Цитата:
Я летом тож постоянно за мороженным бегаю, ну за одно и в парке пол часика посижу :) А зимой как-то лень - одеваться надо (опять же вызывать лишние подозрения, а так (летом) вышел и никто и не знает куда я пошел - мож на митинг какой, а может нет) :) Но 40 мин. за компом не вставая - согласен - ЖЕСТЬ! :) |
Цитата:
Живут же люди-один я как хрен на блюде! У меня в 9 уже 5-ый рабочий час идет... |
Цитата:
Вот это да! А во сколько заканчиваете? |
Цитата:
вот-вот ))))) |
Цитата:
я тоже, но теперь в 7.30 уже log in у станка (компа) как говорится вот уйти вовремя на это надо силы, наш начальник имеет обыкновение в 1600 нарисоваться и что то вещать... а так конечно 1630 дверь у меня закрывается всегда...) и здравствуй свобода! |
А я пришла к 8, ушла в 15, пару часиков поспала, пару часиков поработала. Отличный режим, и не задолбалась, и доп.час наработала:) Надо такое почаще практиковать!
|
Цитата:
откуда у вас доп час если раб день 7,5 часов?? |
Цитата:
Считаем: с 8 до 15 - 7 часов. "потом поработала пару часиков": 7+2=9 часов. Вычитаем полчаса обеда, получаем 8,5 часов. 8.5-7.5 =1. Дополнительный час.:) |
Цитата:
Простите великодушно:)но понять не могу откуда в Вашем уравнении появилось число 7,5? |
Цитата:
Это продолжительность рабочего дня в моей компании. ЗЫ. Вот же ж, поделилась радостью от удачно спланированного дня. Теперь за каждый час отчета требуют:D |
Цитата:
Ни в коем случае! просто подсчитал: если с 8 до 15 - 7 часов, исходя из ваших данных 7+2=9-0,5(обед)=8,5-7=1,5часа переработки!:) А 1,5 больше, чем просто 1час:gy: |
У меня другие цифры получаются
Цитата:
Цитата:
1. 15-8=7 2. 7-2 (поспала)=5 3. 5-0,5(обед)=4,5 Если ты при этом ещё и лишний час заработала,за который платят на 50% больше,то у меня даже слов нет... :insane: :gy: |
Цитата:
Счетоводы!!! Спала она не в рабочее время!!! |
Цитата:
Заметьте об этом автор не обмолвилась ни словом...:gy: |
Цитата:
Надо читать между строк :) А где все читают, не пойму :)) |
Цитата:
А какая разница?Тут всего 7 часов получается..... Цитата:
|
Цитата:
И к этим 7 часам потом еще 2 часа сна и 2 чача отдыха! Всего было 11 часов! |
Цитата:
Про обед обмолвилась и высчитала из рабочего дня,а сон нет... :lol: |
Цитата:
То есть нормальный здоровый сон на рабочем месте уже никак не компенсируется?:gy: |
Хаха! :D Почему всем так нравится считать, сколько другие работают? :D :D
|
Цитата:
Сова, это товарищи из своего опыта о сне в рабочее время рассуждают:D Makiaveli, еще раз, у меня рабочий день 7,5 часов, а не 7. :) Еще раз посчитаем: с 8 до 15 =7 часов. Вычитаем полчаса на обед, получаем, что до прихода домой я поработала 6,5 часов. Дома я поработала еще 2 часа. Итого, сегодня я работала 8,5 часов, из которых 7,5 -это стандартное рабочее время, а еще час я наработала в счет отпуска. Так что у меня все как в аптеке, у меня работа такая - рабочие часы считать:) |
Цитата:
Эх! Подушку бы на рабочее место:) |
Цитата:
Я уже совсем плохо подумал....:gy: |
Цитата:
Думать надо позитивно :) |
Чуток почитал "рабочую" переписку умников и умниц ... дааа... трудно вам.. :)))))
|
Цитата:
Глупая ты,Мягкая Лапка.... кто тебе мешает в таком случае сказать(нарисовать),что ты не 2,а ещё 8 часов дома работала? :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
А кому сейчас легко? "Не мы такие - жизнь такая..."(с):gy: |
Цитата:
Я не глупая, а умная. Глупой я буду, если сделаю так, как ты говоришь. Сам догадаешься, почему?:) |
Цитата:
Так хотелось бы...:) |
Цитата:
А зачем вообще ходить куда-то,если можно быть дома и рисовать себе часы-типа,"мы джентельмены и верим на слово" :smoke: |
Цитата:
Ну не ходи, конечно, если тебе можно. Я ж не возражаю:) |
Ладно...я думал тут юморят...а тут всё очень серьёзно оказывается...
Извини,если обидел. Пока. |
Цитата:
Совсем не обидел, не переживай:) :vopivu: |
Цитата:
Да ваще - достали бюрократы - житья не дают :gy: |
Ну вот! Первая мини-задача выполнена!
|
Цитата:
Ничего ты не понимаешь - это нынче модно и называется "умный офис" :D Это когда у тебя в офисе фактически нет своего места, а потому все предпочитают работать дома, а в офис только на митинги заявляются :) Ну типа компания место экономит. Как-то ходили слухи, что и нам такое грозит, но надеюсь не дойдет до такого, так как свое местечко в офисе, все-таки приятней :) |
Цитата:
Да я тож на все мэйлы что за ночь пришли ответил и факсы разослал :D |
Цитата:
Я такого даже опасаюсь несколько. Работать себя дома - точно не заставлю нифига... |
Цитата:
Какая? Поболтать на форуме? :D |
Цитата:
У меня такие же опасения :) |
Cамая приятная задача за весь рабочий день - это, несомненно, пообедать!
|
Цитата:
Это не работа! Работа - это ответить на личную почту, которая для солидности приходит на рабочий мэйл :gy: |
DJ. и rgezikov
Ну-ну... уже заработались, пора на обед? :))))))))))) |
Цитата:
Хихи! Вот и я об этом думаю :D |
Цитата:
Не - рано еще - мы ж не финны - те любят в пол одиннадцатого как только столовка открывается, бежать обедать :) Но чаю попить можно и сходить - хорошая мысля! :) |
Цитата:
Точно! Мы пойдем гордо, когда там подрассосется :)) |
Цитата:
Думай о работе ;) |
Цитата:
Так лучше думать о приятном :D |
Цитата:
Сразу чуствуется, что у кого-то каникулы :gy: Даже Микка сутра на форуме :D |
Цитата:
можно подумать о приятной работе... |
Цитата:
А такая бывает? Ну если только в зопарке причесывать осла :) |
Цитата:
Тогда думай о... ну приятном, короче. ;) Хорошего дня!!!! *ушёл, не буду отвлекать.. от работы неприятной и тяжёлой..* :)))))))) |
Цитата:
Почему сразу каникулы?А может я тоже на такую работу устроился,где работать не надо :D |
Цитата:
да ты чего! куча! например: выбирать конфеты в магазине, заказывать еду в ресторане, глазеть в телик и жевать! |
Цитата:
:))) Какая клевая работа! Я даже согласна так работать сверх нормы! :) |
Цитата:
точно-точно! 2Сова: первая задача была получить нужные данные (выполнено), собрать проект, который уже не собирался фиг знает скока (выполнено) и убедится, что он на этих самых новых данных не работает (тоже выполнено). Соответственно вторая задача - на послеобеда (обед, кстати, в 12:00!) - будет начать к4овырять тот самый проект на предмет его .... дальше не интересно... Короче: задачи выполняются и дело определенно движется вперед! В фоновом режиме проходило: а) болтание на форуме б) организация курсов по маневрам в бухте под парусом и хождению по морю ночью в)просвещение коллег кто такой Егор Летов г) выяснение массы важных вещей об автомобилях, географическом центре Финляндии, положении Уральских гор и почему была перенесена столица Казахстана. Ну, про питие чая и прочие необходимые для поддержания жизнеобеспечения функции я даже не упоминаю... ЗЫ. До обеда - 34 минуты |
Цитата:
ну так нада искать! ведь дегустаторы сыров и вин всегда где-то нужны! |
Цитата:
а жареных бараньих ног? |
Цитата:
даже если и есть места, кто ж их сдаст? |
Цитата:
ну все равно, пытаться найти надо! под лежачий камень ни вино не зальется, ни сырок никакой завалящий не закатится! |
Цитата:
да ладно, не скажи. полежать тоже приятно. |
Цитата:
Самая лёгкая работа, если ещё никто не мешает, просто супер... |
Цитата:
Когда работа будет доделана до контса победного. Т.е. я утром не знаю во сколько день рабочий кончится. |
Цитата:
Микка сутра это вариант Кама-сутры? |
Цитата:
Хороший вариант спартивной гимнастики. |
И вот снова старая проблема! ну и как же работать, если никак? :)
|
Цитата:
ооо!! я вчера ету тему искала-искала... так и день прошел. |
Цитата:
Надо себя заставлять... И потом, всегда есть суоми.ру.... Как в том анекдоте: Не понимаю коллег, которые пораньше стремяться домой, ведь в интернете, всего столько интересного! |
Цитата:
+1 ....................... |
Цитата:
А какие есть способы воздействия на себя? |
Цитата:
Я там добавила, внизу... |
Цитата:
Цитата:
+2 11зн. |
Цитата:
Хихихи :))) Зимой мы жаловались на отсутствие солнца, а щас кого/что обвинять будем? :D |
Интересно, кому нибудь делали замечания на работе, что они шляются по форумам в рабочее время?
|
Цитата:
давай все на манагеров валить... :) |
Цитата:
Что они плохо работать заставляют? :) |
Цитата:
Кто? :eek: Даж манагеры и те - не психи-самоубийцы... :) |
Цитата:
В том числе :D И вообще кто виноват, если не я? Правильно - тот кто выше :) |
Цитата:
Предлагаю обвинять холодное лето и плохой урожай черники! |
Цитата:
Святое не трогают? |
Цитата:
Точно!!! Черника!!!!!! Вот где собака порылась!!! |
Цитата:
А я уже придумала: жалуюсь на отсутствие открываемых окон. Кондиционер - это хорошо, но свежего воздуха не заменят. :( |
Цитата:
Точно-точно! У нас вот посреди ареала складского - поросший лесом холм (срыть - лень, здоровый он, вот и живет на территории), так там в прошлом году грибы-ягоды росли... А в этом - вот те хрен... И зачем ходить на работу?!)))) |
Цитата:
Кстати, да - у нас та же беда :(((( |
Цитата:
Да!!! Еще один обвиняемый - кондиционер отупляющий :))) |
Цитата:
Я ж говорю. Черника улучшает зрение и благотворно влияет на сетчатку глаза. Т.к. черники мало, я не могу привлечь клиентов синими зубами и сетчатка быстро устаёт. Отдыхает она только при прочтении форума в рабочее время. |
Цитата:
А отсутствие грибов - вообще моя душевная боль. Вот сижу на работе и переживаю о плохом урожае, а так бы собрала ведёрко белых и работалось бы активнее. |
А ещё я не понимаю, почему на работе есть всё: и кофе, и чай, и прохладительные напитки (правда, последние за свой счёт), а вот спиртных напитков нет. Как сотрудники должны стресс снимать? :gy: Мне бы вчера очень пригодилось, а то все в отпусках, я тут в своём проекте практически одна осталась и получаю все шишки, хотя моя хата вообще скраю. :(
|
Я вообще не могу начать работу- форум читаю..
|
Цитата:
Я тож уже целый час так работаю :D |
Цитата:
А у нас есть))))) Закупили с шефом задабривать клиентов - а уже давно так получается, что не клиенты к нам ездят, а мы к ним... Ну и решили - зачем добру пропадать?))))))))))) |
Цитата:
А я уже неделю! Нет, пару месяцев! Хм, или лет? :) |
Цитата:
Ну о таких подробностях я скромно умолчал :) |
Цитата:
Так и зима пойдет насмарку, раз витаминами не запасемся! |
Цитата:
Стопудова! 11 |
Хм, лодыри !!! Устроили тут разброд - шатание, поИмаишь ...
Витаминов им не хватает ! :hmm: |
Цитата:
Думаю пойти чаю попить, а то замерзла, без движения. Как тяжело работать........ехе-хееее |
Поработали, теперь можно и поесть :)
|
Цитата:
Это, кстати, - очень верная мысля!!!! :) |
Цитата:
:)) Ушла есть рыбный суп! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |