Цитата:
Да. У меня есть с десяток таких вещей, которым столько лет, что вслух уже не удобно сказать. Мне их жалко выбросить. А то, что куплено недавно и мало или не мало ношено вполне себе раздаётся или выбрасывается без сожаления. |
|
Цитата:
Буквально сего дня с удивлением обнаружила, что даже инстинкт потребления - конечен. Спрашиваю детишек чо у Деда Мороза на НГ просить будете? И в ответ почти в один голос: у меня все есть. :xobmorok: Да и сама я вчерась шопилась и что купила? Правильно: ничего! Была мысль Йагермейстера купить, но решила, что пока не готова ещё на три года под бутыль ту место в холодильнике выделить. Эх! Плохо жить без мечты... :hid: |
Цитата:
Насчет духов все сложно. У меня сча посчитала очень скромные запасы - 12 бутылочек, но постоянно пользуюсь только одними. Причин тому масса: найти свой запах сложно, такой, чтоб вот на все сто попал и то, что нравится в магазине не факт, что понравится "в нОске" - запахи раскрываются очень по разному и иногда совсем не так, как рассчитывал и, то что при выборе казалось милым легким ароматом, на деле может оказаться навязчивой вонью. :gy: Ну и естественно, что аромат должен соответствовать образу: согласись, что не выбирешь навязчивый томный аромат на работу, тогда как для вечера с глубоким декольте (*мечтаю) - в самый раз. Вот и получается, что активно используется в жизни один-два аромата, а все остальное - под образ и к случаю. :) |
Цитата:
Получается, что ты 11 раз пробовала найти свой запах и всё мимо? :xobmorok: |
Цитата:
Вовсе нет. Получается, что из всего перепробованного только 11 более-менее соответствуют мне в том или ином образе. Перепробованно на самом деле намного больше: предпочитаю не захламлять дом не нужными вещами и в принципе избавляюсь от всего, что более года не давало о себе знать. Исключение - платья, там я реже феншуем занимаюсь, хотя занимаюсь и там, но не так рьяно. |
Цитата:
у меня тоже порядка десяти. иногда охота этого, а потом такова. хотя вообще пользуюсь раз в месяц может. |
у меня как-то мамаша спросила сколько стоят мои часы, я ответил , что гроши и это не реплика, но продал коробку от оных за 25 евро, видимо продешевил по поводу коробки
|
Цитата:
А, понятно. Просто у тебя написано "постоянно пользуюсь только одними", вот и спросил. |
Цитата:
все зависит от того, что значит постоянно пользоваться. если каждое утро-вечер и еще в сумочке флакон, то это аддикция и другие пока точно не нужны. |
Цитата:
И чо? :spy: Остальными пользуюсь не постоянно - делов-то. :gy: Вона Мара меня понимает ибо дефачка! |
Цитата:
Вы про одиночество, я про оздоровление. Вообще-то этот плакатик не каждому подходит. Если в плане внимания персонала к клиентам, то да, персонал он воспитывает, но плакатик должен висеть в рабочей комнате персонала. А в голову клиента работник залезть не может, узнать, нуждается клиент в жалости или нет. Мне трудно представить себе картину, когда работник спрашивает клиента-"Вас погладить? ""Вам сейчас плохо и Вы одиноки?" Да ну нафиг такого работника, вызывающего стресс у клиента. :) |
Цитата:
Сегодня был не тайский мужчина ... И...поцелуи...поцелуи... МногА. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |