Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вот она была и нету!!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=31586)

Ashley 03-03-2007 16:01

Немного юмора..
Тема открыта в разделе "Для тех, кому за..."
буд-то надеяться уже не на что...

Roman28 03-03-2007 16:39

Цитата:
Сообщение от СДМ
Классно получается! Только что была тема, не успел глазками моргнуть, как ее уже нет.А как же тогда обстоят на самом деле права на свободу слова?

хех я например когда иногда пишы чё-нить такое о чём буду сильно скучать если это сотрут то внизу обычно делаю приписку:очень прошу не стирать мою ерундовину

Михалыч 03-03-2007 20:00

Не заходил в свою тему с ночи. Много появилось новых сообщений, прочитал все. Радует, что открытая мною тема заинтересовала и встретила живой отклик, как и то что люди общаются по существу вопроса, без зубоскальства и отвлечений в сторону. Вот так бы во всех темах и всегда. Хотелось бы услышать мнение Администрации на некоторые вопросы заданные участниками обсуждения в этой теме. Надеюсь, что они откликнутся.

Contra 03-03-2007 20:04

Цитата:
Сообщение от СДМ
Не заходил в свою тему с ночи. Много появилось новых сообщений, прочитал все. Радует, что открытая мною тема заинтересовала и встретила живой отклик, как и то что люди общаются по существу вопроса, без зубоскальства и отвлечений в сторону. Вот так бы во всех темах и всегда. Хотелось бы услышать мнение Администрации на некоторые вопросы заданные участниками обсуждения в этой теме. Надеюсь, что они откликнутся.

можно список интересуемых вопросов?

Михалыч 03-03-2007 20:25

Цитата:
Сообщение от Contra
можно список интересуемых вопросов?

Да я думаю, что надо просто прочитать тему. Много о чем может сказать Администрация в ответ пишущим. Меня лично очень волнует вопрос, на который я не получил вразумительного ответа в другой теме, про работу Форума, а именно, почему автор темы не может быть ее модератором?
Второй вопрос - который видимо задевает меня и не только меня, это закрытие тем без предупреждения и объяснения причины. Зачем надо автору докапываться кто это сделал и почему. Обида у него(автора) появляется. А моглобы быть и иначе. Объяснит ему компетентный товарищ в чем его ошибка и предложит автору самому прикрыть тему. Только все это должно быть не закулисная возня а открытое выступление в теме. При этом посмотреть, как реагирует народ, может все в один голос закричат, автора на сцену и авации, а может и вместе с администрацией закидают помидорами..........

~aurinko~ 03-03-2007 20:31

ох, все ето уже 100 раз тут обсуждалось. ссылки на правила давали. пришли к такому мнению, что вот так лучше. пробовали же уже давать автору темы право модерировать. вам просто надо понять, что люди ругаются, разборки, наезды. и всегда кто-нибудь не доволен. или не довольны тем, что темы закрывают и модерируют сообщения или недовольны тем, что не закрывают и надо больше модерировать. поймите по человечески не получается, для етого и следят модераторы и администрация. а взрослых людей не переделаеш и все тут.

Михалыч 03-03-2007 20:39

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ох, все ето уже 100 раз тут обсуждалось. ссылки на правила давали. пришли к такому мнению, что вот так лучше. пробовали же уже давать автору темы право модерировать. вам просто надо понять, что люди ругаются, разборки, наезды. и всегда кто-нибудь не доволен. или не довольны тем, что темы закрывают и модерируют сообщения или недовольны тем, что не закрывают и надо больше модерировать. поймите по человечески не получается, для етого и следят модераторы и администрация. а взрослых людей не переделаеш и все тут.

Ну что ж, все думал, стоит или нет но, наверное , решусь.

Обращаюсь к Администрации Форума с просьбой дать право модерировать свои темы.
Дайте пожалуйста такую попытку ради эксперимента, для начала только мне одному, попробуем, если не справлюсь и будут обиды форумчан, дадите по рукам и отберете кнопку. Только об одном прошу, реагировать на мои сообщения в моих темах направленные Вам.

~aurinko~ 03-03-2007 20:42

Цитата:
Сообщение от СДМ
Ну что ж, все думал, стоит или нет но, наверное , решусь.

Обращаюсь к Администрации Форума с просьбой дать право модерировать свои темы.
Дайте пожалуйста такую попытку ради эксперимента, для начала только мне одному, попробуем, если не справлюсь и будут обиды форумчан, дадите по рукам и отберете кнопку. Только об одном прошу, реагировать на мои сообщения в моих темах направленные Вам.

ето говорят лучше в ПС. быстрее заметят. если вы насчет администрации говорите.

Михалыч 03-03-2007 20:59

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ето говорят лучше в ПС. быстрее заметят. если вы насчет администрации говорите.

А я и говорю, что обращаюсь с открытым заявлением. Может заглянут сюда на огонек да и увидят мою просьбу, или модераторы передадут.

bee 03-03-2007 21:04

Цитата:
Сообщение от СДМ
А я и говорю, что обращаюсь с открытым заявлением. Может заглянут сюда на огонек да и увидят мою просьбу, или модераторы передадут.

не мешай, тут и так идет тяжелый эксперимент в экстремальных условиях...

Scobl 03-03-2007 21:40

Уже заметили и прочитали. Ответ будет позже. Обещаю.

Михалыч 03-03-2007 23:28

Цитата:
Сообщение от Scobl
Уже заметили и прочитали. Ответ будет позже. Обещаю.

Добро! Подожду.

Scobl 03-03-2007 23:50

Отвечаю на пару вопросов, заданых в теме.

"Кто и почему снес тему, почему модераторы об этом нигде не говорят":
На вопрос "кто", отныне можно получить ответ тут (или щелкнув на ссылку в правом нижнем углу страницы форума (moderator log)):
http://www.russian.fi/forum/forumevents.php

Узнав "кто", вы можете обратиться приватным методом с вопросом "почему". Просто так темы не закрываются или удаляются. Что бы удалить тему, она должна нарушить правила форума.

"Как обстоит дело с модераторством своих тем":
Система технически готова. Теперь вопрос, кто хочет модерировать свои темы?
Мне кажется, логичнее сделать так, что желающие могут обращаться ко мне в приватные сообщения с запросом на права модерирования своих тем. Нужно сделать список пользователей, у которых имеются такие права. Например в тему "лента новостей форума".

bee 03-03-2007 23:59

Цитата:
Сообщение от СДМ
Добро! Подожду.

ну вот и дождался
http://www.russian.fi/forum/showpos...77&postcount=39
интересно, кто первым скажет: "а чем я хужжжжже?"

mikkakaulio 04-03-2007 00:05

Цитата:
Сообщение от bee
интересно, кто первым скажет: "а чем я хужжжжже?"

"Не дождётесь" :gy:

kiti 04-03-2007 00:06

Цитата:
Сообщение от СДМ
Классно получается! Только что была тема, не успел глазками моргнуть, как ее уже нет. Думаю она исчезла с экрана не только у меня. И чего в ней было такого криминального. Думаю мы сумеем друг-друга понять с полуслова очем идет речь. Народ начал высказываться, тема интересная и вдруг бац, кляп в рот. А как же тогда обстоят на самом деле права на свободу слова? Сижу теперь и думаю, не я ли ляпнул, что не так, или без меня хватило теплых слов.

А у меня ассоциация сразу возникла : тема - деньги.
Поэтому не удивилась, не огорчилась...Будет день - будет хлеб.

Scobl 04-03-2007 00:12

Хочу еще добавить, что авторам своих тем редактирование чужих сообщений больше недоступно.

MACTEP 04-03-2007 01:14

Цитата:
Сообщение от Scobl
Хочу еще добавить, что авторам своих тем редактирование чужих сообщений больше недоступно.

А вот это правильно. Поддерживаю.

Михалыч 04-03-2007 08:54

Цитата:
Сообщение от Scobl

редактирование и не нужно, а вот как на счет удаления, если идет откровенный треп не в тему, сквернословие, оскорбление участников обсуждения? Достаточно ли будет сделать замечание через ПС и удалить?

Scobl 04-03-2007 11:58

Цитата:
Сообщение от СДМ
редактирование и не нужно, а вот как на счет удаления, если идет откровенный треп не в тему, сквернословие, оскорбление участников обсуждения? Достаточно ли будет сделать замечание через ПС и удалить?

Да, замечание в ПС самый лучший выход. После чего удаляете сообщение.

Михалыч 04-03-2007 22:10

Поменял свой Ник

Всем заинтересованным лицам сообщаю, что я, автор темы, сменил свой Ник "СДМ" на "Михалыч"

MACTEP 04-03-2007 22:34

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Ловко.Мне бы тоже хотелось в свой ник вернуть букву "к" в имя :)

Пардон за офф:

Могу вернуть ;)

bee 04-03-2007 22:37

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Пардон за офф:

Могу вернуть ;)

а из бани никто не выплывет? случайно

MACTEP 04-03-2007 22:39

Цитата:
Сообщение от bee
а из бани никто не выплывет? случайно

Не выплывет, у Администрации тоже есть свои секреты ;)

MACTEP 04-03-2007 22:42

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Был бы очень признателен :)
*свои офф/ы уберу сам*
ПС.Заодно,и благодарю,заранее :)

Сказано - сделано. Пользуйся, пожалуйста.

Михалыч 28-11-2014 19:24

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Классно получается! Только что была тема, не успел глазками моргнуть, как ее уже нет. Думаю она исчезла с экрана не только у меня. И чего в ней было такого криминального. Думаю мы сумеем друг-друга понять с полуслова очем идет речь. Народ начал высказываться, тема интересная и вдруг бац, кляп в рот. А как же тогда обстоят на самом деле права на свободу слова? Сижу теперь и думаю, не я ли ляпнул, что не так, или без меня хватило теплых слов.

Поднял свою старую тему, что бы в ней спросить, куда делась тема о Финляндии "А любители вы Суоми". Прикрыли вроде как на чистку, а на самом деле?

turist79 29-11-2014 16:27

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Поднял свою старую тему, что бы в ней спросить, куда делась тема о Финляндии "А любители вы Суоми". Прикрыли вроде как на чистку, а на самом деле?

А тема "А любители вы Суоми?" или "А любите ли вы Суоми?"?

vilkas 29-11-2014 16:34

Цитата:
Сообщение от Михалыч

забыли открыть.
Теме почти восемь лет!!! а модераторы (уже другие) занимаются все тем же__борются с пользователями.

Пауль 29-11-2014 18:01

Цитата:
Сообщение от vilkas
забыли открыть.
Теме почти восемь лет!!! а модераторы (уже другие) занимаются все тем же__борются с пользователями.

Может забыли закрыть?

Михалыч 29-11-2014 20:32

Цитата:
Сообщение от Пауль
Может забыли закрыть?

А теперь, под шумок, пробил час? Ведь обещали только почистить от не относящегося к теме.

Пауль 29-11-2014 21:47

Интересно почитать посты админов и модераторов, как они там красавами были, а что сейчас? молча и в аут... скромное сообщение в ленте и никаких объяснений в ПС... Нет ни пузырей ни карася, а только обвинения, что пузыри квадратные...

Михалыч 29-11-2014 22:11

Цитата:
Сообщение от Пауль
Интересно почитать посты админов и модераторов, как они там красавами были, а что сейчас? молча и в аут... скромное сообщение в ленте и никаких объяснений в ПС... Нет ни пузырей ни карася, а только обвинения, что пузыри квадратные...

Я им в ПС написал и ........... тишиииинааааааа....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.