Цитата:
это дама которая была в ППорвоо и увидела проблему в " пьяных русских дамах.. её задело я ЕЙ писала..а не для выискивания проблем.. мой комментарий..если это не близкий мне человек валяется на этом тротуаре..то мне глубоко по фигу.. |
Цитата:
12% - это в какой валюте? У меня было 14% годовых в рублях, для справки, на тот период рублёвая инфляция была в районе 10%. Ну, если народ не хочет, то это его (народа) право. :-) |
Цитата:
А второй минус - гост. Берлин - известный притон :-)))))) |
Цитата:
Конечно. Чрезмерное потребление алкоголя некоторыми гражданами - есть проблема для государства. И что? Могу посочувствовать Марти, у нее это, похоже, излюбленный маршрут. |
Цитата:
Не ясно к чему пойнт. Ты с кем говоришь? В кого я тыкал пальцем? Почему я должен смотреть в зеркало? Тебя так задело "Обычно это или фин жены, или нац. халявоискатели."? 1) Я не представляю, кто еще может заниматься тем, что было описано в изначальном посту 2) Я себя не отношу ни к тем, ни к другим. 3) Я никому ничего, кроме банка, не должен. Примеры тебе были дадены. 4) Я приехал сюда не на все готовое, а на абсолютно пустое место. Все, что есть сейчас - это все сделано мной. 5) Уже 20 раз писал, что уважаю Фдию и финов. Тем не менее пения гимна от меня не дождешься. |
Цитата:
Во-первых,на личности прошу не переходить, во-вторых, проблема не в этих конкретных тетках, третье... Вы обозначилии ещё одну проблему: безразличие-да ничего в этом хорошего нет... |
Цитата:
Ну и я про тоже (кроме маршрута)? Где проблема, выдуманная в первом посте? |
Цитата:
излюбленный у меня маршрут конечно..я обожаю пьяных финнов раньше моей страстью был цирк и теперь я нашла замену и отчего я так зависаю в Хельсинках ? я рисую маршруты пьяномигрирующих финнов ..у меня есть несколько секретных схем |
Цитата:
Мы должны им сочуствовать????!!! ЗЫ. Приведу пример: когда случайно на тренировке прилетает в различные части тела, я больше всего не люблю, когда вокруг скапливаются люди с сочуствием. От сочуствия ни денег не прибавляется, ни легче не становится. |
Цитата:
Нет, нет. Это не безразличие. Финны очень сострадательны. Это просто невторжение в личную жизнь. Человек сам выбрал лежать на асвальте и не просит о помощи. |
Цитата:
Надеюсь, что это не относится ко мне лично, но обиделась сильно :( Я люблю эту страну всей душой, и людей, и себя в ней. В самый первый приезд, я просто влюбилась в Тампере, и эта любовь осталась на всю жизнь в моем сердце. Поездила я по многим городам и странам, и жить пришлось в других странах... И когда вынуждена уезжать из Финляндии ( вынуждена, а не в отпуск), скучаю страшно, и вижу свой дом. Дом, не там где родилась и выросла, а дом в котором живу сейчас. Я обожаю финских женщин! Подруги они замечательные, тактичные. Мне нравятся финские мужчины ( не все, разумеется), но большей частью мне встречались хорошие люди. Мне нравится жить среди этих людей. И язык я полюбила так финский, что выиграла пари в институте, доказывая своему оппоненту, что нет красивее и богаче языка :) Наверное,это редко так бывает, но когда я переехала сюда, я почувствовала,что я - дома. Никогда ни на что не жаловась и не хаяла никого и ничего. Если меня финны спрашивают: "хороша ли наша колбаска?" или " ты согласна,что финские мужчины самые лучшие?" Я соглашаюсь. Хотя знаю, что немецкая колбаса, мне нравится гораздо больше. А Голландские мужчины, ничем не хуже Финских. Ну как можно нагадить в своем доме? И то,что люди жалуются и хаят все на свете, это никак не относится к какой-то конкретной группе людей (финские жены, например). Это проблема в самом человеке, он просто не в гармонии с самим с собой. |
Цитата:
а я наблюдала такую агрессию выстрелы из охотничьего ружья по чайкам и скидывание муравьев и букашек!! с резиновой лодки в озеро...я травмирована такой финской агрессией я была против..но это не помогло. |
Цитата:
Меня ничего не задело. Меня рассмешил термин "халявоискатели" из уст другого халявоискателя. |
Цитата:
Ааа... Ну и ладно. Я думал что сказать есть. Можно конечно всех пидерами называть, но от этого у гетеросексуалов ориентация не изменится. Ну и не верю, что не задело. Тко думаю не "халявоискатели", а "нац." |
Цитата:
Вы любите всей душой, а они не любят всей душой. В чем проблема? Вы похожи. Они ругают, вы дифирамбы поете. Для меня обе группы одинаковы. |
Цитата:
т.е. по тому, что говорила пьяная русская женщина можно сделать такое обобщение..? и потом 80%!!! налогов.. это какие же доходы должны быть?! обычно это случается с москвичами. они - очень смешные люди и на родине, в москве, и на даче под москвой, или в порвоо, у кого - где, у кого в порвоо, у кого в ницце. всегда чего-то недостаточно - об этом и плачут. |
Цитата:
Ну ни хрена себе! И нам прилетело! :) |
Цитата:
Проблема в том,что вы поделили людей на какие-то группы. А сами к какой группе себя относите? К любителям или ругателям? Ясно, что не финским женам и халявоискателям. Я ничего не пою, я просто здесь живу. Здесь мой дом, моя семья, мои друзья. |
Цитата:
:) |
Цитата:
Получи фашист гранату! :-))))))))) |
Цитата:
Для сравнения: покатайтесь в московском метро, желательно в час пик, это как минимум, или дорогу попропуйде перейти по зебре, или случайно задеть кого-нибудь, Вам крупно повезет, если просто укроют отборным матом... :) |
Цитата:
:shuffle: извините великодушно, не гневайтесь если слишком прямолинейно получилось.. не было цели укорить по месту прописки. |
Цитата:
а вот одна быль. Без пьяных женщин. Но о том же.
дело было 15 лет назад в Америке. Я и две дамы впервые за границами Совка впервые в продуктовом магазинчике. по русски офигеваем на десять сортов сосисок. подходит к нам тётя из Одессы и с места в карьер начинает прям рыдать как плохо ей живётся здесь в этой Америке и так далее,реально слёзы вытырала. в тележке на колёсиках у тёти был поверх всей снеди огромный свиной окорок кило так на двенадцать. ну вот вам по-быстренькому реальная история. |
Пишите скорее продолжение!
Я аж оживилась |
Цитата:
Количество умляутов и сдвоенных согласных! ))) Но вообще-то финский и правда очень красивый и певучий язык, но по мне французскому по красоте всё же уступает. |
Цитата:
Чем Вам 77 регион не так, метро али парковка? :-)))) |
Цитата:
Я уже писал выше, что это легко может быть. Предположим человек получает 3500 в месяц. Платит 28%. Потом продает сток опции в мае на 20К евро. Идет в налоговую. Они ему выписывают карту на 80%. Такие выские проценты должны покрывать налоги на опцион. |
Цитата:
НезачОт! тема "Русские эмигранты". А тетя явно была а) советской; б) из Одессы... :) |
Цитата:
Цитата:
Да все от туда, потому и такая тяга к фундаментальным знаниям а-ля "80% - казлы" :-)))))) |
Цитата:
Ну так эттаа... "У советских собственная гордость - на буржуев смотрим свысока!" А тут забросила жестокая судьба к буржуям... вот и мучаются люди... :) |
Цитата:
надоело отвечать уже ! живу в центре..ЖИВА !! и по зебре хожу ..все останавливаются но РЕШИТЕЛЬНО надо идти ! а не мямлить и извиняться за свою наглость..водилы чувствительны к намерениям..надо показывать ЧТО вы ИДЕТЕ..а не думаете идти. ВСЕ разом остановятся. Мат в финском языке существуют и вы его не раз услышите а уж про метро не рассказывайте сказки..отвечаю сразу..число людей скалькулируйте Хки и Мо если в москве было бы 500 тысяч народу ..мы бы не пихались.. не ругались..и катались в метро не прислонясь друг к другу.. ещё чего нибудь придумайте что я не видела... |
Цитата:
Кстати, да! Сколько раз было, торможу перед зеброй, подмигну фарами, машу пешеходам, мол идите, а они не двигаются и на меня как на врага народа смотрят: "Мол врёшь, не возьмёшь!" - а сзади уже нервничает поток......То же самое когда кому-то пытаешься помочь выехать со второстепенной...Хотя, в последнее время, сообразительные всё чаще попадаются и сразу ориентируются, что им дают проход :-) |
Цитата:
А вот это уже чревато. Все-таки правила есть правила. Пропуская одного ВНЕ ПРАВИЛ, можно подставить двух других. По человечески понятно, но наблюдал и ситуации, где такая вежливость выходила боком. |
Цитата:
Так про то и речь..это народ САМ придумывает ЧТО его угнетают ! Зебра ...есть правила..меня муж научил кстати переходить эту штуку он сказал просто водила должен знать ЧЕГО ты хочешь делать..идешь так иди. не тяни время на недоуменное мигания глазами |
Цитата:
Интересно как дать понять человеку, который в принципе не видит эти странные полосочки и тормозить вовсе не собирается |
Цитата:
Видимо в старой Европе зрение у водителей лучше. |
язык- самый, самый
Цитата:
Про французский язык Тупее французского вообще нет языка. Сложный в грамматике (запомнить невозможно, надо зубрить), фонетике (у меня после разговора болит горло и весь рот), а также понимании – разговаривая по телефону переспрашивают друг друга по десять раз. - Натан дома? - Кто? - Натан. - Кто? - Натан, твой брат. - А-а-а-а, да. И так постоянно. На слух он воспринимается просто отвратительно. Да и как можно назвать язык понятным и четким, когда слова подчастую состоят всего из двух звуков. Вот серьезно! Возьмите любую согласную, соедините ее с любой гласной и вы обязательно получите какое-нибудь французское слово. Например: Са – это Та – твоя Фа - голод Ма – моя или рука Кю – жопа Рю - улица Ню – ну ню оно и есть ню, чо тут переводить? Ну и всякие там «дэ», «ля», «лё», я уже не считаю – это предлоги. И так почти со всеми буквами. Тупейший, тупейший язык. Но тупее всего в нем придумано название чисел! До шестнадцати все как у людей, а дальше… Почувствуйте разницу! 16 – шестнадцать 17 – десять семь 18 – десять восемь 19 – десять девять Потом до шестидесяти вроде бы ничего, но на семидесяти (во французском языке 7 наверное несчастливое число) опять случается перелом. 70 – шестьдесят десять 71 – шестьдесят одиннадцать 72 – шестьдесят двенадцать И так далее до семидесяти семи. Там опять идет отек мозга в виде: 77 - шестьдесят-десять-семь, 78 - шестьдесят десять восемь, и дальше вплоть до его полной отключки. 80 – переводится дословно как «Четыре по двадцать» !!! 90 – четыре по двадцать-десять. Тут тебе и основы математики, и оригинальность, и извращение в одном флаконе. Такое могли придумать тооооолько французы. Дальше больше. Вспоминаем счет после 16-ти, соединяем его с замысловатым после 80 и пытаемся произнести мое любимое – 97! Звучит оно так: «Четыре по двадцать-десять-семь». Так и хочется плюсы вместо дефисов проставить, а в конце знак равенства и цифрами написать. Швейцарцы голову ломать не стали и придумали человеческие названия для счета после 69. И для семидесяти и для восьмидесяти и для девяноста. Канадцы или бельгийцы вроде бы тоже. Короче кто-то из франкофонов называет 80 – «октант», а кто-то, как швейцарцы «уитант». И как после этого не считать французский тупым? И анекдот про русский и японский: Встретились два японца.Один жалуется другому: -Учу русский, таакой трудный язык! Дверь закрыта - сапор, церковь стоит - сапор, ограда - сапор, живот болит - опять сапор!!! Ну как запомнишь, то ли дело - японский! Стырено отсюда: http://russiantopics.com/phorum/rea...1723&t=1720&v=f |
Цитата:
Ну во-первых, язык очень логичный. Исключения есть, но не так много, как в русском языке. На слух приятнее, чем скажем Голландский или Датский. Довольно гибкий, не такой как немецкий и английский ( где прямой порядок слов). Мало заимствованных слов ( хотя сейча все больше). Можно разговаривать и сокращать слова как мы делали в детство. Например: тубзик, телик, мороженко. А так же по- фински можно сказать: мамка, папка, или мамочка папочка, чего нет во многих других языках. Имена личные можно сокращать на ласкательно уменьшительные. Ну и то,что певучий, звуки в горле не застревают, тоже плюс :) Как пишется так и читается,чем не аргумент? Не ставятся ударения на разные части слова. Да мало ли чего еще.Я так сразу и не вспомню. Пари было такое: Один говорит,что финский ужасный язык, а второй,что он прекрасный. На каждый минус, должен быть плюс. У кого,чего больше,тот и выиграл. Плюсов у меня было гораздо больше :) |
Цитата:
Или взаимоуважение... Но нужно отдать должное, такая ситуация не во всех городах России... |
Цитата:
Если вы это серьезно (а смайлика, вроде как , нет) то я - пас. С плакалъ... :) *самый понятный , по этой логике, язык команд в армии. Громко, четко и переспрашивать не надо... :) **противнее лета нет времени года... Жара, комары, мухи... и Пушкин так думал... :) |
На самом деле русский язык очень обьеденяющий в современной Европе.
Русскоговорящих такое огромное количество в странах ЕЭС . Но самое позитивное в том что где - нибудь в Испании украинцы или татары говорят на русском как и молдоване в Люксембурге или во Франции . И все пытаются помочь про политику не вспоминая. |
Цитата:
Согласен. Приятно поразили некоторые провинциальные городки России, не идут ни в какое сравнение со столицами по культуре вождения и культуре поведения вообще. Хотя надо заметить, что в том же Лондоне "зебра"- тоже не панацея, переедут - не заметят. Аура мегаполиса. |
Цитата:
Нам с тобой уже давно понятно, из уст Делона нам любой язык - песня! |
Цитата:
Цитата:
Упаси боже, солнце. То ты со мной вино собралась на терассе пить, то спорить. Ветренная ты какая-то. |
Цитата:
Ну если финский вы считаете логичным, то я молча снимаю шляпу! Спасибо за ликбез о французском, но по звучанию, для меня, он остаётся самым красивым языком, несмотря на "тупую" грамматику :) |
Цитата:
Я не серьезно, я это скопировала, а смайликов там не было :) Но подруга моя живет во Франции, языком влаеет свободно. Спрашивала у мужа Фр. делает ли она ошибки? сказал,что нет. Так, вот я ей это тоже пересылала. Она слово в слово все подтвердила. Все так и есть. Я конечно ничего не понимаю во Французской грамматике, но когда слушаю песни на этом языке или Итальянском- я рыдаю. Мне так нра... |
Цитата:
А мы будем вино, терраса - и спорить о том, кому в эмиграции жить хорошо... И где тот рубеж и чего нас за него занесло... *а Олку тоже позовем! У нее фотография Делона есть... красивая... |
Цитата:
И "Пароле-пароле" включим??! (с тайной надеждой) |
Цитата:
ОК, я тоже фотографию принесу. |
Цитата:
Ну например, то же счет. в финском языке после 10 добавляется toista после 20 kymmentä Все логично, не как во французском. А теперь русский. После 10 дцать и после 20 дцать. Где логика? Я у подруги спрашиваю, которая работала в Питере преподавателем русского языка для иностранцев. Как это можно различать? Где двенадцать, а где двадцать? Как в том анекдоте про японцев.-везде "запор" Для тех,кто учит иностранный язык очень важна именно логика, не все на слух могут воспринимать идеально, не все правила возможно запомнить. На,что она мне ответила. А нет, тут никакой логики и правила никакого нет. Просто нужно вызубрить. Вот тебе и наш красивый и могучий. А семь шипящих которые не под силу всякому запомнить и тем более произнести. Поэтому,считаю,что финский не такой уж сложный и противный по сравнению с другими языками. А когда на нем долго говоришь, то он даже начинает нравиться. :) Анекдот из моей жизни. Долго не была в России, общение все время на финском приезжаю в Питер. Идем с одноклассниками по улицам я с восторгом: -Ой, так прикольно, все по русски говорят! :) Офинела окончательно! :) |
Цитата:
И в Париже та же история. В прошлом году с женой в первый же день, только приехали, зашли в ближайшую к гостинице кафешку, съесть по круасану. Она увидела как там водят, только и успела сказать, что не к добру это. Пары минут не прошло - на ближайшем перекрестке две реношки с шумом слились, не то, чтобы в одну, но стукнулись крепко. О том, как сейчас водят в Москве у меня сейчас впечатления скорее туристические. Но по этим туристическим впечатлениям в последние годы стали водить дружелюбнее по отношению к пешеходам. |
Цитата:
Ну возможно, тут пожалуй соглашусь... :) а тема то о другом была... |
Цитата:
И какого фига то toista , то kymmentä... Где логика?! :) *можно и зайца научить курить... нет ничего невозможного... для человека с интеллектом... (с) :) ** вообще самое идиотское, что может быть - это спор о том, какой язык логичнее и красивше... Ну, может, только спор на тему "где лучше жить эмигранту"... :) |
** вообще самое идиотское, что может быть - это спор о том, какой язык логичнее и красивше... Ну, может, только спор на тему "где лучше жить эмигранту"...
:)[/QUOTE] Вот и я про то, что жить русскому лучше в Финляндии и учить финский, чем французу в России. :) |
*можно и зайца научить курить... нет ничего невозможного... для человека с интеллектом... (с)
:) Зайца курить может заставить человек только с полным отсутствием интелекта |
Цитата:
с продажа стока - с прибыли процент 28%в Финляндии граница налога- 60% все. выше не бывает |
Цитата:
Для тех кому важна логика придуман С++ - очень логичный язык. :-))))) Но без практики всё-равно никуда. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а что логичнее? |
Цитата:
джава на мой взгляд. без всяких указателей, копирующих конструкторов и прочей лабуды. можно сконцентрироваться на задаче а не на деталях реализации |
Цитата:
stock options и share - разные вещи. "stock options" - то что дают работнику в качестве поошрения или альтернативной зарплаты. "stock options" - возможность купить акции своей компании по фиксированной цене (наминал). Обычно работник просто продает опции брокеру и получает разницу между наминалом и текущей стоимостью акций (можно конвертировать в акции, но это сложнее). В любом случае доход от продажи stock options рассматривается как совокуптных доход и добавляется к годовому. При самой продаже "stock options" - налог не платишь, а получаешь все деньги сразу (это как получить еще несколько зарплат без налогов). Дальше нужно идти в налоговую и тебе вычислят сколько тебе надо платить налогов в оставшееся время. Налог может быть очень высокий (80% или больше зарплаты), т.к. совокупный доход значительно вырос и сумма дохода с продажи "stock options" не обналожена. Иными словами, ты платишь налог от выручки с продажи "stock options" втечении оставшегося года со своей зарплаты. Естестевенно, через год все пересчитают и надо будет либо доплачивать либо вернут, но в этот год платишь как высокий процент с зарплаты. share - акции, это то что купил на бирже. Облагается налогом в 28% только сумма прибыли (разница между продажей share и покупкой). Продажа share не влияет на совокупный доход. Ух. Надеюсь, объяснил доходчиво? |
Цитата:
А ни к каким! А от этих дистанцируюсь. Как и от всех, поющих осанну по чему-либо. Ну кроме Мквы конечно! :) |
Цитата:
Мне даже завидно! А я даже по пьяни не могу ни на Рос., ни на Финл. наехать! Ну тока на лично вас, меня окружающих! :) ЗЫ. Давно не виделись. Пора! Есть! |
Цитата:
Вытянулась в струнку и спела гимн. А потом Калевалу наизусть. |
Цитата:
А его жена в это время льет слезы в окраинном баре среди пьянчуг и жалуется на жизнь???!!! Жесть! |
Цитата:
Это верно. Неск дней назад по ТВ видел съемки ЧП из-за этого. Но все устаканивается. Это реально видно. |
Цитата:
Эээх... Молодешшшш... Ады на вас нет! Фместе с Пиэлем. |
Цитата:
бейтесь хоть головой об стенку- налога в 80 процентов тут нет! все проажи акций относятся к pääomatulot на это есть свой закон |
Цитата:
Ацтавить! f77 наше все! Все, что не эль-76. |
Цитата:
А ты забыл, что муж с женой здесь имеют разные счета в банке, такое, кстати, и у наших эмигрантов часто встречается? Вот он ей расказал как у него налоговая бабки стрижет, может даже такс катру показал где с него 80% снимают. Она и верит, ведь правда написана. Правда он, наверно, умолчал как еще где-то бабок получил. |
Цитата:
Спроси у вашего Капитана. Он в свое время пользовал Анк. :) Шучу. "Аналитик". |
Цитата:
|
Цитата:
что? если разные счета то там и проиходит:) ? вау..а я и не знааала..)))) два разные счёта потому что большинству людей удобней.. |
Цитата:
я имел ввиду не счета как таковые, у меня их 5 штук и у жены 3 наверное. но я к примеру никогда не считал кто в этом месяце больше потратил на продукты и.т.д. даже не задумывался никогда. |
Цитата:
думаешь, ты такой единственный?:) :) :) |
Цитата:
Да такое обычная ситуация. Семья скидывается на общие расходы, а все остальные денежки в рознь: у каждого свой счет для трат. |
Цитата:
Неправильно со своим уставом в чужой монастырь лезть. Люди живут так, как у них принято. |
Цитата:
всё гораздо проще и глупее: советская жена считает, что он должен ВСЮ зарплату на стол выкладывать, а финский муж искренне не понимает с какого перепугу он должен отдавать ВСЕ свои деньги, вот и лепит про 80%... |
Цитата:
вы что у многих прямо спрашивали сколько у них счетов и есть ли у супруга/супруги возможность пользоваться счетами друг друга? вот тут столько тем о плохих мужьях. и зачем общий счет, заберет потом все деньги и все.:))))))))))))) а если серьезно, то у детей уже есть свои счета, и что потом надо закрывать счет из за того что замуж выходишь? сколько людей разведенных, так при разводе открывать свой счет, а если потом опять замуж то опять закрывать?:))))))))))) не считайте чужии деньги, все живут так как хотят, люди все разные. позабодьтесь о своих счетах:)))))))))))) |
Цитата:
нее, ето о теме что русские поезда самые поездатые:)))))) |
Цитата:
Ну я не требую что бы к моему приезду этого больше не было :) Я даже не говорю хорошо это или плохо, просто для меня это необычная ситуация, вот и все |
Цитата:
Что тут необычного? Жил в Ру, никогда не знал у кого сколько в кармане. Если просили вложиться (кроме оплаты счетов), вкладывался если считал необходимым, если считал лишним, выкручивались сами без моих. |
А моя жена, например, не в курсе сколько у нашей семьи всего денег. Всеми финансами заведую, ей выдаю столько сколько скажет, ну или не выдаю, если названной суммы нету. Считаю себя русским :-)
|
Цитата:
Хоть и считаете себя русским,да только русские так не делают... :spy: Вот Бее правильно написал,как в РФ делалось и делается:"всё гораздо проще и глупее: жена считает, что он должен ВСЮ зарплату на стол выкладывать..." Т.е. всё происходит с точностью наоборот как Вы пишете. |
Цитата:
По моему это Ваша и Вее личная точка зрения. |
Цитата:
это наша точка наблюдения... |
Цитата:
У меня противоположная, к сожалению:) |
Цитата:
Типа как Bee сказал значит так было и так есть? :) Ну а дальше также будет или что-то изменится? |
Цитата:
А я и без Бее это знаю:в РФ остались подруги и родственники... Кстати,тут уже была тема по этому вопросу:и то,что в РФ в небогатых семьях деньги находятся в руках жены-объясняются вполне оправданными причинами. |
Цитата:
Ну может не во всех, может оставите мне веру в мою русскость? :) А что за причины и почему они оправданы? |
Цитата:
А мои друзья в РФ так НЕ делают. И я так НЕ делаю. И никогда не делали. И что из этого? Что мы не такие русские? *я понимаю, тут было бы исследование о степени патриархатности современного российского общества! Так нет же! "Личные наблюдения"... |
Цитата:
Цитата:
В Порвоо девочки, в Порвоо. :) Порвоо очень замечательный город, в следующем году будет празднество, посвященное 200-летию со дня сейма. Приедет сам Романов, по линии Николая I. Я с ними познакомилась в этом году на чаепитие, посвященной благотворительности. Там же познакомилась с людьми, которые входят в Русское общество. Очень хорошие люди. Так же в Порвоо проходит очень много разных культурных мероприятий, посвященные России. Так что совет туристам. Меньше по ночным барам рассуждать о русских эммигрантах, живущих в городе Порвоо. У людей бывают разные житейские истории и в нетрезвом виде, могут вылезать самые неприятные их стороны. Стоит понять других. |
Цитата:
Цитата:
Неправота Бее подтверждается тем, что вы его поддержали! :) Просто у вас муж пьющий, вот и пришлось вам так делать! :wc: ЗЫ. Сорри за утверждение в написанном, но просто приходится равняться на Ваш стиль. ЗЗЫ. У меня так тоже никто не делает из знакомых. |
Цитата:
Вы знакомы с моим мужем?На пару с ним выпивали? :lol: Таким же образом я могу утверждать,что из-за Вашего алкоголизма всеми семейными деньгами Ваша жена распоряжается... :crazy: |
Цитата:
Хаха,не кипятитесь... Будем считать,что в ВАШЕМ окружении жены просят деньги у мужей ,но вот почему-то,(так получилось),у всех моих знакомых-наоборот... :smile: |
Цитата:
Почему сразу просят...бюджет-то общий, в каких-то семьях у мужчины лучше с финансовой дисциплиной, в каких-то у женщины. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |