Цитата:
А я с таким купоном выиграла очочки Шанель.... :) |
Цитата:
лучше сама есче пару раз перечитай:) ИКО |
Пишу, как продавец со стажем. Занимаюсь телемаркетингом уже два года. Вначале продавал подписки на разные журналы. Теперь работаю в компании, которая занимается продажей рекламных пакетов предпринимателям. Носки, трусы, бритвы, телефонные тарифы и пр. предлогать не приходилось, но разницы в таварах, на самом деле, нет никакой.
Что могу сказать о работе... Ненавидеть и уж тем более жалеть продавцов не нужно. Работа эта, хоть и сложная, но чистенькая и прибыльная. Если уж надоели, то самый 100% отшив: "миня хуоно суоми". Если начнёт по англиски - тот же ответ. Как не странно, но несмотря на негативное отношение к подобным звонкам, 90% всех подписок на журналы покупаются именно таким образом. Профессиональный продавец продает, в среднем, с вероятностью в 25%. На каждый четвертый звонок - продажа. Предположим, что один звонок занимает около 6 минут. Учитывая перерывы на кофе и т.п., за один час делаем около 8-10 звонков = 2 продажи. 8 продаж день... Средняя зарплата за одну продажу - от 9 до 18е. Короче, сделать за день более ста евро в день несложно, если есть способности. Много студентов работают по вечерам. Некоторые умудряются заработать за 16 часов в неделю и до 300 евро. Не многие работадатели могут, к сожалению, ппедложить такие зарплаты... Диалог с клиентом ведётся по определённой схеме. Неопытный продавец говорит все монотонно, как читает с листа - это раздражает. Профессионал будет слушать клиента, но всё равно, вести диалог будет именно он. Таких клиентов, которые говорят сразу: "хорошо, я куплю", один на сотню. Остальные как один твердят, что им ничего не нужно. Тем не менее, переубедить их часто удаётся. Продажа сравнима с рыбалкой. Продажа предпринимателям, по сути, одно и тоже, только речь идёт о тысячах евро. продавец получает примерно 15-20% от сделки. Тут звонков намного меньше, но раеплата скачет от 2500 до 5000евро. По сравнению с этим, продажa трусов,журналов и прочей хрени частникам - детские игры. Здесь ты сам предприниматель, который разширяет круг своих клиентов. Что люблю в этой работе: не надо сидеть ночные смены и выходные ради прибавки, просто ещё раз набери номер клиента. Тут нет таких понятий как "любимчик начальства" и "прошение повышения зп.". Всё в твоих руках. Тебя никто не претисняет. Нет зависти. За каждый разаботанный евро ты потеешь сам и некого винить, кроме себя, если не получается. Негативные стороны - стресс, т.к. нет стабильности. Это - работа не для всех. |
Цитата:
Ага...то есть тебе абсолютно наплевать на те 64 человека в день(те кто не купили ничего),которых ты потревожил своим нежданным звонком?Ты просто делаешь бабки "шагая по трупам".... Цитата:
А откуда ты наши номера берёшь? |
Цитата:
А как же неприкосновеность моего покоя после рабочего дня ? Вроде звонки поступают без предворительной усной или писменной договорённости , а это уже черевато вторжение в часную жизнь и навязывание продукции ??!!! |
да а покупает те..у кого недостаток общения в жизни..сробатываеи стереотип..о позвонили..и на МЕНЯ обратили внимания (млин дети и друзья не звонят, а тут незнакомцы вежливые сказки рассказывают..на ЭТОМ все и держится
заодно и потрепаться можно деловые люди в такие "бабушкины игры" не играют..времени нет известно что Фи страна ст пердунов...продолжайте продавать. |
Цитата:
Не надо драматизировать "по трупам" :-). На те 64 человека, которым я звонил, мне действительно плеват. Свихнуться можно, если о них всех думат. Номера берутся из базы данных и их легко засекретит, просто етого никто не делает, а потом удивляются. Вконце концов, если не хватает смелости сказать человеку, что не интересно, то ето уже не проблемы продавца. Способ легко отшивать я сказал, но опускаться до грубости и ругательств не стоит. Ни страха а уж тем боллее уважения к тебе (кстати, мы так легко на ты перешли, будто давно знакомы)ето не приносит. Таких у нас на работе называют не хорошим словом и спокойно звонят следующему |
Цитата:
Вот как раз страрым пердунам продаю меньше всего - не спортивно... :-) А покупают у меня именно "деловые люди". Процент покупки не зависит от возраста, настроения, и прочих особенностей покупателей. Процент покупки зависит от настроения и умения продавца - ето правило. |
Цитата:
Ну вот,в принципе,что и требовалось доказать.А то понабежали тут убийцы Маугли и защищают вас спамеров,а им оказывается и на защитниц насрать :crazy: Цитата:
А я тебя чем-то напугал? |
Цитата:
подписываясь на бесплатные лотереи, журналы и прочую фигню человек заносится в базы данный, ето и есть писменная договорённость. |
Цитата:
защитница сейчас пакует вещи и ответить тебе не может, но если че, то я могу привет передать. нет не напугал, не чем пугать. у меня каждый день таких недовольных много. |
Цитата:
Ну да , только там стоит внизу квадратик куда ты можешь поставить крестик если ты хочешь чтобы тебя домагались ! Я специально обращал внимание ! Моему брату звонят постоянно , так он с роду не играл и не заполнял ни какие бумажки , и телефонный договор я вместе с ним заполнял и ставили крестик чтоб ни каких рекламных акций !!! Всё равно суки звонят !!! |
Цитата:
Фигня..ваша продажа зависит только от настроения ПОКУПАТЕЛЯ..пример вот нет у меня настроения...положу трубу сразу же..ваша продажа в попе. И скажу большее я получу удовольствие что вам не удалось мне впарить "садовый шланг" Мы ваши правила с полпинка переделаем.. |
Цитата:
Тут уж винить продавцов нельзя, т.к. клиентов себе отбирают не они... |
Цитата:
Ну-ну...смотри,а то и в Доминикане тебя найдут и поколотят :lol: ПС.Не,я лучше в хлев пойду работать,чем доставлять людям изо-дня в день недовольства и нагло при этом хихикать,что мол срать я вас хотел... |
Цитата:
К вам, как к профессионалу телемаркетинга я просто обязан прислушаться. :lol: :lol: :lol: :lol: Я говорю основывая свои доводы на опыте. а вы? Конечно, есть клиенты из категории хамло, тут уж ничего не поделаешь мир не совершенен... |
Цитата:
В доминикане не я, а жаль :-), но кто знает, может и переэхать туда? надо подумать... |
Цитата:
К продавцам приходят покупатели за покупками а не наоборот продавцы ломятся с товаром !!! |
Цитата:
Ладно бы ещё своё/своими руками сделанное продавали,а то ведь просто барыжники :lol: |
Цитата:
Я говорю о том, что клиентов себе сам не выбираю. мне их дают |
Цитата:
если тако думать, то всё должны продавать китайцы из нищих деревенек. так, сорри, должен смыться на часок, потом смогу продолжить дискуссию |
Чтоб работать на такой рабое надо быть очень толстокожим человеком.Это ж скольких недовольных людей надо выслушать, которые культурно посылают (но ведь посылают), и ничего, оттряхнулся и дальше.
Я так поняла, что из всех форумчан никто ничего никогда не покупал.Мне интересно, а что покупают бизнесмены? Я имею в виду товар, за который продавец получает 300. Неужели кто-то будет делать дорогую покупку по-телефону? |
Однажды,такой звонок, меня чуть до истерики не довел...
Позвонила девушка и серьезным тоном,не спросив,как это обычно водится,могу ли я сейчас разговаривать, начала мне рассказывать,что она заметила ,что у меня большие счета за телефоны... Я тут же начала переспрашивать ,что она имеет ввиду...как она заметила ....и откуда она звонит...на что она просто тупо повторяла ,что заметила, что у меня большие счета.... ( я то ,думала,что она с моей телефонной конторы звонит,и ,что она ,что-то там обнаружила,потому что ,один раз уже было,такое ,что мой телефон,начал самопроизвольно подключатся к интернету. Мне тогда пришлось и правда заплатить около 100 евро,прежде чем, мы заметили) Когда я спрашивала,о чем ты? она отвечала: я о вашем телефоне говорю... и сновA здоровA,про то ,что она заметила ,что у меня большие счета... Я успела ее спросить,мне ли она звонит, ничего ли она не путает... Короче я была на грани уже.... и в первый раз не могла понять,что же мне пытаются обьяснить... Пока ,в конце концов,она не обронила.... Я знаю, как сделать ваши счета меньше... Тут я уже просто проорала: Так ты мне маркинои что-ли? ...Да... Я грубо ей ответила...Я ее послала.... Потом еще долго удивлялась...как можно быть такой тупой и какой фиговый из нее продавец... Слышит же ,что фишка про большие счета не прошла...что человек разволновался...И нет,чтоб, сказать...ой,вы не волнуйтесь...я из такой-то конторы и у нас тут такая-то акция..и ЕСЛИ у вас слишком большие счета за телефоны,то бла бла бла... ( а счета у меня не большие... и не фига она не заметила,так... на понт брала) |
Цитата:
в тебе видно хорошего бизнесмена (продавца, как ты себя называешь). Жму руку: уважаю тех, кто знает и хорошо делает свое дело. |
Цитата:
это вам так кажется, как обывателю. Продавцы сплошь и рядом ломятся с товаром, ВЕЗДЕ: на улице, в автобусах, телевизор, газеты, бренд, стиль, слоганы... Ломятся не только через рекламу Цитата:
Зачем по телефону? Если ОЧЕНЬ дорогая покупка- то по телефону надо только заинтересовать. Остальное- при в стрече в ресторане :) |
Цитата:
не было бы спроса, и предложений бы не было :) |
Думаю, что если бизнесмену надо преобрести что-то дорогостоящее, то он не будет сидеть и ждать, пока ему позвонят и предложат.
|
Цитата:
вы что, правда чтоли не понимаете? Одно дело - ему надо купить, а другое дело - второму надо ПРОДАТЬ. Что неясно? Человек может не знать или не быть увереным, что ему надо что-то купить ;) Дальше зависит от продавца :) |
Цитата:
Телевизор я переключаю , газеты перелистываю , на автобусы и банары на улицах я не обращаю внимание , стил у меня свой , до слоганов мне пофиг ! А вот выключать телефон или постоянно посылать уродов - продавцов по телефону мне уже надоело ! Каждый человек имеет право на неприкосновенность своей нервной системы от пустых телефонных звонков !!! |
Цитата:
Если он это не знает , значит ето ему не надо !!!! |
Цитата:
да канеш :) :) каждый день вижу тех, кто что то хочет, но не знает что именно :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Вообще-то я говорю о бизнесменах и о дорогостоящих покупках. Бизнесмены обычно знают, что хотят и не будут тратить время на продавцов(которые бизнесменами не являются). |
Цитата:
чё? правда чтоль?:) :) |
Цитата:
ето и называется "впарить" |
Цитата:
неееа. :) . |
Цитата:
ясно. В общем вывод такой, что вы от этого всего явно очень далеки, поэтому говорить не о чем. Или скажем еще так: покупатель знает, что ему надо. Но не знает, как этого достичь. Продавец тоже знает, что покупателю надо (это знать не трудно) и пытается его уверить, что его продукт поможет покупателю достичь целей. Так понятнее? (я сейчас уже не о журналах) |
Цитата:
толстокожесть - качество полезное. 300е за 12 часов - ето о продаже журналов часным лицам. Сделки с бизнесменами делаются на куда более крупные суммы. Например у нас в конторе была заключена сделка по телефону на 68 000 евро. Для часного лица 3000 евро например огромные деньги, большие предприятия вкладывают такие денги без особых колебаний, если видят свою выгоду. |
Цитата:
Обясняю: предприниматель, как правило, профессианал в своем деле. Он может быть ассом в своей продукции, но при етом может не знать ничего о том как её продат. Мои слова основываются исключительно на опыте общения с ними. Мы предлогаем ему возможность раскрутить его товар нашими методами. Если он остаётся доволен, что в 80% случаев и происходит, он заказывает у нас ещё один пакет и куда дороже. Я делаю себе своих клиентов, которым продаю снова и снова. Я бизнесмен. business - от англ. дело, man - от англ. человек, мужчина. Я человек заключающий сделки, а как, по телефону или другим способом - ето не важно. |
лОжу свои три копейки в общую копилку.
Те люди, которые при получении новой сим карточки отмечают в договоре "номер не выводится" и не дают своего номера в разных бесплатных купонах НИКОГДА не имеют проблемы с продавцами журналов и трусов. Те же, кто хотя бы раз, дал свой номер - попадают в списки. Те кто имеют телефон зарегистрированный на фирму тоже легкодоступны. И дальше пара собственных мыслей. Не надо отшивать продавцов переходя на русский язык, просто узнайте что вам хотят продать и сказав "kiitos, ei kiinnosta" нажмите красную кнопку. |
Цитата:
а что же по твоему "впарить"? По-моему, впарить - ето навязать ненужную услугу и вынудить чела потратить деньги на то, чего он и не хотел никогда покупать. |
Все звонки по телефону - впаривать. Даже если от нашего предложения предприятию будет явная выгода, то всё равно приходится впариват, ибo в 90% случаев они, ети предприниматели, нифига не понимают, и им приходится доказыват... ето уже потом они тебе спасибо говорят... Просто у людей одна беда - они считают себя слишком умными и не допускают мысли, что в некоторых вопросах есть специалисты покруче. ;)
|
Цитата:
с этим я согласна )) а вот помочь понять человеку что же он хочет, и найти ему это, и впарить это очень разные понятия ))) |
Цитата:
вешать трубку тоже довольно оскорбительно. если сказать, что, мол, не понимаю, то продавец сам закончит диалог. |
Цитата:
а откуда такая уверенность что все телефоны с ФИННОязычными "покупателями" я например вообще никогда не понимаю что по фински говорят быстро быстро..я могу только догадаться и то смотря на лицо говорящего и если оно (лицо)растягивает буквы. |
Цитата:
спасибо. я пока только учусь хорошо делать своё дело. :) |
"Униженные и оскорблённые-2"
Цитата:
Нее,ну ты точно нахал :crazy: Во-первых,звонишь кому ни попадя,во-вторых,тебе наплевать на всех,так и ещё и обидчивый :lol: |
Цитата:
так если я захочу што б мне помогли, то я пойду в магаз или на саит, спрошу продавца и тд. А если я сижу на работе и неожиданно меня настигает вопрос: "а не хотите ли купить журнальчик?", то ето возмутительно |
я бы продавцам не только руку но и ноги бы пожала ..чтобы бежал и не оглядывался..у меня тоже пара дурных привычек в запасе...и из за них не комплексую..
тоже позвоню и предложу массаж башки сделать ---не открутится |
Цитата:
конечно нахал, а как же без этого. :) не нахалы на такой работе скисают за час. На мой взгляд, если хочешь добиться успеха в торговле, нужно обладать многими качествами, в том числе и нахальством. а про "звонишь кому ни попадя", тут уж можешь не беспокоится - тебе не позвоню, т.к. ты к предпринимателям отношения не имеешь, как мне кажется. :лол: |
Цитата:
а что подстрекает человека на поход в магазин именно за той или иной маркой одежды, духов и т.п.? Реклама! Банальное впаривание через телевизор, радио, газеты, плакаты. Наивно полагать, что ты принимаешь решения сам, касательно покупок... |
Цитата:
Абсурд, если я чего-то хочу, то могу все что мне надо найти без спамеров. В любом случае, вероятность что спамер предложит мне именно то что мне сейчас нужно, равна нулю. Они вообще не предлагают нужные вещи, это можно купить нормальным путем, спамеры продают всякую ерунду. |
Цитата:
не понять мне\, что здесь возмутительного... :) |
про "помочь" и "впарить"
полностью согласна с тем, что пишет jekku. Видно, что человек "ухватился" именно за то, что надо, понял суть и как делать дела.
Да, продавая что-то ты всегда впариваешь, если хотите так сказать. Но впаривать ты можешь такую услугу, за которую фирма тебя благодарить будет. Если быть проще- то эта услуга принесет фирме больше дохода, чем расхода. Но фирма сама по себе этого знать не может, до нее надо это донести. Вот, звонишь и доносишь. Примерно так. Очень трудно отдать большие (хотя, несколько десятков тысяч евро- не очень большие деньги для компаний) деньги без каких-либо гарантий, поэтому идея фирмы jekku очень хороша: сначала "пробный бросок", а потом - крупный. Доверие клиента если получено- то дальше все пойдет, если его не потерять, конечно :) В моей области достижения не столь быстро видимы, поэтому доверие клиента надо получать другими способами. |
Цитата:
я уже не говорю про журналы и про спамеров, а про компании, продающие "крупные" продукты другим компаниям. Такими продуктами могут являться стратегии, методы, курсы, реклама... |
Цитата:
Серьезные продукты не впаривают по телефону. Стратегии, методы, курсы и особенно реклама купленные по телефону, это умора. |
На чем основываются ваши выводы?
|
Цитата:
пост 125 ............ Цитата:
|
Цитата:
Шутка принимается)))). |
Цитата:
А кстати, действительно, сколько? Имеется в виду конечно не русский интернет, где все бесплатно, а финский? Как обстоит дело в Фи: можно ли скачивать бесплатно музыку, фильмы, читать журналы на финском (в полном ли объеме они доступны) Или, сформулируем вопрос по-другому: что в финском интернете предлагается за деньги? Принято ли у финнов платить за интернет-услуги? |
Цитата:
Вам просто попался плохой продавец... Не расстраивайтесь, плохой продавец не выдержит такой работы, и уйдет сам собой. |
Цитата:
Так вопрос не в том, что предлагают фирмам, для них это естестенно, если звонят на какую-то определенную фирму, то соответственно занют что ей предложить, касающееся ее деятельности, ето совсем другое нежели звонят частному лицу и втюхивают то что ему совершенно не нужно, а когда говоришь "нет", то еще просят объяснить почему нет. Да я была бы не против, если бы они звонили ну раз в два месяца, а то иногда даже 3 раза за день могут позвонить. Мешки для пылесосов, мужские трусы, журналы, бады и т.д. спрашивается нахрена? Однажды позвонили с опросом, причем на русском говорили, сакзали что займет 10 минут, я согласилась, через 40 минут я уже я уже готова была послать ее, чем в конце концов и закончилось, примерно через час. |
Цитата:
Ну, я сейчас не говорила про продавцов трусов. Не знаю, что вам так часто звонят: мне практически никогда. Поменьше оставляйте везде свой телефон (хотя уже может и поздно). |
Цитата:
Если речь идет о Финляндии - то вы 100% где-либо вольно или невольно дали согласие на использование вашего телефона для связи с вами (ну или не запретили его). Используя ваше сравнение - вы оставили трусы на улице.... Почему бы туда и не заглянуть? Ну а если речь о России, то тогда вообще говорить не о чем - неприкосновенность ваших трусов никого не волнует... Тем более если можно заработать....:) |
Цитата:
Спасибо, сразу легче стало. :) А где гарантия, что на его место не придет еще хуже? А для меня стрес. Вот серьезно, как телефон с незнакомым номером, меня аж колбасит, что сейчас придется опять оправдываться, и чувствуешь себя каким-то гадом, что вот человек так старался а ты у него ничего не купил. (это в том случае, если вежливый продавец, попадаются и такие) А еще я заметила, что мужчины намного вежлевие, чем женьщины. Но это только мое наблюдение :) |
Цитата:
Я уже 11 лет имею один номер телефона и не думаю, что за такое время он не может никуда просочиться, как бы не старались |
От темы явно ушли...
Цитата:
+1 Наш бизнесмэн jekku писал всё же о том,что 64 человека в день его посылают подальше,а только 8 соглашаются на покупку. Итого,он обзванивает 72 человека в день или 18 000 человек(но не фирм же!!!) в год! |
Цитата:
А с стороны "продавцов", когда удаётся всеже, его прервать, и обьяснить что ты иностранец, и не совсем понимаешь быструю речь, просишь говорить помедленней, и ... Пошли гудки. И перезвонить ему не получится, телефон не ответит. Даже если и звонит он не скрытым номером. Ему на тебя уже ... Даже если предложение и заинтересовало. |
Предпринимателей тут как раз хватает...
Цитата:
Хе-хе...что бы не быть голословным,попробуй тут на форуме продать что-нить. Давай,прояви свой талант торгаша.Думаю,что сможешь оплатить объявление администрации портала? ;) Ну-с,ждёмс предложений,от которых мы не сможем отказаться :gy: |
Цитата:
микка, может, ты еще меня попросишь кого-нить от анорексии вылечить на форуме? Или осуществить сделку с большой компанией исключительно через форум? :) |
Цитата:
Наш спорщик мика очень не внимателен читая посты. он перепутал, что 64 звонка в день относится не к фирмам а часникам. Также он наивно полагает, что каждый, кто не купил журнал, говорит обязательно, иди на. Очень упрощённое мировозрение. Ладно, ещё раз обясню: 25% продажи ето в среднем. сколко продаю я - ето уже другой вопрос. в предприятия я делаю от силы 6-8 звонков, т.к. мне болше не нужно. :) |
Цитата:
Можно отказаться от любого предложения. В разговоре покупателя и продавца покупатель имеет безраздельную власть: он в любой момент может без объяснения причин отказать, повесить трубку, и т.д..., и ничего не проиграть. При этом продавец проигрывает свой заработок. Поэтому его задача - удерживать тебя на трубке, и продвигать свой товар. Конечно, человеку изначально настроенному против, и имеющему одно желание - отказать, ничего продать невозможно. Нужно переходить к следующему звонку:) И все же мастера телефонных продаж умудряются зарабатывать отличные деньги. |
Цитата:
Это своего рода психологическое давление. Скажу, больше, есть способ еще более эффективный - заявиться со всеми этими замечательными товарами к вам домой, и начать их там предлагать. Тяжелее всего избавиться именно от "живого" человека, тем более если он обладает соответствующей подготовкой.... Крепитесть...:) |
Цитата:
А что тебе предлогать? от тебя мне доход будет? сомневаюсь... Мика, у меня есть серйёзное предположение, что ты не до конца понимаешь о чем сейчас идёт речь... Скажи, ты знаешь, какого рода услуги мы предлогаем или как мы продаем предприятиям? а всё равно рвешся комментировать мои посты. я тебе уже сказал, что на тебя у меня планов нет. |
Цитата:
Бизнесмен очень не внимателен, да и продажа журналов путем впаривания, это далековато от бизнеса. * внимательно читайте посты, Микка именно про частников говорил. |
Цитата:
Соотношения в разных фирмах, и в разных областях продаж разные. Мне недавно предлагали девочку, которая делает 200 звонков в день... Хорошая девочка, но стоит уж очень дорого...:):) |
Цитата:
Наверное вы продаете танки изготовленные по технологии стелс с функцией газонокосилки. |
Цитата:
часникам не продаю уже давно, а веду дела с предпринимателями. опять же на мой взгляд, даже если бы звонил часникам, то все равно считал бы дебя дельцом. есть же такие понятия как B tо B и B tо C. |
Цитата:
А причём тут я??? Я предложил тебе делом доказать,что ты такой успешный бизнесмен.Не надо делать 100 звонков ежедневно,нужно лишь оплатить и разместить объявление на форуме.Вот и посмотрим,сможешь ли ты кого заинтересовать?! ПС.Что бы больше не склонять моё имя,напишу ещё раз,что я я сразу вешаю трубку,когда мне звонят не по моим делам(телефонные спамеры),поэтому и не посылаю и не грублю. |
Правильно,не бери её,она долго не проживёт с таким ритмом жизни
Цитата:
Хе-хе...200 звонков за 7 часов???2 минуты на заключение тысячной сделки по телефону? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
а зачем размещать обявления на форуме, когда я непосредственно связываюсь с клиентом и предлогаю тот вариант рекламы, который подходит именно ему? |
Цитата:
именно! как вы догадались? :lol: |
Цитата:
Вам ее по телефону предлагали? Уж не Jekku ли? :lol: |
я говорю, что несовершеннолетняя и ничего заказывать не могу.
После этого они извиняются, и вешают трубку) |
Цитата:
Продавец спама :molotok: |
Лохотронщики,одним словом...
Цитата:
Слив засчитан :wc: Считаю,что самый лучший ответ-на чём держится весь этот бизнес- дала Марти: Цитата:
|
лохотронщик, продавец спама, мне по барабану как называть мою профессию. главное - она приносит доход, меня она устраивает. а что о ней думает обыватель, мне все равно. теоретизировать на тему "на чем держится бизнес" можно долго, только ето будет лишь теорией. советую, перед тем, как "умничать", преобрести побольше познаний в данной теме
всем спокойной ночи! |
Цитата:
Да нет... Она во первых по компу дозванивается, у нее там специальная программулина хитрожопая звонит, а во-вторых она сделки не заключает - она выделяет круг заинтересованных клиентов (потенциальных)... А потом с ними надо самому работать... Но все равно фигня - ценник у нее немеряный...:):) |
Цитата:
Гыыы...так с этим никто и не спорит.Конечно,"сиди себе попукивай в кожанное кресло,любуясь видами из окна собственного офиса",как говорит убийца Маугли :crazy: |
Цитата:
Да мне ее как только не предлагали... Но что толку, такие девочки для меня слишком большая роскошь... :):) |
Цитата:
Заметила,какими они грустными становятся когда слышат,что у меня 8 е. в месяц уходит... :gy: Представителю ДНА сказала однажды,что с ДНА не буду никогда иметь общих дел-там быстренько повесили трубку... А вообще,похоже,буду сразу выключать телефон,как узнаю что это телефонные торгаши... |
Цитата:
Да, но меня ломит обьяснять по 10 раз и на английском и на финнском "поставте пометку и не звоните больше" ты думаеш прекратилось? Пора давно запретить эту поипоту по телефону, а также бумажную рекламу. Вместо них раздавать бесплатно хендхелды с мобильным интернетом всем страждущим по 1-2 девайса на семью. Аппликация позволит получать и браузить рекламу со специального рекламного сервера. Тот кто первый протянет реальное решение на рынок загребет бабос от рекламодетелей, и заодно решит проблему утилизации старых газет. Лес всему голова! Кстати если не ошибаюсь в последнем номере "Processori" уже велись базары на эту тему дескать лет за 15 бумагу в рекламе убьем напрочь. |
Такие как этот телефонный барыга уже и вправду достали.Не проходит и дня чтобы не позвонили.Впаривают всякую чушь,только время отнимают.Отказываю всегда,чтобы не предлагали,иногда вежливо,иногда резко,иногда откровенно посылаю...
А в последнее время повадились звонить из 020202 или "Келтайсет сивут".Там мои данные старые,со старым адресом.Каждый раз просят обновить,я говорю,что не нуждаюсь в обновлении и вообще прошу удалить оттуда мои данные и данные фирмы.После чего очень удивляются:как же это?!Я отвечаю что вообще не нуждаюсь ни в какой рекламе,мне нечего рекламировать и мои данные никому не нужны или у меня нет никаких причин быть в справочнике. |
Цитата:
Похоже ты страдаеш именно этой бедой |
Цитата:
Учи мотчасть впаривание по телефону не дает времени на вдумчивое осознание нужен ли тебе даный товар или нет, какой именно фирмы и какой функциональности. В принципе это из той же оперы что и циганский развод на територии ексСССР |
Цитата:
Если рядом есть большой пруд, ты живеш за городом, старый дедовый бердан в хорошем состоянии и нет свидетелей то это не так уж и трудно |
На всякий случай, если вдруг кто-то не знает, кто такой бизнесмен(просто уточнение):
БИЗНЕСМЕН - деловой человек, предприниматель, антрепренер, лицо занимающееся собственным бизнесом, имеющее свое дело в целях получения прибыли или иной выгоды. |
Цитата:
У грабителя тоже просто работа такая... Просто пытается заработать... |
|
Цитата:
Мне нет. Был только один рус звонок от телефонного оператора. А по англ. мне тко инвест брокер мой постоянный названивает раз в пол года. :) А с остальными если англ мой не останавливает, то просто трубку кладу. Есть лист профессий, которые я уж точно не отношу к "все профессии нужны, все профессии важны". К ним относятся как минимум: - Спамеры любые - Проверяльщики парковок |
Цитата:
Работа трудная и опасная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |