Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   16 декабря - Russian Disco в Хельсинки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15102)

veritas468 17-12-2005 17:04

Цитата:
Сообщение от IKO
кто ето ВЫ? где и когда?

Я , Шаман , может ещё паренёк с форума , но он неизвестен почти здесь , да и думаю девчёнки с форума нас поддержат ....кстати , есть желающие покарновалить из форумчанок ? , точно ещё не знаю кто , и точное время ...Под вечерок ......

IKO 17-12-2005 17:06

Цитата:
Сообщение от veritas468
Я , Шаман , может ещё паренёк с форума , но он неизвестен почти здесь , да и думаю девчёнки с форума нас поддержат ....кстати , есть желающие покарновалить из форумчанок ? , точно ещё не знаю кто , и точное время ...Под вечерок ......

лови номер в ПС

veritas468 17-12-2005 18:04

Есть желающие сегодня не плохо провести время , повеселиться и потанцевать среди форумчанок и форумчан ? В данный момент идём отдыхать Шаман , Veritas468 , IKO
И Ваши предложения по месту отдыха .....

Шаман 17-12-2005 18:15

Цитата:
Сообщение от veritas468
Есть желающие сегодня не плохо провести время , повеселиться и потанцевать среди форумчанок и форумчан ? В данный момент идём отдыхать Шаман , Veritas468 , IKO
И Ваши предложения по месту отдыха .....

Там в теме Лапок народ вроде решил отдохнуть вместо того чтобы ругаться. Предложил в центре собраться в 21.00. Кидайте идеи куда идём.

mikkakaulio 17-12-2005 18:45

Дошли слухи,что вчерашняя дискотека-полный отстой!Постоянные драки:то девки дерутся,то парни...Да,что виртуал,что реал-везде...грустно!

IKO 17-12-2005 18:53

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Дошли слухи,что вчерашняя дискотека-полный отстой!Постоянные драки:то девки дерутся,то парни...Да,что виртуал,что реал-везде...грустно!

блин, так и знал шо драки были, надо было идти а я блин спал

veritas468 17-12-2005 18:54

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Привет Микка !
Слухи не верны ! Я сам там карнавалил и перезнакомился с кучей народа , и тусе наводил по всему бару , никаких драк и ругоней , Все мило отдыхали и веселились .....! А тебя там явно не хватало ....

pofigist 17-12-2005 18:56

Што за дискотека без драк и ругани. Не то!

IKO 17-12-2005 18:58

Цитата:
Сообщение от pofigist
Што за дискотека без драк и ругани. Не то!

адназначно! ух я скоро поеду, разгуляюсь......

pofigist 17-12-2005 18:59

IKO

Смотри только в мусарку не загреми, кормят плохо и делать не ...

IKO 17-12-2005 19:01

Цитата:
Сообщение от pofigist
ИКО

бывали, знаем.....
в раиотделах вообсче не кормят, а есче бьют и херню всякую просят подписать

veritas468 17-12-2005 19:02

Цитата:
Сообщение от pofigist
IKO

С ними он и разгуляется ....выбирает равных или более сильнее противников ...

IKO 17-12-2005 19:04

Цитата:
Сообщение от veritas468
С ними он и разгуляется ....выбирает равных или более сильнее противников ...

нее....от кого-кого а ментов бить нельзя, аукнеться так что все афигеют!

-KARIMA- 17-12-2005 19:14

всех бить можно :bratok:

mikkakaulio 17-12-2005 19:15

Цитата:
Сообщение от IKO
бывали, знаем.....
в раиотделах вообсче не кормят, а есче бьют и херню всякую просят подписать

ИКО,всё хочу тебя спросить,тебе сколько лет?Читая твои посты представляется человек,который не вылезает из ментовок,постоянные судимости за нанесение тяжких телесных повреждений.Какие-то "свои пацаны",за которых ты всех рвёшь на части.Прямо уголовный авторитет.Ты в Финляндии от ментов скрываешься? :smile:

IKO 17-12-2005 19:16

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
всех бить можно :браток:

неа, такие правила игры, от них можно убигать, скрываться, но бить их низя! а то они звереют и хватают всех подряд а ето не есть гуд!

-KARIMA- 17-12-2005 19:17

Цитата:
Сообщение от IKO
неа, такие правила игры, от них можно убигать, скрываться, но бить их низя! а то они звереют и хватают всех подряд а ето не есть гуд!

я пошутила=)

IKO 17-12-2005 19:19

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
ИКО,всё хочу тебя спросить,тебе сколько лет?Читая твои посты представляется человек,который не вылезает из ментовок,постоянные судимости за нанесение тяжких телесных повреждений.Какие-то "свои пацаны",за которых ты всех рвёшь на части.Прямо уголовный авторитет.Ты в Финляндии от ментов скрываешься? :смиле:

мне почти 20, первыи раз посетил раиотдел в 16, судимостеи не имею, в розыске не нахожусь, свои пацаны ето мои дризья с детства, уголовным авторитетом не являюсь, что есче вопросы?

Шаман 17-12-2005 19:25

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Микка, откуда инфа? Не было ни одной драки. Кто это придумал? Танцевали и весело общались все.

IKO 17-12-2005 19:26

Цитата:
Сообщение от Шаман
Микка, откуда инфа? Не было ни одной драки. Кто это придумал? Танцевали и весело общались все.

конкурируюсчая дискотека наверное распространяет

mikkakaulio 17-12-2005 19:28

Цитата:
Сообщение от Шаман

Может было очень весело?Не заметили?Драки были в конце веселухи,около 04.00

IKO 17-12-2005 19:29

мож они ранше уехали?

mikkakaulio 17-12-2005 19:30

Цитата:
Сообщение от IKO
мне почти 20, первыи раз посетил раиотдел в 16, судимостеи не имею, в розыске не нахожусь, свои пацаны ето мои дризья с детства, уголовным авторитетом не являюсь, что есче вопросы?

Ошибся,значит...но мнение было такое! :smoke:

IKO 17-12-2005 19:32

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Ошибся,значит...но мнение было такое! :смоке:

ну на то мы и люди что бы ошибаться
а вот чего нибудь я б шас тоже покурил

veritas468 17-12-2005 19:32

Цитата:
Сообщение от IKO
нее....от кого-кого а ментов бить нельзя, аукнеться так что все афигеют!

Антикиллер IKO , нежно потирая свои вспотевшие пятки после долгих прыжков ......

Шаман 17-12-2005 19:40

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Может было очень весело?Не заметили?Драки были в конце веселухи,около 04.00

Ушли мы после валомеркки. И до этого ничего плохого там не было. Очень весело было, но в любой ситуации драки всегда замечаю. Не было ничего. Может на улице кто и завёлся после выхода. Не знаю. Не стоит слухам верить.

mikkakaulio 17-12-2005 19:52

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ушли мы после валомеркки. И до этого ничего плохого там не было. Очень весело было, но в любой ситуации драки всегда замечаю. Не было ничего. Может на улице кто и завёлся после выхода. Не знаю. Не стоит слухам верить.

Не слухи.Две девушки оказались в самом "очаге",который разгорелся за соседним столиком.И последний час,до закрытия,дважды переростал в драку :(

veritas468 17-12-2005 20:02

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Не слухи.Две девушки оказались в самом "очаге",который разгорелся за соседним столиком.И последний час,до закрытия,дважды переростал в драку :(

Микка ....может ты и прав , отталкиваясь на расказы девчёнок , наверно мы уже уехали . Но согласись , Рашин Пати должно было этим закончиться , как и в истории Русского государства .....

Шаман 17-12-2005 20:09

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Странно... Может это где-то у стойки бара было? Мы сидели в другой стороне. Хотя помещение не очень большое и любой инцидент наверняка был бы заметен...

17-12-2005 20:46

Посмотрел фото...
Увидел коммент от Мики и подумал: "Эх, хорошо, что меня там не было:)... финал вечера в баре "Бельгия" оказался точно приятнее..."
:)

Ребят, не обижайтесь.
Хорошо, что у всех руки-ноги целы, а головы пройдут.

veritas468 17-12-2005 20:49

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Посмотрел фото...
Увидел коммент от Мики и подумал: "Эх, хорошо, что меня там не было:)... финал вечера в баре "Бельгия" оказался точно приятнее..."

Ребят, не обижайтесь.

Прошу прощения - но посматривая на Диджеев , я почему то надеялся увидеть Вас там , среди них ........Ведущих всего Представления ....

Шаман 17-12-2005 20:52

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Посмотрел фото...

Ребят, не обижайтесь.

Да не было там ничего такого. Сколько можно говорить? :) Руки и ноги на месте. Головы тоже. Сегодня продолжаем. Подключайтесь все кто может и хочет веселиться в реале. :)

17-12-2005 20:56

Цитата:
Сообщение от veritas468
Прошу прощения - но посматривая на Диджеев , я почему то надеялся увидеть Вас там , среди них ........Ведущих всего Представления ....

Меня? В Диджеи?:gy:
Вы хотите испортить людям праздник?:gy:

17-12-2005 20:57

Цитата:
Сообщение от Шаман
Да не было там ничего такого. Сколько можно говорить? :) Руки и ноги на месте. Головы тоже. Сегодня продолжаем. Подключайтесь все кто может и хочет веселиться в реале. :)

Да, я больше не про драки.
Кто хотет, тот найдет - это верно.
Я о другом... об обстановке:)
Вряд ли там, мне было комфортно отдыхать...

Сегодня?
Я тоже намерен кутить-гулять. Только вопрос места еще не решен...

veritas468 17-12-2005 20:58

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Меня? В Диджеи?:gy:
Вы хотите испортить людям праздник?:gy:

Нет Бельский , только его поднять ...! Представте Радость Многих , увидевших Вас именно здесь и за этим Ремеслом .....

veritas468 17-12-2005 21:06

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да, я больше не про драки.
Кто хотет, тот найдет - это верно.
Я о другом... об обстановке:)
Вряд ли там, мне было комфортно отдыхать...

Сегодня?
Я тоже намерен кутить-гулять. Только вопрос места еще не решен...

Бельский ! К Нам пресоединяйся , думаю в этом Никто не пожалеет ...

H-2-O 17-12-2005 21:55

Вот Некоторые фотки, с Дискотеки

http://photofile.ru/album.php?id=1098404

Svetlana25 17-12-2005 22:11

Мы очень рады что многим понравилось у нас в Авионе!
К сожалению мне самой не удалось поприсутствовать на этом вечере, но судя по вашим разговорам было весело! Всем болшое спасибо!!!!!!
Возможно в будушем будут ещё организованы такие вечера и если у вас есть какие то предложения по этому поводу, то не стесняйтесь и обрашайтесь к нам.
Ещё вот что интересно...некоторым так и хочется побузить в клубе=)))) Ребята , всётаки такие встречи для русских проводятся не каждый раз...тем более фины дают нам такую возможность, поэтому можно обойтись и без драк...а если так хочется, то найдите для этого другое место...=))
Ждем ваши предложения!
Пишите!
svetlanap1979@mail.ru

IKO 18-12-2005 04:47

от ето погуляли классно! веритас жжот!:)

Шаман 18-12-2005 13:21

Цитата:
Сообщение от IKO
от ето погуляли классно! веритас жжот!:)

Музон заводной был! У меня в ушах до сих пор ритм грохочет... :) Было здорово! Без весёлых приключений не обошлось. :) Всем спасибо! Было очень приятно познакомиться с теми кого ещё не видел!

IKO 18-12-2005 13:28

Цитата:
Сообщение от Шаман
Музон заводной был! У меня в ушах до сих пор ритм грохочет... :) Было здорово! Без весёлых приключений не обошлось. :) Всем спасибо! Было очень приятно познакомиться с теми кого ещё не видел!

ага, меня все есче на смех временами пробивает как начинаю вспоминать приколы веритаса!

veritas468 18-12-2005 13:35

Будем считать , что Вечеринка Наша удалась ! Тоже порой на смех тянет при воспоминаниях ....Особенно концовки .....лентоконе....

IKO 18-12-2005 13:36

удалась адназначна!

Suriken 18-12-2005 13:36

Цитата:
Сообщение от veritas468
Особенно концовки .....лентоконе....

Рассказывай, куда презимлился, как заходил на посадку? :D

Шаман 18-12-2005 13:38

Цитата:
Сообщение от IKO
ага, меня все есче на смех временами пробивает как начинаю вспоминать приколы веритаса!

Супер приколы были! Я тоже ржу как вспомню, что было на вокзале, в первом месте куда завалились(Саша финна за форумчанина принял :D ), деды морозы раскрученные на "каркки" и прочее... :D

veritas468 18-12-2005 13:38

Цитата:
Сообщение от Suriken
Рассказывай, куда презимлился, как заходил на посадку? :D

Да я Санёк со сцены не аккуратно спускался после выступления .....зацепился и со всего маху влетел на стол , разбил всю посуду , Катастрофа боинга , не меньше ...Вот губа разбита ....

Suriken 18-12-2005 13:40

Цитата:
Сообщение от Шаман
Саша финна за форумчанина принял :D

Ну, я смотрю, сидит, стесняется. Решил ему представиться. :)

veritas468 18-12-2005 13:41

Я Вот Малоны не наблюдаю ....Шаман , ты её довёз до дома , или она у тебя гостит .....?

Шаман 18-12-2005 13:42

Цитата:
Сообщение от Suriken

После второго бокала он почти влился в нашу компанию. :D

Suriken 18-12-2005 13:43

Цитата:
Сообщение от veritas468
Я Вот Малоны не наблюдаю

Была, еще с утра. Загляни в флудеров, часиков в 10 утра сегодня.

veritas468 18-12-2005 13:43

Цитата:
Сообщение от Suriken

Самое Главное , что мы так по дружески к нему подсели , и под конец просто выпихнули со стола ....

veritas468 18-12-2005 13:45

Я вчера давал объявление по покупке диги фотика , теперь думаю может кто мне его подарит ...? Такие кадры вчера остались незапечетлёнными .....Сейчас бы Мы посмеялись Все от души .....!

Шаман 18-12-2005 13:46

Цитата:
Сообщение от veritas468
Я Вот Малоны не наблюдаю ....Шаман , ты её довёз до дома , или она у тебя гостит .....?

Она меня довезла и дальше поехала. :)
Таксист радовался каждый раз как говорили , что едем дальше. Игорь, ты слишком много максанул! За мной должок. :)

IKO 18-12-2005 13:55

Цитата:
Сообщение от Шаман
Она меня довезла и дальше поехала. :)
Таксист радовался каждый раз как говорили , что едем дальше. Игорь, ты слишком много максанул! За мной должок. :)

да ладно, все ето мелочи жизни!

Шаман 18-12-2005 13:57

Цитата:
Сообщение от IKO
да ладно, все ето мелочи жизни!

Как-нибудь посидим ещё за бокалом! :)

H-2-O 18-12-2005 13:59

ХАХАХАХ ну народ вы даёте.. хехехехе
А где отдыхали та????
я к вам присоеденился ну после дискотеки не выспался вот и не получилось, я думаю повторение будет?????

IKO 18-12-2005 14:00

Цитата:
Сообщение от Шаман
Как-нибудь посидим ещё за бокалом! :)

адназначна!

IKO 18-12-2005 14:01

Цитата:
Сообщение от H-2-O
А где отдыхали та????
я к вам присоеденился ну после дискотеки не выспался вот и не получилось, я думаю повторение будет?????

ХАХАХА - ето фигня по сравнению с тем как бы ты вчера ржал бы если бы пошел с нами!

Шаман 18-12-2005 14:03

Цитата:
Сообщение от H-2-O
А где отдыхали та????

Да где мы только не были... :) В некоторые места нас не пустили, а из некоторых никак выставить не могли. :D Думаю продолжение следует.

veritas468 18-12-2005 14:15

Цитата:
Сообщение от H-2-O
А где отдыхали та????

Спрашиваешь ....Тему новую откроем - Перьянтайкарневал .....Каждую неделю будем собираться и Карнавалить .....Пусть комп отдохнёт на выходных ....

H-2-O 19-12-2005 00:00

хахахах ето хорошая мысоль.. мне понравилилась, меня тока извешяйте где што и как карнаваилить будем?? :))))

veritas468 19-12-2005 00:04

Цитата:
Сообщение от H-2-O
хахахах ето хорошая мысоль.. мне понравилилась, меня тока извешяйте где што и как карнаваилить будем?? :))))

Это не вопрос , состыкуемся номерами телефонов , и будем поддерживатьсвязь ....

H-2-O 19-12-2005 00:08

Цитата:
Сообщение от veritas468
Это не вопрос , состыкуемся номерами телефонов , и будем поддерживатьсвязь ....

как тебе самому русская дискотека??? че хорошего че плохова та было?
че изменить нужно кроме колонок?

veritas468 19-12-2005 16:25

Цитата:
Сообщение от H-2-O
как тебе самому русская дискотека??? че хорошего че плохова та было?
че изменить нужно кроме колонок?

Я прихожу в клуб веселиться , а не рассматривать недостатки ......Вот место побольше , было бы не плохо ....а то не пройти и не проехать ...когда все выйдут на пляски .....А так всё суппер ! Думаю , не пропустим такие вечера .....

H-2-O 25-12-2005 14:55

Цитата:
Сообщение от veritas468
Я прихожу в клуб веселиться , а не рассматривать недостатки ......Вот место побольше , было бы не плохо ....а то не пройти и не проехать ...когда все выйдут на пляски .....А так всё суппер ! Думаю , не пропустим такие вечера .....

всё хорошо, тока у тебя на меня блок стоит, и приватное сообшение прислать в твой адресс не могу, извиняй :// блок уберёш, токда проше будет, или 31 приходи, там всё и поговорим

fromPiter 19-01-2009 23:14

Народ! помогите плиз=) где в Хельсинки устраиваются русские вечеринки...адресок скажите=))) пожааааааааалуйста=)

fromPiter 19-01-2009 23:16

а когда следующая дискотека? и где?=)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.