Цитата:
С чего вы решили, что он хочет познакомиться?:) |
Цитата:
Вот и я не пойму :) Я вот красивых не пугаюсь, я ими любусь :) |
Цитата:
Ну так это же не зависть, это комплимент :) |
И ваще меня эта ваша тема удивила!!! :)
Ну и также приятно узнать, что у нас все тут красивые! Ура! :D |
Цитата:
ага. но ты, видать, неправильный народ. надо пугаться и пакостить... |
Цитата:
Ну, как сказать... после этого на кахвитауко шуточки пошли про величину нашей зарплаты, мол, некоторым и на <брэнд> хватает... Думаю начать носить на работу мешок из-под картошки %)))) |
Цитата:
ну пусть просто сходит в ближайший АМК посмотрит полюбуется)))) |
Цитата:
Да чего их пугаться, они приятные, тихие :) Олень, ты где?:) |
Цитата:
я немного не об этом...это насчет зависти..... вам прямо сказали...что ,кстати только в плюс,сказавшему..... я терпеть не могу людей,у которых на все один ответ: да,они,она,он мне просто завидуют!!!!!!!!!! И это в том случае,когда стоило бы задуматься,а почему люди относятся так или эдак.... Ведь все не могут завидовать...это во первых... а во вторых ,очень часто ,приглядываюсь к такому человеку,и вижу ,что завидовать там совсем нечему.... внешность обычная,успехи по жизни самые посредственные.... и большие комплексы на фоне собственной неполноценности.... А общение прекращаю для того ,что обо мне не сказали,мол ,завидую.... если я как-то не так ,допустим посмотрю.... или не так пошучу... кстати...такие люди ,обычно совсем юмора не помимают... |
Цитата:
ну тебе должно быть неприятно, что все красивые вокруг. друг другу завидуют, а ты никому не завидуешь. непорядок. а чего, Ежа не надоть?:) |
Цитата:
Ну это хто как деньги менеджить умеет :) Хотя, конечно, удивительно такое про финок слышать :) |
Цитата:
Да я и их зависти друг к другу не вижу, да и ваще тут одни мужики. Но все улыбаюцца :) Не завидуют :D Ежа всегда надоть!!! |
Цитата:
а мне с возрстом попадается всё меньше и меньше красивых людей, может я чего вижу, что раньше не замечала по молодости лет? ухоженные да, спортивные да, стильные да, миленькие, симпатичные, интересные,интригующие это все да ,а вот действительно класически красивые ооочень мало , я бы даже сказала почти нет совсем... |
Цитата:
Да вон же у нас десяток уже точно набрался! :D |
Цитата:
Ооо! тогда весь список на конкурс Мисс красавица Суоми .ру |
Красота - как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее.
Идеальная красота, самая восхитительная наружность ничего не стоят, если ими никто не восхищается. |
Цитата:
Так вот же они все, в этой теме :) |
Цитата:
не согласна... мне вот не нравятся простые лица))) и вообще : простата хуже воровства)))) про др камни, 50% стоимости в качестве и правильно подобранной огранки. |
Цитата:
осталось только найти организатора, кот их построит и оденет в купальники? |
Цитата:
Простата? Это которая у мужчин? :) |
Ой какая тема! Повеселилась от души:D
|
Цитата:
Ну да, девчонки вменяемые, да и сами модницы. Цитата:
Мой опыт таков, что можешь быть и ты плох, и окружение твое. Могут и завидовать, если создается впечатление, что "живешь играючи" или просто никогда не плачешь на людях. Всякое бывает. О других не знаю, к чужим комплексам не приглядывалась %))) собственная жизнь занимает основное время Цитата:
Это начальство про зарплату шутит, чтоб его.... |
Цитата:
сова кончай мужчинам комплекс неполноценности развивать! |
Цитата:
Ой а меня не боятся ... и в автобусах и в людных местах т.п. со мной заговаривают и Женщины и Мужчины пытаются познакомиться, и комплименты говорят (очень приятно) :masya: это значиЦа Я не ... :girlasmil ... вернее та которых не ... боятся ... ну и фик с ним ! :gy: |
Цитата:
Да у тех, кто эту тему почитал, он уже и так есть:) А то тут у всех комплекс мегаполноценности :D |
Цитата:
так... Лексус ставить за углом на др улице, до работы пешком, иметь сменную одежду чистую и отглаженную из кирписа . переодеваться в машине перед выходом на работу... вы что? фильмы в детстве про разведчиков не смотрели? |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
а вот меня Блин боятся, может я страшная такая? даже время никто не спросит никогда. и вообще стараются в глаза не смотреть, я как на них взгляну, так они всё чувствуют себя как кролик перед удавом. боятся гады, но очевидно не красоты)) |
Цитата:
аха, точно. все прям, как одна, красотки- вырви глаз... |
Цитата:
А почему вы решили,что у меня есть проблема и я ищу девушку?Я уже давно люблю и любим и рассматриваю данный вопрос как сторонний наблюдатель :) |
Цитата:
Самое страшное, что проблемы-то все от красоты! :D |
Цитата:
ну вот я же говорю что вы в правильной стране живёте))) |
Цитата:
в этой фразе ничего об этом не сказано ... это высказывание не относится к типу лица ... ;) тут немножечко о другом ... а о том проще надо быть ! |
Цитата:
И на приветствие huomenta гордо отвечать: "у нас не продается славянский шкаф!" %))))))) |
Цитата:
Не утром ли,перед зеркалом?;) |
Цитата:
А можно фото "класической красавицы"? |
Цитата:
а мне не в каком виде проявления простатЫ (а то тут некоторые . шибко умные путают) не нравятся, открытость и независимость в суждениях да. а простата нет, не привлекают меня панибрадские отношения и обращение на ВЫ меня абсолютно не коробит))) |
Цитата:
нет на нуомента, начинать жаловаться на мал зарплату и большие расходы... |
Цитата:
Сиили, я прошу прощения, что нарушаю правила форума, но уж очень смешно читать про проявления простАты:) ПростАта - это железа у мужчин. А простОта - это то, о чем Вы сейчас рассуждаете. |
Цитата:
ето потому как красота непомерная... знашь, как трудно красавицам... ух! жуть! вона какие ужасы рассказывают... |
О! Тема интересная какая - про простату! Женщин это тоже волнует? :)
|
Цитата:
Ну так может она про простату:) Ну не нравятся ей никакие проявления :) Ни такие, ни сякие :) |
Цитата:
да ... одна красота кругом ! |
Цитата:
Пока только одну! |
Цитата:
вот вам бы лишь поязвить... а ведь я писала ,что зависти не замечала по отношению к себе... а почему не замечала? потому что сама считаю,что завидовать нечему:) вот если б я была миллионершой...тогда понятно... |
Кай, ты чего это пишешь и трешь?:) В модераторы собрался, тренируешься? :D
|
Цитата:
И что бы было у этой Миллионершо? :D |
Цитата:
умные как раз не путают... простАта -ето железа такая, а простОта - ето когда не сложно... |
Цитата:
А учитывая, что я все еще на работе по приказу боссов - еще и на ylityöt ;) |
Цитата:
ну ето зря. иногда простата хорошо себя проявляет... |
Цитата:
Ну нельзя ж быть сразу и красивыми и умными, а то произойдет коллапс :D |
Цитата:
у нее было бы много денег.... |
Цитата:
да, во всем должон быть баланс. если уж красота, то ... ну в общем, тока красота. |
Цитата:
нравятся люди с завышенным самомнением? с этакой "звездностью" ... которые ставят себя выше других и считают себя лучше всех ... |
Цитата:
Это же тема про женскую красоту, а не про простату :) |
Цитата:
Вы, Кай, похоже не догoняете... тема про отношение красивых женщин к простате.. |
Цитата:
В истинной красоте всегда есть изъян. |
Цитата:
Тема называется "Женская красота...помеха". Выходит, простата - помеха женской красоте! |
Цитата:
В виде извилины в мозгу :D |
Цитата:
И как же красивые женщины к ней относятся? П.С. Сори, прочитал ниже, что вам нравится, что она себя иногда хорошо проявляет :) |
Цитата:
женская красота - помеха к верному пониманию особенностей простаты. по причине изьянов на уровне функциональности, как верно заметила Фея... |
Цитата:
тема - беСцеллер ... |
Цитата:
:D :D :D :D |
Цитата:
так Вы у красивых и спрашивайте. чего Еж-то сказать может?... |
Цитата:
вроде того ... :gy: |
Цитата:
енто ты про какого Целлера? про Карла что ль? |
Цитата:
Так я у них и спрашиваю :) (все ж красивые в этой теме собрались) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: может быть ... в возможной перспективе на :ma: (не для всех) ;) |
Цитата:
не... некоторые просто поглазеть пришли... |
Цитата:
:simwot: что, (у кого) я заметила? |
Цитата:
ох ни все ... судя по признакам красоты ... (указаны ниже) |
У меня сложилось мнение такое...финские женщины просто не умеют быть женственными. Они стесняются что ли? Финским мужчинам ОЧЕНЬ нравятся женственные женщины. Финская женщина любит повторять, что она такая вот вся ...вообщем красота от природы...
|
Цитата:
А мне вот интересно, откуда это всё пошло? Есть предположения? |
Цитата:
умно:) Цитата:
ну да, нравишься ты ей такая :)не стесняйся...:) Цитата:
да? интересно, какой же? Цитата:
да уж, почитала, даже усталость прошла....кстати , не всегда тема соответствет первому посту :) :) :) |
Цитата:
вы основываете своё мнение на женщинах после ...где вы их находите? и что по вашему эта самая женственность? шпильки блузки гипюровые и накрашенные губы? |
Цитата:
Сова, все, у меня коллапс от смеха уже произошел:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
йожек не прибедняйся:) сова, прекрати смешить...нельзя так много смеяться... |
Цитата:
Я работаю в женском коллективе...и совсем не обязательно шпильки и гипюровые рюши... речь о другом, - о шарме! |
Цитата:
странно...я тоже работаю в женском коллективе..:)шармом наделены 90 % тех финок, кого я знаю ... кстати шарм и женственность это разные вещи... |
Цитата:
Сие, дай наводку, куда надо идти смотреть на финок с шармом? :))) |
Блиииин, че творится.:) Куда ни плюнь,обязательно в красавицу попадешь:)
|
Цитата:
а зачем тебе на них смотреть? |
Цитата:
интересно мне, какие они :) |
Цитата:
Я обычно в столовке на них смотрю, когда они еду из ящиков выкапывают :D а то у меня в отделе теток нет, не повезло! |
Цитата:
В столовке? Еду выкапывают? Да ещё и с шармом? :))) |
Цитата:
шармовато или шармовисто выкапывают? |
Цитата:
Ага! Салаты всякие себе накладывают, худые ведь они :D |
Цитата:
Да проще! Шармово! :D |
Цитата:
так сова уже написала :lol: http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=159 |
Цитата:
так заходи ко мне :) у нас одна девушка была такая симпатишная, и шарма хоть отбавляй..сйчас уехала в бельгию доучиваться..но ещё остались другие :) |
Цитата:
Не, в столовку к тебе не приду на них смотреть. это ж надо в определённое время успеть, когда у них обеденный перерыв... а я так не умею :) Сие куда то сбежала.... а так хотелось узнать куда идти надо, шоб их увидеть... |
Цитата:
а в Тампере нету у вас филиала? :) |
Цитата:
да вроде есть:) но я не знаю кто там :) никуда я не сбегаю, я пытаюсь приготовить ужин ..надо же хоть иногда земными делами заниматься :) :) |
Цитата:
Ну вообщем чувствую что так и не увижу никогда такие екземпляры :) |
Цитата:
это правда...то ли глаз уже притерся...то ли давно дома не была:):) но мне финки нравятся...особенно в Хельсинки...я даже в чем то копирую их стиль,иногда... |
Цитата:
глаз притёрся канешна:) непритязательные мы с тобой вишь какие :) :) :) |
Есть очень много красивых финок и одеваются прилично, не в пример нашим Машам...ГЫ...
|
Цитата:
мне очень нравятся как на них кофточки сидят... спереди:):) а сзади на пояснице татуировка... |
Цитата:
а я в выходные была в Москве, меня мама изругала. Сказала, что "опустилась", потому что одеваться стала проше и не на шпильке сапоги. Весь гардероб раскритиковала :( По магазам меня таскала, я отбрыкивалась, но обувь все-таки купили. |
Цитата:
да и сзади ничё так коффтачки сидят :) :) татушки прикольно...но сама я так и не решилась, решив обойтись пирсингом :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |