Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Финские девушки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=171)

Impovsky 21-09-2003 17:39

>>Более прогматичных, чем девушки из бывшего ссср живущие за бугром, нужно еще поискать..

ne vse, no est' prosto monstri :)

Ledi 21-09-2003 17:39

Финские девушки

ответ Digua:
А сколько я офигенно красивых Русских девушек вижу постоянно. У Русских девушек самые красивые глаза. И из-за смешения кровей в Москве встречаются девушки самой разной внешности в этом тоже своя особенность

Impovsky 21-09-2003 17:42

>>Русские девушки самые классные и вне конкуренции
Ledi,
"Наша кухня - самая лучша кухня в мире!"
Говорили тараканы живушие в квартире Сидорова после набега на соседскую кухню Иванова.

Impovsky 21-09-2003 17:44

>> Москве встречаются девушки самой разной внешности
Ledi,
но помнится они все ассимилировались и все одинаковые, поэтому ты нам рассказываешь чем характерни Испанцы, Израильтяне и ещё кто-то. (см topic "Национальные различия...")

Ledi (c):
"Проблема в том что люди (v Moskve - my edition)оссимилируются и особого колорита в представителях различных народов нет. "

fomabrut 21-09-2003 17:46

"могу сказать, что финки в их возрасте выглядят намного моложе, ухоженнее и привлекательнее"
ну назовите скорее место, город район НАКОНЕЦ!!!!!! или
пропишите скорее мне такое лекарство, чтобы финки конкурентного возраста стали "выглядеть намного моложе, ухоженнее и привлекательнее" наших дам. Кстатьи, по прошествию некоторого времени на лице становится ЗРИТЕЛЬНО видимыми основные мысли-проблемы и отношение к окружающим. Не тут ли зарыта собака?

DIQUA 21-09-2003 17:48

Re: Финские девушки

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ledi
Русские девушки самые классные и вне конкуренции я горжусь что я из их числа ,и никаким финки рядом не стоять.

Ну это чистые эмоции вперемежку с юношеским задором...:)

A если честно, то самые красивые девушки живут в Туркмении, на мой вкус... Кто еще выступит?:D

Ledi 21-09-2003 18:10

Финские девушки

к черту эмоции и юношеский задор я абсолютно обьективна. Разве ты не согласен со мной

Impovsky 21-09-2003 18:12

a swedki kak horoshi! :-)

Ray 21-09-2003 18:24

Цитата:
Первоначальное сообщение от Impovsky

Все девчата хороши - выбирай на вкус! :)

Ledi, нет "самых красивых" девушек. Все разные. Есть красивые, а есть - нет. И среди финок, и среди русских.

Мне вот всякие нравятся. :)

Ray 21-09-2003 18:25

Цитата:
Первоначальное сообщение от Impovsky

Ты забыл про испанок. ;)

Ledi 21-09-2003 18:27

Финские девушки

Но знаменита и признана всеми именно Русская красота

Ray 21-09-2003 18:44

Цитата:
Но знаменита и признана всеми именно Русская красота

Угу. Наши поезда - самые поездатые поезда в мире. :)

Леди, покажи мне, что ли, свою фотку. Дай хоть краешком глаза на Русскую красоту поглядеть. :)

Ledi 21-09-2003 18:48

Финские девушки

Не вопрос, до вторника подождешь ?!

Impovsky 21-09-2003 18:48

>>Леди, покажи мне, что ли, свою фотку.
O, tema! ja tozhe hochu!

Impovsky 21-09-2003 18:49

Ledi
Mne tozhe vishlesh?

Ray 21-09-2003 18:53

Цитата:
Не вопрос, до вторника подождешь ?!

Конечно. Буду ждать. :)
Адрес почты отправить частным сообщением? :)
Или на форуме выложишь? :)

Ledi 21-09-2003 19:22

Финские девушки

Мне все равно

Ledi 21-09-2003 19:28

Финские девушки

На сколько я поняла некоторые думают что я не привлекательна и поэтому веду себя так котегорично.Но я уверена в себе ,поэтому говорю то что говорю.
Фотографии будут.

Impovsky 21-09-2003 19:31

>> я поняла некоторые думают что я не привлекательна
Ledi, ne pravil'no ti dumaesh. :-)

chto bi govorit' tak kak govorish ti, dostatochno bit' moloden'koy, simpotichnoy devushkoy.

Ray 21-09-2003 19:39

Цитата:
Мне все равно

Да не обижайся ты. :) Мне, например, тоже русские девушки больше нравятся. Но не потому, что они наделены некоей Русской красотой, а потому, что с ними мне проще общаться. Мы понимаем одни и те же шутки, говорим и думаем на одном языке, читали те же книжки, смотрели те же фильмы. Одним словом, у нас с ними больше общего.
А красивые девушки есть у любой национальности. Испанки бывают красивые, итальянки. Даже француженки - и те красивые попадаются. Красивые финки тоже попадаются. Причем не с этой странной северной красотой, а красивые по любой шкале, даже русской. :)
Ирландские девушки тоже бывают симпатичные. И живенькие такие. :)

Ledi 21-09-2003 20:02

Финские девушки

Я не спорю. Но говорить что Русские девушки такие же как все несправедливо потому что я была в разных странах и видела и испанок, и итальянок , и тех же француженок(это отдельная тема)и многих других но столько красивых девушек как в России нет нигде

Ledi 21-09-2003 20:08

Финские девушки

Кстати что значит "странной Русской красотой".
Я не обижаюсь но вы же тоже по-моему Русские и я не понимаю почему вы так нейтральны.

Impovsky 21-09-2003 20:13

ledi,
ti govorish o vrozhdennoy krasote (geneticheskoy) ili priobretennoy?

Ray 21-09-2003 20:16

Цитата:
Кстати что значит "странной Русской красотой".
Я не обижаюсь но вы же тоже по-моему Русские и я не понимаю почему вы так нейтральны.

Не странной, а некоей. :)
Я не нейтрален. Просто мне разные девушки нравятся. :)

DIQUA 21-09-2003 21:37

Ledi
Из сего, я все более и более понимаю, что русские девушки, по крайней мере, - самые самоуверенные девушки в мире... Если говорить о русской красоте, то можно добавить, что есть еще и итальянская, испанская ит. д... красота. Но понял я вдруг простую вещь: Самые красивые девушки если не в Венгрии, то в Израиле... Продолжаем?

Ray 21-09-2003 21:47

Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA
Самые красивые девушки если не в Венгрии, то в Израиле...

Не в Венгрии. :) Какие-то они странные, венгерки :)

DIQUA 21-09-2003 21:48

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ray
Не в Венгрии. :) Какие-то они странные, венгерки :)
Тогда в Израиле. :)

goodboy 21-09-2003 21:51

Испанки, финки, венгерки...

"Вы никогда не задумывались, почему:
чех - человек, а чешка - тапочек
финн - человек, а финка - ножик
кореец - человек, а корейка - мясо
индеец - человек, а индейка - птица
болгарин - человек, а болгарка - пила
китаец - человек, а китайка - яблоко
испанец - человек, а испанка - грипп
француз - человек, а французка - триппер
непалец - человек, а не палка - это не палка"
:)

DIQUA 21-09-2003 22:11

Я бы сказал, что в Москве подобрались красивые девушки. Но так, что б сказать, что русские девушки самые красивые в мире? Не думаю что такое определение как самые красивые девушки, может иметь отношение к той или иной географической зоне, хотя на мой взгляд в Рованиеми, девушки самые никакие девушки в мире, но это всего лишь мое мнение и не более.
"Девушки бывают разные...."

Ray 21-09-2003 22:18

Цитата:
хотя на мой взгляд в Рованиеми, девушки самые никакие девушки в мире, но это всего лишь мое мнение и не более.

Санта-Клаусом деланные :)

Ledi 21-09-2003 23:58

финские девушки

значит есть откуда этой уверенности браться

Ray 22-09-2003 00:08

Re: финские девушки

Цитата:
значит есть откуда этой уверенности браться

Ну красивая ты, красивая. :) Но почему за всех говоришь? :)

Ledi 22-09-2003 00:14

Финские девушки

дело то не во мне , если всем вам нравятся испанки,итальянки,еврейки пожалуйста. Просто у меня все подруги внешне красивы поэтому и говорю что меня окружает

DIQUA 22-09-2003 01:07

[b]Ledi[/b
Надо будет поставить новую подпись. Что нибудь типа: Все мнения субьективны... А может это на твой всего лишь вкус, твои подруги красивые?
Единственное с чем я могу согласиться, так это с тем, что большинство финских девушек, уступает большинству русских в красоте, но если кто бывал в Италии?!!!....(не на юге разумеется):rolleyes: , тот знает, что это такое, ходить с отвисшей челюстью и ты не можешь ее задвинуть обратно.:D Я уж и молчу, про Маями-пляж:rolleyes: или канны во время фестиваля...

Impovsky 22-09-2003 01:09

ladno, zhdems fotok ee, ee podrug
i potom vsem mirom reshim, kto na svete vseh krasivey.

podpolshika poprosim organizovat' golosovanie

Olga 22-09-2003 09:58

Цитата:
Первоначальное сообщение от goodboy
Испанки, финки, венгерки...

"Вы никогда не задумывались, почему:
чех - человек, а чешка - тапочек
финн - человек, а финка - ножик
кореец - человек, а корейка - мясо
индеец - человек, а индейка - птица
болгарин - человек, а болгарка - пила
китаец - человек, а китайка - яблоко
испанец - человек, а испанка - грипп
француз - человек, а французка - триппер
непалец - человек, а не палка - это не палка"
:)

:D :D :D Не непалец - все же не палец, а ты говоришь человек..."Жителем Непала является любой, зачатый не палкой и не пальцем...":D

Faramant 22-09-2003 10:36

finki nizachto ne srovnatsa s russkimi devchatami! lydi ne vi ne umejete posmotret pravde v glaza. Zacenit chisto finskuju ovechku i ustojat pered ulibkoi chitsto russkoi devochki! Vi vse sami ofinevshije... vot i govoritre tak! chuhonci ze vse na odno lico i ne opredelit kto jest paren a kto devushka!

Ray 22-09-2003 10:40

Цитата:
Просто у меня все подруги внешне красивы поэтому и говорю что меня окружает

Подружек в студию! :) В смысле, их фотки :)

Ledi 22-09-2003 22:10

Финские девушки

что значит подружек в студию , тебе не кажется что пошловато звучит,разве я дала повод для такого поведения.Фографии будут

Impovsky 22-09-2003 22:19

Faramant
Slabovati dovodi, dobav'te argumentaciju, bud'te so kind.

Impovsky 22-09-2003 22:20

Ledi
>>Фографии будут

Ledi skazala, ledi sdelala.
a ne sdelala, eshe raz skazala

DIQUA 22-09-2003 22:24

У русских девушек есть эдакая стать... Многие ходят как на подиуме даже во время работы, не задумаваясь о том: а к месту ли это?
Финские девушки сильно умеют преображаться(я не говорю о коровах в спущенных джинсах), на работе она одна, а в клубе другая..

Faramant 23-09-2003 00:18

Impovsky!!!

Раз ты так не внимательно по теме глядел, то это твои проблемы! Доводы по хромосомам!!! А именно с взгляда со стороны тут даже не может быть конкуренции! Финки есть симпотичные но только если у них смешана кровь! Чисто финок красивых ты не увидишь парень! Это не доводы это истина!

Ray 23-09-2003 00:20

Мляя... Не хотел бы я жить в Ваанта. :)

Faramant 23-09-2003 00:30

Ray
парниша! я не только от себя это сказал я от многих знаю и слышал, но если извини у тебя такой вкус то это уже ваше дело! кстати в Вантаа очень много русских девчёнок!

Ray 23-09-2003 00:43

Цитата:
Первоначальное сообщение от Faramant
парниша! я не только от себя это сказал я от многих знаю и слышал, но если извини у тебя такой вкус то это уже ваше дело! кстати в Вантаа очень много русских девчёнок!

Дедуля, да мне все равно, кто они по национальности. Главное, чтобы мне нравились. Нравятся - действуй. Не нравятся - посторонись. А то, что нам проще отношения с русскими девушками строить - это правда. Только вот не надо подводить под это базу. Дескать, они нам совсем не нравятся. Вот если бы нравились, вот бы мы развернулись!!! ;)

P.S. А на овечек финки уж точно не похожи. :)

P.P.S. Но если ты спросишь, какие девушки мне нравятся больше, я отвечу - русские! :)

Impovsky 23-09-2003 01:03

Faramant

>>Чисто финок красивых ты не увидишь парень!
>>ustojat pered ulibkoi chitsto russkoi devochki

то есть ты считаешь что ЧИСТО "русская девушка" красива и она без генетических добавок?

ЧИСТО русская девушка (po genam)- это понятие довольно редкое. Особенно если мы говорим о людях из крупных мегаполлисов.

Я с тобой не согласен, Ты просто привык к славянскому, смешанoму со всей европой и азией, генотипу. (IMHO).

Более того "русская красота" понятие очень растяжимое, от Карелии, Сибири до Украины. Не нравиться Украина - до "чисто-русских" девушек из Ставропольского края, если найдёшь там таких.

Местные привыкли к другим понятиям красоты. Например женские "пухлые" слявянские губы, раскосые "ala" татарские глаза могут вызывать восторг у нас, и неприязнь у строгих сцандинавов. (это пример)

Мне тоже не нравятся не девушки "с севера", но сюда относться и русская Карелия. Но нравяться шведки, Украинки, нравиться "попорченный татарами" Южно-Русский тип.

Один тип красоты ето нонсенс.
Если ты считаешь, !бля буду!, наши the best, переедь из Ванты куда нибудь, например к нам в Тампере и сравнишь "наших" и "наших" Карелов, Эстонцев с не нашими Итальянками, Румынками, Полячками... Поверь мне, победа не каждый раз будет "нашей"

BR,I.

P.S. Open your mind man!

DIQUA 23-09-2003 02:23

Интересно. А какие девушки самые дающие в мире? И какие самые продающиеся? Надо бы выяснить. Тоже интересная тема :)

Faramant 23-09-2003 11:21

Vi chto hotite skazat chto finki krasiveje nashih???!!! Horosho togda ja mogu skazat chto voobshe ne finki samije krasivije a negretanskije devchenki iz plemja "Huimba Vumba".
Sami ze i skazali chto v rossii 200 nacionalnostei i vse oni smeshivajutsa... tak vot ze pochemu samije krasivije lydi eto v rossii. V odnom pitere devushek krasivih bolshe chem vo vsei finlandii! A iz kakoi strani ochen chasto vihodjat na pedistal miss vselennaja, miss mira i evropi?! Konechno ze rossija! I u vas protiv etogo est chto to protiv?! Togda eto imenno vkus u vas takoi rebjata!!! Ne svoi koroche!!!

Impovsky 23-09-2003 11:33

Faramant, tam est' topic o logike...

Ray 23-09-2003 11:48

Цитата:
Первоначальное сообщение от Faramant
V odnom pitere devushek krasivih bolshe chem vo vsei finlandii!

Естественно. Население там такое же, как и во всей Финляндии, а процент красивых девушек больше. :)
Я бы сказал, что в России просто девушки разнообразнее вследствие смешения национальностей. Соответственно, у тебя больше шансов увидеть именно тот тип, который тебе нравится, если конечно это не блондинки с широким лицом. :)

А вообще, я не пойму, о чем мы спорим. Мне вот питерские девчонки тоже нравятся. Украинки нравятся. Нравятся девчонки из Екатеринбурга. И в Тампере тоже красавицы есть. В том числе и финки. Вот в соседней общаге финка живет. Мисс Финляндия по сравнению с ней - гадкий утенок. И фигура есть, и лицо, и волосы. И одевается классно. Глаза вот только умом не светятся, но мы тут про красоту говорим. А ты говоришь - не бывает. :)

olka_eva 26-09-2003 11:41

Так, натолкнуло на тираду:

1. Про ту часть женского тела, "где спина теряет свое благородное название" - ранней весной группа иостранных студентов (полу мужеского) ездила в Питер. Вернулись все с горящии глазами. Столько "красоты" они видели в первый раз, и на следующую поездку на полном серьезе хотели взять цифровой фотоаппарат, чтобы запечатлеть на память то, что у русских девушек обтянуто мини-юбками и джинсами.

2. Не понимаю и не пойму, как финские девушки носят джинсы с заниженной талией в ветер и в холод, и в мороз. И кофту до пупа. Как они еще все не слегли с воспалением придатков? У наших знакомых девушка после операции осталась бесплодной - на камнях сидеть любила холодных.

Синичка 26-09-2003 12:01

Вот скоро сьезжу в Питер посмотрю, где там толпами красавицы ходят.Что-то 6,5 лет назад их не особо было видно.Да и вот даже по московскому каналу их не показывают.Вон Фабрика звёзд 3, и до этого была 2 и 1, ну не вижу я там расписных красавиц, а ведь молодёж участвует.А рекламы порошков, моющих средств посмотрите по ОРТ, тётенки великанши там, а ведь молодые.А сериал русский "Две судьбы" показывают сейчас тоже по ОРТ, дочь сказала, "почему нет красивых русских артисток", почему все красивые артистки только в Голливуде.
В прошлом году смотрела конкурс на Мисс Россия.Девушек была тьма, а красивых почти не было.Длинные, худые, плоские, намазанные манекены.
Вкусы видимо у нас разные.

finnik 26-09-2003 12:04

Цитата:
Первоначальное сообщение от olka_eva
1. Про ту часть женского тела, "где спина теряет свое благородное название" - ранней весной группа иостранных студентов (полу мужеского) ездила в Питер. Вернулись все с горящии глазами. Столько "красоты" они видели в первый раз, и на следующую поездку на полном серьезе хотели взять цифровой фотоаппарат, чтобы запечатлеть на память то, что у русских девушек обтянуто мини-юбками и джинсами.

И всё же, на мой взгляд, ни тооо...
Если "цифровой" отснять части женского тела ниже спины здесь и там, не верю что кто-то отличит "ху из ху"...
А вот если отснять "фэйсы", или хотя бы "айзы", то с минимальной погрешностью можно определить...
У "русской" "гёрлы", даже пусть она после 7 абортов, сохраняется взгляд "невинной девочки" !!!:lady::girl::coquet:

finnik 26-09-2003 12:18

То:Синичка
Совершенно не согласен! Меня большая чась голливудских звёзд вааще ни трогает ни как..! Именно, сплошные маникены!
А вот в как-раз в "русских" актрис, я не перестаю влюбляться...
Та же Света из сериала "Две судьбы" , просто ПРЕЛЕСТЬ!!!
А её мама...?!!! Какие ГЛАЗА ...ОКЕАААН !!!
А неужели не видно было, как операторы не столько конкурс на ЕвроФабрике показывали, сколько "русских" девчёнок!
Да если бы они просто вышли на сцену, им бы и петь не надо было - и так бы "Фёст плэйз" обеспечен был бы..!
:girla::bebe:

Синичка 26-09-2003 12:42

Ну вот, я ж говорю вкусы разные.А о вкусах как говорится не спорят. :rolleyes: :p

NEVAr 26-09-2003 15:38

Цитата:
Первоначальное сообщение от finnik
Если "цифровой" отснять части женского тела ниже спины здесь и там, не верю что кто-то отличит "ху из ху"...

Сегодня по магазинам в городе ходил, дык спесияльно на финские зады пялился (в смысле девушек), дык они у них какие-то квадратные и безформеные. А у наших... м-м-м... просто каждую вторую (молодую попу) расцеловатъ хочется... Пол лета повёл в Питере, дык успел привыкнутъ к красоте русской со всех сторон.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Синичка
даже по московскому каналу их не показывают

Сам заметил, что по Первому симпатичных девушек редко когда можно увидеть. Так это, наверно, потомучто там одни блатные сидят. Та же фабрика 3, Кузьмина и Эсмеральда явно туда вне конкурса попали. Причём это ещё не плохие примеры. Мне Дана Борисова нравится...

goodboy 26-09-2003 15:55

Цитата:
Вот скоро сьезжу в Питер посмотрю, где там толпами красавицы ходят.Что-то 6,5 лет назад их не особо было видно.

Вот с этого и надо было начинать :) Посмотреть на девушек в России сейчас, а не сравнивать 6,5-годичной давности девушек с современными финками. Вот погуляешь в Питере днём и поймёшь разницу :)

Цитата:
Вон Фабрика звёзд 3, и до этого была 2 и 1, ну не вижу я там расписных красавиц, а ведь молодёж участвует.А рекламы порошков, моющих средств посмотрите по ОРТ, тётенки великанши там, а ведь молодые.А сериал русский "Две судьбы" показывают сейчас тоже по ОРТ, дочь сказала, "почему нет красивых русских артисток", почему все красивые артистки только в Голливуде.

Синичка, а и не будет там супер красавиц, потому что они должны не зависть вызывать у женского пола - который потом из принципа не будет покупать рекламируемый продукт или неодобрительно высказываться о красивой актриссе из чувства зависти, а такое согласись у многих в какой-то степени присутствует - а быть на одном уровне с потребителем, быть из народа.

Цитата:
В прошлом году смотрела конкурс на Мисс Россия.Девушек была тьма, а красивых почти не было.Длинные, худые, плоские, намазанные манекены.
Вкусы видимо у нас разные.

А модели все такие, там главные козыри рост и худоба, остальное уже придаточно... Настоящие красивые модели ходят по улицам городов российских, а не по подиумам :)

Не могу не удержаться и не упомянуть ещё раз петрозаводских девушек - в Петрозаводске я за день на улицах столько красивых девушек видел когдда приезжал в последний раз, сколько в хельсинки за месяц не увидишь. :(

Синичка 26-09-2003 16:00

я вот только удивляюсь, если все питерские девушки похорошели за 6,5 лет, то почему мои родственницы как были серыми мышками, так и остались :( .Загадка природы однако.:rolleyes: :D :uzhas:

NEVAr 26-09-2003 16:02

Цитата:
Первоначальное сообщение от goodboy
не будет там супер красавиц, потому что они должны не зависть вызывать у женского пола - который потом из принципа не будет покупать рекламируемый продукт или неодобрительно высказываться о красивой актриссе из чувства зависти

Ну не скажи ВИА ГРА прямо таки суперпопулярная группа, главно что тексты у них девчачие. Да и вообще каждая вторая русская девчонка смотрит на них с вожделением и обажанием.

NEVAr 26-09-2003 16:06

Цитата:
Вот скоро сьезжу в Питер посмотрю, где там толпами красавицы ходят.

Я тебе так скажу Синичка. Ты просто посмотришь как там себя девушки подавать умеют.
Взять двух вообразимых симпатичных близняшек одну финку другую русскую. Ты сразу заметишь разницу, ху из кто... Съездишь убедишься.

Синичка 26-09-2003 16:15

Цитата:
Первоначальное сообщение от NEVAr

Мне Дана Борисова нравится...

Дана Борисова, смотрела её в Последнем герое.Без косметики.Не понравилась.Сплошное жеманство.Набрала её имя в гуугле и интересное фото открылось.
http://bestworld.ru/celebrities/dan...x.php?f=002.JPG
Понравилась ещё меньше.Всё-таки женские округлости должны быть на месте.Мне так каааажется.Между прочим вкусы на красоту людей меняются со временем и вполне возможно если бы я была бы лет на 10 моложе, то тогда нравился бы другой тип людей.:rolleyes: :rolleyes:
Мне вот нравится например Наташа Королёва, хоть она и ростом не вышла, если говорить о женской красоте.Но она кажется украинка. :rolleyes: :rolleyes:

Chuhna 26-09-2003 16:18

Девченок обсуждаете? Ну-ну.
Ух, сколько копий наломали. Вообще-то самые красивые девушки в глазах мужчин некоторых африканских племен у них, так как имеют ну ОООООООЧЕНЬ длинные шеи, которые девочкам начинают вытягивать еще в младенческом возрасте с помощью шейных колец. Так что зря спорите.

Ray 26-09-2003 16:27

Цитата:
я вот только удивляюсь, если все питерские девушки похорошели за 6,5 лет, то почему мои родственницы как были серыми мышками, так и остались :( .Загадка природы однако

Отгадка кроется в генах :)

Синичка 26-09-2003 16:43

посмотрела тут фотки русских красавиц-звёзд по ссылке которую дала и сделала следующее открытие, у русских женщин звёзд, те кто худенькие, в большинстве маленькая грудь.Между прочим я слышала комментарии например про американских женщин, что у них грудь больше чем у русских.У финок мне тоже кажется также.У дочери все подружки худенькие и грудастые, да и дочь тоже.А что наши мужчины скажут, действительно ли так дело обстоит?

Ray 26-09-2003 16:48

Цитата:
Между прочим я слышала комментарии например про американских женщин, что у них грудь больше чем у русских.У финок мне тоже кажется также.У дочери все подружки худенькие и грудастые, да и дочь тоже.А что наши мужчины скажут, действительно ли так дело обстоит?

У меня товарищ недавно ездил во Францию, в Тулузу. Сказал, что видел там громажное количество big-breasted girls.
И чему он удивился, что все эти большегрудые красавицы сами худенькие, только груди большая. Говорит, что они понравились ему намного больше финок, у которых, по его словам, грудь не такая большая, зато большая талия. :)

NEVAr 26-09-2003 16:50

Я особой разницы не наблюдал, а вот друг который живёт в Питере и часто здесь бывает, говорит что ему в финках больше всего нравится, что они такие грудастые...

Gala 26-09-2003 17:16

Вы девушек обсуждаете,как свинину в мясной лавке..Попа,грудь..опять сводите все к банальностям..Да девушки как девушки!!Нормальные!!нет некрасивых женщин,есть слепые мужчины..:)
А мужчины мне нравятся финские!!Больше,чем русские!!:)

goodboy 26-09-2003 17:21

Цитата:
Первоначальное сообщение от NEVAr
Ну не скажи ВИА ГРА прямо таки суперпопулярная группа, главно что тексты у них девчачие. Да и вообще каждая вторая русская девчонка смотрит на них с вожделением и обажанием.

Я говорил не про шоу-бизнес, там-то такие и нужны как ВИА ГРА, не спорю :)

goodboy 26-09-2003 17:23

Цитата:
я вот только удивляюсь, если все питерские девушки похорошели за 6,5 лет

За 6,5 лет воспоминания утрачивают чёткость... Вот Питер освежит эти чёрточки :)

finnik 26-09-2003 17:47

Ни кому не в обиду...
Мой кумир по-жизни, талантливейший художник, музыкант, поэт и электронщик, мудрый мужчина, школьный учитель, сказал такую фразу, мне понравилось:
"Идеальная женская грудь, это когда мужчина сложит пальцы чашечкой и обхватывая грудь, коснётся тела женщины. (хорошо бы ещё чтобы кольнуло ладонь)
Остальное - вымя!" :rolleyes:

Ray 26-09-2003 18:14

Цитата:
Первоначальное сообщение от finnik
"Идеальная женская грудь, это когда мужчина сложит пальцы чашечкой и обхватывая грудь, коснётся тела женщины. (хорошо бы ещё чтобы кольнуло ладонь)
Остальное - вымя!" :rolleyes:

Присоединяюсь :)

Ray 26-09-2003 18:17

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gala
нет некрасивых женщин,есть слепые мужчины..:)

Ну, для слепых мужчин действительно нет некрасивых девушек. :)
А насчет банальностей... Кто там не так давно обсуждал мужские размеры? :)

NEVAr 26-09-2003 18:21

Цитата:
Присоединяюсь :)

И я туда же

Gala 26-09-2003 19:08

Цитата:
А насчет банальностей... Кто там не так давно обсуждал мужские размеры?

Это другое..Не надо стрелки переводить..:)
Цитата:
Присоединяюсь

Вот это мой размерчик!!Чего же тогда на вымя кидаетесь??Слюнки-то текуть..:)

Ray 26-09-2003 19:22

Цитата:
Это другое..Не надо стрелки переводить..:)
Вот это мой размерчик!!Чего же тогда на вымя кидаетесь??Слюнки-то текуть..:)

А никто на него не кидается, за исключением некоторых любителей молока :)

Tomcat 28-09-2003 19:26

finnik
Цитата:
Ни кому не в обиду...
Мой кумир по-жизни, талантливейший художник, музыкант, поэт и электронщик, мудрый мужчина, школьный учитель, сказал такую фразу, мне понравилось:
Остальное - вымя!"

Мудрость твоего кумира просто светится в этой фразе....

Синичка 29-09-2003 11:52

Про ладонь мне рассказывал ещё бывший супруг, чтобы успокоить меня и наверное себя тоже.Зато когда после рождения ребёнка грудь стала заметно больше, радости его, да и моей тоже не было конца.Уже и не вспоминал про ладонь.Кстати мужская ладонь может быть разного размера.В неё может поместиться от АА, до С, так что не надо сравнивать со своими ладонями.У моего нынешнго супруга большие ладони и С туда помещается прекрасно, хотя кому-то с маленькими ладонями это и вымя.:ass:

Gala 29-09-2003 14:41

Не понимаю смысла дискуссии..Вы что,хотите проснуться в один прекрасный день-и чтобы все финки таинственным образом трансформировались в русских красавиц??!!

Ray 29-09-2003 14:48

Цитата:
Не понимаю смысла дискуссии..Вы что,хотите проснуться в один прекрасный день-и чтобы все финки таинственным образом трансформировались в русских красавиц??!!

Зачем? Тут и так русских красавиц хватает. :)

Gala 29-09-2003 14:54

Цитата:
Зачем? Тут и так русских красавиц хватает.

Тогда тем более не понимаю..Изменить ничего нельзя,а просто порассуждать..это..мазохизм какой-то!!:)

DIQUA 29-09-2003 18:24

Пора уже открыть тему под названием: Какие девушки самые красивые в мире или чего нибудь подобное. Финок уже перетерли. Может кто нибудь откроет? - Если не лень.:)

Olga 30-09-2003 08:41

Цитата:
Пора уже открыть тему под названием: Какие девушки самые красивые в мире или чего нибудь подобное. Финок уже перетерли. Может кто нибудь откроет? - Если не лень.:)

Опять о женщинах? Нет уж, тогда лучше - "Где самые сексуальные мужчины"?;)

GET 30-09-2003 09:40

Olga: sexual'nye muzhchiny s sexual'nymi zhenschinami :)

ola 21-02-2004 20:34

a chto nachet takoi teme...kakie parni lytche finskie ili ryckie....kto gorjchee v poctelii?1

Victoria 27-02-2004 23:49

Цитата:
Первоначальное сообщение от ola
a chto nachet takoi teme...kakie parni lytche finskie ili ryckie....kto gorjchee v poctelii?1

Полностью одобряю эту тему. :)
Может, обсудим?

D_F 28-02-2004 00:11

Цитата:

а толку? все равно сведеться к: а вот финки... но зато русские!..

Reijo 01-03-2004 16:09

.Жрут много таблеток-оттуда рак,аллергия,и с генами проблемы,я тут офигел-нетрадитсионная медитсина ОТСУТСТВУЕТ ИЛИ В ЗАЧАТОЧНОМ СОСТОЯНИИ!!!В Питере пол-аптеки -травы,eфирные масла-здес я спросил продавтса-она глазами хлопайет.... короче ,простор для бизнеса..
Kakoj-to nepravilnyj perekodirovschik...

karlusha 01-03-2004 16:21

Цитата:
А кто-нибудь знает, почему здесь у стольких людей аллергии? Что это, проблема с генами? Неблагоприятная окружающая среда? Неправильное лечение в детстве (избыток антибиотиков)?

потому что в магазинах маса дерьма с консервантами,красителями и.т.д конечно в россию везут ещекруче,но там етоедят бедные люди.

Yuli 05-03-2004 12:12

Интересно, а какие финки - хозяйки???
Вкусно ли они готовят?
И какое у финов традиционное блюдо?

D_F 05-03-2004 12:27

mämmi, musta makkara... :lol:

Yuli 05-03-2004 15:51

D_F

Чяво?

JelenaS 05-03-2004 16:09

Цитата:
Вкусно ли они готовят?

Skolko finok znaju - vse oni nikudishnie hozjaiki, gotovitj ne umejut i v dome bardak! Mozet prosto ja s takimi stalkivalasj......

Advanced murka 07-03-2004 13:37

Yuli
Цитата:
Вкусно ли они готовят?
И какое у финов традиционное блюдо?

Хозяйки они не ахти какие, но местные запеканки есть вполне можно :-) Вот нормального супа точно не дождетесь...

D_F 07-03-2004 13:44

Advanced murka
не знаю, по моему, и супы они тоже умеют готовить, конечно не "борщь по украински", свои, но тоже вкусные.

shadow 08-03-2004 12:13

а я считаю,что почти все фины сошли с ума еще в имбрионе.

Raimond 19-03-2004 17:41

Выводы, часть I.

Мда. Прочел все внимательно... Вспомнил Марка Твена: "Я стар и мудр...". Я, конечно, не стар и не мудр, но все же хотел бы подвести некоторый итог рассуждениям о финских девушках.

Так по жизни получилось, что треть ее я провел в финской семье, четверть - в узбекской :), а остальное - в русской. Сам по отцу эстонец, по матери - финн, а жена - русская. Сейчас живу Pietarissa (хотя и думаю в свете развития новой КПСС и диктатуры сбежать на родину предков), но связи с финским обществом не потерял - по выходным хожу Kirkossa, куда часто приезжают дружественные seurakunnat Suomesta, переписываюсь с друзьями.

Все vмною вышенаписанное - как демонстрация того, что и с русскими и с финскими женщинами знаком очень тесно и долго. И из этого знакомства я вывел суждение, что почти каждый из высказывавшихся за две точки зрения прав. Итак

1) О генофонде (и сумашествии)
Моя русская жена очень красива, своеобразной "холодной" академической красотой. И это - аристократический генофонд в том числе, в ее лице просто узнаются "европейские" черты (для тех, кто считает прямоносую четко очерченную структуру лица русской, как специалист по этнографии поясню, что проторусские лица таковой не имеют - там характерны носы картошкой, круглые мордашки с плоскими скулами, в отличие от, например, балканских славян; впрочем, сами на лики древних князей поглядите, если доведется).
Мой же род по обеим линиям на пять сотен лет древнее рода моей жены, но внешность у меня такая, что ни один финн не подумает, что я чужак, пока меня не услышит - и курносый нос, и прямоугольный лоб, и приземистость, и длинное туловище, и пепельный оттенок волос (темный, правда). Отличие только в жесткости черт, вызванной не такой ухоженной жизнью в России. И это - тоже генофонд. Мои предки жили в замкнутом микрокосме, не пуская в него чужих (и сейчас не пускают: браки - пожалуйста, а души - врозь), и оттуда вышла родственность ген. Для законов природы, созданных Богом, нет просто красоты - она собирает в потомках те гены, которые лучше всего приспособлены для выживания в какой-то среде. Я бы мог оседлать свою любимую клячу, поясняя, почему у финнов доминантами стали именно эти черты, но не буду утомлять себя и других длинной писаниной. В любом случае, то, что кому-то не нравится во внешности или поведении человека, еще не означает, что он выродок или кретин. Наоборот, давно замечено, что перед последними стадиями вырождения вымирающие гены дают довольно яркие вспышки непосредственности и даже таланта.

Сущность того, что вы в Финляндии резко отмечаете все негативные факторы этого, в следующем. Так устроено, что каждый в своей стране общается только в своей касте - интеллигенты среди интеллигентов, интеллектуалы среди интеллектуалов, работяги среди работяг, а бичи среди бичей, и редко кто пересекает эту границу. Даже приходя в любимый ресторан, любимый бар или любимый парк, вы окажетесь в своем кругу, потому что это же место предпочитают в основном люди вашего круга. Приезжая в другую страну, вы резко выпадаете из своего круга общения, и оказываетесь на стыке всех каст, соприкасаясь с каждой из них и остро чувствуя чуждость каждой из них, пока постепенно не переформируетесь к какому-то слою. А вот тогда-то вы все и перестанете замечать. Я в России волей неудачника несколько раз на несколько недель попадал в чуждые мне круги общения, и я просто в шоке был от того, что в них замечал. И до сих пор, со своим финским воспитанием, четко не привязался ни к одной. Зато во время службы Kirkossa или в каком-нибудь "Соли и Перце" (ресторан у нас, где приезжие финны обретаются), я чувствую себя по-настоящему своим, и все, что меня окружает русского, кажется дурным кошмаром.

Raimond 19-03-2004 17:43

Выводы, часть II

2) О красоте.
а) о русской красоте.
Я уже упомянул о красоте своей жены. По правде говоря, я иногда и сам себя переспрашиваю, каким образом я, на ее фоне бесспорный урод, был ею выбран. Но такая внешность, как у нее, меня Ven?j?ll? волновала от силы еще раза три во встреченных девушках. Я бы сказал так - может, красивых и много, но моего внимания они не привлекают (ради Бога, только не воспримите это как оскорбление, девушки, потому что я внимание девушек привлекал к себе от силы больше настолько же, на сколько в России женщин больше, чем мужчин... ну, в смысле, на безрыбье и финн селедка)). А теперь я объясню, почему. Даже в нашей семье мы, живя вместе 4 года, все еще привыкаем друг к другу. Мы просто чужие. Жене приятно, что я делаю много работы по дому, которую в России огульно окрестили "женской"; ей приятно мое внимание и моя искренность в отношениях, но это для нее и чужое. Она в восторге от "финского" воспитания, но где-то на уровне подсознания она все это отталкивает, как несвойственное мужчине. Не знаю, можно ли так говорить, но во всех знакомых мне русских женщинах присутствует какой-то мазохизм (или, приличнее сказать, жажда сильной стены, мужского превосходства, только вот из толстых стен делают тюрьмы). Вот если бы мы вечером приходили домой и я падал бы на диван смотреть кино, а ее, усталую, загонял бы на кухню готовить, тогда этого отталкивания бы не было, потому что я вел бы себя по четкому, с молоком матери ею всосанному, стереотипу "мужчины". Этот самый мазохизм, покорность и привлекают взрослых финнов, потому что тяжко жить под старость под постоянным давлением своей, матриархатом уготованной, второсортности.

Есть и обратная реакция - моя любимая, чувствуя с детства привитое мне подавленное отношение к женщине как к превосходящему существу, пытается иногда и использовать его, но при этом не знает границ женской власти. Я ВСЕГДА буду носить тяжести, чинить краны и помогать готовить, но я никогда не побегу, пардон, за прокладками! Мораль понятна?
Отсюда неприятный вывод - даже любви, даже красоты, даже ума и сопереживания вместе взятых недостаточно для идеальных отношений.

б) о финской красоте.
Среди финок моего возраста и старше (у нас не слишком приветствуется, когда в паре девушка моложе парня - хоть кто-то из них-то должен иметь ум, не так ли?), как являющихся прихожанками, так и приезжающих, мое внимание из десятка-двух привлекает одна. Действительно, очень низкий процент красивых и стройных. НО! Обратите внимание, что этот процент привлекших конкретно мое внимание значительно выше, чем процент привлекших мое внимание среди российских девушек!
Отсюда мораль: Как бы я ни любовался портретами джоконд (вообще, mielest?ni on Мона Лиза страшна, как смертный грех) и венер, внутри меня жестко зашит инстинкт на предпочтения. Знаете, на старых эстонских гравюрах к Калевипоэгу красавица Линда изображена с маленькой головкой и огромными, как ласты, ступнями. Это не художник плохой, это стандарт красоты - женщина, которая устойчива (читай - по жизни). И правильно - пока трое собутыльников (Калев, Алев и Сулев), с бодуна таскаются по чужбинам, насилуя мужчин и вырезая женщин, она, беременная, таскает бревна и строит крепость для своего будущего сына. У русских, гда патриархат разгулялся еще в древности до того, что женщинам имен не давали (звали по отцу - Ярославна, Святославна), зашито восприятие на нежную и покорную домашнюю рабыню, слабосильную, а от того и слабовольную.
И в самом деле, только в фантастике амазонки все - стройные секс-бомбочки, а в реальности матриархат формирует именно... финнок. Если я уйду на охоту или рыбалку, кто с топором и луком защитит мой дом и мою семью? Только сильная, волевая и жесткая женщина. Кто выкормит и вырастит нашего ребенка, если меня задерет медведь, растопчет лось или раздавит лед? Только крепкая, здоровая, способная не опустить руки. И от этого никуда не деться. Поэтому, когда я общаюсь с финнкой, между нами и возникает тонкая духовная линия, которой нет и вряд ли будет между мной и моей любимой женой. Мы просто на своих местах.

Raimond 19-03-2004 17:44

Выводы, часть III

Вывод один: каждый решает за свою нацию, но никто не имеет права судить о других! Нельзя говорить, что финнка страшная, по крайней мере, без добавления "на мое русское восприятие", если ты не финн! Как нельзя говорить о том, у кого семейные отношения лучше. Все предопределено. Русские парни и девушки могут смело считать своих женщин самыми красивыми, но выше я уже отметил, что финны-то женятся на русских красавицах не за красоту, а за нрав (кто-нибудь может ехидно поинтересоваться, на каких основаниях я сам женился, так скажу определенно: в данном случае выбрали меня, а не я. Я в том же положении, что и русские девушки Suomessa - они ищут, а их находят).

Почти безусловно я соглашусь только с одним - русские девушки одеваются лучше всех! Я когда-то мечтал стать кутюрье, поэтому очень серьезно отношусь к теме одежды. И могу сказать, что Европа в целом в стремлении освободиться от власти вещей просто потеряла вкус к хорошей одежде. Принцип "чем небрежнее ты одет, тем ты больше демонстрируешь свое финансовое благополучие" вытеснил даже незыблемый женский инстинкт быть красивой. Хотя хорошей одежды более чем достаточно - по-настоящему изящно моя жена может одеться только во время поездок в Финляндию, потому что даже в самых элитных магазинах в Петербурге продается такая дрянь, а найти хорошую портниху почти невозможно! Однако и россиянки очень скоро могут уступить это первенство, потому что мода (и выбор товара, соответственно) на российском рынке диктуется всякими турецко-германо-итальяно-московскими производителями (для тех, кто не понял этого термина, объясняю - на московской или турецкой фабрике шьют китайцы, продают товар итальянцы, а деньги отбирают немцы). Прошлой зимой мы долго не могли купить жене новые зимние сапоги, потому что в продаже был только какой-то маразм с квадратными носками. В этом году та же история, но носки как у средневековых шутов. Нормальные тоже изредка встречались, но с идиотскими бляшками и бантиками. И россиянки молча все это покупают, невольно создавая спрос на уродство и утверждая производителя в гнусном мнении, что "русские свиньи все сожрут".

Я давно хочу спросить у русских девушек, знакомых с финнами (мнение моей жены мне известно), что они предпочитают из двух вариантов: быть финнкой или русской по внешности и положению в обществе вместе?
Я просто вообще много не понимаю. Например, если честно, меня отношение к женщине в России шокирует ровно столько лет, сколько я здесь живу. Для моей жены ее первый муж тоже как кошмарный сон. Разговоры в мужском кругу, даже в присутствии женщин - самые унизительные и оскорбительные: открыто обгаживаются и ум, и привычки, считается почти нормой ударить женщину, а признаком хорошего тона - отозваться о ней с пренебрежением, причем сами девушки это частенько подхватывают как легкий юмор. Это просто нормально в русском восприятии?
Еще я не понимаю того, что в России много брошенных матерей-одиночек, особенно молоденьких, и им трудно составить пару. Объясните мне восприятие мужчины, который закопал клад, а потом выбросил на улицу карту к нему, не желая обременяться ее сохранностью?! Или другого мужчины, который эту карту нашел (или на сам клад наткнулся), оскорбился тем, что сокровище закопал не он, и быстренько отвалил? Так кем тогда лучше быть? И кто страшнее?

3) И в заключение о красоте в целом. В университете меня в свое время чуть не съели живьем, когда я высказал на кафедре мнение, что женский генофонд по всей планете издревле активно истребляется. Это происходило и в Азии, где самые красивые девушки попадали в гарем к одному не самому лучшему мужику, и их генофонд оказывался в мешке на дне или в рабе, рожденном от наложницы; и в Европе, где инквизиция красоту возводила в колдовство, и из генофонд сгорал в костре; и на Севере, где красивая и слабая не выживала в бою с врагами и дикими животными. Это происходит и сейчас, когда каждая отобранная из красивейших становится моделью и калечит свой организм до полной неспособности к деторождению, или однажды идет по рукам богатых дядек, которым уж конечно, в роли жены и матери она не нужна... Так что, мальчики и девочки, берегите красоту, какой бы она в вашем восприятии ни была!

Во какая длинная статья получилась! :)

Faramant 19-03-2004 21:24

Да тут не статья блин получилась... а рассказ своей жизни!
Хочу выразить протест к твоим выводам!!! Почти все твои выводы ты приводил из личной жизни это раз! Два то что ты просто глобально обопщаешь!!! Сам то в Питере же живёшь, и до сих пор не понял чтоли разницу то??? Сколько в России населения, а сколько в финляндии! Да в одном Питере официально 7 миллионов человек живёт! Так что не обопщай!!! Если это конечно не твоё имхо!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.