Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Какой русский не любит дешевой водки!? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15036)

kisumisu 22-11-2005 22:54

жаль. очень жаль.
к сожалению, если нет денег- как отброс общества- ни услуг тебе, ни нормальной еды, ни даже нормальной выпивки! печально.
тогда надо начать с социальных программ, далее-монополия и лицензии-жесткий контроль и ограничение по времени (а не 24 часа) и пропаганда, пропаганда и еще раз пропаганда о вреде алкоголя

22-11-2005 23:11

Цитата:
Сообщение от Joi
Возможно, но каждый решает что ему пить, сколько пить или не пить вообще...если человек заведомо пьёт одеколон или тормозную жидкость, то в этом прежде всего виноват он сам и общество которое довело его до этого...СПИД немного другое, элемент случайности присутствует...

Всё же Онищенко и Гокомстат говорят именно об отравлении некачественной алкогольной продукцией, а не тормозной жидкостью.
Другой вопрос, что часто собержимое водочной бутылки, лишь немногим отличается от тормозухи.
тот же самый...элемент случайности.

22-11-2005 23:20

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А статистика водочных смертей ничтожна по сравнению со статистикой смертей в авто-катастрофах. - Что-ж теперь завалить форум темами типа: - "какой же русский не любит быстрой езды"?

Поражаюсь Вашим знаниям, с которыми Вы еще бросаетесь в бой...
Не стремно самому то?

Около 40 000 отравившихся паленкой и 35 000 погибших на дороге.
Обратитесь хоть к тому же Интерфаксу или непосредственно ГИБДД

22-11-2005 23:22

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а вообще - проблема в том, что у кого нет денег-выберут подешевле - и не дай бог умрут. в россии средний класс- минимальный, богатых-еще меньше. основная масса - нищие или полунищие. вот они они и составляют то количество "смертников" погибших от левой водки. потому что выбора не было- не было денег.

поэтому надо сурово наказывать тех произведителей левой водки, от которых люди гибнут.

Именно это я и называю лицемерием.
Когда в пример ставятся "а вот мои друзья" при этом забывая о малообеспеченных слоях населения, которое тоже хочет выпить и по поводу и без.
Сермяжная правда.

22-11-2005 23:36

Цитата:
Сообщение от DIK
А что вы предлагаете?
Я лично против палёнки и что?
" Бей ж...., спасай Р..." И кому ето надо?....
Каждый волен в своём выборе, и не в выборе тоже....

Выбор?
Вы о каком выборе?
То есть это вполне легально продавать отраву?
Цианистый калий в свободную продажу!!!

"Левая" водка это не продукт свободной конкуренции в алкогольной промышленности,а явное и неприкрытое нарушение закона, влекущее за собой страшную цифру погибших с четырьмя нолями.

Valtteri 22-11-2005 23:58

Цитата:
Сообщение от DIK
А что вы предлагаете?
Я лично против палёнки и что?
" Бей ж...., спасай Р..." И кому ето надо?....
Каждый волен в своём выборе, и не в выборе тоже....

Я так думаю, пока государство будет работать не на закон и за зарплату, а за откат, закон соблюдаться не будет. Хоть ты ее золотой сделай, хоть бесплатной. Разрешения на продажу кто выдает? Вот то-то!

Сударь 29-11-2005 23:11

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Сударь - бан на неделю, чтобы отучился сводить каждую тему в голубизну.

Мне показалось, что это были эмоции и/или рецидив не самого лучшего дня. По крайней мере, общение в привате несколько недель назад произвело иное, положительное впечатление. Дело не в неделе. Не хотелось бы разочаровываться...

Кстати, я так и не понял, за что именно, за какой пост? Можно в приват написать (процитировать), если считаете, что кого-то это заденет.

h3LL 30-11-2005 08:44

Млин надо что-то делать, а то ведь Российскую водку страшно покупать... Травится народ как кузнечики. :lamo:

Valtteri 30-11-2005 09:20

Цитата:
Сообщение от h3LL
Млин надо что-то делать, а то ведь Российскую водку страшно покупать... Травится народ как кузнечики. :lamo:

Покупать ирландские виски в Эстонии? Я так делаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.