ру сделали разними? Блин еше один клик появился. Итого +2 лишних клика по сравнению с предыдушим дизаином :(

Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.