Цитата:
Когдато смотрела по телику передачу в которои девущка хотела умерет молодои, чтоб не быт сморщенои ,старои болнои. Еи хотелос чтоб ее запомнили молодои и красивои. Хотя красотои там и близко не пахло. Все возроста прекрасны, лищбы здоровие было. И дыщевное равновесие |
Очень часто возраст человека читаеться по глазам! Не зря говорят, что глаза-зеркало души! Иногда смотришь на человека- а в его глазах скука и пустота! Его уже в этой жизни ничего не радует и не удивляет! Он уже состарился! И такое бывает с очень молодыми людьми. Когда мне было лет 20, я думала- ну, вот и молодость проходит.. А сейчас, спустя десяток лет, я считаю, что ещё всё самое интересное впереди!!! Весь секрет в собственном восприятии жизни! Надо сохранять молодость души, тогда и физическая красота продержиться долго!
|
Вторая молодость не приходит к тому, кто первую не сохранил.
|
Файлов в теме: 1
Этому человеку 85 лет....ответ на то как сохранить молодость в его книгах. Поль Брэгг.
|
Если ПЕРСИК еще заглядывает в эту тему, то это для него. Q-10 принимаю регулярно в течение "тяжелых" месяцев - зима, много работы... Уже много лет. Эффект ощутимый: сил хватает, чтобы не сдохнуть. А без оного препарата и не знаю, как бы эти зимы выдержала.
|
Цитата:
О! Спасибо! А то я тоже пью и тоже кажется, помогает, а врач мой не верит, говорит, это недоказано. Но вот этой осенью я пила около месяца Q-10 вместе с витаминами Б, сушеным чесноком и натуральным цинком с витаминами А и Е (в аптеке и в Стокмане покупала) и намного лучше чувствую себя, чем обычно осенью. Только Q-10 пью в самых малых дозах,начала было пить по 100 и спать перестала. А вот еще есть такой омолодитель доктора Толонена, так от него я вообще начинаю бегать по ночам, видно, для меня чересчур возбуждающе. И еще иногда пью рыбий жир. В целом все мне дают стабильно лет на 5-7 меньше моего возраста. Но опять же мой врач намекает, что это у меня выражение лица такое детское, незамутненное интеллектом. Но меня вообще то внешность не так волнует, как здоровье. не хочется превращаться в развалину на старости лет. Хлть до старости и далеко, а готовиться надо. |
Цитата:
Сама не пробовала, но моя тётка лет в 60 испытала на себе. Не знаю, что ей помогает, потому что много чего она на себе испробовала, но любовник у ней на 20 лет моложе её самой. КРАСОТА Курсы омоложения Сок из 350гр чеснока +300гр спирта оставить на 10 дней в холодильнике, затем процедить через марлю и еще поставить на 3дня. Пить с холодным молоком, на один прием 50гр молока +капли настойки в количестве: Дни приема: утро: день: вечер: 1 - 1, 2, 3, 2 - 4, 5, 6, 3- 7, 8, 9, 4- 10, 11, 12, 5- 13, 14, 15, 6- 15, 14, 13, 7- 12, 11, 10, 8- 9, 8, 7, 9- 6, 5, 4, 10- 3, 2 , 1, Далее – три раза в день по 25 капель с молоком, пока не кончится настойка. Повторить курсы омоложения можно через 5 лет не ранее. Тонизирующее средство: сок чеснока + молоко |
Важно, чтобы поменьше было стрессов, а если они и бывают научится вести себя так, чтобы это не сказывалось на здоровье..
|
Йога + Брэгг + Норбеков = 150-200 лет жизни :)
Здоровой жизни |
А есть люди которых возраст наоборот красит-в молодости они ни то ни сё а к 40кушке из них шо-то выклёвывается.
|
Цитата:
Роман, согласна с Вами. Встречала таких людей, которые были в молодости гадкими утятами, а вот к 40 - преобразились. Может это состояние души, умение одеваться, показывать свои достоинства, умение использовать косметику. Но вот недавно встретила свою приятельницу, которая была в молодости тем самым "гадким утенком", с серым цветом кожи, всклокоченными волосами, одежда, которая подчеркивала все недостатки фигуры, а сейчас - другой человек. Бывает же такое. А у другой приятельницы появилась уверенность в себя - отсюда и внешность другая - помолодела, стала такая привлекательная, сексуальная - просто красавица. Наверное надо работать над собой всю жизнь - это и движение, спорт, питание, душевное равновесие.... Эх знать бы рецепт вечной молодости!!! |
Цитата:
например,Никита Михалков. |
Да! Михалков в молодости был никакой! Это точно!
|
Цитата:
Или Жариков,например. |
Artist: Bryan Adams
Song: 18 Till I Die I wanna be young the rest of my life never say no - try anything twice til the angels come and ask me to fly I'm gonna be 18 til I die - 18 til I die can't live forever that's wishful thinkin' who ever said that must of bin' drinkin' don't wanna grow up I don't see why I couldn't care less if time flies by 18 til I die - gonna be 18 til I die it sure feels good to be alive someday I'll be 18 goin' on 55! - 18 til I die anyway - I just wanna say why bother with what happened yesterday it's not my style I live for the minute if ya wanna stay young get both feet in it - 18 til I die a 'lil bit of this - a 'lil bit of that 'lil bit of everything - gotta get on track it's not how ya look, it's what ya feel inside I don't care when - I don't need ta know why 18 til I die - gonna be 18 til I die ya it sure feels good to be alive someday I'll be 18 goin' on 55! - 18 til I die ya there's one thing for sure - I'm sure gonna try don't worry 'bout the future - forget about the past gonna have a ball - ya we're gonna have a blast gonna make it last - 18 til I die |
Цитата:
Как же с нами мужчинами, без оргазмофф???...сперма из ушей не полезет???...ГЫ |
Цитата:
Волна его поздно накрыла, а так бы до 200 дожил...ГЫ По его технологии надо пророщенную пшеницу есть вместо хлеба...и ещё много всего сдвинутого... Как сохранить молодость?...спросите у черепахи...ГЫ...торопиться ненадо и быть духовно сильным и полезным в обществе, заниматься любимым делом, до конца дней своих и будет тебе счастье... |
в инете на сайте рецептов встретился:
Цитата:
Тибетский рецепт молодости возможно, кто-нибудь воспользуется :) |
Вся молодость зависит от нашей генетики и огромной работы над собой. Включая правильное питание, спортзал, нервную систему и так далее.
|
вчера почитала про актрису Веру Васильеву, ей на сейчас 93 года, в 90 еще выходила на сцену. Не думаю, что она в спортзал ходила и диетами увлекалась, другой эпохи человек. Наблюдая за пожилыми людьми, сделала вывод, что главное - генетика, всё! Среди них и злобные и нервные и замкнутые, а уже за девяносто лет. Но йогу, режим питания и тыды никто не отменял :) в наше время, потом, организм адаптируется к продуктам, которые не достаточно чистые в плане здоровья, то есть, не те, что раньше сорвал с грядки, и можно не мыть, а лишь стряхнуть/вытереть об траву(воздух, опять же, был свеж/чист), а еще, как говорит мой знакомый врач, организм мутирует согласно составу воздуха/воды/продуктов, то есть, меняются условия проживания, меняется и все остальное, как-то так)….
|
Цитата:
Спасибо за рецепт. Только, что думала - надо что - то делать с собой. Что - то идёт не так, почему - то начинаются проблемы. Хотя догадываюсь почему...., чего уж там...возраст, мягко говоря. Пора приступать к экспериментам. |
Блин! Сижу ржу. Извините за изящный слог.
Оказывается почти год назад обрадовалась рецепту "молодости":Сообщение от фитюлька"Тибетский рецепт молодости" , собиралась даже что - то сделать и .... забыла обо всём этом..... Пойду искать рецепт "от памяти"! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |