Цитата:
Я , Шаман , может ещё паренёк с форума , но он неизвестен почти здесь , да и думаю девчёнки с форума нас поддержат ....кстати , есть желающие покарновалить из форумчанок ? , точно ещё не знаю кто , и точное время ...Под вечерок ...... |
Цитата:
лови номер в ПС |
Есть желающие сегодня не плохо провести время , повеселиться и потанцевать среди форумчанок и форумчан ? В данный момент идём отдыхать Шаман , Veritas468 , IKO
И Ваши предложения по месту отдыха ..... |
Цитата:
Там в теме Лапок народ вроде решил отдохнуть вместо того чтобы ругаться. Предложил в центре собраться в 21.00. Кидайте идеи куда идём. |
Дошли слухи,что вчерашняя дискотека-полный отстой!Постоянные драки:то девки дерутся,то парни...Да,что виртуал,что реал-везде...грустно!
|
Цитата:
блин, так и знал шо драки были, надо было идти а я блин спал |
Цитата:
Привет Микка ! Слухи не верны ! Я сам там карнавалил и перезнакомился с кучей народа , и тусе наводил по всему бару , никаких драк и ругоней , Все мило отдыхали и веселились .....! А тебя там явно не хватало .... |
Што за дискотека без драк и ругани. Не то!
|
Цитата:
адназначно! ух я скоро поеду, разгуляюсь...... |
IKO
Смотри только в мусарку не загреми, кормят плохо и делать не ... |
Цитата:
бывали, знаем..... в раиотделах вообсче не кормят, а есче бьют и херню всякую просят подписать |
Цитата:
С ними он и разгуляется ....выбирает равных или более сильнее противников ... |
Цитата:
нее....от кого-кого а ментов бить нельзя, аукнеться так что все афигеют! |
всех бить можно :bratok:
|
Цитата:
ИКО,всё хочу тебя спросить,тебе сколько лет?Читая твои посты представляется человек,который не вылезает из ментовок,постоянные судимости за нанесение тяжких телесных повреждений.Какие-то "свои пацаны",за которых ты всех рвёшь на части.Прямо уголовный авторитет.Ты в Финляндии от ментов скрываешься? :smile: |
Цитата:
неа, такие правила игры, от них можно убигать, скрываться, но бить их низя! а то они звереют и хватают всех подряд а ето не есть гуд! |
Цитата:
я пошутила=) |
Цитата:
мне почти 20, первыи раз посетил раиотдел в 16, судимостеи не имею, в розыске не нахожусь, свои пацаны ето мои дризья с детства, уголовным авторитетом не являюсь, что есче вопросы? |
Цитата:
Микка, откуда инфа? Не было ни одной драки. Кто это придумал? Танцевали и весело общались все. |
Цитата:
конкурируюсчая дискотека наверное распространяет |
Цитата:
Может было очень весело?Не заметили?Драки были в конце веселухи,около 04.00 |
мож они ранше уехали?
|
Цитата:
Ошибся,значит...но мнение было такое! :smoke: |
Цитата:
ну на то мы и люди что бы ошибаться а вот чего нибудь я б шас тоже покурил |
Цитата:
Антикиллер IKO , нежно потирая свои вспотевшие пятки после долгих прыжков ...... |
Цитата:
Ушли мы после валомеркки. И до этого ничего плохого там не было. Очень весело было, но в любой ситуации драки всегда замечаю. Не было ничего. Может на улице кто и завёлся после выхода. Не знаю. Не стоит слухам верить. |
Цитата:
Не слухи.Две девушки оказались в самом "очаге",который разгорелся за соседним столиком.И последний час,до закрытия,дважды переростал в драку :( |
Цитата:
Микка ....может ты и прав , отталкиваясь на расказы девчёнок , наверно мы уже уехали . Но согласись , Рашин Пати должно было этим закончиться , как и в истории Русского государства ..... |
Цитата:
Странно... Может это где-то у стойки бара было? Мы сидели в другой стороне. Хотя помещение не очень большое и любой инцидент наверняка был бы заметен... |
Посмотрел фото...
Увидел коммент от Мики и подумал: "Эх, хорошо, что меня там не было:)... финал вечера в баре "Бельгия" оказался точно приятнее..." :) Ребят, не обижайтесь. Хорошо, что у всех руки-ноги целы, а головы пройдут. |
Цитата:
Прошу прощения - но посматривая на Диджеев , я почему то надеялся увидеть Вас там , среди них ........Ведущих всего Представления .... |
Цитата:
Да не было там ничего такого. Сколько можно говорить? :) Руки и ноги на месте. Головы тоже. Сегодня продолжаем. Подключайтесь все кто может и хочет веселиться в реале. :) |
Цитата:
Меня? В Диджеи?:gy: Вы хотите испортить людям праздник?:gy: |
Цитата:
Да, я больше не про драки. Кто хотет, тот найдет - это верно. Я о другом... об обстановке:) Вряд ли там, мне было комфортно отдыхать... Сегодня? Я тоже намерен кутить-гулять. Только вопрос места еще не решен... |
Цитата:
Нет Бельский , только его поднять ...! Представте Радость Многих , увидевших Вас именно здесь и за этим Ремеслом ..... |
Цитата:
Бельский ! К Нам пресоединяйся , думаю в этом Никто не пожалеет ... |
|
Мы очень рады что многим понравилось у нас в Авионе!
К сожалению мне самой не удалось поприсутствовать на этом вечере, но судя по вашим разговорам было весело! Всем болшое спасибо!!!!!! Возможно в будушем будут ещё организованы такие вечера и если у вас есть какие то предложения по этому поводу, то не стесняйтесь и обрашайтесь к нам. Ещё вот что интересно...некоторым так и хочется побузить в клубе=)))) Ребята , всётаки такие встречи для русских проводятся не каждый раз...тем более фины дают нам такую возможность, поэтому можно обойтись и без драк...а если так хочется, то найдите для этого другое место...=)) Ждем ваши предложения! Пишите! svetlanap1979@mail.ru |
от ето погуляли классно! веритас жжот!:)
|
Цитата:
Музон заводной был! У меня в ушах до сих пор ритм грохочет... :) Было здорово! Без весёлых приключений не обошлось. :) Всем спасибо! Было очень приятно познакомиться с теми кого ещё не видел! |
Цитата:
ага, меня все есче на смех временами пробивает как начинаю вспоминать приколы веритаса! |
Будем считать , что Вечеринка Наша удалась ! Тоже порой на смех тянет при воспоминаниях ....Особенно концовки .....лентоконе....
|
удалась адназначна!
|
Цитата:
Рассказывай, куда презимлился, как заходил на посадку? :D |
Цитата:
Супер приколы были! Я тоже ржу как вспомню, что было на вокзале, в первом месте куда завалились(Саша финна за форумчанина принял :D ), деды морозы раскрученные на "каркки" и прочее... :D |
Цитата:
Да я Санёк со сцены не аккуратно спускался после выступления .....зацепился и со всего маху влетел на стол , разбил всю посуду , Катастрофа боинга , не меньше ...Вот губа разбита .... |
Цитата:
Ну, я смотрю, сидит, стесняется. Решил ему представиться. :) |
Я Вот Малоны не наблюдаю ....Шаман , ты её довёз до дома , или она у тебя гостит .....?
|
Цитата:
После второго бокала он почти влился в нашу компанию. :D |
Цитата:
Была, еще с утра. Загляни в флудеров, часиков в 10 утра сегодня. |
Цитата:
Самое Главное , что мы так по дружески к нему подсели , и под конец просто выпихнули со стола .... |
Я вчера давал объявление по покупке диги фотика , теперь думаю может кто мне его подарит ...? Такие кадры вчера остались незапечетлёнными .....Сейчас бы Мы посмеялись Все от души .....!
|
Цитата:
Она меня довезла и дальше поехала. :) Таксист радовался каждый раз как говорили , что едем дальше. Игорь, ты слишком много максанул! За мной должок. :) |
Цитата:
да ладно, все ето мелочи жизни! |
Цитата:
Как-нибудь посидим ещё за бокалом! :) |
ХАХАХАХ ну народ вы даёте.. хехехехе
А где отдыхали та???? я к вам присоеденился ну после дискотеки не выспался вот и не получилось, я думаю повторение будет????? |
Цитата:
адназначна! |
Цитата:
ХАХАХА - ето фигня по сравнению с тем как бы ты вчера ржал бы если бы пошел с нами! |
Цитата:
Да где мы только не были... :) В некоторые места нас не пустили, а из некоторых никак выставить не могли. :D Думаю продолжение следует. |
Цитата:
Спрашиваешь ....Тему новую откроем - Перьянтайкарневал .....Каждую неделю будем собираться и Карнавалить .....Пусть комп отдохнёт на выходных .... |
хахахах ето хорошая мысоль.. мне понравилилась, меня тока извешяйте где што и как карнаваилить будем?? :))))
|
Цитата:
Это не вопрос , состыкуемся номерами телефонов , и будем поддерживатьсвязь .... |
Цитата:
как тебе самому русская дискотека??? че хорошего че плохова та было? че изменить нужно кроме колонок? |
Цитата:
Я прихожу в клуб веселиться , а не рассматривать недостатки ......Вот место побольше , было бы не плохо ....а то не пройти и не проехать ...когда все выйдут на пляски .....А так всё суппер ! Думаю , не пропустим такие вечера ..... |
Цитата:
всё хорошо, тока у тебя на меня блок стоит, и приватное сообшение прислать в твой адресс не могу, извиняй :// блок уберёш, токда проше будет, или 31 приходи, там всё и поговорим |
Народ! помогите плиз=) где в Хельсинки устраиваются русские вечеринки...адресок скажите=))) пожааааааааалуйста=)
|
а когда следующая дискотека? и где?=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |