да я и не напрягаюсь:).интересно понять психологию таких людей, лезут в общество тех, кто им неприятен. :eek: :D
|
:rolleyes:
|
Цитата:
Во-во! Pruha number 2. Еще один праповедничек! Уж лучше к старику Исусу и передом, и задом тоже, чем каким-либо боком к "современному" искусству. Детишек жалко, пива нахлебаются или обкурятся. А добрые дяди тут как тут, и руками по их кошелькам. Бог с ними с кошельками. По мозгам! Самое обидное. :ass: |
Цитата:
:eek: |
И Новый Год уж наступал
а брань и ругань продолжались в кафе"София" я пришла ведь там лишь стойкие остались куда уйти от всех забот? по миру гложет ностальгия попала я в круговорот о помоги же, Мать Мария! не тешит русский сувенир совсем не хочется смеяться я отправляюсь в снежный мир куда б еще от вас податься? я знаю, форум это ты мои коверкаешь мечты... (п.с. это все лирический герой, я форум люблю) |
по миру гложет ностальгия
Лада :lol: Ну, зачем ты ностальгию по миру-то пустила? Теперь она всех обглодает:) |
в смысле - был мир, теперь его нет, появилось чувство - ностальгия - хочу, чтобы было снова мирно! мир во всем мире, в смысле!
|
Ностальгические разбередила нам мечты,
Яхонка понимая с наслаждением в усты, Почуяла озноба страх, обглоданнаю стать, По миру стражных псов всех разослать, С хорошими вестями,-"Кощея загасили!" В предвестии большого пира, Помпезно флаги поменять, А Форумчанам Аватары!!! |
Когда я вникну в слово "понимать", мне будет крепче и спокойней спать :)
Учиться буду- это факт! АБАНАМАТ, АБАНАМАТ. |
АБАНАМАТ, АБАНАМАТ,
Подождём твоа мат, Попъём чайку, Напишем кампромат, Так же спрачус Никто не будет мэна видат! |
Цитата:
Да уж... "Круглосуточные тусовщики или MYD@ku не спят" ;) |
Цитата:
Тэба видат. А что с тобой случилось у столба? |
DANGER
HIGH POWER |
От чего мы бежим, но оно нас находит,
оно не отстанет от нас, пока мы будем за пределом Это так - прелюдия Тоже захотелось рифмы и сути, будем работать, как грит Великая Яхонтова. Налей, налей печального вина, чтоб души не метались в потемках вечной ностальгии, Налей, налей печального вина, чтоб вечер удовольствий мы продлили. Налей, налей печального вина, Давай убъем сегодня ностальгию, давящей грузом радости и горя, что были там покинуты на черном небосводе. Несбывшихся надежд, разбившихся мечтаний, Нам не понять всех тех, кто не был в том бедлане И мысли грязные всех тех Утопим в труднодоступном океане. Наступит штиль, взойдет нам солнце Пойдут минуты благородства Устали мы, забудем все, Пойдем мы пить - печальное вино. |
Цитата:
Servo Ты итак часто их меняешь.... Надо бы тоже свой поменять, что-то надоел..... Где бы интересные найти, а? Просмотрела некоторые сайты с аватарами - ничего не приглянулось....:( |
"Четвертый сон Веры Павловны" (то есть Ольги-карелки)....
Или "Сон почти пьяной женщины":D "Яхонтова с Ладой в Новый год Встретились с Чухной в кафе "София" ... Диква, Рэй и Финник без забот Водкой там "глушили" ностальгию ... Дружно пили "русский сувенир" Джиомен, Синичка, Брут (и ты ?), Тинг, Подпольщик, Серво....Целый мир "Виртуальных" собутыльников.....Мечты ....:D |
:))) Ольге первый призззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:lol:
Согласна! Оля, как там у тебя с визами? |
Спасибо......:coquet:
С визой - никак....Уже не успею....мультивизы нет.... Вот облом-то....Да и вряд ли с работы отпустили....:bastard: Буду одна....пятый сон смотреть....пьяный...:beer: :beer: :beer: |
Olga
Ничего!!! Мы будем помнить наших героев! А сон расскажешь потом? |
Осталось до пятницы прожить, без травм дотянуть, на льду не подскользнувшись!
|
К нам стремится Новый Год, високосный, новый.
Что с собой он принесёт, запашёк еловый ? Не узнать заранее всех забот земных, Не понять гаданием, ни- ка- ким. Точно только знаем мы, Что пришла зима. Снежный мир чарует нас: кра- со- та! Ностальгия мачеха, ты угомонись, Отступи, родимая, растворись. Превратись в ажурный русский сувенир Привези на праздник нас, поклянись. Всех вези в кафе "Садко", это ты б смогла, Если постараешься, отвези меня.... Это всё мои мечты, одолели вдруг Есть кафе и в нём ты есть- виртуальный друг. |
AlinaR
Счастья тебе :) |
Не забываем подтягиваться на турниках и на ВСТРЕЧУ, которая состоится ЗАВТРА!!!!
:) |
так как присудствовать не имею чести, прошу описать во всех тонкостях завтрeшнюю встречу в "Софии". Успехов и веселья, друзья!!!!
|
Возьму с собой диги-камеру!
|
Servo
А кто ещё собирается прийти? А не поэтам можно присутствовать? |
Shveshka
Плиходи конечно. Если не страшно. |
MixaM
Цитата:
А там будет страшно? :eek: :dead: |
Shveshka
Будем надеяться на лучшее. Жалко прюз только одной достался, а так хотеллось.. прям так... |
Должно быть всё очень наглядно интересно! Надеюсь хозяйка кафе будет в здравии, она беременная и одна тянет этот кофик только почти пол года. Прошу к ней быть снисходительней!
|
Shveshka
Швешка, можно и нужно ВСЕМ!!! Там же ещё про НОВЫЙ ГОД разговоров будет!!!!:) MixaM "Ну, чего тебе надобно, старче?" Цитата:
|
Яхонтова
А фто фто-то мофете мне предложить? (вопрос с ехидной улыбкой, после очередного глотка бодрящего чая) А на самом деле ваши возможности вряд ли соизмеримы с моимы надобностями. И при том жюри решило, я не иду против воли жюри. молча сохлашаюсь и ухожу в тень. :) |
MixaM
Я могу тебе предложить чашку кофе в кафе "София":) |
На сегодняшнюю втсречу, которая будет вот здесь."Гляделки" в стихах!!!
12.12. в 18.00 в кафе "София" состоится вручение ПРИЗА , любезно предоставленного магазином Sauna-Souvenirs за лучшее написанное стихотворение на рифмы: Новый Год кафе"София" всех забот ностальгия русский сувенир это ты снежный мир мои мечты! Если фантазия понесёт Вас в другие измерения стихообразования и сочетания рифм, то полёт мысли преследоваться по закону не будет! Также, в этот вечер состоится встреча всех желающих поболтать о том, как и где лучше встретить НОВЫЙ 2004 ГОД! |
Таак! Не забываем чистить ботинки и гладить фраки !!!
К женщинам, которые собираются почтить - личная просьба: " Убьём мужчин интеллектуально- независимо- безудержной красотой!" Подтягиваемся, подтягиваемся :) |
Яхонтова
Кофе не пью, от чая не откажусь, все виды приветствуются и зеленый тоже. Фраков нет, будут джинсы и красовки :D |
Спасибо активным участникам встречи!
|
Servo
ты что уже там был, рассказывай, кто главный приз завоевал и вообще как там было???? |
Servo
Жаль что не все почтили нас присутствием, их вина в этом самом необдуманном непоступке. Мне понравилось. :) |
Servo
MixaM а кто ещё? |
Я рад, что с вами побывал
В кафе "София" за углом Я рад, что в сказку я попал И вечер встречи не пропал Пускай там было нас немного Один из тысячи, тысяча из миллиона Мы были там, и это факт Вам не разрушить то никак Я вас упреками давить не буду Я промолчу, побуду другом Не мне судить, не буду подсудимым На следущей бы встречи увидеть вас всем тем единым. |
AlinaR
А ко там был я думаю сам озвучится, на себя не возьму роль глашатая. |
MixaM
оккей, потерпим:) |
И я б там был - мед пиво пил
но подхватил мизантропию пока по Хельсинки бродил ночь, лица стертые, тупые да тусклым фонарем луна и всё не радует меня |
fomabrut
это ты по фотороботу аватор придумал, тобиш идеальный мужчина?:) |
Кумекаешь!:)
|
стараюсь, я кстати, тоже свою физу на удивление сыновей по фотороботу скомпановала и так похоже получилоcь!!
Подпольщик, память ему вечная, как- то ссылку дал, она ещё жива ссылка эта? |
Мы встретились!!! Мы обязательно встретились! :)
Ну-ка, ну-ка, Фомабрут, прызнавайся, опять ром с Авситралии завезли? :lol: Нас было немного, но мы были...есть...и будем пить, читая стихи, в следующий раз!!! Всем спасибо!!!!! P.S. Отдельное спасибо Thing за то, что она есть :) |
А я, а я...? А я то тоже ем...то есть- Есть, или ел... :drug:
|
finnik
А ты, Финник (вот с кем я Ножиковую попутала), собирайся! Скоро будет бал! Новогодний :) |
Цитата:
Значит правильно поступили, что окружающих не запечатлели? Выложил фотки в альбомчик. |
молодец!
Цитата:
макс молодетц класс! |
я тоже был!
мы клссно посидели! есть люди которые иогут общаться не только в сети,но и в реале! нас было мало,но МЫ есть!!! |
Быстрее и надёжней!
|
Стоит всё же рассказать
, что же там было! Как прошла встреча!
|
Цитата:
вот и интереcно мне, кто приз то получил, кого поздравлять? |
Мне вот тоже интересно....
И вообще - как встреча? А то только общие восклицания.... А фотографии - темные, только на 2-3 можно разглядеть кого-то....И кто есть Hwo на них?;) |
Приз получила Оlga, но так как её не было он остался лежать в магазине:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ты, Оль на фотки не смотри, ты на лошадок смотри. Там понятнее ху из ху. |
Olga POBEDITEL
|
Olga! Поздравляем!!! :rose:
|
Поздравляем Ольгу ещё раз. Тема закрывается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |