Цитата:
Онно а чего так ответили с напрягом? |
vot kakogo djad'ku interesnogo nashla
Бездарно прожитая жизнь, в загробном мире не создаст благоприятных условий. Сразу разоблачим традиционные мифы.
Элизиум, Вальхалла, Рай, Джаннат, Иару, и другие ВИП Дачи, вместе с их филиалами для недостойных - фантазия религиозных деятелей. Чем сильнее чел верит в эти бредни, тем больше шансов, что он туда попадёт. И то.. если религия достаточно прокачана и смогла откусать участочег в Некроплане. Отдельно нужно сказать про реинкарнацию, это самая изысканная ложь, "добрых буддистофф, которые живьём под каждый храм закапывают монаха, обдуплив его наркотой, видетели им лень на мобилку потратиться.. Реинкарнацию придумала верхушка их религиозной пирамиды, и она действительно работает для этой верхушки. Остальная масса своей верой прокачивает этот хитрожопый аукцион душ. Как же дела обстаят на самом деле? Понять это можно двумя путями, заняться исследованием некроплана или послушать мудрого дядю Барму и покумекать башкой. Для вторых и пишу этот пост. Для того чтобы ответить себе на вопрос "а що писля смерті?" надо задать первый вопрос: что до жизни. Титаник не поплывёт если его не сделают)) Как тебя дорогой друг сделали? Правильно, сперматозоидом и яйцеклеткой там где влажно и тепло и ничего не надо. Что такое сперматозоид и яйцеклетка? Правильно - информация сжатая в минимально возможной материальной форме. Какая информация? Неправильно!! (шутю) Информация о жизни твоих предков, ты такой себе листик на дереве. Сжатая пружина которая раскручивается всю жизнь пока не распадётся на запчасти. А что же с душой спросишь ты? Душа это миф. И когда ты думаешь о душе, тебя этот миф нежно ласкает и тебе приятно. Но это к делу не относиться, и к правде тебя не продвинет. Поэтому или думай, или дальше ласкай себя в мире фантазий. Люди существа материальные, я бы сказал мясисто - биологические. Биология возникает таким образом: энергия уплотняется из условно газообразного состояния (дух) в жидкость (душу) и камень(тело). Всё это существует вместе и растёт вместе, и похоже очень, те же пружины, только в разных слоях плотности. Поэтому души как таковой самой по себе не существует. Что бы вам не рассказывали созерцатели и фотографы аур, фотографирующие газ, душа - серединное звено между телом и духом, такая себе честная давалка, и таму и этаму, как вода - принимает форму любовника. Информация то бишь. Она куда деваецца?? Я ВАС СПРАШИВАЮ!!)))) Правильно - прикрепляется к родовому дереву и передаётся хитрым сперматозоидом наступным поколениям. Для особо любознательных дам подсказку - родовое древо = днк. Ладушки.. итоги подведём, если вам хватило ума не дать себя отпеть попам при рождении и не дай их бох после смерти, вы благополучно присоединитесь к своему родовому древу и будете жить осознанно, сообразно своим достоинствам и недостаткам в своих потомках. Успеха вам смертные! http://www.liveinternet.ru/users/barma_open/blog/ |
Цитата:
Кри согласись пост не о-чем! Не объясняющий ровным счетом ничего:) (Как собстевенно говоря и этот пост:)) Так мочеиспускания претендующие на логику. Все очень просто, мы на данном этапе развития так и не смогли ответить на главные вопросы бытия и существования. Так кружим вокруг земли, пялимся в прошлое и копаемся в материи, не понимая что есть эта самая материя. Все религии да и вообще вера человека основанна на неспособности понять жизнь, ну а сейчас это все еще и усложняется наукой которая еще даже не приблизилась к пониманию. |
Цитата:
Откуда такое утверждение ? :) |
Цитата:
Основанное только на фактах, вернее на их отсутствии:) |
Цитата:
Кристи, тут я повторюсь, что чистота это ещё ни залог здоровья, а простота - мудрости. Автор упростил многие понятия ( иногда любопытно), но вывод сделал совершенно неожиданный по логике. "Если вас не отпели попы, то вы присоединитесь к ДНК" ???? Попы тут непричём, я своё ДНК могу передать и без них, а человек Высокого духа передаст его посредством знания. Это не будет на клеточном уровне, а на духовном уровне, природа которой не открыта. Мы же с тобой незнакомы, но чувствуем духовное родство без биологии газа, воды, камня. |
Цитата:
Один человек, сидел всё время в своём доме.Окна были плотно закрыты,дверь на замке.Душно и темно ,короче. С улицы слышен был крик,звавший человека на двор.Но он ,не хотел(по какой то причине)выходить.Его звали всё время,но он находил для себя отговорки. Но однажды он вышел из дома и был очень удивлён тем,какой чистый воздух и так светло за порогом его дома. Крик с улицы,это и есть религии. Всё только начинается вне дома. |
Цитата:
Предлагаю отложить притчи на потом, когда в крови будет достаточно алкоголя:) Проблема в том что на улицу мы пока выйти и не можем, хоть и стараемся:) |
Цитата:
,,Зелёный змий,, может иногда создать ,,иллюзию улицы,,Как и наркотики.Но это совсем не то.Наоборот запутывает.Поэтому будьте бдительны.Вас искушают ,як в пустыне. Вы уж постарайтесь,как нибудь. :) |
Цитата:
Меня? Улицы? Да Бог с вами:) Я человек очень приземленный, и могу быть убежден только фактами, коих у нас к сожелению не имеется;) |
Цитата:
Пошли лучше на празднование ,,Радо спутник,,Стелавина посмотрим,толстенького.Приедет из Германии,после сосисок. Нас же зовут с улицы.Это факт,который можно увидеть нашими инструментами. :D Заодно проверишь,как осознанность работает. :beer: |
Цитата:
Мне далеко идти, да и не наравится мне этот гусь, нафиг такую осознанность:) |
нафиг такую осознанность - понравилось)))
|
Цитата:
Нафиг не нафиг,а если возмёшь на грудь пару литров пива,но ни в одном глазу,значит осознанность намного выше ,чем у трезвой Онно.Всё в сравнени познаётся. :) |
пошлю в игнор это чудо в В.В дабел перьях (((
|
Цитата:
Ну почему же, почему. Один из вариантов Материя - объективная реальность данная нам в ощущениях. ;) Цитата:
Скорее - все религии, все духовные практики, философия основаны на стремлении понять жизнь |
Цитата:
1. Опять же всего лишь один из вариантов;) 2. это следствие от не способности ее понять;) |
Цитата:
ваше мнение я тоже уважаю;) главное, заставляет задуматься...ну что поделаешь, люблю я мыследрочку:( |
Цитата:
сейчас у меня идет явный такой атеистично- материалистический настрой, как-то занесло меня в эту струю, наверное слабенькая, легко в крайности бросаюсь, так вот.."духовное родство"- во всем своем разнообразии человек все-таки до скуки, до омерзения одинаково устроен...если у нас всех общая физиология, подчиняющаяся одному закону, можно предположить, что и устройство мозга, опять таки в своем разнообразии, имеет одинаковые тенденции мыслить, основываясь еще на жизненном опыте Онно, ведь человек общается с миром посредством реакции на раздражители, возможно мы с вами похоже реагируем на эти раздражители, отсюда и чувство родства... а вообще я думаю можно настроиться и почувствовать духовную связь со всеми людьми, со всем человечеством |
На счёт «слабенькая , в крайности, крен на материю» ты права. Я при «духовном родстве» чувствую, как тебя мотает))) и это совсем не реакция на естественные раздражители это глубже…
Сегодня у меня был интересный разговор. Человек мне убедительно говорил о мировой, бездуховной глобализации, в которой теряется значение семьи. О ней уже хорошо написал СТРАННUK – это очень важно, чтобы горел огонь очага, огонь любви, жертвенных отношений во имя союза. Когда всё упрощается до простой схемы ДНК, то человеческая любовь не нужна. Мир социума становится управляем простыми инстинктами, как ты пишешь раздражителями, и все мы превращаемся в собачек Павлова. (дают нам по звоночку мясо, деньги, секс и смех по телеку) В таком состоянии нами легко манипулировать. Мне стало страшно…. Надо сохранять наследие родителей, сохранять семью, сохранять Любовь! |
я принимаю и допускаю все, что выдает человеческий мозг, поэтому любые учения, религии, теории вполне могут составить единый оркестр
не хочу отделять духовное от не духовного- все взаимосвязано в этом мировом круговороте и каждая клеточка живет, потому что любовь ею движет, любовь к жизни, любовь к познанию, а как только это исчезает- начинается путь "камикадзе", саморазрушения кажется я проснулась, доброе утро=) |
Слушайте, ребят, а вы обратили внимание, что темы "Осознанность" и "Глисты" всё время находятся вместе... вместе опускаются, вместе поднимаются по списку... Это не просто так. Здесь явно какая-то скрытая закономерность....
|
однако "глисты" лидирует
|
ну согласись, Кри, есть связь.... всё взаимосвязано со всем... и мыслительные процессы тоже связаны с различными другими процессами... психологи наверняка нашли бы этому объяснение....
|
Цитата:
Люди вглядываются внутрь себя... Задумываются о содержании... |
конечно все в мире связано и глисты в жопе могут появиться у духовно развитого, осознанного человека, но поднимают такие темы, которые для людей актуальны, я вот в глисты не заходила пока, не возникало необходимости, возникнет- зайду и отпишусь
|
Цитата:
Есть связь,определённая.О глистАх не приятно беседовать,но надо,если в семье кто то заболел.Надо лечиться,выхода нет. Осознание тоже создаёт (для эго)дисскомфорт. Чем ,,выше,,больше -я,тем противней и неприятней это тема. Осознанность имеет обратную зависимость к эго. Хотя,форум информационный,на который заходят ,,юзеры,,для получения какой то инфы. Об осознанности беседуют на ,,дзенских форумах,, :D |
Цитата:
Почитайте Карлоса Кастанеду или проще Вадима Зеланда... |
Мир, в котором мы живем – удивительное место; всякий человек – не просто прямоходящий примат, а усталое и разочарованное, но все еще могущественное божество; каждый город – священный лабиринт; докучливые условности в любое мгновение могут стать всего лишь правилами игры, трудной и опасной, но чертовски увлекательной, да?
…чудеса нельзя пытаться объяснить, они от этого портятся… Макс Фрай Когда вспоминаешь, что все мы сумасшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным М. Твен |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |