Добавил ещё фоток. http://a.photofile.ru/image.php?id=25614823&pager=
|
Цитата:
ИКО легко шпагат делает в разных ракурсах. :) Удары ногами у него шустрые...уйтти от них трудно. Да и руки тоже длинные и резко вылетающие... :) У меня все мышцы болели два дня. Но это дело обычное...хоть спарринг и лёгкий, но напряжение всегда больше чем на обычной тренировке. Вечером обнаружил синяк на левой руке...чей-то маваши отпечатался... :) Фингалов не было, хоть и пропустил от Брата и ИКО парочку левых боковых... :) Брата-Квадрата опасно подпускать близко..киданёт и заломает в момент... Да и руками-ногами хорошо работает. :) Не успел с Инди и Кактусом сразиться... Брат и Игорь вымотали все мои ресурсы. :) Ну ничего, на следующей встрече поработаем. :) Вообще было здорово и интересно. Скину ещё несколько фоток туда же. |
Какие фотки!Как Игорь ноги задирает высокоо...:gy:
|
Цитата:
да, ет мы могем |
Этого самого. А можно сперва устроить индивидуальные тренировки, скажем, для нас с Инди? Ведь действительно, у одного защита никакая, у другого атака. Или бои 2 на 1?
|
Цитата:
Привет Кактус! Нуу...ты так остро воспринял коменты про защиту? Нормально это. Обсудили после боёв и это правильно. И ещё встречу организуем. И поработаем. :) 2 на 1 - это как? хотя догадываюсь... Что-то типа этого и предлагал на прошлой встрече. :) Но там правила надо обговорить... |
Зачем остро? Спокойно. Есть недочет--давай устранять. Так хоть бы пару звиздюлей выдали :) Еще впомнил: как танк не лезть, силы беречь, режим перегрузки избегать. Во! Да вроде физуха маленько приподнялась, правда, не сильно. Сужу по своим тренировкам
|
Цитата:
Какие звиздюли? :) А недочёты устранять надо... Я же говорю, что пропустил удары Брата и ИКО... над этим надо поработать... :) |
Дык, работаем... 2 на 1--это тот же бокс, допустим, но 2 на 1 :) В общем, тут больше перемещения нужны, чтобы перед тобой был только 1 противник, желательно, чтобы 2-й был на той же линии и 1-й ему дорогу закрывал, ну и т.д. Группе тоже надо немного соображать. Скажем, 1 гоняет по рингу, 2 -й спокойно стоит с встороне, ловит момент (так лучше бы этак впятером). Тоже интересно. А просто бокс--это и на тренировке бывает...
|
Этого самого :) Еще спортивные встречи будут? Я камеру приличную прикупил. Довольно шустрая, может стрелять очередями. По идее, моментов должен больше наловить...
|
Цитата:
В бассейне! (только залижу старые раны) |
А ринг и татами вы не уважаете?:)
|
Цитата:
Именно! Верное слово - Не уважаю. ;) |
А может, в августе в Турку для разнообразия? Я там буду пару недель. Заплыв в море можно устроить :)
|
Как же так, спортивная встреча, и не "подеремся"? :) Дискотека получится. Индивидуальной тренировки не будет, можно даже за пиво?
|
Цитата:
Ох, женщины. Как вы любите всё усложнять. |
Цитата:
Да, мы легких путей не ищем! :lol: |
Цитата:
а так же и всех кто любит и уважает тамами и ринг и с удовольствием проводит там время? |
Цитата:
Нет. Ваш вывод ошибочен. Я могу не любить стоматологию, но молоденькие дантисточки там бывают очень даже симпатичные;) |
Самоорганизовались,наборолись, нафоткались, форуму показали. Молодцы, так держать!
А чё девчонок то форумских в группу поддержки не пригласили? И ваwе, кто девушкам то будет организoвывать спорт-соревнования, типо:перетягивание каната, прыжкив мешках, можно и " Весёлые страрты". |
поздно чет вы тему вспомнили:)
|
За ногу студентов! Шибко выносливые. В общем, мочат меня :( Научите прорываться на среднюю дистанцию и в ближний бой не влезать.
|
Цитата:
Так а чё больше не будет спорт-мероприятий? |
Цитата:
Будут, будут... :) Врядли летом народ соберётся... скорее ближе к осени наверное... |
Цитата:
Это почему? МогЁм и летом :) |
Цитата:
Дак в отпусках наверное народ... или кто где путешествует... :) Можно конечно и летом собраться при желании... :) |
Цитата:
Да вообще легко. Особенно если Аndgolina из Бразилии прилетит - очень мне с ней повидаться хоЦЦа :gy: |
Цитата:
Если она из Бразилии, то наверное владеет джиу-джитсу или капоэйрой... :) |
Цитата:
Тогда я наверняка знаю, кто ещё будет готов поучавствовать :D Хотя на сам бренд "Andgolina" , уверена, соберутся не только любители спортивных единоборств :gy: |
Цитата:
Так, я не поняла, моим именем чё ли хотят назвать спорт-мероприятие? :) |
Йеее, если там Анжелина будет, то я 100% должен быть
|
Цитата:
Ты ещё будешь и главной наживкой :gy: |
Цитата:
Ну если ты спортсменка и готова принять участие во встрече, то можем и назвать... :) "Спортивная встреча с участием Анжолины" :D Ближе к теме: ты каким видом спорта занималась? |
Цитата:
Не, я ваwе не спортвумен. Я тока могу в группе поддержки поприсутствовать |
Цитата:
Чирлидером будете?:) |
Цитата:
У меня с чувством ритма - плохо, и с координацией движений тоже |
Ближе к спорту товарищи. :)
Кто за спортивную встречу летом и какие предложения? |
Цитата:
Я ЗА!!! Где, когда, во скоко??? |
Цитата:
в следующий понедельник в пассиловском бассейне :) |
Даже я не против, только без бокса неинтересно получится, я плаваю не сильно лучше, чем топор
|
Я тоже не поняла - кто плавать не умеет - тому что не приходить что ли???
|
Цитата:
Покажитесь сначала на фотографии, а потом мы вам скажем приходить или нет. ;) |
Цитата:
Что за модель, если не секрет, а то сам мучаюсь, выбираю. :) |
Цитата:
Здрасьте! Одни говорят не показываться ни в коем случае( Бельский) Другие - покажись. А вы, как по фигурам что ли будете отбирать? :) |
Цитата:
Это где я такое говорил? Ну-ка, мадам, процитируем автора... О превосходстве спортивной фигуры, над спортивным лицом, помню... На это как раз и направлены подобные встречи;) А вот, чт о Вы озвучили - не припоминаю. |
Цитата:
А я не знаю как вставлять ссылку. Было где то там сегодня в аватарах.Так, я не поняла Вам тоже что ли надо визуальное восприятие? |
Цитата:
Вообще - да, не против бы сравнить образ виртуальный с образом реальным. Любопытно это, но особо не фанатею. Для совсемстных занятий спортом - в меньшей степени. |
Пока Анголина не покажет фото на встречу не пойду и не уговаривайте. :gy:
|
Цитата:
У меня фотоаппарат сломался |
Цитата:
А !!!Так всё таки любопытно. Почему всё равно для занятий спортом - в спорт залах как раз и знакомятся по статистике Ой, а кто ето в белых тусишках??? |
Цитата:
Вот так, из-за вашего фотоаппарата срывается очередная спортивная встреча. :( |
Цитата:
Ну подождите немного, не завтра же встреча |
Цитата:
Никон Д70с. Есть вариант подождать Соньку альфа100 до конца июля. По описаниям впечатляет |
а я моднявые боксерки купил!:) адиковские кеды на свалку
теперь хоть удобно будет по рингу двигаться! Я двумя руками за встречу! ну и однои ногои, правои!:) |
Ого, как ту жарковато! все, значиЦа принарядились, подтянулись, вооружились фотиками и купальниками... Так когда построение??? Мне надо причёску сварганить успеть :gy:
(Брат, а ты Анджолину не пытай своим фейс-контролем, а то укусим :D ) |
Цитата:
не, пусть пугает, мне нравится |
Цитата:
Ладно, тогда наряжайся зайчиком и подтягивайся на встречу. |
Цитата:
В группу поддержки самый жёсткий фэйс контроль, сама понимаешь. А что там за "укусим" во множественном числе, вы никак тоже собрались? В чём соревнуемся? Выбор оружия за дамами. :) |
Цитата:
Ничего я не понимаю - это почему это в группу поддержки - особый фейс-контроль? Они далеко, на трибунах, а участники - вот они - перед носом :D Цитата:
Ох, ну ты чЁ! Забыл что ли, как группа истребителей на мётлах умеет организовываться за 3 секунды? Тем более желающих укусить квадратного большого брата - наверняка больше чем "один" :gy: |
Цитата:
Постой, наша группа поддержки с такими большими шариками и коротенькими юбочками, скачут, фигурки разные акробатические строят, публику разогревают, кого попало не берём. :D А что это за спорт такой, на метёлках? Давай чего-нибудь приземлённей. :) |
Цитата:
Ай, да ну тебя! Девушек с таким либидо (эт я опять про неё, зачинщицу) - не то что в группу поддержки можно... :) Приземлённей? Ну какой же ты душный, Брат :gy: ладно. Предлагаю троеборье: лазанье по окопам на время. Потом татами (партер). Под занавес - домино. Ну или в шашки на щелбаны, на худой конец (в смысле который как в "хэппи-енд", а не то что вы подумали) :D |
Предлагаю составить конкурсы " Весёлые страрты" - всем доступно, и не надо никаких спец-спорт- знаний
|
Цитата:
Т.е. ты участвуешь? Ок, программа на разминкy готова. :bratok: Цитата:
Неужели в массажистки? :eek: Цитата:
Это я как бы не заметил. :D |
Цитата:
зато мы заметили :gy: |
Цитата:
А что... Неплохо :) Может быть очень даже весело. Я-за :D |
Цитата:
Огласите весь список мероприятий, пжаалста. А то я тоже Вас хочу бояться :D Цитата:
Ох, ничего, я могу повторить :gy: |
и детей привлечь :D
|
Цитата:
Вот только об этом подумала! Ко мне послезавтра серкку с двумя детьми приедет - наверно организую им вылазку в Хки, заодно можно и сорганизоваться :D |
Цитата:
Дзю-до, дзю-до, дзю-до. Напугал? :spy: |
Цитата:
Не , не так: дзю- ДО, дзю- ПОСЛЕ, и дзю - ВО ВРЕМЯ |
Цитата:
Хорошо, предлагаю встретиться заранее и обсудить все тонкости и детали про "до", "во время" и "после". :) |
Цитата:
Кхем.. А вы всё еше о спорте? :zum: |
Цитата:
Вот это по-нашему! Вот это я понимаю! :lol: Не то что веселые старты - убойный марафон под улюлюканье болельщиков...! |
Цитата:
девушка, мы Вас тоже заметили. Вы - в группе поддержки? Участников? Журналистов - обозревателей? Надо Вас куда-нить внести. В смысле списков :D |
Цитата:
Дык, я не против, если за мной кто-нибудь приедет привезёт в ХЛК, и потом обратно отвезёт. Тока , чур в машине я никаким видом спорта заниматься не буду - ето сразу условие моего прибытия на соревнования |
Цитата:
Ага, ага.. Знаем мы вас. Сначала внесут, а потом вынесут. Ногами в перёд. Видела я как вы тесак точили.. |
Цитата:
Торжественно обещаю всё колюще-режущее оружие оставить дома. Буду беззащитна как дитё :D |
Цитата:
Хы.. Ноги - руки тоже отстегните. А то я етим.. как их там.. искуствам мордодробительным не обучена, учить меня некому, самой некогда (вздохнула наипечальнише).. Сломаете, потом не почините :D |
Цитата:
Навеяло: интересно, а как бы такую форумскую встречу оценила какая-нить страховая компания? сколько страховка бы стоила? :D (шёпотом: Монокини, тебе кто стока страхов нарассказывал? Тут что ни спортсмен - наидобрейшей души человек. Да и смекалка твоя ещё со времён Бригантин да Поездов славится :D ) |
Цитата:
осталось мужиков подбить :) они такие несговорчивые! :) правда, в отличие от женщин, обычно приходят, если уж согласились :))) |
Цитата:
Предлагаю на след.неделе - я могу взять выходной в любой день. |
Цитата:
посреди недели? я могу только после обеда слинять :) а что остальные участники забега? кстати, приглашение в бассейн все еще в силе :D http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22576 |
Цитата:
Я тоже руками и ногами за.. :) по рингу подвигаться... :) |
Цитата:
за руки и за ноги?? ето ж кому так повезло?:gy: |
Цитата:
Федя! не безобразь мне тута... :D Я за махание руками и ногами которое кик-боксингом именуется... :D |
Цитата:
а гЫде мИне безобразничать???:gy: ...вот я так и знала, стоит чуток безобрАзнуть, как сразу, мало того, что кикают, так ешё и дать в нос (ну или в челюсть) ,угрожают:gy: Викта, дай ему в глаз, я те потом отдам :gy: |
Цитата:
Ну ты прям за зверя меня выставила... :D Я ж не на тебя махать собрался, а от супротивников нападающих отбиваться... :D Викта, не слушай её! :D |
Цитата:
хух..отлегло :gy: ты, ежели шибко начнут нападать, тоже их Виктой пугай! у неё тесак, на крайняк,есть:gy: |
Цитата:
Нее... шибко не должны начать... у нас уговор дружеский... :) А Викту онЕ пуще охня бояться... как услышат имя ейное так и не знают куды руки ноги девать... :D |
кхм... а встречи только спортивные?:)
действительно жутко читать....: " нападающие, отбиваться, ТЕСАК"...и.т.д.. :)) |
Цитата:
Ну тесак- то для красного словца затесался... :D А ваще у нас встречи жутко спортивные и очень дружеские. :) Вылком к нашему рингу и татами... :) |
Цитата:
...еехх.. я б тоже чем нить, кого-нить, шмякнула, тока боюсь бегаю, не сильно быстро:gy: да и балласт же никак не сбросишь:gy: |
Цитата:
я тебя, по человески спрашиваю, ты чего такое девушке, тока что предложил???:gy: не усну ведь!:gy: |
Цитата:
я бы с удовольствием, но боюсь что со спортом я на ВЫ :) придеться подождать неспортивной встречи:))) |
Цитата:
типа добро пожаловать:))) надеюсь я пральна поняла |
Хосспитя, стОило на минутку отвлечься - тут уже подзатыльников в аванс нараздавали. А я сижу, думаю - чего тесак тут весь из шкуры :gy: вон лезет - а его тут добрым словом поминают...
Peace, затейники! Лично я в боях не учавствую - не хватало ещё лето опять в джинсах провести по причине синяков на коленках и ссадин на голени :D Даёшь мини-юбки и "веселые старты"! |
Цитата:
я тоже на ето, искренне надеюсь:gy: а то мужУки у нас тут УХ:gy: |
Цитата:
Дык балластом можешь шандарахнуть и на удушающий поитить... :D и бежать никуды не надо... супротивник придавленный пластом лежит и колошматит ластой по татАме... :D |
Цитата:
Правильно поняла. :) Уж не знаю чё там Федя напридумывала... хфантазия у ей богатая... :D |
Цитата:
а татамЕ Хто будет иглоукалывания делать? и прочие, рот-в-рот ,упражнения?:gy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |