Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   На что "ведутся" финские девушки? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59081)

LITERAMITUM 09-03-2010 01:14

Цитата:
Сообщение от Gordon
существует гипотеза, что женщины выбирают себе пару схожую с образом каким либо из детства...как правило родственников...
к примеру-отец, дядя какой либо но с которым она тогда считала себя защищенным...и пр.

*ну быть популярным дело то не простое...)))
**кто их знает о чем они думают?и думают ли вообще...
но часто чувством стадности можно пользоваться...)))

сотри всё, что прочитал, увидел, представь, что ты один среди множества женщин, они тебя хотят, а ты прячешься от них на деревьях, может спустишься...

чем ты сам можешь их заинтересовать?

Gordon 09-03-2010 01:20

Цитата:
Сообщение от Monarh
сотри всё, что прочитал, увидел, представь, что ты один среди множества женщин, они тебя хотят, а ты прячешься от них на деревьях, может спустишься...

чем ты сам можешь их заинтересовать?

я не буду спускаться...)))
когда много-интереса нет...

*я верю в магнетизьм...т/е в любовь с первого взгляда...в нем человека видно!а от этого все складывается...либо нет...вне национальных признаков...

~aurinko~ 09-03-2010 01:55

Цитата:
Сообщение от DenisK
Цветочные магазины тут весьма странные, с явным преобладаением комнатных цветов (которые в России дарят разве что только бабушкам на день рождения) и карликовых мелких роз, собранных в букет с четным числом цветков (которые в России вообще даже не выращиваются, видимо потому что девушка просто может обидиться, что ей подарили розы-недомерки) :-)

Цветы лучше всего дарить весной и летом.

LITERAMITUM 09-03-2010 02:41

Цитата:
Сообщение от Gordon
я не буду спускаться...)))
когда много-интереса нет...

*я верю в магнетизьм...т/е в любовь с первого взгляда...в нем человека видно!а от этого все складывается...либо нет...вне национальных признаков...

Вот и выходит, что ваша женщина, это которая сильнее вас, потому, что она полезет к вам на дерево, она же и охотник и зачинщик всего, а вы скромненький такой детёныш, которого она будет оберегать, хитро роли поменялись

дак вот, девушкам нравятся активные

federajj 09-03-2010 09:09

радостно... так до чего договорились, собССна?

ЗЫ. очень "порадовало"- иметь по необходимости :gy:

~aurinko~ 09-03-2010 09:25

Надо автору заити в тему о финских мужчинах и там опыта набраться так как всетаки в большинстве финскии девушки ведутся на финских мужчин.

karlusha 09-03-2010 11:47

Финки очен просты по сути-им нужны бабки,но в виде прикрытои романтики..Не всем,но болшинству,И статус имеет значениэ.Видел многих продавшихся..
Отличия в том,что многиэ требуют также более справедливого раздела труда в семэ.
Готовит мало кто умеет...
Насчет трахaтся-ну если вы цыганистои внешностти и не маленкого роста-без проблем...Если-нет-нужно много сидра и пива:) Ну и физиономии многиэ что ешэ спросите-а вам ето надо?

DenisK 11-03-2010 13:11

Ох, сколько написали то :-)
Мнения разделились что-то. Одни утверждают, что финки ведутся на деньги или точнее материальное проявление этих самых денег с уклоном в романтику, другие - что ведутся на внешность, мускулы и так далее. Так кому верить то? :-)

Насчет первого утверждения про деньги и романтику, что-то я не сильно видел, чтобы финны-парни пижонили, ездили на крутых тачках и прочее. Крутые тачки вообще в Финляндии по-моему нонсенс. Процент Поршей, Бентли, Ламбо и прочих дорогих авто в десятки раз ниже, чем даже в любом провинциальном городе России.

nezaika 11-03-2010 13:15

Истина где-то рядом, автор.

DenisK 11-03-2010 13:18

Еще такой вопрос возник. А где гнездятся красивые финские девушки? Есть ли какие-то места или факультеты, где процент красивых девушек выше среднего? В России, например, как правило на юрфаке и экономическом учится больше красивых девушек. А как с этим обстоит в Финляндии?

На работе за несколько лет была только одна симпатичная девушка, да и та свалила куда-то через пару месяцев :-( В универе учился на ИТ факультете, там красивых девушек не видел ни разу. Думал, ну может хоть на танцах будут красивые девушки, но что-то и там не фонтан :-( Из полсотни девушек, с которыми я там пересекаюсь, только 2 симпатичные, да и те несовершеннолетние :-(( Эх, жаль я не педофил :-))) Вот собственно и возник такой вопрос :-)

do_scrum 11-03-2010 13:34

Цитата:
Сообщение от DenisK
Еще такой вопрос возник. А где гнездятся красивые финские девушки? Есть ли какие-то места или факультеты, где процент красивых девушек выше среднего? В России, например, как правило на юрфаке и экономическом учится больше красивых девушек. А как с этим обстоит в Финляндии?

На работе за несколько лет была только одна симпатичная девушка, да и та свалила куда-то через пару месяцев :-( В универе учился на ИТ факультете, там красивых девушек не видел ни разу. Думал, ну может хоть на танцах будут красивые девушки, но что-то и там не фонтан :-( Из полсотни девушек, с которыми я там пересекаюсь, только 2 симпатичные, да и те несовершеннолетние :-(( Эх, жаль я не педофил :-))) Вот собственно и возник такой вопрос :-)

На вкус и на цвет, как говорится. Если финский тип не торкает, то стоит ехать на юга. Австрию там всякую.

Musja 11-03-2010 13:55

Цитата:
Сообщение от DenisK
Еще такой вопрос возник. А где гнездятся красивые финские девушки? -)

Нигде!

Это горе и для нас тоже, не только для вас, молодых!

nezaika 11-03-2010 19:03

Цитата:
Сообщение от DenisK
Еще такой вопрос возник. А где гнездятся красивые финские девушки?...

Слыхала мнение, что удельный вес красивых дев больше в шведоговорящих местах. И худее они. Или Вам попухлее нравятся?

Vesi 11-03-2010 19:53

[QUOTE=DenisK]Еще такой вопрос возник. А где гнездятся красивые финские девушки?

Ой! Что-то вы попутали! Скорее всего это вам надо гнеэдиться в правильном месте, чтобы красивая финская девушка на вас запала. :sun: Знаю нескольких, красивых, уехавших в Австралию. И они не ждут, пока их выберут, сами выбирают. Удачи!

grey eyes 11-03-2010 21:51

шведки самые красивые, ну или шведо язычные...порода у них лучше. Но вам Дениска они не светят :) Финки просче намного...но необсчительные совсем....не знаю как русские могут с финками....обьясните хоть хехе
У финок ноги короткие и толстые часто....даже в спорт зале занимаются и пыхтят болше русских но один хрен - толстые и коренастые.

вЗабое 11-03-2010 23:06

Цитата:
Сообщение от DenisK
На что ведутся финские девушки? Спортивные тачки, бриллианты, шубы, походы в ресторан или театр, романтику, песни у костра...? :-)

Девушки везде одинаковы ( прекрасны ) . Нравится им одно и то же , главное внимание к ним .
Я вот не думал, когда "гон" был , финка- не финка .

вЗабое 11-03-2010 23:10

Цитата:
Сообщение от grey eyes
Финки просче намного...но необсчительные совсем....не знаю как русские могут с финками....обьясните хоть хехе

"Ну что сказать тебе про Сахалин..."
Нормальному человеку важна не нацпринадлежность близкого человека, а совсем другое. Но могу добавить, с русской я бы жить не смог . Объясните хоть как с русской жить можно хуху

вЗабое 11-03-2010 23:14

Автор! Вам 16-ть ?

CTPAHHUK 11-03-2010 23:24

Цитата:
Сообщение от DenisK

м

В конце апреля в столице гастролирует балет Бориса Эйфама. Гарантирую высокий процент красивых финских женщин.

Шульц 12-03-2010 09:15

Автор, обьяснил бы нахрена тебе финки ?
Думай чтобы рюсские западали, они все красивые, ну скажем процентов 95 .
опять жэ с языком проблем нет :lady:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.