Цитата:
Таня, почистите ПС, не проходят сообщения |
Цитата:
Вот интересно, какой же я теперь нации принадлежу, завязал-то очень давно. А до сих пор люблю не только березки и березовые веники. В россии есть много чего любить и без чего жизнь становится не очень интересной. |
Цитата:
у меня на яндекс мейле аж 6 сообщений на эту тему щас))) |
Цитата:
просто часть русских существует для подтверждения правила))) |
матрёски ,балалайка,вечерний звон или слеза комсомолки-севрное сияние ,котлеты по киевски
|
Цитата:
угадал мой список, только еще медведей забыл)) и я колебалась между балалайкой и гармошкой)) |
Ну дак все иностранцы ето знают
|
Вчера видела женщину средних лет в баре, она была явно русская. И она выглядела такой несчастной, хотя делала вид (перед мужчиной, с которым пришла), что ей нравится. Она так безнадежно, глубоко грустно выглядела, что было трудно там находится и смотреть, как она старается.
Вот она, русская душа. Ведь может же! Я бы не видержала такую маску держать, когда внутри больно (хоть ей и не получалось), я бы ушла, причем послав всех матом, чтоб не приставали больше! Сил у русской души много, но что заставляет ее так себя разменивать? Это называется "устраивать жизнь"? |
Цитата:
|
Цитата:
Неправда. Просто есть русские женщины, на которых "написано", что они должны быть дома, с ребенком и мужем, они прекрасные хозяйки и проч. и проч. А еще есть такой "бзик", что надо срочно замуж. Надо чтобы был хороший, надежный, и далее по списку. Но это скорее не душа, а культура.... А вот того, что и одной может быть хорошо, а тем более, если есть ребенок (у нее скорее всего есть). Эх, русскую бы энергию да в нужное русло! |
у россиянок взгляд вечной оценки и вечного поиска
|
Цитата:
На форуме присутствовало 25 человек и два модератора... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |