Цитата:
Интересно, вы в душу ему заглянули иль исповедником при нем были? |
Цитата:
Про орден,я и сразу не сомневался.Вот так вот!Принял гражданство Грузии-сразу орден дают!А что россиянам(гражданнам по рождению)?Всю жизнь отработали на благо страны,а им мизерную пенсию!Предлагаю всем россиянам принять второе гражданство (а именно грузинское).Тем самым мы подорвём экономику Грузии-откуда у грузии столько драг.металлов,что бы смастерить дополнительно 140 млн.орденов?! :lol: :lol: |
Цитата:
как говорил Жирик, "отправляем еще 10 миллионов русских и избираем там свой президент" :gy: А прально! |
Цитата:
|
http://www.newsru.com/world/15feb2007/supply.html
Про то, как Буш ищет повод для войны в »Иране. Интересно, КАК он думает одновременно воевать с Ираком и Ираном? Откуда средства, люди? Сумасшедший. Когда его срок-то заканчивается? Когда этот псих наконец-то куда-нибудь денется. |
Цитата:
Вы что-то перепутали... Здесь разбирают персональное дело актера Садальского. С Бушем – в соседний кабинет. |
Цитата:
актер садальский, любитель бушитских прихвостней, наверняка восхитился бы кловарному ходу мысли буша. |
С Садальским я работал в Москве. Ничего хорошего он у меня в памяти не оставил. Обычный похалим и трус. Всегда таким был (с тех пор , когда я его знал).
Со 100 процентной уверенностью могу сказать, что Садальский получил предложение типа :"станешь грузию поддерживать - получишь орден и т.д." ну и деньги он тоже не на последнее место ставит. Я не удивлен совсем. Не буду ему названия придумывать. Неприятен он мне остался. |
Цитата:
Сколько в вас ненависти к инакомыслящим!!!Актёр Садальский хороший актёр и у него есть права высказать своё личное мнение по вопросам современной политики,в которой он ничего не решает.У нас у всех есть ето право,и хорошо воспитанный житель демократического общества и предстсвитель высококультурной русской нации(какими вы себя все считаете) никогда не будет за ето хоронить его под кучей навоза. Прав он или нет судить не берусь -я не живу ни в Москве ни в сегодняшней России и обьективной ситуации не знаю. |
Цитата:
У вас есть право на личную антипатию,но правильно ли судить человека исходя из неё? |
Цитата:
Актером он когда то был не плохим возможно. Но как человек, извините меня, - говно. И поет дифирамбы он тем, кто платит или что то дает ему. Так было у него всегда. И было, что поливал грязью тех, кто ему до этого платил, потому, что так надо было другим. Поверьте мне я знаю, что говорю. |
Цитата:
А кто он по национальности? Я знаю, что россиянин, но вы понимаете о чём я речь веду... |
Цитата:
Это точно. несколько лет работы с ним дали мне только антипатию. ;)) К сожалению. И как мне судить если я его, в отличие от многих здесь, смею предположить и Вас, лично знаю. И ему это не боюсь сказать тоже. |
Цитата:
Не в национальности дело. Хотя я понимаю о чем Вы. ;) Есть уроды и среди русских и среди евреев полно нормальных людей. Если вы понимаете о чем я. ;) |
Цитата:
Думаю, что не поляк, не украинец и не беларус. Не русский, тоже. |
думаю правильный ответ - "пока грузин". ;)
|
Цитата:
Я понимаю о чём вы:) Но! Хочу просто подтверждение своей догадке. Просто помоему такой жест сделать еврею- гораздо проще. И я и любой посмотрит на это сквозь пальцы... Вы поинмаете о чём это я... Когда же свой брат - настоящий русский бы взял гражданство Грузии- то это было бы покруче ПА... Ну вы понимаете...! Я спрашиваю, так как по поступку поставила в самом начале "диагноз" национальности, но не знаю на всё 100% правелен ли он... От того моё отношение несколько неопределённое...так на 99 всего...Хотелось бы на все 100-110! |
Цитата:
Ну это несомненно! Ноя то имею ввиду гееены! Ну не томите же уже! |
Цитата:
да не изучал я его генеалогическое дерево.;) не знаю кто там у него и где был. А когда работали , как то не интересовался тоже. Мне без разницы если честно. Уж извините. |
Цитата:
Жаль! Мне было бы не всё равно. Русский- с таким характером, как вы описали...или кто "иностранец"... Ну ценю я русскую душу и характер, а потому и по разному расставляю требования к людям... С улыбкой посмотрю на то кто что делает в соответствии со своим национальным характером, но за те же вещи своему не спущу...или себе самой... |
Родился вроде гдето в Чувашском округе.
смотрите сами и решайте кто он такой. http://www.peoples.ru/art/cinema/ac...adalsky_1_s.jpg |
Обязательно всем распечатать и повесить над кроватью:
Ода Садальскому. Автор Руслан Бровкин. Жемчужина России – Стас Садальский. В оправе «Рокса» это – брилиант. Великим светом осветил прекрасный Страну, его беcценнейший талант. Он - гений века - это скажет каждый, Толпа фанатов всякий раз за ним бежит, Завистников своих не замечает даже, А всякий враг пред ним дрожит. На пульсе времени он держит руку Он знает всё всегда о всех, Жизнь подлецов он превращает в муку, Такой Стас – супер человек! Всегда в струю он попадает метко, Всегда в боксерской стойке он, Чтобы нокаутом словесным Прикончить перешедших Рубикон. Он жёг мосты, как всякий гений, Он славы нахлебался через край, Он в жизни видел столько Кений, Хоть восемь жизней проживай. Шаман эфирный, даром редким, В гипнозе держит всю страну, Нас поражая словом крепким, Все приклоняются ему. Как дирижёр огромного оркестра Он вызывает смех или печаль. По мгновению Великого маэстро Страна впадает в транс и улетает в даль. Знаток души и мастер слова, Он знает все о всех и вся, Садальский выше ты закона! Любая скажет я твоя. Он шали рвал без сожаления, Без штурма крепости он брал Известных дам не слушая моленья, Он армию почти перещелкал Красиво жить не запретишь, Ты победитель в жизни этой! Ты как оракул говоришь! Воздастся все тебе монетой. Сноска \ РОКС - это радиостанция раньше была в Москве. Стих был написан еще в 2002 , но актуален и сейчас. ;) Были мнения , что он сам это написал про себя. ;) |
Цитата:
Пустой поступок. Я понимаю, если бы он увлёк своим поступком народ, а так только себе проблем прибавил. Есть ли соглашение у России о двойном гражданстве с Грузией? Получил ли он право на работу в России или теперь будет сниматься в рекламных роликах Грузии? Знает ли он язык страны, гражданство которой он принял? Где он будет платить налоги и где собирается жить? |
Больше язвить не буду на тему Садальского. Какой есть , такой есть.
|
Цитата:
А причем тут я? Мы говорим о Садальском. И каждый имеет право высказать свое мнение. В том числе и я. Вам больше нечего сказать о Садальском? До свидания! Кем я себя считаю, я сама как-нибудь, без вас разберусь. А про навоз смешно - я похихикала. Причем тут это:)))))))) гы-гы-гы.... Умненький вы наш. |
|
Интересно, а почему Садальский не разъезжал с таким же пафосом в девяностых годах по пребывающим в националистическом угаре бывшим республикам СеСеСеРа? В Чечню бы смотался встретился бы с Дудаевым, мол, я русский не троньте моих соотечественников!!! Или послал бы Раймонда Паулса в прямом эфире рижского телевидения, когда тот предлагал лично оплатить жд. составы для того чтобы вывезти всех русских. Да и вообще, тогда для него "работа" была почти в любой бывшей республике сесесера.
|
Цитата:
А что вы за шторку-то спрятались? Откройте личико, представьтесь: я, актер имярек, работал тогда-то и там-то вместе с Садальским и знаю его как подхалима и труса. Иначе вам имя – пакостливый аноним. |
Цитата:
Да ну! А Руслан Бровкин существует? Работала я в одном шведском магазине в Хелсинки. Там был один из мелких начальников на хорошем счету и все его любили. Молодои мужчина. Один раз магазин получил БЛАГОДАРНОСТь писменную о очем хорошем обслуживании и какои замечательний этот продовец, его обслуживание. Начальство очень загордилось и поставило нам его в пример! Письмо послали в головную контору в Швецию. Там взяли и проверили, а сушествует ли такой человек, которий письмо послал? Выяснили, что НЕТ! Вот новость была. Его бы вигнали с работы, но оставили простым продавцом. |
Цитата:
F.I.O. нужно что ли? может Вам еще нужен адрес и ключи от квартиры, где деньги лежат? (полагаю "FIO" - это не аноним?) |
Цитата:
Вы, Toni, прикидываетесь или по жизни такой? Ник FIO (я не замечал и за другими никами подобного) никого не обличает в делах неправедных, утверждая при этом, что знает «подхалимо и труса» по совместной работе. Почувствовали разницу между ником и пакостливым анонимом? |
Цитата:
;) не хочу. а зачем мне для Вас представляться? И вобще не хочу я про себя рассказывать. Иначе в своем профиле так бы все и написал. Считайте меня "пакостливым анонимом" если хотите. Я на Вас не обижаюсь. Все равно ничего не изменится. ;) А Садальского я знаю как подхалима и труса. И все. ;) |
Цитата:
Вы F.I.O. сами обвиняете меня в пакостях, называя пакостливым при этом именно пытаясь "обличить в делах не праведных" ;) при этом не сказав ни адреса своего ни телефона и вобще как зовут. дык все же у вас ник или вы аноним? (пакостливый я пропустил намеренно т.к. у Вас просто голос народа видимо, т.е. Ваш личный , говорит, а с народом шутки плохи;)) Чтото замкнутый круг уже какой то. Лучше создайте топик свой "Некто green007 - пакостник и врун". Там меня и пообсуждаем. А тут если я правильно понял про Садальского. Интересно узнать ваше отношение к этому персонажу. В любом случае отнесусь к нему (Вашему мнению конечно) с уважением. Целую Ваш green007. |
Цитата:
О чем вы, уважаемый? Что, green007 -- известная всей России фамилия? И разве FIO, укрывшись за другим ником, утверждал, что знает его по совместной работе как пакостливого человека? Ничего подобного не было. Что касается истории с Садальским, то я уже высказался. Ветка небольшая – при желании найдете. |
Так просто... Прочитала анекдот только что...
Интервью С. Садальского после публикации в "МК": - Скажите, Станислав. Все-таки, зачем Вам понадобилось грузинское гражданство? - Видите ли. Россия пытается оказывать силовое давление на своих ближайших соседей. Я с этим категорически не согласен, я защитник слабых и обиженных. И поэтому решил стать "гражданином мира". Родился я в татарском селе в Чувашии, значит россиянин. Теперь стал и гражданином Грузии. Разве в т.н. графе "национальность" не будет красиво звучать: национальность Садальского - "росгру". - Простите,Станислав. А Вы не хотите получить еще и гражданство Египта и Белоруссии? - В принципе я не против, тем более, что Лукашенко мое желание одобрит. Но, знаете, национальность будет звучать не очень хорошо - "росгруеб". Меня не поймут. |
Цитата:
Росгруеб ето прикольно!!!Классным актёром Садальский был и остался!! |
Цитата:
Вот тоже подумалось, насколько большой скотиной надо быть, чтобы анонимно и за глаза человека поносить. |
По моему, было-бы совершеннейшим бредом открывать маску и говорить здесь: простите, но не то место: свое имя, фамилию, телефон и все остальные реквизиты.:) Хотя не менее бредово утверждать, что работал с таким-то и таким-то... Завтра жиза может дойти до того, что будут запросто появляться персонажи(или один больной), рассказывающие - "как с Путиным (помнится) ходили" и т. д.:D - Бред и то и это. То есть "праведный" гнев некоторых участников форума, выглядит не менее опереточно и неадекватно, чем заявления товарища green 007. :)
A по мне? - Так за версту видно, что Садальский никакой не правдолюбец, а самый банальный актеришка-коньюнктурщик: которому перестало хватать денег за рекламу... |
Цитата:
Анонимно и за глаза поносить ЛЮДЕЙ - это всегда скотство. Не только в оперетте. Мне искренне жаль, что тебя в детстве этому не научили. |
Цитата:
Чухна, а КТО тебе будет в ФОРУМЕ полное имя и фамилию писать. Ето не принято просто. К тому же критикуешь то, что сам только что сделал. Непоследовательно. |
Цитата:
Критиковать и поносить сильно разные вещи. |
Цитата:
Ну а что касается публичных пиардвижений Садальского, то он для того эти телодвижения и совершает, что-б заметили и оценили(кому надо), да только на мой взгляд это дешевка, а не поступок и дешевка он как актер после этого.. Кстати, что касается Садальского. - Вчера в кругу друзей высказался по этому поводу(это насчет анонимности). |
Цитата:
Если не пишешь свои полные имя и фамилию, то изволь и не поносить людей. Называть ЧЕЛОВЕКА подхалимом и трусом анонимно и за глаза - трусость и мерзость. И тут уже не важно, является ли он таковым на самом деле или нет. Как там у классика, "Я не люблю... наветы за глаза". |
Цитата:
А кто такой Green007? Или в наш век никнэймы уже обзавелись плотью и адресами, обзавелись родными, друзьями и знакомыми, окружены соседями...? А если серьезно, то я этот Ник не поносил, я "поносил" его ПОСТУПОК. Впрочем, похоже, тебе этого уже не понять. |
Цитата:
|
Цитата:
Представляю во что превратится форум, если мы будем говорить о политиках или хорошо или ничего. У многих ли есть возможность сказать в лицо Путину или Бушу своё мнение, причём не всегда лестное. |
Цитата:
Ну, в таком случае будь последовательным и, называя человека трусом и мерзавцем, назови сам свое полное имя и фамилию. Кстати, встречаются среди лйдей трусы и подхалимы. А еше дураки. Буш - дурак. И мне совершенно необязательно называть себя, высказывая в интернете такое мое мнение. |
Вообще - интересная логика! Когда пол форума анонимно измывалось над трупами Милошевича или Саддама: не будучи знакомыми с ними лично: это являлось примерами - "смелого и достойного поведения". А когда средненький актеришко совершает политический, публичный пиар-жест, то как о покойном: либо хорошо, либо - ничего...:)
|
Цитата:
Не знаю. Зависит от того, кто и как хочет их видеть. Для некоторых описание рельных фактов - поносить. Для других назвать дерöмом другого человека в порядке вешей. Все зависит от установки и настроения. И любви с себе любимому, конечно. |
Цитата:
:shum_lol: Садальский там тоже конечно же присутствовал. В., мне искренне жаль, что ты не понимаешь (и похоже искренне не понимаешь), чем отличаются "высказался по поводу чьего-то поступка", "назвал ник балбесом" и "обхаил за глаза реального человека". |
Не советую кстати, - ввязываться в подобные скользкие темы: касаемо чести и нравственности: легко увязнуть по уши на все выходные, а под конец выяснится, что и у самого рыльце в пуху: - по самые не горюй.:) - Лишняя трата времени и пустое разбрызгивание красноречия.:)
|
Цитата:
А когда вы тут на форуме поносите или критикуете своих знакомых с языковых курсов, они чувствуют разницу? |
Цитата:
Я последователен. Я никого не называю ни трусом, ни мерзавцем. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну своего оппонента-таки так и назвал. См. свои посты ниже. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда пол форума анонимно измывалось над трупами Милошевича или Саддама: не будучи знакомыми с ними лично: это НЕ являлось примерами - "смелого и достойного поведения". Это раз. И два - измываться над ПОЛИТИКОМ или АКТЕРОМ Имярек - это не одно и то же, что измываться над ЧЕЛОВЕКОМ Ф.И.О. Когда я скажу, что президент Буш - дурак, это будет мое отношение к политику и президенту Бушу. Когда я скажу, что актер Садальский - бездарь, это будет мое отношение к актеру Садальскому. Когда я скажу, что мой знакомый, Станислав Садальский, с которым я работал - трус и подхалим, это уже будет подлость. |
Цитата:
Мой оппонент - это НИКНЕЙМ на интернет-форуме. В моих постах ниже я сказал, что поносить за глаза и анонимно знакомых людей - СКОТСТВО. |
Цитата:
Цитата:
Простите, "большая скотина" - это "поношение поступка"? Впрочем, мне этого действительно, не понять. (А как актер Садальский, честно сказать, только Кирпичем и Плетневым и запомнился. Причем это было давно. А вот его недавнее присутствие на радио и в типа журналах - создали такой имидж "ниже плинтуса", что "демонстративное принятие гражданства" опошлило саму идею этого гражданства. Это мое мнение.) |
Цитата:
Публичные люди и знакомые люди... Разные вещи. Мне кажется, что первые, становясь таковыми (в силу профессии или по собственному желанию) идут на определенный риск. С точки зрения, что про Иван Иваныча из соседнего подъезда - никому не интересно, что он там и с кем, хоть на всех углах кричи. А вот про актера ... Домогарова ... и знакомые, и незнакомые с ним могут лепить все, что не лень. :) |
Цитата:
Простите, а Green007 - мой или ваш сосед? Так может назовете его Ф.И.О., чтобы я извинения мог принести и голову пеплом посыпать. |
Цитата:
Кстати тут-же и похвастаюсь.:D У меня есть очень хорошие знакомые среди людей известных, но мне как-то в падлу этим кичиться по причине того, что я сам честолюбив и подобной кичливостью только унижу себя в своих-же глазах: показав, что сам я червь, а вот зато у меня есть ТААКИЕ ЗНАКОМЫЕ!:D ... |
Цитата:
Публичные люди... Вы наверное невнимательно прочитали посты Green007:a? Там была дана характеристика не ПУБЛИЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и актеру С. Садальскому, а бывшему коллеге по работе и знакомому, гражданину Садальскому. Дана анонимно и за глаза. Думаю, вы бы не были против, чтобы кто-то из ваших бывших коллег анонимно и без вашего ведома на каком-нибудь форуме заявил, что мадам Ф.И.О. - ...... (добавьте сами). |
Цитата:
А может быть его соседи как раз читают форум? даже без логина тем более, что известно, что на форуме многие знают друг друга лично |
Цитата:
Могут. Свое мнение о таком лепилове я уже высказал. Жаль, что у нас разное к нему отношение. |
Цитата:
Нет, мой сосед Agent007... Просто по мне лучше вообще никого не называть "большой скотиной" : ни соседа с ФИО, ни актера, ни политика, ни Никнейм (слово-то какое!) на форуме... Чтобы потом не приходилось дифференцировать и обосновывать, кого можно так назвать, а кого нет, в каком случае указывать свои контактные телефоны, а в каком достаточно лишь подписи "Хаха". :) |
Цитата:
Елси "коллега по работе" является публичным человеком - он должен погимать, что находится в "группе риска". Цитата:
Что-то вы, помоему, фразу не правильно построили. "вы бы не были против..."? Ну или я ход вашей мысли без кофе не улавливаю... :) Ну это мои проблемы... :) Про себя же скажу:1. вряд ли мои бывшие коллеги скажут про меня, что мадам... У меня были замечательные коллеги... :) 2. Я не являюсь публичным человеком, поэтому даже если кто-то скажет, что двадцать лет назад я сперла булочку в институтском буфете - вряд ли это вызовет дискуссию на ... сколько тут уже страниц? 3. Ну а если бы я была публичным человеком, мне тем более было бы плевать, кто и что про меня вякнул на каком-то провинциальном форуме. Ну и кроме того, можно и из этого дела хорошую пиар-акцию провернуть: "Хаха подала в суд на форум хорошаястрана.ру..." :) |
Цитата:
Вижу, вы не слышали о таких фигурах речи, как, например, риторический вопрос, вовсе не предполагающий ответа. Отсюда и проблема с пониманием смысла элементарного вроде бы текста. |
Как-то было интервью с одной певицей, так она рассказывала, как много вначале карьеры ей приходилось унижаться, заискивать, клянчить. Может это одна из сторон актёрской профессии? Хорошо, когда человек добившись многого начинает с юмором к этому относиться, но кто-то и ломается по пути к славе или ради славы готов пойти на совершенно глупые поступки. Садальский, человек добившийся славы, но теряющий её, решил не прыгать с балкона, а совершить такой поступок, о котором бы все заговорили и его бы вспомнили. Больше в этом ничего нет.
|
Цитата:
Возможно. Только:1. Талант, как говорится не пропьешь.2."Воспоминания" могли бы быть подкреплены куда более действенной, в данном случае, "помощью" товарищей по партии, вступи он, скажем, как сделало большинство его беспринципных коллег, в Едро. Он же выбрал, с практической точки зрения, весьма тернистый путь, могущий привести прямо к обратному результату о котором вы говорите. Что скорее всего и будет. Наверху намекнут что мол Садальского видеть и слышать больше не желают. И все. Человек как актер просто кончится. Совдепия наглядно продемострировала, в свое время, как это происходит даже с гениями. |
Цитата:
|
Цитата:
Друзей, а не просто знакомых. Буш с Саддамом тоже знакомые, но друг друга поносили до последней минуты. Может, оппонент не друг, а знакомый. |
Цитата:
У политиков и бизнесменов это мы уже проходили, крикнуть "Путин - дурак" и вперёд с наворованными деньгами в Лондон доказывать, что их преследуют по политическим мотивам. Значит у артистов может наметится следующая тенденция,никому не нужный артист делает громкое заявление и теперь его бездарность будет рассматриваться как травля со стороны власти. Прикольно. |
Цитата:
Что-то мне кажется, что как актер он кончился и без помощи Совдепии... (перекреститься, что ли...)... :) |
Кстати, теперь Россия будет его беречь. Не дай Бог что случится, будет новой "Политковской с Литвиненко"
мда :( |
Так,чего на Чухну накинулись? :bratok:
А ну,брысь! :skalka: |
Цитата:
А можно я буду подушкой на диване? Катиться никуда не хочется. Лень, понимаете ли... |
Цитата:
Мы не на Чуху. Мы вообше высказываемся. А я лично Чуху уважаю и вообше... привыкла к нему... с годами, проведенными на форуме. Необязательно принимать точку зрения человека, к которому в принципе относишься хорошо. |
Цитата:
Штоооооооо???! Совсем офонарели! |
Он теперь с Шараповым(Конкиным) "мобилку" рекламирует. Там и тв-реклама на сайте есть.
http://www.ecoworldconnect.de/frame...p?id_bereich=52 |
Цитата:
:lol::lol::lol: оЙ насмешил! А ведь в точку! Теперь можно обвинять не просто как "травля со стороны власти", а как травля ГРУЗИНА "со стороны власти"! Гонения! Друзья, да не допустим гонения грузин и обеспечим возможность работать и осветить нас своим талантом великому актёру С. Садальскому. Я не поняла...так он великий актёр Татарстана- тоесть великий татарин? |
Цитата:
|
Цитата:
Поносить знакомых за их спиной - скотство. |
Цитата:
а если знакомый скотина??? )))))) |
Цитата:
Чухна, ну что ты завелся? Может, человек и в лицо говорил Садалöскому, что тот нехороший человек. Откуда ты знаешь. Кроме того, может, он действительно скацина. У Чикатило тоже былио знакомые, но, думаю, если бы они и не в лицо сказали всем, что он выродок, то ничего страшного в етом нет. |
Цитата:
Он против тихариков ;) |
Цитата:
А ты за кого? А кто такие тихарики? |
Цитата:
:))) смешная картинка |
Цитата:
Я не завелся, совершенно спокойно себя чувствую. Просто противно, когда люди готовы обсуждать анонимно своих друзей, знакомых, соседей, коллег и пр. за их спиной. Даже если он говорил это ему в лицо - это еще не индульгенция на анонимные россказни за спиной. Даже если он (Садальский) скотина. Мелко. |
Цитата:
Тогда так и скажи: я, такой-то и такой, считаю, что мой знакомый, имярек - скотина. А тихариться за ником, зная на 100%, что тебе не смогут на это ответить - гнусно и низко. |
Цитата:
Поясняю, раз вы такой непонятливый. Речь шла о том, что вы не смогли (или не захотели?) верно понять смысла моего поста, касающегося green007. Неужели вы серьезно считаете, что целью текста было вынудить его назвать свое имя? Да кому интересно знать, кто стоит за ником green007, за отдающей голубизной подписью: «.... Целую Ваш green007»?! Тьфю-тьфю-тьфю... |
Цитата:
Вроде мы обсуждаем не профессиональные качества Садальского, тем более не человеческие. Хотя стоило ожидать любую чернуху от путинцев. Он де и бездарь и алкаш и просто подлец. Набор обвиненей стандартен и не нов. Садальский не первый и не последний кто вызвал на себя огонь всей армады государственной машины с хором подпевал. Все те, кто обрушился на актера видимо полагают, что человек творческий, который на виду, должен быть либо за линию “партии и правительства”, либо молчать в тряпочку? Свое мнение иметь запрещено. Публичное его выражение приравнивается просто к государственной измене. Удивительно! И это исходит от людей в 21-ом веке и по большей части проживающих в демократической стране! Все больше укрепляюсь в мысле о том, что контора г. Тимченко весьма успешно работает на этом форуме.:) |
Цитата:
А кто такой г.Тимченко? |
Цитата:
По мнению весьма осведомленных людей(ссылку я давал), гражданин Финляндии, с недавних времен и по совместительству путинский кошелек, через которого происходит перекачка личных средств солнцеподобного. |
А, собственно говоря, кому интересно, что сказал или сделал С.Садальский? Абсолютно не вижу никакого повода им восторгаться. Да, если он действительно поддерживает Сако, то сделал по убеждению. Но не думаю, что он многим рисковал или рискует.
П.С. может, всем "непутинцем" последовать его примеру и подать прошение о грузинском гражданстве. |
Цитата:
Ты его ещё к Богу приравняй.Он ведь единственный от "творческих". А с каких пор стало зазорным гражданам поддерживать линию "партии и правительства". Что ж ты, так скопом всех опустил-и "творческих" и "идейных"?Один только Садальский правильный и с орденом на груди! |
Цитата:
Ха-ха-ха!, Микка! Нам просто не дано! |
мнда... патриотизм нынче не в моде...
|
Цитата:
За отстаивание собственных взглядов к Богу не приравнивают! Я бы назвал его настоящим мужиком. Не каждому хватит на такой поступок мужества. Тем более сегодня, в век практицизма, тем более в России, где наказание за подобное вольнодумство неизбежно. Гражданам вовсе не зазорно поддерживать партию, правительство, даже самого. Только когда они это делают вопреки своей совести, покрывая и соглашаясь, можно сказать с преступлением, это именуется, б…ом. Тебе это непонятно? Или ты из тех, кто как в случаях с Сычевым, Рудаковым или солдами из Питера, которых отцы-командиры на панель заставляли идти,…… винит в происшедшем только самих пострадавших? Тогда, хоть мы вроде и говорим на одном языке, но не поймем друг друга. Садальский, к счастью, не одинок. Много творческой интеллигенции, иных видных, достойных, честных людей выразили свое возмущение и несогласие с политикой Кремля и не только по грузинскому вопросу, ежедневно выражают, но только Стас сделал это столь шумно, публично, заставив людей думающих, больше осознать всю мерзость происшедшего. |
Цитата:
Ну ,тогда он единственный мужик на всю Россию,причём,с орденом за "особые заслуги перед Грузией" :D (опять абсурд,однако ;) ) Цитата:
Я из тех,кто не позволил бы с собой такое сделать ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |