Она: очень загадочна, на личные темы не распростроняется, красива, обычно не многословна, но справедлива :-)
|
У Каримки, 3 номер, это ДИК
|
Цитата:
Наверное Бэт или Тересия |
Цитата:
ТОЧНО:)........ |
Мамма, неа, ответ на поверхности :) Героиня участвует в данном треде :)
|
Цитата:
я что ли? :uhoh: |
Цитата:
уж загадочней По-душки вообще не найти подружки |
Ну да...мне ты такой представляешься :thumbup:
|
Цитата:
ух ты=)не знала,что такой кажусь=) |
Цитата:
Савсем старый стал, друг! :xbox2: Приходи! Налью, посидим ;) Авось вспомнишь:siski: :thumbup: |
Жанна - Анна; Любитель Женщин - Дик, Симпапулька - Пружинка
|
Файлов в теме: 1
Озадачивает весь форум, на досуге изучает финскую любовную лексику, романтик.
Цитата:
Математик (это просто) |
Вообшето тут просили описать ваше представление к конкретному человеку. Описать то каким он вам представляется и еСеССна указать ник, а не загадки загадывать.
|
А я не буду загадывать,а расскажу про АлинаР
От нее веет домашним уютом и булочками с корицей (моими любимыми), житейской мудростью и зрелостью наделена, компанейская дама (про возраст молчим, кто знат, тот знает). Не конфликтна, но если выведут, то может выразиться крепко, хотя сделает это интеллигентно ;) |
Шутник, однако. Но очень даже живой. Человек настроения. Жизнь у него полосатая. потому и не простой ;)
аватар шуточный, по темам и репликам в форуме: |
Цитата:
Моня, те че жалка? Дай моццк поламать, тем у каво он есть :) |
Цитата:
не любо, не слушай - а врать не мешай! (пословица, не обижайся). мы импровизируем, так интереснее. :))))) |
Цитата:
Мне не жалко. Просто тема с загатками уже сушетвует. Тут речь о другом, по краине мере если верить афтору. Все ети мозгодробилки просто оф-ф-фтоп не по теме. |
Очень яркая. Светлая. Имеет жизненное кредо. Уважаема.
|
Цитата:
ну тогда я гордо удаляюсь ;) пиши сама, что хочешь :))))))))))))) |
девочки!пишите,как хотите-только не ссорьтесь :)
sun:не удаляйся:) |
Цитата:
Солнце, людей нужно уметь прощать :) Это тебе |
Цитата:
ты как раз в точку: это вылитая моя доченька :)))) правда, визуально похожа. я не обижаюсь. кому-то нужны готовые решения. а мне нравится маскарад. :) |
Цитата:
Максималистка по жизни? Я всеголиш сделала замечание... |
интересный. эмоциональный. немного самонадеянный?
ушел в себя, возвращается ;) (это я шучу): аватар по жизененной позиции: |
Цитата:
А можно я тоже чего хочу напишу? Или это только у девочек - "License to flud"? :) |
Цитата:
а тебе нельзя |
Цитата:
Вот появится у меня время и я уууух. Возьму и нарисую тебя. З.Ы. Ты ведь блондинка, да? ;) |
Цитата:
ты прирождённый юморист :D |
Цитата:
Я тоже, признаться, так думал. Но раз уж погрязли в топи офф-топа и флуда, то и я позволю себе маленькую, безобидную заГАДочку. Угадайте, дети, кто это: Насекомое, которое не только жужжит, но и стучит. ;) |
Цитата:
я так понимаю, что весь твой "юмор" в мой адрес надо воспринимать как благодарность за помощь в трудную минуту, да? |
Мне пофигист молодым кажется, красивым умным и замечательным :)
|
Она - загадочная женщина, невидима как разведчик, появляется неожиданно и делает свои искрометные "удары", как правило, ее "жертвами" становятся лучшие мужчины форума.. Она сексуальна и может моментально "завести" любого мужчину от мужественного победителя на татами до страстного любителя рыбной ловли и прочей "охоты" :D. Она ироничная наблюдательница.Она сильная женщина, но у нее есть слабость, в которой она призналась.. :D
В реальной жизни симпатичная, молодая,образованная женщина, которая любит уют в своем доме. |
Цитата:
Vikta ? :) |
Цитата:
А-а-а невидима , ну тогда НатаКНВ других вариантов нет :) |
Цитата:
есть подсказка.. А с Натой и Викой я знакома в реальной жизни и они мои замечательные подружки :D |
По-душка? ;)
|
Цитата:
Что ли она невидимая что ль ? :lol: |
Цитата:
Многолетняя работа над виртуальным образом не прошла зря. Вот правда загадок осталось совсем мало. Вот одна, угадайте, кто она? Она – восточная красавица, посланница солнечного Туркменистана. Ароматна, как зеленый чай без добавок. Добра как старая фея, трудолюбива как Золушка. Правда мачеха Финляндия все никак не может ее трудоустроить. Она же Юстас из разведшколы, отвечает за вопросы поставки гематогена в Финляндию. Бьюсь об заклад, что никто не угадает, кроме ее одной. Потому что она очень скромна и окутана туманом. |
Цитата:
Нее, это не я. Там говорится про сильную женщину. А я - само воплощение слабости! Не устою перед сладким. И еще я люблю нежные мужские руки и их горячие штуки! |
Цитата:
А я писала про Вас, многоуважаемая По-душка!! Вами созданный виртуальный образ - сильная женщина, а любовь к сладкому - реальная :-) |
Цитата:
А я сначало подумала, что ето Викта с тясаком :D там ведь так и было написано: ее "удары" ..... "жертвы" |
Цитата:
:lol: А почему так? На основании каких постов ( онаш юнный психолог) ты сделала такое умозаключение? |
Цитата:
И я могу добавить к её виртуальному образу:) |
Цитата:
Да, да, всё верно, кроме "может моментально "завести"... мужественного победителя на татами...". :gy: Я очень огнеупорный или у нас есть другие победители на татами? :D С остальным согласен!!! ;) |
Цитата:
А что ты так отпираешься? :) тебе все равно никто не поверит! :) |
Цитата:
Брат, ну конечно, я ошиблась...ты вспыхиваешь мгновенно :D |
Цитата:
Согласна, похоже на Викту.. :-), немного.... :-) |
Цитата:
Цитата:
Ой, девочки, какую вы мне антирекламу устроили, совсем другое дело АлинаР. :) |
Цитата:
В Интернете подчеркнутое обращение на Вы является оскорблением (с) И ты, Королева туда же! Чухна, Валттери... Теперь ты. Брата через силу заставляю меня на ты называть. За что это меня так? |
Цитата:
Еще вопросик. Кого это ты подразумевала под лучшими? Братик, похоже, отпадает по собственному желанию. |
Цитата:
Я как то употребила выражение "не надо гнать пургу" , так Impovsky сразу на "ты" перешел :) Попробуй, может и тебе поможет :) |
Цитата:
Прости..Я не знала..Не специалист по интернету |
Цитата:
По собственному желанию не считается :-) Ну и конечно Микка!!! :D |
Цитата:
Готов подтвердить заявление фотографиями, ни в жизнь не догадаетесь какими. :D Попозже. :) |
Цитата:
эротическими?:) |
Цитата:
Там список гораздо длиннее! ;) |
Цитата:
Среди 10-тысячной оравы пользователей всего только двое лучших? Королева, одумайся! Внеси поправку, пока не поздно! |
Цитата:
Немножко терпения. :) |
Цитата:
Хочешь уличить По-душку в любвиобильности?! :wub: |
Цитата:
Спасибо! Думаешь одной пурги хватит? А я еще знаю: "Ты чё, в натуре, не гони волну! " |
Цитата:
И я не намерян снимать свою кандидатуру :D |
Цитата:
И похоже и не специалист по плоским шуткам ;) |
Цитата:
Да, я вобще тут мимо пробегала.. :-) |
Цитата:
А ты сначала с этими двумя разберись |
Цитата:
не знаю, я ,ты знаешь, не запоминаю каждое его сообщение. Просто он создал во мне такое впечатление, мне он нравится. может, своей прямотой и оригинальностью... |
Цитата:
А я догадываюсь. Ты ведь у всех новеньких юзерш их фотки кляньчишь. Вот и насобирал коллекцию за три года. Теперь будешь хвастаться - смотрите вот они! Перед всеми устоял! |
Цитата:
Не у всех :) |
Цитата:
Nefertiti? |
Цитата:
лишь ради ВАШЕГО покоя, так и быть, нас будет трое... |
Цитата:
Скажи это Бельскому!!! |
Цитата:
Скромняга... |
Цитата:
Не про Аврору ли толкуешь,Солнце? Или свет-Яхонтову описываешь? |
я конечно не Гафт, но тут мимоходом сложилось несколько портретов-эпиграмм, но даже не знаю, стОит ли выкладывать... :shuffle:
|
А я вот подумала, что не так уж и интересно, обсуждать междусобойчики, так как многие друг друга, знают в лицо. Я бы предложила, сравнение людей, ну, м-м, предположим с домами.. почему бы и нет, начиная от от покоценой времени развалины *хихикнула*, заканчмвая домиком для улитки!
|
Цитата:
Давай,жги!:) |
Цитата:
Наливай, я подхвачу!!! |
Цитата:
Let's go babybee! А как вы думаете, кто может скрываться под этим образом? :smile: Catwoman |
Цитата:
Пришёл наш Би и вот одни угли... |
Цитата:
я вот думаю, твоя деликатность - это возрастное или врожденное? |
Цитата:
Подозреваю я тут одну такую, которая перешла из стадии пернатых в стадию млекопитающих. Инициалы из З.О в Ё.в.Т. Не мучай меня, По-Душка, скажи, правильно я ответила? |
Цитата:
|
эх, где моя не пропадала,
не миновать мне нынче бана... ВОТ: Экстим Коту: вцепился он в клавиатуру не знаю уж с умом иль сдуру Бельскому: он всех достал уже давно но пишет, пишет, как на зло Пофигисту: ну сказал же: пофиг фсё, не понятно что ль ещё? Мике: девушки тут пахнет рыбой вы с таким типа смогли бы? Брателле Квадратному: сильна печаль его тоска, когда же будет фотка ТА? :hsh: |
Цитата:
Black? Угадала? Забавно Кирима писала о ней как о женщине-вамп. http://www.russian.fi/forum/showpos...30&postcount=21 Наверное так само слово-ник влияет на создание образа. Если БЕЛАЯ- то сразу возникает видение ангелочка. Неправда ли? |
To Bee: Опять товариш Бельский? :zum:
|
Цитата:
Твоя проницательность скосила меня с ног. Бинго! Признайся, поиском пользовалась? |
Цитата:
Ну это легко: 1.ИкстримКот 2.Аж боюсь назвать.... 3.Пофигист 4.Джой? 5.Братище |
Цитата:
... в том числе... |
Цитата:
Пользовалась, признаюсь. Потому что перед глазами отчётливо встал её аватар с Чёрным вороном и слово Коувола, так же вспомнились рассказы о вкусностях Востока. Вписала в поисковике Коувола и вошла в туман к Ёжику. ;) |
Цитата:
Брааво! Шедевр!:hlop: |
Цитата:
ЕЩЁ!!!!!!!! |
По-душке:
Теперь мы знаем, что она знает ВСЕ тайны языка |
тут один форумский бунтарь
войну ведет, ну как ДИКарь :str: :uzi: |
Цитата:
:hali: :serdechko :lips9: :loveya: Еще! Ещё 10 202 (10 209-7) пользователей остались неохваченными. |
Цитата:
она пришла и всех фашистов раскидала очень быстро... |
Цитата:
Давай-ка, Бее, не дури, остальных ублажи!:) |
Я, конечно неБи, но попробую:
Она была, как совесть И вот ушла в ЖЖ поспорить Он так на баны попадал Что стал другим и вновь попал |
Цитата:
Plut ? (10Z) |
Цитата:
Вилкас? Джой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |