Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   что такое русская душа? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29006)

Михалыч 20-01-2007 10:45

Цитата:
Сообщение от tania_gipsy
а живу я в России)))
несостыковка получается))

Таня, почистите ПС, не проходят сообщения

Михалыч 20-01-2007 10:50

Цитата:
Сообщение от petroshust
Русская душа основана на водке,кто её не пёт тот не руссский,авот как примеш и душа поёт..и ностолгия по берёзкам

Вот интересно, какой же я теперь нации принадлежу, завязал-то очень давно.
А до сих пор люблю не только березки и березовые веники. В россии есть много чего любить и без чего жизнь становится не очень интересной.

Tania_J 20-01-2007 10:50

Цитата:
Сообщение от СДМ
Таня, почистите ПС, не проходят сообщения

у меня на яндекс мейле аж 6 сообщений на эту тему
щас)))

Tania_J 20-01-2007 10:55

Цитата:
Сообщение от СДМ
Вот интересно, какой же я теперь нации принадлежу, завязал-то очень давно.
А до сих пор люблю не только березки и березовые веники. В россии есть много чего любить и без чего жизнь становится не очень интересной.

просто часть русских существует для подтверждения правила)))

petroshust 20-01-2007 12:06

матрёски ,балалайка,вечерний звон или слеза комсомолки-севрное сияние ,котлеты по киевски

Tania_J 20-01-2007 12:15

Цитата:
Сообщение от petroshust
матрёски ,балалайка,вечерний звон или слеза комсомолки-севрное сияние ,котлеты по киевски

угадал мой список, только еще медведей забыл)) и я колебалась между балалайкой и гармошкой))

petroshust 20-01-2007 12:17

Ну дак все иностранцы ето знают

Veonika 20-01-2007 12:32

Вчера видела женщину средних лет в баре, она была явно русская. И она выглядела такой несчастной, хотя делала вид (перед мужчиной, с которым пришла), что ей нравится. Она так безнадежно, глубоко грустно выглядела, что было трудно там находится и смотреть, как она старается.
Вот она, русская душа. Ведь может же! Я бы не видержала такую маску держать, когда внутри больно (хоть ей и не получалось), я бы ушла, причем послав всех матом, чтоб не приставали больше! Сил у русской души много, но что заставляет ее так себя разменивать? Это называется "устраивать жизнь"?

petroshust 20-01-2007 12:34

Цитата:
Сообщение от Veonika
Вчера видела женщину средних лет в баре, она была явно русская. И она выглядела такой несчастной, хотя делала вид (перед мужчиной, с которым пришла), что ей нравится. Она так безнадежно, глубоко грустно выглядела, что было трудно там находится и смотреть, как она старается.
Вот она, русская душа. Ведь может же! Я бы не видержала такую маску держать, когда внутри больно (хоть ей и не получалось), я бы ушла, причем послав всех матом, чтоб не приставали больше! Сил у русской души много, но что заставляет ее так себя разменивать? Это называется "устраивать жизнь"?
У русских женчин всегда страдаюиший вид,такие они"несчастные"

Veonika 20-01-2007 12:45

Цитата:
Сообщение от petroshust
У русских женчин всегда страдаюиший вид,такие они"несчастные"

Неправда.
Просто есть русские женщины, на которых "написано", что они должны быть дома, с ребенком и мужем, они прекрасные хозяйки и проч. и проч.
А еще есть такой "бзик", что надо срочно замуж. Надо чтобы был хороший, надежный, и далее по списку. Но это скорее не душа, а культура.... А вот того, что и одной может быть хорошо, а тем более, если есть ребенок (у нее скорее всего есть).

Эх, русскую бы энергию да в нужное русло!

petroshust 20-01-2007 12:50

у россиянок взгляд вечной оценки и вечного поиска

Kauris 28-01-2007 02:28

Цитата:
Сообщение от beges
если среди людей модераторы

На форуме присутствовало 25 человек и два модератора...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:42.