Немного юмора..
Тема открыта в разделе "Для тех, кому за..." буд-то надеяться уже не на что... |
Цитата:
хех я например когда иногда пишы чё-нить такое о чём буду сильно скучать если это сотрут то внизу обычно делаю приписку:очень прошу не стирать мою ерундовину |
Не заходил в свою тему с ночи. Много появилось новых сообщений, прочитал все. Радует, что открытая мною тема заинтересовала и встретила живой отклик, как и то что люди общаются по существу вопроса, без зубоскальства и отвлечений в сторону. Вот так бы во всех темах и всегда. Хотелось бы услышать мнение Администрации на некоторые вопросы заданные участниками обсуждения в этой теме. Надеюсь, что они откликнутся.
|
Цитата:
можно список интересуемых вопросов? |
Цитата:
Да я думаю, что надо просто прочитать тему. Много о чем может сказать Администрация в ответ пишущим. Меня лично очень волнует вопрос, на который я не получил вразумительного ответа в другой теме, про работу Форума, а именно, почему автор темы не может быть ее модератором? Второй вопрос - который видимо задевает меня и не только меня, это закрытие тем без предупреждения и объяснения причины. Зачем надо автору докапываться кто это сделал и почему. Обида у него(автора) появляется. А моглобы быть и иначе. Объяснит ему компетентный товарищ в чем его ошибка и предложит автору самому прикрыть тему. Только все это должно быть не закулисная возня а открытое выступление в теме. При этом посмотреть, как реагирует народ, может все в один голос закричат, автора на сцену и авации, а может и вместе с администрацией закидают помидорами.......... |
ох, все ето уже 100 раз тут обсуждалось. ссылки на правила давали. пришли к такому мнению, что вот так лучше. пробовали же уже давать автору темы право модерировать. вам просто надо понять, что люди ругаются, разборки, наезды. и всегда кто-нибудь не доволен. или не довольны тем, что темы закрывают и модерируют сообщения или недовольны тем, что не закрывают и надо больше модерировать. поймите по человечески не получается, для етого и следят модераторы и администрация. а взрослых людей не переделаеш и все тут.
|
Цитата:
Ну что ж, все думал, стоит или нет но, наверное , решусь. Обращаюсь к Администрации Форума с просьбой дать право модерировать свои темы. Дайте пожалуйста такую попытку ради эксперимента, для начала только мне одному, попробуем, если не справлюсь и будут обиды форумчан, дадите по рукам и отберете кнопку. Только об одном прошу, реагировать на мои сообщения в моих темах направленные Вам. |
Цитата:
ето говорят лучше в ПС. быстрее заметят. если вы насчет администрации говорите. |
Цитата:
А я и говорю, что обращаюсь с открытым заявлением. Может заглянут сюда на огонек да и увидят мою просьбу, или модераторы передадут. |
Цитата:
не мешай, тут и так идет тяжелый эксперимент в экстремальных условиях... |
Уже заметили и прочитали. Ответ будет позже. Обещаю.
|
Цитата:
Добро! Подожду. |
Отвечаю на пару вопросов, заданых в теме.
"Кто и почему снес тему, почему модераторы об этом нигде не говорят": На вопрос "кто", отныне можно получить ответ тут (или щелкнув на ссылку в правом нижнем углу страницы форума (moderator log)): http://www.russian.fi/forum/forumevents.php Узнав "кто", вы можете обратиться приватным методом с вопросом "почему". Просто так темы не закрываются или удаляются. Что бы удалить тему, она должна нарушить правила форума. "Как обстоит дело с модераторством своих тем": Система технически готова. Теперь вопрос, кто хочет модерировать свои темы? Мне кажется, логичнее сделать так, что желающие могут обращаться ко мне в приватные сообщения с запросом на права модерирования своих тем. Нужно сделать список пользователей, у которых имеются такие права. Например в тему "лента новостей форума". |
Цитата:
ну вот и дождался http://www.russian.fi/forum/showpos...77&postcount=39 интересно, кто первым скажет: "а чем я хужжжжже?" |
Цитата:
"Не дождётесь" :gy: |
Цитата:
А у меня ассоциация сразу возникла : тема - деньги. Поэтому не удивилась, не огорчилась...Будет день - будет хлеб. |
Хочу еще добавить, что авторам своих тем редактирование чужих сообщений больше недоступно.
|
Цитата:
А вот это правильно. Поддерживаю. |
Цитата:
редактирование и не нужно, а вот как на счет удаления, если идет откровенный треп не в тему, сквернословие, оскорбление участников обсуждения? Достаточно ли будет сделать замечание через ПС и удалить? |
Цитата:
Да, замечание в ПС самый лучший выход. После чего удаляете сообщение. |
Поменял свой Ник
Всем заинтересованным лицам сообщаю, что я, автор темы, сменил свой Ник "СДМ" на "Михалыч"
|
Цитата:
Пардон за офф: Могу вернуть ;) |
Цитата:
а из бани никто не выплывет? случайно |
Цитата:
Не выплывет, у Администрации тоже есть свои секреты ;) |
Цитата:
Сказано - сделано. Пользуйся, пожалуйста. |
Цитата:
Поднял свою старую тему, что бы в ней спросить, куда делась тема о Финляндии "А любители вы Суоми". Прикрыли вроде как на чистку, а на самом деле? |
Цитата:
А тема "А любители вы Суоми?" или "А любите ли вы Суоми?"? |
Цитата:
забыли открыть. Теме почти восемь лет!!! а модераторы (уже другие) занимаются все тем же__борются с пользователями. |
Цитата:
Может забыли закрыть? |
Цитата:
А теперь, под шумок, пробил час? Ведь обещали только почистить от не относящегося к теме. |
Интересно почитать посты админов и модераторов, как они там красавами были, а что сейчас? молча и в аут... скромное сообщение в ленте и никаких объяснений в ПС... Нет ни пузырей ни карася, а только обвинения, что пузыри квадратные...
|
Цитата:
Я им в ПС написал и ........... тишиииинааааааа.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |