krama, хорошо что рисуете, а я вот не рисую...а финны приехать хотят весной...шесть лет уже прошло...как время летит...
|
Drakonchik благодарю
onno ну рисовать не так сложно, как кажется)) есть есть желание...а финны это хорошо..да особенно в моей любимой Праге ..так , что от меня финнам привет))) |
|
vivjen здорово! мне очень нравится сочетание цветов ..!
|
мне кажется что вивьен рисовала довольно в позитивном настроении, которое свойственно наверное холерикам)
очень позитивно |
мои цветуечки новые ..Маки 60х50. масло. и Сирень 80х60 . масло.
|
а как тут картинку вставить? подскажите
|
Красиво!!!
Нравятся мазки. Очень удалось! Особенно привлекательно в последний день зимы! |
Цитата:
Посмотрите "изнутри" на цитату с картинкой с чьего-то коммента. Там увидите коды и сообразите "кого куда" |
...вот когда прочитала про рисование, вспомнила эту тему и нашла):
Цитата:
krama, спасибо! :xpetals: Через снимки краски меняют оттенки, наверное. Наяву ярче, думаю. |
я совсем недавно начала творить,если так можно сказать, пока мои "работы" только мне и нравятся, у меня скорее концептуальное искусство зашкаливает, так что для другихв моих работах вообще нет никакого смысла,его только я и вижу))
|
Мои работы:
Живопись акрилом: Графика: |
рисую
очень редко
|
А где можно научиться рисовать? азам, по-настоящему?
|
Файлов в теме: 4
Подниму интересную тему. Я не художник и нигде не училась рисовать. Просто захотелось попробывать. Несколько моих картин( акрил)
|
..для просто "захотелось попробовать" - эти работы бесподобны! Спасибо!
|
всем привет!
я ищу художника в хки, который смог бы написать маслом или акрилом картину 100 на 100 см. https://s-media-cache-ak0.pinimg.co...d3e71415c.jp g сколько это может стоить? |
Цитата:
Я так понял, что Вам нужна точная копия этой картины? 100х100 в таком случае не получится, исходя из пропорций приложенной картинки. |
есть и квадратный вариант
|
Цитата:
А чьё это произведение и как называется картина? Я могу через месяц сказать цену |
это Сарьян "Пальма".
через месяц это долго. за это время можно заказать в Китае и уже получить картину. |
Цитата:
И дешевле получится, чем здесь... |
поэтому интересно было бы узнать сколько это стоит в хки. в общем, художники, отзовитесь!
|
А Вы обратитесь в галереи или к художникам непосредственно?
Я думаю, что недешево стоить будет. Эта картина была у меня в книге о живописи как пример не помню уже чего) Изображения зноя, наверное). Не видела ее с тех пор. |
Цитата:
Не забудь потом отписаться на форум-сколько всё-таки пришлось заплатить и где. Хотелось бы сравнить цену :) |
Цитата:
Я боюсь, что просто сравнения цены недостаточно. ;) Нужно сравнивать еще и уровень ;) Можно найти дешевого китайца и индуса, хотя он может и возьмет больше, чем выпускник питерской академии, которому тоже на жизнь зарабатывать надо, но результат будет тоже разным. Хотя, в этом деле, нужно танцевать от запросов заказчика - ему нужно "sinne päin" или точная копия с имитацией техники мазка. В зависимости от запросов будет и ценник. Если бы я сейчас этим занимался, то стартовал бы от суммы в 3000 €, a дальше зависело бы от запросов... Пусть лучше автор еще и конечный результат выложит :) |
друзья, спасибо за совет. если в итоге сделаю копию, результат обязательно покажу )))
|
Файлов в теме: 7
У меня новые картины стали получаться с каждым разом всё лучше и лучше
Раньше писала акрилом сейчас перешла на масло. Маки маленькую картину акрилом . |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |