Цитата:
пупсик мой.... :hali: :gy: Пти4ка:молодец ещё раз,4то пытаешься всех собрать=) |
Цитата:
Ай уговорил:) Пойду:) |
А куда мы идём, что за кантин? Если я приду попозже, пройду-ли?
|
Цитата:
Столики резирвируем на определённое количество мест... Так, что опоздал, не опоздал.. Если записался, то проидеш :D |
Цитата:
Мексиканская кухня, конечно пройдеш, только если надумаешь, напиши мне до четверга, нужно столики бранировать. |
Цитата:
Есесссссна! |
Цитата:
Клево, ещё Ольку уговори и совсем меня осчатстливишь. |
Цитата:
а вот если ты её не уговоришь - то осчастливишь меня :shum_lol: |
Цитата:
муж,вы 4то себе позволяете =) да мы без нашей Ольки,всё отменим за 4ас до вашего прихода :gy: |
2 Finka
Ольга давай кати из Лпр сюды, я тоже на встречу намылилась!;) Еще может подружек кого подговорю....напиккуёулимся!) А то я от фирмы в пролете в этом году от пиршества, в Питер на ети выходные поеду....вобщем нарооод c'moon!!!!:) |
Цитата:
Ленк, да мы отдельно друг от друга пойдём :) |
Цитата:
Марин, да я на эти вых-е тоже в хесе буду) и на след уже почти намылилась) |
Цитата:
Всем будем рады, только очень прошю, до четверга скажите точное число человек, говорила много раз, будем столики бронировать, пишите мне в ПС. |
Цитата:
Меня считай :) |
Цитата:
естественно отдельно:gy: ты с нами пойдёшь,муж пусть подумает над поведением :gy: |
Цитата:
над чьим? над поведением жёны? :) |
Цитата:
реши сам :gy: ... |
Цитата:
Тебя я уже и так сосчитала. :) |
Так как время праздничное, пятница и может быть много народу, то столиков может не быть. Поэтому, если столиков в кантин не будет, то будем пытаться заказать где-нибудь в примерно аналогичном гадюшничке. +)
Да, еще один вопрос, я может упустил тут... На какое время заказывать? Т.е. во сколько собираемся? Не забывайте оставлять свои контакты, лучше всего телефоны. Если что, то будем оповещать об изменениях. |
Цитата:
да я не придираюсь особо то. Не люблю когда в названии темы ошибки. На праздник ваш я к сожалению не попадаю. У меня переезд на носу. Совсем некогда. |
мона тоже поучаствовать? если в черте Хельсинки.
|
Цитата:
так мы в черте Хесы и собираемся) можно, конечно |
Цитата:
когда? где? с кем? :)) |
Цитата:
там в самом на4але всё написано=))) если не ошибаюсь то 9.12,собщи Сурикену или Пти4ке в ПС,4то тоже собираешься,они занимаются резервированием столиков=) |
Цитата:
спасибо, отправила Птичке. 9го могу. если отойду после корпоративного 8го. |
Цитата:
постарайся отойти и приходи=) |
Я правильно понял какой ресторан? Ravintola Cantina West, Kasarmik.,23
|
Цитата:
наверное правильно=) |
Цитата:
Там во втором сообщении в этой теме ссылка на сайт. Так что чего там понимать. Насчет того, где, то я написал, что это наиболее желаемое место. Если не получится, то переместимся куда-нибудь недалеко от этого места. |
Цитата:
все финны говорят - кантина вест - это там где русские собираются. я-то думала шутят... |
приду - в любом виде и здравии. такое нельзя пропустить
|
Цитата:
Ет они завудуют:).. |
Цитата:
да наверное, видят веселое сборище дружно пьет и закусывает. причем с завидной регулярностью. :) |
Цитата:
Сборище выпивает с завидной регулярностью, при этом закусывая с нерегулярностью не менее завидной. :lol: |
Цитата:
и персонал кантины уже смирился со своей участью? |
Цитата:
В эту пятницу наблюдал там девушку на совершенном автопилоте. =) Т.е. девушка подрулила к вешалке. И некоторое время там стояла, чуть ее (вешалку) не заваливая на пол. Мне пришлось подойти, снять с вешалки одежду и положить одежду рядом с собой на стул. Девушке попытался дать в качестве опоры стул, но ей больше нравилась вешалка. Когда я снова сел за стол, то к девушке подошла какаято другая посетительница, не знакомая, судя по всему. Вешалку все-таки пару раз роняли, но рядом стоящая мадам ее ловила и восстанавливала. Потом девушка упала от вешалки до стойки бара. Там было метра 4, но пьяненькая девчушка так это расстояние пробежала, то почти падала на стойку. Там бармены и барменши попытались выяснить, кому сие пьяненькое счастье принадлежит, но так ничего вразумительного не добились. Девушка опять чудом переместилась к вешалке и на этот раз все-таки ухватилась за стол. Потом она пропала. Через некоторое время я ее снова заметил выходящей из зала под ручку с какой-то дамой более старшего возраста. По залу периодически проплывали мужчины в костюмах, натыкаясь на столы, стулья и заходя на посадку в какой-то курилке, где некоторые уже похрапывали. Периодически к столу подходила девушка в ковбойском одеянии с портупеей, на которой висели 2 будтылки. Девушка очень прикольно крутила попкой и задорно кричала: "И-и-иии...й-аа!" =) |
Цитата:
Ну-ж мы не жрать ходим... |
Цитата:
то есть место колоритное. скорее ходите понаблюдать? надо посетить... надеюсь, там бродят не только пьяные девушки, а и объекты поинтереснее. |
Цитата:
это было образное выражение. я уже поняла, зачем ходите. сурикен просветил. |
Цитата:
Если не девушки, то есть и другие объекты, тоже пьяные. =) А ты что, с объектами знакомиться идешь или с друзьями посидеть? |
Цитата:
Когда там была я, то публика наблюдалась приличная. Люди просто сидели и отдыхли душой, в хорошей компании, за бутылочкой вин . Небыло не мадамов на автопилоте, не серов:) Хотя то была среда |
Цитата:
объекты создают атмосферу. в таком случае, не сомневаюсь, что твои взгляды будут устремлены исключительно на "друзей". вот и подружились, однако. :) |
Цитата:
среда - это маленькая суббота. и все в среду по-маленькому. а в пятницу и того хуже субботы. стресс рабочий сказывается, понимаешь. :) |
Цитата:
Ну силой заливать никто не будет:) А по сторонам можно и не смотреть:) Разрешаю сосредоточит взгляд исключительно на мне, или на Сурикене :shum_lol:: . Мы не пьюшие!:) |
Цитата:
А... Не, вы меня не слушайте. Все эти объекты никого не трогали и создавали довольно веселую атмосферу, было над кем поприкалываться ;) Не беспокойтесь насчет этого. Люди там действительно приличные. Просто немного подвыпившие иногда. |
оооо, тут уже друзей делят :)
|
Цитата:
я тоже не пью, только по очень серьезным праздникам - своим. сконцентрировать взгляд сразу на двоих не обещаю. но альтернативы понятны. |
Цитата:
мистер, я живу в Каллио. и не такие виды видала. ;) так что справимся с любым контингентом. |
Цитата:
так это и есть серьёзный праздник=) |
Цитата:
кто делит? пока рано. делить будем в кантине вест после хорошего испанского вина. |
Цитата:
Тогда что ж вы так неуверенно собираетесь... Идемте и все. |
Цитата:
но не мой личный...:)) ты придешь? |
Цитата:
я приду. какие проблемы. я сразу сказала. :) скажите во сколько. |
Цитата:
Я бы сам это хотел знать... ;) |
Цитата:
Саш я думаю на 19.00 или на 20.00. |
Цитата:
а кто вообще за главного в этой авантюре? чтоб можно было по-человечески обратиться по имэйлу или телефону? |
Цитата:
нормальное время. а сколько народу будет? |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...75&postcount=81 |
Цитата:
Народ собираем до четверга. Еще не известно. |
Цитата:
Да хз. лапа:) Всё будет ясно в четверг. |
Кстати, вопрос.
Сколько примерно выходит курящих/некурящих? Есть ли люди, которые дым не переносят? Брать курящий столик или нет? ЗЫ если курящий, то я там буду не долго ;) |
Цитата:
меня не хотят на этот 4удный праздник звать :innocent: |
Цитата:
кто это не хочет? все хотят (отвечаю за всех):) |
Цитата:
не переношу:) |
Цитата:
скорей всего не приду=) |
Цитата:
ну и зря. другое пиккуёулу? %) |
Цитата:
Лен, почему? |
to Bet:
вы веселитесь люди,а я может лет так 4ерез ...созрею и присоеденюсь)))) |
Цитата:
Олька,спроси инфу у Моникини,она тебе выложит=) приветик кстати :hali: |
Цитата:
у нас нет дискриминации по возрасту. что ты говоришь вообще!!! марш в кантину вест. |
Цитата:
есть! :xbud: |
Для некурящих.
У мужа в Кантине официант знакомый работает. |
Цитата:
типа скидки будут? ;) |
Цитата:
Да я б тоже в некурящих посидел. Но, боюсь, что среди желающих будет много страждущих, которые не могут больше 20 мин без сигареты... :( О! А ты птичке уже свое инфо послала? можешь и мне скинуть? если со столиками будет напряг, то может привлечь официанта? ;) |
Напоминаю всем, что в четверг в 1-ой половине дня все столики будут забранированны и вечером будет размещенно объявление, где будут указаны время, дата и место встречи. Никаких претензий после вечера четверга я не принимаю, т.к. все уже не один раз объясняла. Заранее благодарю всех откликнувшихся. :)
|
Какой строгий девушка!
|
Цитата:
Да я на самом деле добрая, но вы и меня поймите, делаю все,что могу, а то мы вообще никуда не попадем. :( |
Цитата:
Кто-бы сомневался... :newyear: |
Цитата:
А ты идешь? ;) |
Цитата:
чего хотят, я тоже хочю :)))) |
Цитата:
Если хотишь, то хоти активнее, еще два дня осталось ;) |
Цитата:
Игорь,приходи;) |
Цитата:
ты вот меня записала в свой черный список уже? я так и не поняла |
Цитата:
Послушайте мадам! Вам что не ясно?:D Вы в приват написали? Что придёте написали? Железно? Али еше ломаетесь? Ну так вот, если железно, то вы в списках.. Идёте с нами, места на вас бранируют и т.д и т.п. Вопросы есть? |
Цитата:
не ломалась. написала. больше писать сюда не буду. |
Цитата:
Атлична:D Значится мы вас ждём(с):D Без обид ОК? |
Цитата:
Записала конечно. :) |
Напоминаю, что остался один день, это не считая утро четверга.
|
Так, утро завтрашнего дня и все. :)
|
где предварительные списки?
|
Мне тоже хотелось бы на список сначала посмотреть.
Если не секрет. |
Список будет окончательным и обжалованию не подлежит.
Во избежание неявки заявок на сборище список предлагаю не оглашать. Если у кого обнаружатся личные несостыковки с остальными участниками - разнимать будем на месте. |
Цитата:
Ет правильно! "Сюрприз будет"... |
Suriken и -KARIMA-
разбирайтесь-ка в другом месте! Тема подчишена. |
Цитата:
Да? Даже нас с ИКО сможете растащить? :) |
Цитата:
А вас-то зачем растаскивать. Вы ж не ссоритесь, вам это просто нравится. =) А вобще, растащить можно кого угодно. Растаскивать - это же не бороться. |
Цитата:
сумневаюс что кто то рискнет! |
Цитата:
Вытолкаю вас на улицу, чтобы столики не переворачивали, а там деритесь =) |
Цитата:
Меня там тожно нет... Фух... |
ну надеюсь, на встрече узнаем, кто и что...и на что годицца :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |