Цитата:
кто украл мою семью? растерзаю, всех убью... :viking: |
Цитата:
немогу ,,, хочется как лучше , но получается как всегда |
Цитата:
если и белая то она наступит не раньше чем через несколько недель |
Цитата:
Пчелка, ты не кипятись, а с улыбкой отнесись:))) МЫ теперь твоя семья:) прыгай выше потолка:) |
Цитата:
"лучшее - враг хорошего":) *поёт" "Знаешь, все еще будет..." |
Цитата:
прочитай свою подпись:))))))) |
Цитата:
надеюсь и жду когда все станет хорошо |
Цитата:
прочитал ,,, понялл что надо жить будушим |
Цитата:
нет, пусть Сие скажет при чём в её сообщеньи пчёл... :jelous: |
Цитата:
вишь ли не ты один пчёл на земле :) :) :) |
Цитата:
а мы седня по телеку смотрели, как из твоей конторы выходит народ, толи бастуют толи что, вроде бы отпуска мало :( Думали, ты щас тоже выйдешь :) Ан нет: тебе отпуск дали :) :) |
Подруга, идеал семьи - разводится....так не бывает. Кто уж кто....
|
Цитата:
веришь, нет, но месяц назад я тоже так думала и в связи именно с такой ситуёвиной...о как.. |
Цитата:
ппц....во жизнь.... |
Цитата:
вот же...сама в шоке до сих пор....:( |
Цитата:
не знаю кого спасать и от чего...и как |
блин, вот дернул меня черт ...наткнулась на фото..только огорчилась..так бы и не вспомнила даже... а сейчас снова злость така безумная просто...и ненависть...как унять?... нужно "захлопнуть" двери и не открывать их больше...но кто же виноват, если всегда найдется кто-то, кто дверь эту железную приоткроет...
|
Цитата:
малыш, мона смотреть в это дверь и усмирить негативные чувства... |
Цитата:
Выкинуть все. Совсем все. Я так "излечилась"... |
Цитата:
нет. дерьмо не может вызывать положительных эмоций. только отвращение. |
Цитата:
в инете не выкинуть. никто не знает, где и с кем можно пересечься. |
Цитата:
Девочки. Мы слишком хорошие. Нахрен хорошесть. |
Цитата:
забей. этё не стоит того.поверь |
Цитата:
позлись, выпусти всю злость. сама реши для себя что в етом мире нет етого д, и если есть те, кто хотят напомнить, то и им сообщи что для тебя етого не существует. чтобы выучили ето наизусть. не переживай ликуль. все проидет. |
Цитата:
почему 2 года не проходит? не слишком ли долго? |
Цитата:
проидет со временем. ты главное чувства в себе не держы. все надо кäсителлä, иначе останется внутри, и тогда будет вот такая реакция. а когда все ето кäситтелет и себе скажешь что для тебе не существует етого, нет и все, то успокоищься. но на ето надо время. отвлекись на что-нибудь, лето ведь, хотя и погода не очень, но не поверю что у тебя нет ничего интересного чем бы ты хотела заняться. все будет хорошо. |
Цитата:
Нет, не долго. Критерий твоей нормальности, вот и все.... |
Цитата:
я не думала, что могу вообще кого-то ненавидеть. ненависть разрушает изнутри, вот что печально. ой, ладно. давайте лучше о чем-нибудь приятном:) |
Цитата:
значит надо все ето кäсителлä, надо, не смотря на то что сначала плохо будет . пиши, говори, бей подушку, выпускай все ети чувства. потом просто надоест, ты будешь смотреть на все ето со стороны. сеичас ты на ето смотришь как на то, что произошло с тобой, потом со стороны и поимешь, что а нафиг все ето надо. и успокоишься. тебе просто надоест говорить/писать об одном и том же. ты увидишь все совсем в другом свете. и просто по настоящему надоест все ето. серьезно говорю, от плохого надо избавляться, а то всеравно в подсознании останется. |
Цитата:
интересное определение... |
Цитата:
это не мое определение, а твое :-))))) все нормально, просто непорядочные люди все быстро забывают |
малыш...
тут всё относительно...вот любишь человека, и это уже счастье..и даже если эта любовь неразделена, счастье уже в том, что ты вообще любишь. ты знаешь, сколько в мире людей, которым это чувство незнакомо? думаешь, они счастливчики? нет! поэтому любви можно и нужно только радоваться...можно конечно биться головой об стены, ненавидеть, рыдать ночами в подушку, а можно просто любить, хранить в себе это светлое чувство, и продолжать жить дальше..причём не просто жить, а жить счастливо... я канеш коряво всё написала, но как могла...мда.. не убивай меня за это... :) и помни, мудрые слова.. не плачь, потому что всё прошло, улыбнись, потому что это было... ( с).. |
Цитата:
о любви речи нет. речь о ненависти. |
Цитата:
одно из другого в общем то....ненависть поди не на ровном месте ? |
Цитата:
хочу плакать от несчастливой любви.....но никак...уже все понимаешь - вот это хреново. |
Цитата:
ненависть за непорядочность, последствия которой отражаются на мне эти два года (финансы, мое местонахожд. и проч.). Речь только о ненависти. Несправедливо то, что происходит в данный момент в моей жизни. Тот, кто подложил мне свинью, в шоколаде. Вот почему ненависть. Только и всего. |
Цитата:
это не мужик. а стоит ли он твоих переживаний? Не доставляй ему такой радости. это он без тебя никто. |
Цитата:
а..забей...где смысл ненавидеть ? сама же понимаешь, что только себе хуже делаешь..себе себе и только себе...а зачем ? |
Цитата:
самое смешное, что у меня нет чувств к этому человеку (имею в виду любовь). люблю я другого мужчину. без меня он поживает прекрасно. но вот что меня огорчает в СЕБЕ САМОЙ больше всего так это именно то, что у меня вот это чувство ненависти не проходит. любое случайное напоминание о человеке вызывает только негатив. так не должно быть. я по природе своей не умею ненавидеть. я вообще быстро отхожу, не умею обижаться на кого-то. наверное, все-таки это внутренний протест против несправедливости и боязнь того, что этот человек может своими грязными руками снова хвататься за мою жизнь. Я не буду поддерживать отношения с тем, кто был непорядочным по отношению ко мне. Человек проверяется на порядочность в жизни лишь однажды. И это действительно так. |
Цитата:
ненависть ведь не хобби. ненавистью не занимаются. это из раздела чувств. а там, где чувства, смысла (по определению) быть не может. |
Цитата:
ну как сказать...ведь пока не осознаешь- не перестанешь ...а это не есть гуд... |
Цитата:
что осознать? я вот все осознаю. голову редко теряю. может, романтизма во мне маловато. но такой у меня темперамент, характер, склад ума. |
Цитата:
нее...погоди..раз ты ненавидишь, значит уже потеряла голову!!! :) |
Цитата:
опять неверно. моя ненависть разложена по полочкам. я очень четко знаю, почему я испытываю такую неприязнь. а голову я никогда не теряю. это правда. |
Цитата:
так если ты знаешь почему испытваешь, зачем ты её испытываешь? давно бы уже изгнала и всё..... а.лан..не буду спорить....ты когда сердитая можешь кусить.. |
Цитата:
эмоциями мы можем управлять только в их внешних проявлениях. но то, что внутри, этому не поддается. а так как я еще и осознаю все, то со мной действительно лучше не связываться. |
*смеюсь*
подружка в "аське" сюрприз преподнесла:) хи-хи:) хоть что-то приятное сегодня:) люблю, когда у людей все налаживается:) очень я за нее переживаю. может, сейчас ей чуточку легче станет:) |
Цитата:
ну вот и правильно. Ненавидь себе и все, в чем проблема? Эта ненависть не мешает же тебе лично жить. Раз ненавидишь значит заслужил, вот и ненавидь всем сердцем. Все чувства надо испытывать всем сердцем: только тогда можешь жить полностью. По поводу "что произошло": Вчера пригласила друга в Куопио в гости :) Это вызвало бурю непонятных криков, смеха, просмотра карты и после этого еще большего смеха :) Мде, и где это я жила :) :) |
Цитата:
почему хреново? Я вот столько лет ждала, когда перестану плакать от воспоминаний! Наконец-то дождалась того момента, когда все понимаешь. И ничего хренового. Желание, чтобы у него все сложилось означает, что я "переросла". А я думала, что до этой точки никогда не дойду. Так что теперь мне ничего не страшно. :) |
Цитата:
Моей вавке тоже уже 2 года...и тоже иногда болит,до сих пор.... И тоже начинаю ненавидеть,беситься и думать.что, все,щас за руль...и туда...и окна там бить... :) Трусиха... а на самом деле ничего же не сделаю:) |
Цитата:
люди, ненависть это такое чувство, оно такое специально, чтобы долго не проходило. Представьте, что было бы, если бы мы все быстро отходили, тогда многие бы прощали и вновь вступали в какие-то отношения. Знаю таких людей. Смотрятся они крайне смешно, глупо и жалостливо |
Цитата:
Блин,Ликка у меня все то же самое..... И ты права, этим не можливо управлять...можливо только маскироваться под спокойную.... |
Цитата:
Вео... ... почему нельзя отомстить за свои вавки? лично мои руки связанны крепче крепкого....блин... |
Цитата:
слуш, я думала вы про любовь пишите :) Уже переписала пост :) |
надо научить себя закрывать дверь для всего, что ушло, раз и навсегда, мне лично глубоко по фиг на все, ибо ненависть - эт тоже чувство, и довольно таки сильное, от ненависти до любви один шаг, именно поэтому, надо просто вычеркивать поживому и даже не парится
|
Цитата:
и про это тоже... только ето конец у любви такой... А вообще-то...я пошел мыть окна.. |
Цитата:
Я образно сказала. Цитатой, не о себе :-)))) Я имела ввиду, в любом случае хорошо когда эмоции. Пусть несчастная любовь, но это тоже счастье когда она есть. Плохо когда все осознанно, не безбашенно, и когда все понятно. |
Цитата:
тогда поздравляю, нормальный такой выбор...;) |
ух, как мы зачетно под дождем покатались в Linnanmäki, класс! :) Романтика зато :)
А еще по причине того, что мне очень нравится и песня и клит 30 seconds to Mars "Beautiful lie" , вчера записали часа 2 voice, потом проматывали в надежде, что будет этот клип... и не было. А сегодня просто случайно нажали на этот канал, листая, и там как раз начинался этот клип! Вечер, значит, удался! Довольная :) |
нет, я никогда больше полицию не буду вызывать к соседям. первый и последний раз. теперь сижу боюсь. в нашем то тихом тихом районе. проснулась уже давно от криков, с просони, дурочка не вытерпела ети крики и позвонила в полицию. я то с просони думала что кричат в другой квартире, ну и дала асдес. сказали иди дверь открывай в парадную. пошла, слышу, а вопли не из той квартиры на которую сказала. позвонила в полицию, другой человек на телефон ответил, но сразу мне да да полиция едет. я даже не успела сказать номер правильный квартиры. ну и хнык. полиция не прошло и хрен знает сколько времени приехала, я уже замерзла на улице, стояла внутри, мужик етот который женщину избивал собирался уходить. и еее, я там стою, и как раз полиция приехала. и причем мужык знал что полиция приедет. они так орали, что все слышно. и когда им полиция позвонила в дверь он так спокоино её открыл и таким спокойным голосом, да у нас все хорошо. трындец. я вообще не понимаю как та женщина еще живая осталось после того как она орала и всего етого дикого грохота (я жила когда-то в очень плохом районе так что знаю что к чему). а у мужика может оружие есть, я точно не знаю, но женщина что-то помоему такое сказала. а полиция вроде уехала. я схожу потом к соседям спрошу почему они не вызвали, а может и вызвали, но не как я, сидели у окна а не побежали сразу дверь открывать. а тот мужик наверняка видел что ето я ходила к двери. я боюсь теперь дико. ето надо было в квартире так сума сходить и так спокойно полиции говорить что все хорошо у них. кто такие у нас ети новые соседи? может он сам из полиции. и вообще, я теперь боюсь и не выспалась и боюсь. и буду бояться теперь. и если что:))))) пусть тут ето сообщение будет. на форум что-то в ближаишее время не хочется, но сообщение на всякий случай:))))) я серьезно боюсь, нас тут мало живет совсем. ну и утро :cry:
почему, почему мне никто не продаст немного пофигизма? все русские братья и сестры, аха, не правда:)))))))))) |
а еще мне кто-то звонил, надеюсь полиция в то время как я их ждала. телефон то я дома оставила, я не думала что так долго ждать буду.
и вообще она полициии ничего не расскажет, я слышала какие указания он ей давал. надо мне спать лучше, полный трындец теперь :cry: и вообще приключения. стою я, а у одних соседей дверь приоткрыта первая, вторая закрыта(где замка нет). с холода и с боязни того что вот сеичас етот мужык выидет а тут я хотела к соседям в квартиру нырнуть. постучала тихонько, но они спали. а потом думаю, а если ето мужик из етой квартиры, если я сама туда заиду а он придет туда. мде. но он то тихий, никогда не слышала как он орет. но замерши, и страшно и спать хочется, я так ничего и не сообразила. и на всякий случай не стала туда идти. народ спит, и я к ним в гости ночью. а так хотелось туда заити, сказать, все я не могу, давай ты подождешь полицию и им откроешь а я тут в тепле и в безопасности посижу. и вообще я ничего не знаю, моя хата с краю, полиция не зашла спросить у меня ничего, уехали давно. пофигизму продаите. я полиции сказала чтобы не говорили что ето я вызвала их, так как я иностранка(хехе, тут на форуме научилась, как что так я иностранка, вот первый раз воспользовалась). но он наверняка в глазок видел, да и слышал что ето я выходила полицию ждать. выпила таблетку которая есть- от аллергии(её надо утром пить), легче морально не стало:))))))))) |
соседку увидела, с ней поговорила, хоть она мне сказала, что бояться не надо. а то никто ведь не скажет тут:( еще и попкорн возьмут на просмотр и веселье устроят.
|
сегодня утром был взрыв в соседнем доме - хороший такой, наверное весь район проснулся :))
|
Цитата:
у нас тоже смешно, он её дико избивал, у неё грудной ребенок. квартира наверняка вообще никакая а уж о ней и говорить не буду. пыталась она выскочить из квартиры но он ей не давал. грохот был дикий, а она все о помощи кричала. и ето все часами. хорошо побил её наверняка. |
Цитата:
сонычко.... морально я с тобой... все ты правильно сделала |
Цитата:
Спасибо. да дело не в етом. я боюсь етого сумашедшего. да и там ребенок грудной, мужик етот приказал женщине молчать, короче говоря она ничего не рассказала ето точно полиции. а ето значит что все ето продолжится. а он так и будет открывать дверь и спокойно говорить, да тут все хорошо. такии побои. а от сюда они уедут, так как я видела соседку(не ту которую били) и та сказала что раз недавно переехав такое устроили, то ето будет продолжаться и что они терпеть такое не будут= жалобы на соседей, те вылетят. жалко женщину очень и ребенка. я стояла на улице когда полицию ждала, так меня трясло, она о помощи кричит, я сделать ничего не могу. полиция не едет. ужасно все ето. бедная женщина. |
Цитата:
у нас хорошо, потому что никто не погиб |
Цитата:
ето хорошо:) |
Цитата:
ты сама ж, понимаешь... женщину не жалко...потому как, она могла бы уйти сразу же ... после первого раза...Так обычно и делают, те женщины которые не допускают к себе подобного отношения... А вот ребенка... это факт,жалко очень... я не могу тебе ,что либо советовать...но наверно, на твоем месте пошла бы в социалку и попросила встречи с ластен валвоя...все ей рассказала,и о своих опасениях за себя ,тоже...что б она сохранила в тайне твой визит...но проверила семью |
я не могу етого сделать, понятно что виноватой буду я. моих сил к сожалению не хватает на свои проблемы. а лезть в такое, я просто не могу, нет сил и все. плохоая я от етого или нет, но я не могу ето сделать.
день обещает быть веселым, теперь там кто-то толи об дверь стучиться толи еще обочто-то. |
Цитата:
не делай.... я тебя понимаю.... трудно решиться,залезть в улей...Может анонимное письмо написать в социалку? |
купил себе вчера беговую дорожку ,,, теперь можно когда дождик и дома побегать
|
Цитата:
А у нас дома был "взрыв"-муж положил яйца(куринные,конечно)вариться и пошёл футбол по тв смотреть...А они кипели пока вся вода не выкипела,а потом...одно из них разлетелось на кусочки по кухне... |
Цитата:
Ты правильно сделала,не бойся. :) |
Цитата:
Бояться тебе не надо(мне даже кажется, что этот драчун сам будет тебя бояться). Я бы на твоём месте больше никаких действий не предпринемала. Ну в краинем случае, если опять придется звонить в полицию, то скажи, что боишься выити в подъезд. Соседи-фины знают лучше как по-закону надо поступать в таких ситуациях. Они сами все сделают как надо. |
Цитата:
у нас во: В ночь на воскресенье на северо-западе Москвы в жилом доме произошел взрыв бытового газа. Сигнал о взрыве газа в доме, расположенном по адресу: Набережная Новикова-Прибоя, дом 12, поступил на пульт пожарной охраны в 05:23. Разбудили, заразы такие, своими взрывами |
Сегодня - показательно ленивый день. Понедельник там, где быть совсем не хочется и где тем более не хочется РАБОТАТь.
Ни мне, ни девушке, которая пока что моей дипломной работой руководит. Совершенно бесплатно и неофициально, между прочим. Мой ангел. С утра поболтали на собрании с научным, потом я неспеша, через библиотеку прогуливаясь, добралась до лаборатории, где мы сразу пошли обедать, после чего 2,5 часа пили кофе с тортом, беседуя о насущном, потом немного посмотрели наши данные, пока моя руководительница не придумала, что спросить у высшего начальства так, чтобы оно не успело ответить сегодня еще.... Написала мейл, сообщила мне, что до прихода ответа что-то делать бессмысленно, и радостно свалила :) Что и я сейчас сделаю :) как хочется поскорей четверг! |
Сайт esprit e-shop резко перестал грузиться, когда я сказала своей половине, что собралась делать заказ )))))
Сижу голову ломаю: это сайт сам по себе не работает, или кое-кто (очень довольный, кстати), приложил руку? :lamo: |
http://www.esprit-online.com/
этот сайт?? у меня работает:))) |
Когда окончательно решила не оставаться в науке- получила грант :)
Небольшой, правда, ну дак ученый из меня тоже небольшой :) Все равное приятно :) |
Цитата:
Мои поздравления! Конечно же это приятно! |
Цитата:
поздравляю!:) неужели науку совсем забросишь? |
Спасибо, Аванта и Ликка!
Окромя науки появились на горизонте более перспективные варианты, которые мне больше по душе. Врочем, о них можно говорить только испытав их, а пока что я упорным кропотливым трудом продвигаю науку: пишу диплом. Пока пишу- наблюдаю, как остальные работают, какие там люди, как живут.... Очень многие жалуются на маленькую зарплату (что не новость), работают по вечерам и выходным, а я так не умею. Я - женщина прежде всего, вечерами я хочу домой к семье, а в выходные по утрам- спать. Да и потом, наука- это очень кропотливый труд, в большинстве своем совершенно неинтересный: анализ данных и заявки на гранты... Хоть наука идет вперед, но делая ее почему-то кажется, что стоишь на месте. И все время- подвалы, подвалы, подвалы.. мониторы... мозги... Это, конечно, очень интересно, но уж очень много минусов :( Мне кажется, я слишком .. другая, чтоли. Что не смогу с этими минусами мириться. Да и взор мой направлен уже совсем в другую область :) Вот диплом бы дописать. Надеюсь, что грант мне поможет ощущать себя не совсем рабом :) |
Цитата:
Не понял, так интересно или неинтересно? :) |
Веоника как понимаю)
я с 11 класса знала что пойду в аспирантуру. все курсы универа без четверок и куча всяких там работ сделали свое дело и оп - я в аспирантуре. где без ложной скромности училась блестяще. и что? кинула я ее перестав писать диссер. почему ? - потому что это нафиг никому не нужно) точнее мне не нужно:) потому что ни малейшего желания сидеть в универе до старости. почему мне никто не настучал по голове в свое время?:) хотя это не помогло бы)))) жизнь такая короткая нужно делать то что тебе реально нравится. так по теме) меня сегодня разбудили матные крики. украли сумку у девочки. КАК эта девочка материлась... мрак! |
Цитата:
вот, мнение еще одного человека :) Девушка, которая мне помогает делать дипломные исследования осенью уходит в учителя, и ОЧЕНЬ рада этому факту :) Рассказывает об этом каждому встречному. Она сама сейчас в аспирантуре, на вопрос, бросает ли она совсем или не совсем, отвечает что пока на год, потому что очень устала, но потом, скорее всего, если ничего не изменится- насовсем. Я тоже дверь за собой не закрываю, но в аспирантуру могу потенциально попасть только по двум причинам: 1) мне степень phD будет очень выгодно иметь на работе и 2) топик будет мне ну ооооочень интересен, настолько интересен, что побьет интерес к работе. Это вряд ли. В том случае я скорее сменю работу... Впервые рассмотреть другой вариант (за все время в универе я вообще собиралась там оставаться) меня впервые тронул, когда на парах по ИТ какой-то препод очень сказал "приобретите себе жизнь, а не оставайтесь пылиться в университете". :) Цитата:
вообще-интересно, но много минусов. |
потиласасиамиес ничего не сделал, мне прислали счет который якобы надо оплатить срочно. три счета за год в течении пары месяцев. никто не отвечает, везде или в отпусках, о чем ответчик сообщает или нет на месте или занято. я уже повысив голос на ответчик в ласкутус высказалась(без матов). теперь не дозвониться. как я устала. еслибы сами так не сделали что я должна тут торчать я бы уехала. мне таааак надоело, 16 лет ето много. нет страны где все идеально, я никогда и не думала что такие страны есть. но мне не идеальность нужна. мне просто не хочется тут жить. я не могу с таким отношением ковсему. идиоты какие-то в помоику что-то поставили на пол, рабочии убрали, платить все мы будем. все превратилось в неизвестно что, каким было, а каким стало. надоело ужасно. надоело что ничего не работает. что я должна выяснять, бегать, делать что-то из за того, что другие не могут работу всою выполнять нормально. как буд-то мне больше делать нечего, как исправлять чужии ошибки. и ето относится к повседневной жизни. надоели. и я уже не вижу как раньше ничего плохого в огоражденном районе, куда пускают только тех кто там живет. но ведь если сеичас в тихом тихом рай оне, где нет домов выше двухетажных, где все частное, одни паритало кругом, такое. то огородив ето все лучше не будет. у нас и так нет никого кто мимо бы проезжал. а толку ноль.
|
Солнышко, а что случилось-то??
|
Цитата:
да ничего не случилось. просто решила в тервеюскескус сходить, надоело платным платить, а они меня счетами закидали, принтер слишком у них работает. и не достучаться не до кого, чтобы отстали, они противозаконно счета высылают, потом о том, что я не заплатила. банк со своими проблемами надоел, бегай к ним, и опять у них проблемы. да много всего по мелочам, но етих мелочей так много, что надоело. соседи переехали новые, об етом на предыдущей станице, вообще мрак. надоело, устала. и ето самый дорогой район был до построики одного нового. я даже не хочу представлять что там в других. хотя я жила в самом ужасном но ето очень давно было, знаю что там, но туда меня не за что не застивить поехать даже просто так. кругом все частное, частные дома, частные паритало, ривитало, красота, место чудестное, а народ теперь... просто нет сил, и я сильно разочаровалась. и не постепенно разочарование наступилo a сразу и большое. дело в том, что если раньше я 99% делала как надо, как хорошо, как положено, то теперь я не хочу и уже не делаю так. мне просто наплевать, я что одна тут кто должен что-то? остальные я смотрю ничего не должны. естественно все в рамках закона. но начиная с мелочи, батареики в общую помоику:))))))))), на тетку из ласкутус матом наору если дозвонюсь. но я не хочу так жить и не хочу чтобы вокрук так было, но и не хочу чтобы всем все было наплевать, а мне нет. |
Цитата:
Надо научиться принимать жизнь такой какая она есть, как бы трудно иногда это не было ;). Побольше чувства юмора ;). Каждый живет свою жизнь как может. Ты живи свою и отвечай только за свои поступки, и продолжай делать "как надо" и пусть лично тебе твои поступки приносят удовлетворение. |
солнышко, у меня вчера было такое состояние на работе, достали...ничего, разревелась в туалете, полегчало :) успокоилась, вышла как нивчём ни бывало :) иногда помогает ;) :)
|
Цитата:
ох, когда не нравится на работе- это полная задница, это я теперь точно знаю. Я в таких случаях сильно матерюсь про себя, и думаю о том, что с осени от меня там и следа не увидят и никогда-никогда больше :) А у кого-то там, может, нет возможности так вот сказать :) |
Цитата:
юмора давно уже нет. нет, я не могу делать как надо когда вокруг все делают не как надо и тем самым именно мне проблемы доставляют.мне не нужны лишнии проблемы, но их на меня сваливают. все намного сложнее, но ето не для форума:) |
Цитата:
если бы ето было единичным случаем, а так ето уже длится долго. у меня иногда чувство что пошли все далеко и надолго, хочется завалиться и спать и ничего не знать. просто я не должна исправлять чужии ошибки, у меня свои заботы. я не плачу из за етого, да и слезы тут не помогут, я ужасно злюсь:)))))))) , но несмотря на ето я все так и не могу наехать например на врачиху чтобы лечила. беспреспективняк, о какое слово вспомнила, тут кстати его узнала на форуме:) |
Цитата:
работа то нравится, коллектив "подкачал" |
Цитата:
а для меня коллектив- это самое важное на работе. Как же работать в плохом коллективе? Никак! Ведь именно он создает атмосферу, в которой тебе, в свою очередь, либо хорошо, либо плохо работается :) Сама не раз замечала на себе, насколько легче становится работать, когда есть хоть один человек, с которым хочется увидеться, приходя каждое утро туда, с которым можно искренне поговорить. . . |
Цитата:
золотые слова :) до сих пор тихо радуюсь что у меня на работе аатличный коллектив! |
Бывает все на свете хорошо! бывает! да так, что забыла все на свете:))
) пришла сегодня в гости к своим приятелям, чтобы отдать диск, который они мне для программы давали, и посмотреть их новую квартиру. И что вы думаете? так мы хорошо сидели))) ели, пили, песни пели (кстати, во время одной из песен Сергуня позвонил, с ним еще поболтали:) когда приехала домой, вспомнила, что самую главную вещь отдать забыла:) |
Получаю сегодня в одноклассниках, пугающее новизной сообщение.
"20.06.2008 07:04 Извини, но не могу прервать цепочку…((( Этим летом ты будешь с человеком которого любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 , но если ты оборвешь эту цепь , потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось. Просто скопируй и отправь всем кто сейчас на сайте" Мне стало жаль человека, который с нетерпением ждёт сегодняшней полночи, чтобы понять, что он меня любит )))) Лишаться хорошего с 13 – 16 ( мне предстоит дальняя дорога) тоже не хочется, поэтому я решила не прерывать цепочку и передать её форуму. Удачи всем и во всём хорошем!!! |
Цитата:
Беру на себя смелость прервать сие действие ..))) ..п.с.. по теме ...сегодня вот взял с дуру креветки сварил (мороженные )..они все скукожились как то ...))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |