Цитата:
Да ну это умное и интеллигентное. Уж лучше пусть доброе и веселое. |
Цитата:
Цитата:
ой, смеялась. т.е. туманный взгляд - это хорошо? поняла. буду стараться больше пить и чаще курить, может и найду счастье :) |
Цитата:
ну или так... |
Цитата:
Нет, ты неправильно меня поняла. Не БОЛЬШЕ пить, а чаще. Иначе туманный взляд переходит в стеклянный. :) |
Цитата:
угу, я поняла правильно, просто сформулировала коряво. имела в виду с большей частотой, конечно. |
Ежик
ну что с тобой сегодня такое? мне не вериш, Мilla9 и Ray тоже не вериш |
Цитата:
я верю! честно! просто грустно как-то. стареть-то неохота. |
отдалились от темы... Ну кто нить идет на демонстрейшен?
|
Цитата:
а кому охота? Особенно когда дела молодости еще не переделанны? |
Цитата:
вот именно! вообще, тем кто ещё не всё успел надо старость задерживать. |
Цитата:
про демонстрэйшн ничё не знаю. у нас в нось на 1-е будут фейерверки и костры на берегу. ну и все пьяные. |
Цитата:
а как?.............. |
Цитата:
как - это уже вопрос технологий. я тока концепцию предложила. :) |
Цитата:
На первомай надо отдыхать ! На даче , рыбалочка , шашлычёк , пивко или водочка и банька дровяная с вейником ! Вот мои праздники будут ! |
Цитата:
pofigist, БРАВО!!! (Я бы не смог так точно сформулировать) :) :gy: Marmir, что за упаднические настроения!!! Молодая-старая-красивая-некрасивая.... Бред! Скушно тебе там в твоеи глухомани, вот и все дела. Ну а так, объективно еслиф, то, млин, ВСЕ девушки, кого я видел с форума там, в Тампере, ВСЕ - просто красавицы. Я глаза видел. :) А, да. И еше. Есть такой сорт людей, которые к месту и не к месту проявляют УЧАСТИЕ. В общем-то это неплохие люди. А многие даже и просто хорошие. Но это УЧАСТИЕ у них почему-то всегда получается, как СОЧУВСТВИЕ. И от этого им хочется почему-то по-доброму сказать - иитынах! |
Цитата:
ну кому посмотреть, а кому и поучаствовать... :D |
Цитата:
Радоша....кто тут участие проявлял? кто сочувствовал? Во блин,напутали как... У каждого чела свой образ...Образ ,понимаешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |