Это не фотошоп. Министр юстиции Франции Michele Alliot-Marie требует привлечь к суду человека с фотографии:
|
|
разговор про трубу, жёлтые штаны, тарелочки ...
( или разговор познера с инопланетяненым ... ) |
В ЮАР рабочие насмерть забили ультраправого русофила.
Хммм... Мы конечно все как один скорбим по поводу дикого убийства мужественного человека, совершенного молодыми людоедами. Но что это? Сударь, вы как специалист по русофилам, может исключительно из соображений истины разьясните в чем тут дело? Почему Юджин Тербланш русофил? http://www.regions.ru/news/main/2281690/ |
отСЕТИлось:
Увидев это видео вы, наверное, сильно удивитесь. Ведь все мы привыкли к крайне консервативному обряду прощания с умершими. 22-х летний пуэрториканец Дэвид Моралес Колон был застрелен на прошлой неделе. Такое, к сожалению, бывает в нашем мире. Но удивительно то, как распорядилась семья с телом своего любимого родственника. Дэвид обожал мотоциклы. И тем более он очень любил подаренный ему Honda CBR 600F. Его страсть к мотоциклам и заставила семью не разлучать Дэвида с предметом своего обожания даже после его смерти. В «зале прощания», где проходят панихиды по ушедшим из жизни, вопреки консервативной традиции дубовых гробов и строгих костюмов-троек, установлен любимый мотоцикл Дэвида и... сам он, восседающий верхом на мотоцикле! Уже практически весь город пришел проститься с парнем, «едущим на небеса на мотоцикле». Как ни странно, католическая церковь, к которой относился Дэвид, совсем не против такого нестандартного обряда. «Такие необычные похороны могут напомнить многим о скоротечности земного бытия», - сказал глава местного прихода. |
:gy:
Любое заявление В.И.Новодворской имеет право быть опубликовано на этой ветке, но на этот раз "баба Лера" переплюнула сама себя, выдала такое: Цитата:
http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...m.d?id=31598839 Кто то может обьяснить за что у Германии просить прощения? За то что свергли в 1945 году законно избранное правительство? Почему забыты такие страны как Польша, Литва, Болгария наконец? |
вопрос к присутствующим:
кто начертал следующее ? цитата: " ... там действительно было много народа ..., я не успела произнести ни слова, как почувствовала удар сзади по каблукам сапог и почувствовала, что я падаю навзничь. К счастью, меня поддержали стоявшие рядом молодые мужчины ... " в дополнение: - место события: Москва, площадь ... - время события: зимний месяц декабрь 2009 года ... Ваши варианты ... |
Цитата:
|
Цитата:
"Снегурочка" Алексеева? |
Цитата:
Действительно, как я о них то забыл? Но хватит ли на всех них доходов от нефти, чтобы заплатить покаянные? |
"В Британии проповедник арестован за то, что назвал гомосексуализм грехом
Лондон. 4 мая. INTERFAX.RU - Английский проповедник-баптист Дейл Макальпин был взят под стражу за то, что в частной беседе назвал гомосексуализм грехом. Макальпин раздавал листовки с объяснениями десяти заповедей на улице города Уокингем, когда к нему подошла женщина и вступила с ним в обсуждение вопросов веры. Перечисляя грехи, изложенные апостолом Павлом в Первом послании к Коринфянам, проповедник среди прочих упомянул и гомосексуализм, сообщает газета Daily Telegraph. Как только женщина удалилась, к баптисту подошел полицейский и сообщил, что на него поступила жалоба в использовании выражений расистского или гомофобского характера, на что проповедник ответил, что гомосексуализм "все равно грех". Макальпин был доставлен в полицейский участок, где у него конфисковали содержимое карманов, мобильный телефон и ботинки, а также сняли отпечатки пальцев, отсканировали сетчатку глаза и взяли анализ на ДНК. В настоящее время проповедника освободили под залог. Полиция графства от комментариев воздержалась." http://interfax.ru/news.asp?id=135419 |
Цитата:
вынужден согласиться ( но есть подозрение, что Вы подглядываете на правозащитные сайты ) ... это действительно ОНА - первоисточник ЗДЕСЬ п.с. а теперь представьте ЕЁ на КАБЛУКАХ ... цитата: " ... почувствовала удар сзади по каблукам сапог ...""" п.с.с. вопрос к Вам ( злоупотребляю, пользуясь настоящим случаем ): в последнее время в сети встречается некое новое определение - МАТРАЦОФИЛЫ ... это кто такие НОВЫЕ ? подумалось, что от ПОМАТРОСИЛ и бросил, но буквы не те, да и SEEMANNов врядли сподобились обижать ... ??? |
Цитата:
1. На чём основано это подозрение? 2. Матрацофилы- это скурвившиеся йoги, на людях проповедующие аскетический образ жизни, в частности- сон на доске, утыканной гвоздями, а, оставаясь под наблюдением только "глаза Будды", любящие понежиться на чём то более мягком, ну и справить свои естественные надобности в него. |
Цитата:
Это, наверно, новая секта последователей Шендеровича :shum_lol: |
Цитата:
1. потомУ вызвано подозрение, что лично мне было бы невозможно связать Л.А. с каблучками, цокающими по площади ... 2. резюмируем: матрацофилы - подлецы ... |
полный МАРАЗМ.
или восхищение г-ном Познером ... предисловие: вчера, 04.05.10, по ТВ-1 под лейблом Познер был показан документальный фильм - интервью с Жуковым. анонс от г-на: фильм был запрещён, спас папа, спасибо папе, хорош я у папы ... ( цитата: Но мой отец эту пленку выкрал, смонтировал фильм продолжительностью 58 минут. А затем сдал его в архив... "Союзмультфильма"! Причем пленка так и называлась - "Интервью маршала Жукова". - Получается, ваш отец и здесь рисковал - мало того что выкрал пленку, подлежащую уничтожению, так еще и спрятал ее не под вымышленным названием, что было бы надежнее... - Мой отец вообще был рисковым человеком! (Смеется.) То, что он приехал в Советский Союз, уже было риском огромным ...) . ( если кому интересно посмотреть " запрещённый " фильм и \ или почитать слова г-на Познера: http://vladimirpozner.ru/?p=3049 ) повествование: перед Днём Победы в сети публикуется много документалистики тех времён. и вот под фоторепортажем с подписания капитуляции в Реймсе читаю: «Такой на вид молодцеватый (у меня хранится цветная фотография того события), с крупными чертами лица, могучего телосложения. Улыбается во весь рот. Можно не сомневаться — не знал, что ожидает его в весьма скором будущем, а именно: расстрел. ...Я вполне солидарен со Сталиным в том, что капитуляция должна была происходить в Берлине — символика события того требовала. Могу понять его недовольство Суслопаровым, которому не следовало лезть поперед батьки. Но расстрелять за это?.. Расстрелом своего генерала поставить точку в протоколе о победе?» ( Владимир Познер. «Все для человека». «Дружба народов» № 6, 1998 г.) ( первоисточник здесь: http://magazines.russ.ru/druzhba/1998/6/pozner.html ) справочно: годы жизни генерал-майора И.А. Суслопарова: 19.10.1897 - 16.12.1974. вместо словия: кто такой г-он Познер ? кому нужно пинать нашу ИСТОРИЮ ? п.с. вот такую ( наверное ) фотографию " расстрелянного " Сталиным генерала И.А. Суслопарова хранит у себя вышеупомянутый г-он п.с.с. ТАКИЕ ВРЕМЕНА (с) |
Цитата:
не Ета ли секта проповедует очередную истину, а именно: выведем на чистую воду кроваво-гэбистких устроителей новой КАТИны ? ... |
|
КОД ДОСТУПА.
Закончил сей час ознакомление с очередным результатом деятельности г. Латыниной: http://echo.msk.ru/programs/code/677955-echo/ некоторые перлы представляю к ознакомлению в разделе Маразмы, потому как дальше некуда ... * Куда же делось население? Умерло. «Каждую ночь в Харькове собирают по 250 умерших от голода и тифа. Замечено, что большое число из них не имеют печени, из которой готовят пирожки и торгуют ими на рынке», – это итальянский консул о голоде в Харькове 1931 года. прим.: начинка понятна откуда, а сам пирожок из ЧЕГО был сделан ? * Из всех разработчиков «Катюши» в живых остался один инженер Костиков, который дорабатывал «Катюшу» в 1941 году, его наградили и расстреляли. прим.: А. Г. Костиков умер 5 декабря 1950 г. от сердечного приступа. Похоронен на Новодевичьем кладбище. * Стратегический бомбардировщик – это оружие возмездия: на тебя напали, ты летишь к противнику в тыл и наносишь удар по заводам, которые делают оружие, которым тебя атакуют. * Снаряды, высыпанные перед войной прямо на грунт, были захвачены ... * Как я уже сказала, Виктор Суворов – один из двух ( прим.: второй М.Солонин ) гениальных историков Второй мировой войны. ... Но вот его описание причин катастрофы 1941 года поверхностное и часто следует советским шаблонам: «Внезапным ударом по мирно спящим аэродромах…» и так далее. Солонин показал, что это не так, что просто в силу характеристик тогдашних самолетов разбомбить их на земле было чрезвычайно трудно, и налет, в ходе которого повреждались 2-3 самолета, считался необыкновенно удачным. Самолеты противника чаще всего уничтожали в воздухе. Как же Красная армия лишилась к сентябрю 10 тысяч самолетов? А так: сначала следовал приказ отступить, самолеты перелетали на другой аэродром. Потом следовал новый приказ, самолеты перелетали снова. Через 5-6 таких перелетов кончалась горючка, кончались механики, которых не было, обслуживающий персонал оставался где-то далеко. Летчики грузились в автомобили и уезжали, отставляя самолеты врагу. " * Другое объяснение заключается в том, что солдаты бросали оружие, потому что ненавидели Сталина, и их бегство было настоящим всенародным референдумом. Референдумом о том, как на самом деле российский народ относится к кровавому палачу, отнявшему у него свободу, собственность и жизнь. Сталин был великий психолог, который правильно рассчитал, что если превратить людей в рабов, а потом напустить их на противника, то эти рабы будут убивать и грабить, желая выместить собственное рабство на противнике. Это нормальная реакция человека, втоптанного в рабство. Сталин забыл подумать о том, что случится, если рабам придется обороняться. Ответ заключается в том, что рабы восстанут. * Я исповедую вторую ( прим.: первая – трусость ) точку зрения о том, что российский народ способен на чудеса храбрости, но после 22 июня он не видел причин сражаться за палача. Это было не бегство, это был бунт. Есть ли еще какие-то объяснения или скорее важные дополнения причинам катастрофы 22 июня? О да. Одно – это полный, тотальный обвал цепочки командования. прим.: а КТО и КАК отдавал лётчикам приказы летать по аэродромам ? * Ну хорошо, скажете вы, почему бежали – понятно. А почему потом остановились? Бежали, бежали, а почему ж потом выиграли войну? Это вопрос так прост и так жуток, что даже самые бесстрашные историки боятся давать на него ответ. Обычный ответ – вот народ понял, что Гитлер еще хуже Сталина, война действительно стала отечественной. Гитлер еще хуже Сталина, я согласна. Но вопрос – как в тоталитарном государстве народ мог это понять? Хронику посмотрел? В июне хронике не верил, в июле не верил, а в октябре поверил. Страшный ответ заключается в том, что войну действительно выиграл Сталин. И оружием, которым он его выиграл, стал не танк, не самолет, не гаубица, а заградотряд. "До самого конца русские, не обращая внимание на потери, бросали пехоту в атаку в почти сомкнутых строях" ( генерал Меллентин ). прим.: т.е. НЕМЦЫ ХУЖЕ ПОТОМУ КАК ОТ ЗАГРАДОТРЯДОВ РУССКИЕ БЕЖАЛИ СПАСАТЬСЯ К НЕМЦАМ, А ТЕ ИХ ЖЕСТОКО РАССТРЕЛИВАЛИ ? окончание ч.1. |
Странно, что про Путина в этот раз ничего не видно :). Обычо там кругом Путин виноват.
|
Цитата:
Латыниной удалось "переплюнуть" Подрабинека, столько бредятины и блевотины в одном тексте ещё никому не одалось собрать. Действительно это "творение" заслужило своё место на ветке "Маразмы". Почему-то отмалчиваются поклонники "стрелки осциллографа", читающие её творения "с карандашом в руках" (c). Почему-то "героиня" отсутствует на этом рисунке, но думаю вскорости автор рисунка исправит это недоразумение: http://img-fotki.yandex.ru/get/8/ka...7_4eaea55f_orig |
Цитата:
не успел исследовать интервью с Боннер по праздничному поводу ... при случае - поделюсь впечатлением ... фото Вам на память о лучших людях из одного кружка: |
Цитата:
Я вот тоже решил проверить что на по сути хотела сказать. И ведь не обманула: Цитата:
http://www.expert.ru/printissues/ex...nih_depressiya/ Видимо по всему остальному аналогичная картина будет. Тогда вопрос, кто здесь маразматик? |
Цитата:
любезнейший С.С. не готов сказать по какой сути Вы проверяли г. Латынину, которая Вас не обманула. с чем Вас можно, наверное, поздравить. ( прим.: Вы как всегда косноязычны: пойми вот - у Вас НА ( надо понимать ОНА ) хотела сказать по СУТИ. и не обманула: КТО ? ОНА или ССУТЬ ? ) по всей остальной картине: если при построении некой СИСТЕМЫ используются допущения ИСТИННЫЕ и ЛОЖНЫЕ - Вы лично, любезнейший, доверитесь такой системе ? п.с. я считаю, что г. Латынина не ДУРНА, в частности для Вас, потому как есчо может себя продать ... по поводу вопроса про маразматика - только после Вашей рекомендации относительно письма ... |
Цитата:
Ну видимо вас, знатока и образчика изящной словесности, фразы Латыниной типа " Снаряды, высыпанные перед войной прямо на грунт, были захвачены" повергли в шок. Я более прост в этом плане. Не придирался к литературному стилю автора, а интересовался с какой целью снаряды были завезены. Как там про того, кто грязь ищет? |
Цитата:
Зато я, почитав Вашу ссылку на"Стрелку Осциллографа", посмотрел, а что ещё на Ухе пишут и ... нашёл: Цитата:
http://www.echo.msk.ru/programs/staliname/677212-echo/ Эти двое до Латыниной не дотягивают, но право быть размещёнными на этой ветке заслужили. |
Цитата:
экий Вы смешной, однако. Вам же Латынина ответила - снаряды завезли с целью свалить их ( снаряды ) прямо на грунт (с). некоторые снаряды могли свалиться в грязь ( надеюсь своим замечанием не испортил слога авторши ? ) Вы их там ( в грязи ) нашли. всё просто и никакой изящной словесности ... п.с. если у Вас нет более придирок к литературному стилю автора (с) - предлагаю прекратить флуд ... |
Георргиевские ленточки вместо шнурков на обуви нашли достойное продолжение:
В Москве прошел конкурс танцев на шесте в честь Дня Победы http://fishki.net/comment.php?id=69205 |
Цитата:
Сан Саныч или старик Козлодоев, как там Вас :D Если возбуждаетесь на подобные фотки, то лучше обсудите это в привате с Вашими единомышленниками. |
Цитата:
Если селигерским умникам не понятна вся аморальность происшедшего, тьфу на вас.... :gy: |
День Победы вызвал вывих мозга не только у Латыниной и Петрова, сегодня поступил новый больной с тем же диагнозом. Встречайте- Артис Пабрикс, лидер "Общества за другую политику" (Латвия): Цитата:
http://rus.delfi.lv/news/daily/poli...i.d?id=31797467 |
Цитата:
посмотрел материал по ссылке. почему-то повеяло ДУШКОМ ... НО, потому как человек - существо слабое и грешное ( это я через самокритичное восприятие человеков ), задал себе вопрос - а где на фотках ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА шестового исскуства ? на фотографиях нет ТАКОВОЙ !!! нет вручаемых ПРИЗОВ !!! а говорили: КОНКУРС ... решил посмотреть где-нибудь ЕСЧО: нашёл сайт http://www.ortodance.ru/ там-же про Всемирную танцевальную олимпиаду: http://www.ortodance.ru/news/28_04_2010-0 это рисунок из файла: Уточненное расписание 7-й Всемирной танцевальной Олимпиады 29 апреля — 9 мая 2010 года Прикрепленный файл анонса про КОНКУРС ПО ТАНЦАМ НА ШЕСТЕ в программе НЕТ !!! одним словом, любезнейший С.С., ДЕРЬМЕЦО Вы подсунули уважаемым форумчанам ... стыдно для Борунов либеральной идеи ... п.с. для чистоты эксперимента ниже контактная информация с сайта ЭкоЦентр «Сокольники». принесу Вам публичное извинение в случае предоставления удостоверяющей СПРАВКИ ... http://exposokol.ru/about/ ЭкоЦентр «Сокольники» тел.: + 7 (495) 995-05-95 e-mail: info@exposokol.ru Александр Константинович Квасников тел.: +7 495 995 05 95 (доб. 455), моб.:+7 495 920 34 03 e-mail: kak@mvk.ru |
Цитата:
Ну что же вы дорогой мой Fil! Провели такое расследование и громко пукнули вместо того что бы прямо и честно, как на парт.собрании, обвинить меня в том, что фотографии выполнены лично мною в подвале вашингтонского обкома.... :gy: |
Цитата:
А вопрос вроде не в фотке, а явном вранье: "В Москве прошел конкурс танцев на шесте в честь Дня Победы". |
Цитата:
А где он прошел? В Китае? Цитата:
Мне плевать под каким соусом дамочки трясли своими .... Хотя для разогрева публики в антракте. Факт есть факт и смачные изображения на фоне рекламы праздника победы ничем не опорочить! :D |
Цитата:
Цитата:
по причине злостного НАСТАИВАНИЯ на Факт есть факт (с) дамочки трясли своими ....(с), а тАкже отсутствии СПРАВКИ в качестве оправдательного документа, а тАкже принимая во внимание уважение к Сан Санычу считать Факт есть факт (с) - " Конкурс танцев на пилоне ( шесте ) " - произошедшим ... ввиду безукоризненной техники исполнения танцев на пилоне ( шесте ) рекомендовать: присудить Главный приз любезнейшему Сан Санычу ... ну и далее: приз ( можно пилоном ), цветы, гимн МихАлкова ... на фоне действа - либеральная общественность ... |
|
Цитата:
Цитата:
http://www.jaba-point.ru/novosti/s-29-aprelya/ Жду... |
Цитата:
поздно, любезнейший, пить напитки ... да и оснований никаких - ЖДИТЕ. кстати - церемония награждения УЖЕ произошла. см: http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=137 п.с. ссылку Вашу не открывал, потому как ГРУСТНО с Вами, слобоблудство очередное: кто-то чего-то где-то написал - контрреволюция одна (с). ну или давайте ссылку ( на худой-то конец ) на факт произошедшего, скажем от " либеральной общественности " ( сгодится даже Латынина ) - те хоть почитать прикольно ... п.с.с. а лучше шлите фотку с победителем на шесте ... страна должна знать своих ГЕРОЕВ ... |
Цитата:
Могли бы и не пытаться отмазаться. Что патриЕты на большее чем мелкие пакости не способны и без ваших постов понятно. Вы здесь именно для этого. Попукивать.... А "дискотека' видать знатная была! Цитата:
Умильно смотрятся наименования смотрящих организаций: Цитата:
http://www.profi-dance.ru/vii-world-olympic-dance.html |
Цитата:
повторюсь не для патриЕты: п.с.с. а лучше шлите фотку с победителем на шесте ... страна должна знать своих ГЕРОЕВ ... см.: http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=140 всё остальное - ФЛУД, любезнейший Сан Саныч ... |
Цитата:
А что вы, в очередной раз, облажались по полной, это что? Не флуд? А сколько буковок то понаписали. И все зря....:D |
Цитата:
Чего не сделаешь ради такого милого человека! Ну как не уважить его просьбу?:) Цитата:
http://nordances.ru/ Так как все таки с : Цитата:
|
Цитата:
http://lenta.ru/news/2010/05/13/mogilev/ Fil, ваше мнение? Здесь тоже чьи то происки откопать сумеете или согласны с главой МВД Украины? :D |
Цитата:
у меня мнение следующее: Вы, любезнейший Сан Саныч, нехороший человек. прочее по поводу: 1. по поводу Вашего пожелания продолжить " Танцы на шесте ": Вы бы почитали тщательнЕЕ свою выложенную ЧУШЬ в первоисточнике, а именно: даты проведения, формулировки мероприятий, etc. и не занимайтесь подтасовкой фактов под свою ФУФЛОыжную ссылку. 2. по поводу наркоты в соседней теме скажу следующее: пресса либеральной общественности будет обходиться дороже, потому как при снижении производства увеличивается спрос \ цена. потому кокс для Фишмана подорожает, следовательно ... ( читай абзац выше ) 3. любезнейший Сан Саныч, и негоже Боруну либеральной идеи выпрыгивать из штанов и гоняться за моим мнением по поводу ФУФЛОыжных снимков. желаете извинений - читайте про ФОТО или СПРАВКУ. всё остальное Ваше ФУФЛО и ФЛУД ... п.с. с уважением к потугам либерального общественника ... |
Цитата:
Вы, милейший Fil человек , мягко говоря, не видящий дальше своего и без того короткого носа. Что за ним-сплошной туман. И вот почему. 1. Да, соревнования(изначально вы и это под сомнение ставили) девиц на шесте были первыми, состоялись 29 апреля. Праздник, как известно, 9 мая. Но то ли вы окончательно ослепли, то ли желание посмеяться над оппонентом превысило все разумные пределы, но вы сделали вид будто не заметили фон на котором дамочки крутят всеми частями своего тела. Что можно расценить только однозначно, соревнование стрептизерш шло под общим лозунгом “Вальс Победы”. Разве чуть позже этот плакат нельзя было повесить? Всего лишь на следующий день. Или, простите, организаторы полные идиоты, чего допустить не могу, глядя на список солидных надзирающих организаций, вплоть до администрации президента РФ! Это и есть полный маразм! Люди то с глазами на том месте где им положено быть, а не там, где у вас и видят события как их засняли! 2. Что там у вас далее? Ничего. Вновь ручеек сознания. Зачем только брызгать? 3. Ручеек в шторм перешл, пытаясь погрести всех зевак под своими волнами. Успокойтесь и попытайтесь сказать существу, если конечно найдется чем ответить! p.s.Мой вам совет Fil, гадьте себе помаленьку на либеральную общественность, коли ни на что другое не способны, но не перебарщивайте с дозой. Себя в смешное положение ставите. p.p.s. Привет Суркову... |
Цитата:
Леву прикрыли, жаль.. |
Цитата:
моё мнение об Вас не улучшается: вынужден констатировать, что Вы не только нехороший человек, но Вы ещё и ЛЖЕЦ. Вами сказано: « Да, соревнования(изначально вы и это под сомнение ставили) девиц на шесте … » В моём первом посте по поводу Ваших танцев на шесте мной была указана ссылка на сайт ОФИЦИАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАТОРОВ фестиваля, а также контактные телефоны места проведения фестиваля – центра Сокольники ( для получения Вами справки – Вы данной возможностью не воспользовались … ) ( см. здесь: http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=133 ) Вывод: Вы – солгали, выдав свои ЛЖИВЫЕ СЛОВА за мои высказывания. Вы – ЛГУНИШКА. Прим: по поводу моего сомнения к произошедшему Вами было начертано: «Ну что же вы дорогой мой Fil! Провели такое расследование и громко пукнули вместо того что бы прямо и честно, как на парт.собрании, обвинить меня в том, что фотографии выполнены лично мною в подвале вашингтонского обкома.... » ( см. здесь: http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=134 ) Каким образом можно ставить под сомнение и одновременно пожелание увидеть победительницу конкурса ? Вывод: некое непроизвольное (?) раздвоение Вашей личности … Замечу, что я Вас не обвинял в подделке фотографий: Вы их тупо решили поиспользовать в своих пропагандистких целях ( история Алексашенко № N ? … ) далее: Ваш совет « гадьте себе помаленьку на либеральную общественность, коли ни на что другое не способны, но не перебарщивайте с дозой. » позвольте оставить без комментариев. по поводу скажу так ( по мотивам классика ): может быть так и поступает либеральная общественность, но … я – не либеральная общественность ... настоящим ещё раз выражаю Вам признательность за содержательную беседу. я всегда уважал Вашу точку зрения ( помните просьбу о рекомендации относительно письма ? жаль, что до сего часа так и не получил СОВЕТА по данной просьбе ). в качестве подтверждения особого уважения см. http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=137 замечание по характеру беседы про пилоны следующее: много ФУФЛА и ФЛУДА пихаете, любезнейший С.С., … нет, чтобы – ФОТУ или СПРАВКУ – и моё публичное извинение Вам, а так всё обсасываете ту же сосулю с разных сторон … вот вкратце и весь мой ответ на Вашу просьбу: " успокойтесь и попытайтесь сказать существу, если конечно найдется чем ответить! "С.С.(с) взволнован не был. попытался ответить. и заметьте, неким словом ( " существу " С.С.(с) ) не я первый Вас назвал … самокритика – это замечательно. НО, так как нет ФОТЫ, и СПРАВКИ ( подошла бы даже с треугольником … ), то можно констатировать, что Вы вполне здоровы ( будьте таковым и надолго вперёд ), но с моей точки зрения нравственность похрамывает и потому хотелось бы завершить сию сентенцию в Ваш адрес цитатой из другого ( неуважаемого мной ) форумчанина: Цитата:
пишите ЕСЧО ... |
Цитата:
Это вы целый день раздумывали что бы ТАКИМ разродится? Совету явно не вняли и вновь с головы до ног в том, что безуспешно пытаетесь на оппонентов вылить.... :D |
человек, избивавший евреев с криком: "жаль что Гитлер вас не добил!", оказался галахическим евреем..
http://izrus.co.il/obshina/article/2010-05-12/9888.html |
:(
Цитата:
Жаль, но думаю, что уважаемый Лев Натанович откроет новый блог. Поделитесь ссылкой на него, если найдёте этот блог первым? |
Цитата:
На шесте - это понятно, а вот, что такое это пысысы.. не понять.. А штойта эта пысысы? |
Цитата:
"Пысысы"-послесловие снова. Привет диссидентам форума. |
Цитата:
Непременно, помещу сюда ссылку на комментарии-маразмы. |
Еще один любитель изящной словесности:
Цитата:
http://lenta.ru/news/2010/05/14/gryzlov/ |
Цитата:
поскольку местные мудераторы заняты стиранием юзеров, на модерацию времени не остаётся, я тебе посоветую не нарушать правила форума. Форум не для твоих личных гавканий на солнце или луну построен, а для обмена мнениями. И, увидев, шлюх на шесте к празднику победы танцующих, ты бы не на человека, давшего ССЫЛКУ, а не устроившего эти танцы-шманцы гавкал, а свою точку зрения на происходящее выдавал бы. То бишь обсуждай проблему, а не форумчанина |
Цитата:
это не надолго, ща набегут, затопчут |
Цитата:
и не нужно лишних слов, сам-то он не из козлов, это все козлы вокруг, кто едру еще не друг... |
Маразм или нечто большее? |
Цитата:
Вы бы мысль раскрыли.. |
Цитата:
мысли тут две как минимум: 1. сирийцы выразили крайнее уважение президену России эдак сыграв гимн... 2. сложнее: для этого нужно наслаждаясь прекрасной музыкой одновременно смочь прочитать подстрочник... |
Цитата:
Сирийский гимн они сыграли аналогично.. |
Цитата:
действительно: надо отдать должное сирийским музыкантам, выражавшим крайнее уважение президенту России и одновременно читавшим подстрочник ... |
отСЕТИлось:
Выяснилось, что Юлия Леонидовна успела сгенерировать и издать 14 романов и повестей, что характеризует ее как весьма плодовитого автора ... Последняя книга Латыниной «Не время для славы» ( между прочим, тираж – 20 000! ) цитаты: Они остановились у порога и стали смотреть на Кирилла, любопытно и зло, как хорьки, в норку которых заплыла камбала... Лицо Булавди, гладкое выше темени и обросшее волосами ниже губ, чуть напряглось. Ташов бросил балку на тапочек одному из людей в гостиной. В балке было двести килограмм, но человек заорал так, будто в ней было все четыреста. Темноволосый, углеглазый, гибкий как плетка и тощий, как пуля – Джамалудин Кемиров. Христофор Мао заработал за сутки двести тысяч долларов, черный «порше» и жуткое обещание Хагена – пересмешника с глазами из замерзшего кислорода. Делегацию завели к нему, и они рассаживались осторожно по высоким, с резными гнутыми спинками стульев, и узловатые лица стариков отражались в наборном паркете. Хаген со своим ледяным лицом и волосами цвета инея возвышался над ребенком на две головы. Черные брови Антуанетты заломились выше ее шапочки. Услуги по размещению текста на сайте – в пятьсот, а услуги собственно газеты обошлись в пять тысяч штук. В VIP-зале уши были не только у стен, но даже у лампочек. Казалось, этого человека должны были видеть караульные. Но от караульных осталось ведро ДНК. Прораб поискал глазами вокруг себя, словно хотел засунуть их под мышку. Кирилл ушел в работу, как подводная лодка – в автономку, задраив люки, закачав воду в балластные цистерны, вжав глубоко в тело любопытный стебелек перископа. И все-таки в этой истории было нечто, от чего густо несло двойным запахом экстремизма и гозбезопасности. Ощущение физической угрозы... действовало даже сильнее, чем белые груди Антуанетты, вскипающие из алого шелка. Взгляд его уперся в белые груди, всплывающие из красного платья. Частные дома, как мусульманские женщины, были завернуты в паранджу заборов. Джип ехал откуда-то поперек. Потом лоб его собрался в печальную складку. п.с. книгу не читал ... (с) п.с.с. кому интересно - блог латыниной: http://ej.ru/?a=author&id=12 |
Цитата:
Вот об этом подробней. Цитаты, принадлежащие Латыниной, откуда?:) Мнение того, кто книгу читал: У Латыниной потрясающее воображение и совершенствующаяся от романа к роману писательская техника — позволяющая ей управлять гигантскими потоками материала. Собственно, сейчас в ее романах интереснее, чем локальная специфика, — сильные характеры, святые и подонки, живые и мертвые души; психология; и уже во вторую очередь сюжет. Здесь множество сложно устроенных сцен, очень густонаселенный — и очень эффектный — второй план. Писательница Латынина чрезвычайно экспансивна; она знает много чего такого, от чего бы сам Гоголь вышел из себя и, вместо того чтобы исправлять нравы сатирой, завыл бы волком; но Латынина почти никогда не повышает голос; про ее улыбки даже не скажешь «смех сквозь слезы»; она очень здорово умеет контролировать всплески гнева, восхищения, прикрывать эмоции иронией, быть одновременно сдержанной и пафосной; самая выигрышная комбинация. Она зрелая, абсолютно самостоятельная и в высшей степени профессиональная — техничнее почти всех своих коллег — писательница. И сочиняет она не «экономические детективы», а гигантский панорамный роман о современной России, проживающей мучительный период жизни, — особенно пристально исследуя нерв этого времени, находящийся на Северном Кавказе. http://www.afisha.ru/book/1507/ Fil, что вы не читатель понятно. Может быть писатель? Было бы любопытно.... |
Цитата:
1. открыл Ваш материал по ссылке. ЧТО увидел: отзыв написант неким " Лев Данилкин " датой 17 марта 2009 · Специально для « Афиши ». на этой же странице видим: Отзыв -1. Комментарий - 1. ( см. с даты единственной резензии ). автор: Лев Данилкин. по имеющейся информации ( там-же ) Л. Данилкин написал: 948 рецензий · 886 оценок · 647 спасибо. потому можно предположить, что критик скорее положителен ... НО для чистоты эксперимента - хотя бы второе положительное свидетельство ... ( Вы же сможете ?!!! ) 2. цитаты из СЕТИ по книге ( читайте пост ... ) 3. книгу не читал. не писатель. что есчо Вам любопытно ? п.с. Лев Данилкин - случайно, не ВЫ ? |
Грузинские политические аналиТЕГи отжигают:
Цитата:
http://www.apsny.ge/analytics/1273717631.php Интересно, кого грузины хотели увидеть на Параде? Ветеранов дивизии "Мёртвая Голова"? Членов зондеркоманд? |
Они с школе учились? |
Цитата:
Понятно что из сети. Откуда же еще? Понавыдергивать десяток фраз из книги и пытаться трансформировать обычные литературные издержки в предмет обсуждения для темы. Только ведь тогда все можно под нее адаптировать. Вот хотя бы это, к примеру: Мочить в сортире. Жевать сопли. Хватать за яйца. Бьем один раз, но по голове. Отрезаем, чтобы не выросло. Замучаетесь пыль глотать. ………… А ведь это не писатель со скромным тиражом и даже не уголовный авторитет. Сколько еще подобных талантов, так сюда и просящихся, сокрыто в недрах российской власти. Один Грызлов чего стоит! Или вы больше по писателям? Оно как то безопасней и патриЕтичней.;) Развлекитесь пока: |
Цитата:
Вы забыли ещё про уши осла ... цитаты латыниной, обычные литературные издержки , в в предмет обсуждения переводить не собирался. хотя: если хочешь чего-либо сказать применительно к моменту, желательно бы знать тему говорения. по знанию темы приведу ещё одну цитату от латыниной: " В узком свете фонаря Арзо видел мокрые черные камни и похожие на пенисы сталактиты - полупрозрачные, красноватые, с какими-то вздыбившимися наплывами. " * фрейдизм авторши не заметим, но сталактиты - это нечто известковое ввниз, вверх - сталагмиты. * мысль авторши, почему Арзо видел именно ... сталактиты - оставим без комментария. п.с. не получил от Вас комментария по поводу рецензии по латыниной: 1. есть один положительный отзыв. 2. есть Ваше положительное восприятие творчества авторши 3. Лев Данилкин - это ВЫ ? п.с.с. и не солидно в Вашем случае сравнивать коня и трепетную лань ... приравняли кровавую гэбню со светочем либерального пера, понимаешь ... |
Цитата:
Ослиные уши это чисто патриЕтический довод. Даже не смею покушаться на него! Так коли вы решили Латынину в эту тему втиснуть, то хочу вас спросить, кто все таки более достоин вашего внимания, литератор, с признанием, хотите вы этого или нет, по чьим книгам был снят не один фильм, и что самое главное имеющий право быть не понятым у отдельной части читателей, и как видим даже у тех, кто и не читает вовсе, или публичный политик, лидер нации, чьи маразмы очевидны и непростительны? Вот еще ряд примеров образца прошлого года: - Пацанская лексика и лекарства. Итак, отвечая на вопрос о причинах прогрессирующего роста цен на лекарства, Путин заметил, что это обусловлено во многом отсутствием у бизнесменов социальной ответственности. И тут же провел небольшой ликбез в плане знания субкультурной лексики. «На всем по максимуму хотят "отжать" деньги для себя лично в карман."Кто за этим стоит? Горе-бизнесмены, конечно. Люди, которые лишены чувства социальной ответственности и на всем хотят по максимуму отжать деньги для себя лично, в карман", - сказал он. А у нас премьер-то конкретный! Благодаря ему и другим правящим персонажам в нашу жизнь уже вошли выражения вроде «мочить в сортире» и «кошмарить». А теперь как нормальный пацан он продолжил знакомить нас с неформальными словечками вроде «отжать». Правда, на фоне этого как-то осталось незамеченным, почему наше могучее государство, на раз раздраконившее ЮКОС, почему-то не может управиться с беспределом, чинимым в аптечных сетях воротилами… К слову сказать, очень заметный процент этих сетей контролируют, как пел Трофим, «люди с побережья или гор». -Жилье для военных. Путин: «Сохранили почти все государственные программы, связанные со строительством, даже расширили их применительно к военнослужащим. Мы обещали военным, что в 2010 году закроем все вопросы, связанные с постоянным жильем. "Кровь из носу", выполним эту задачу…» Так почему же армия почти лишилась надежды получить квартиры? Почему многих офицеров, согласно идущим из вооруженных сил стонам, увольняют без передачи в собственность жилья? Я уж не говорю про солдат-контрактников, которые, разуверившись в возможности получения собственной конуры, больше уже почти не ведутся на патриотические призывы вступать в армию… (из сети(с)) Пс 1. Наберите в поисковике название книги Латыниной получите еще отзывы. Как положительные, и типа вашего. Выбор за вами. 2. Не читал. Поэтому не собираюсь, по понятным, разумным людям, причинам, мнение высказывать. Фильмы смотрел. Куда как лучше последнего михалковского шедевра. 3. Я не Данилкин. А вы не Кондрат Курудимов ? ппс Прощу прощения, о какой лани можно говорить вообще когда везде стада гэбэшного жеребья, согласно вашей терминологии? |
Цитата:
2. не читали, значит не Данилкин, хотя и рекомендуете. прим.: Лев Данилкин - это тот положительный рецензор на книгу латыниной, если Вы вдруг пропустили из внимание сей момент. 3. про Данилкина повторяться не будем. А кто такой Кондрат ? в Ваших ссылках не помню такового ... п.с. по Вашей рекомендации говорить о латыниной как о лани не будем. значит - жеребица ? ... |
Цитата:
Данилкиных много, то есть тех, кому книги интересны, а вот Курудимов, ссылку на которого вы постеснялись дать, один! Не лукавьте, что он вам не известен. Я назвал ее жеребицей? Разве? Но коли вы так прочитали, тогда жеребцов в ослов превратим. Надеюсь в этот раз не извратите. К ним и вернемся. Так что с моим вопросом? Кто более достоин вашего внимания и упоминания в этой теме, литератор, практически не имеющий никакого влияния на неокрепшие души народонаселения или вождь нации? |
Цитата:
Вы, любезнейший Сан Саныч, опять выговариваете свои слова за несказанные чужие, да ещё людей лукавством попрекаете ... либерализм сплошной ... не хотите пиарить Курудимов, - Ваше суверенное право. Так что с моим вопросом? а чего сужаетесь? или литератор - не жеребица, или вождь нации ... Вам вот внимание уделяю ... ( надеюсь, Вы не против ? ) |
Смотрящий по России как всегда оригинален!
Цитата:
Следует отметить что "критиками", которым необходимы стимуляторы, был назван главный ученый секретарь Президиума Российской академии наук академик Валерий Костюк, который, скажи ему ранее о реакции вождя, скорее застрелился бы, чем всего лишь озвучил и без того известные всем факты о том, что: Цитата:
http://news.rambler.ru/Russia/head/6356269/ |
Цитата:
совсем там на острове одичали )) до сих пор не сомневаются что вселенная вращается вокруг США |
Вождь озвучил свои заветные мечты:
Путин поставил академикам в пример математика Перельмана: занимается наукой, а денег не берет В Москве во вторник прошло ежегодное общее собрание Российской академии наук, в работе которого принял участие премьер-министр России Владимир Путин. Выслушав жалобы президента РАН Юрия Осипова насчет недостаточного финансирования науки, премьер напомнил академикам про питерского ученого Григория Перельмана, который делает открытия мирового уровня, а денег не то, что не просит, а даже не берет. Перельман прославился на весь мир не только доказательством гипотезы Пуанкаре, но и отказом от присужденных за это миллионных премий. http://www.newsru.com/russia/19may2010/meeting.html |
Цитата:
и добавил что это не правильно и что предложений была масса. разжевываю -суть была в том что ,от хорошо финансируемых порой толку нет. п.с. как всегда в одно ухо влетело из другого что то вылетело.сан саныч озвучил то что застряло в рупоре пропаганды. |
|
|
Цитата:
http://www.newsru.com/world/20may2010/blamage.html Ну не иначе как закулиса постаралась.... |
|
Ну, друзья-коллеги, колитесь у кого какой разряд :D |
Премьер-министр Японии извинился за то, что не закроет базу США на Окинаве.
В ходе предвыборной кампании в прошлом году Хатояма как лидер Демократической партии обещал убрать базу с Окинавы и перенести ее в другое место. Однако после победы на выборах он заявил, что в результате переговоров с США было принято другое решение: оставить базу на острове, однако перенести ее на менее населенное побережье, как и планировалось в 2006 году. "Я приношу свои извинения жителям Окинавы за то, что не смог сдержать слово", - сказал Хатояма. http://www.k2kapital.com/news/238549/ имхо: 1. Потомок самураев, человек чести, забыл сказать согражданам, что политики, которые в будущем будут обещать, своим гражданам убратьс военные базы США в Японии - лжецы. 2. Сотня тысяч протестующих против баз США японцев - фигня для «общечеловечной общественности», а сотня протестующих каспарышей в России - великое событие для новостников и комментаторов на Западе (и для бесноватых на этом форуме). Это что ж означает, что один протестующий россиянин стоит тысячи японцев?? |
1.
Режиссер сериала «Школа» отравилась таблетками. http://www.gazeta.ru/news/culture/2...n_1497108.shtml 20.05.2010 13:14 Режиссер сериала «Школа» Валерия Гай Германика госпитализирована в НИИ Склифосовского с отравлением таблетками. Как сообщает Life News, врачи подозревают, что режиссер пыталась покончить с собой. По информации издания, «Валерия отравилась таблетками после посещения ночного клуба. Из клуба она возвращалась на машине вместе со своей подругой. По дороге домой режиссер почувствовала себя очень плохо. Обеспокоенная знакомая сразу же вызвала ей «скорую». Прибывшие медики оказали Валерии экстренную помощь и госпитализировали с тяжелым отравлением нейролептическим препаратом. Как выяснилось позже, Германика выпила целую упаковку лекарств». «Газета.Ru» 2. Германика: У меня была белая горячка. http://www.lifenews.ru/news/25234 13:21 (23.05.2010) Создательница эпатажного сериала "Школа" Валерия Гай Германика, попавшая в НИИ Склифосовского после попытки суицида, уверяет, что не пыталась покончить с собой. По словам Валерии, она просто перепила лишнего. Как уже писал Life News, Германика была доставлена в институт скорой помощи рано утром 20 мая. Во входящем диагнозе скорой помощи значилось: "Отравление ... (название препарата не называется из этических соображений. - Ред.) Попытка суицида. Алкогольное отравление". Этот же диагноз подтвердили и медики Склифа. Скорую Валерии вызывала ее подруга, причем звонок она сделала с телефона самой звезды. От нее же медики и узнали название лекарства, упаковку которого выпила Германика. Однако сейчас Валерия уверяет, что не пыталась убить себя. - Я не знаю, кто звонил с моего телефона. Меня никто не пытался убить, я просто перепила, - говорит Гай Германика. - Ну да, я выпила много алкоголя. Просто «белая горячка». (Смеется.) Не в прямом смысле... По словам медиков, в первые часы состояние звездной пациентки было таково, что она даже не могла объяснить, что с ней произошло. Лишь спустя сутки она рассказала свою версию случившегося. - Я просто перепила, и у меня алкогольное отравление, - объяснила режиссер. - Моя подруга не могла сказать, что я хотела покончить жизнь самоубийством. Меня никто не может спровоцировать, у меня с психикой все в порядке. Мы много пили, с утра до утра. Очень много. Никого повода у нас не было, мы отдыхали. п.с. фильм сериал не смотрел. по отзывам " понимающих " - вещЪ. потому и идёт на 1-ом канале. п.с.с. девочка осталась ( слава, слава Айболиту ! слава добрым докторам ! (с) ) - значит счастие будет и продолжение фильма следует ... |
Цитата:
http://www.dni.ru/culture/2010/5/14/191628.html Интересно, а как же эта книга соответствовала законам ислама раньше? |
Цитата:
Безнравственности и разврата в книге действительно хватает, это сказки для взрослых. "Юристы без оков" вероятно кроме Корана и Сунны мало что читают, а теперь вот попалась им на глаза злополучная книга.. |
Цитата:
:gy: Лев Натанович снова с нами, продолжает жечь глаголом: http://lev-sharansky2.livejournal.com/10892.html |
Цитата:
Большое спасибо. |
:gy::xdisco::gy: |
Цитата:
Из коммнтариев к посту: "Для любого мыслящего борца за свободу все перечисленные Вами т.н. "маленькие радости" тоталитарного быдло-совка - ничто, по сравнению с возможностью участия в гей-параде бедром к бедру с другими приличными членами гражданского общества. Свободу на колбасу не меняем!" :):):):) |
Цитата:
:gy:А, по-моему, комментом дня является вот этот: Цитата:
|
Цитата:
Ну это и была затравка!!! Сам то пост хозяина ЖЖ забыли сразу! :) |
для чистоты эксперимента подождал дней этак несколько, дабы знаменитый борун смог прокомментировать сей материал в нужной ветке про кровавую гэбню.
по каким-то причинам данный случай не попал в поле зрения главного специалиста по " Мой Единственный Надёжный Товарищ "ам ... я решил поместить статью СЮДА: В Санкт-Петербурге милиционера забыли в засаде на 17 лет. http://www.regnum.ru/news/1286355.html 19:49 22.05.2010 В Санкт-Петербурге квартира стала предметом судебного разбирательства. Сотрудника милиции Андрея Плугина 17 лет назад оставили в этом помещении в засаде. Все это время страж порядка ждал своего часа, но преступник так и не пришёл. Тем временем милиционер обжил место засады, завел жену и ребенка. Он даже подал иск и требует признать жилье его собственностью. "От следователя я получил ключи и поселился. Засада затянулась, я был вынужден справлять естественную нужду, принимать пищу и в итоге поселился в квартире. Возложил на себя бремя содержания имущества, стал оплачивать счета за коммунальные услуги, свет и телефон", - заявил Плугин. Бывшего владельца убили как раз из-за этой квартиры. Потом ее несколько раз фиктивно продали. Преступники в итоге были задержаны и осуждены. Они даже успели отсидеть свои сроки. В настоящее время Плугин подал гражданский иск о признании права собственности. Свидетельство о смерти бывшего владельца квартиры так и не было оформлено, потому городские власти так и не заинтересовались бесхозной квартирой. При этом по закону, если человек в течение 15 лет добросовестно пользуется чужим, невостребованным имуществом, то приобретает на него права. В ситуации с Плугиным суд должен решить, что оперативник не превысил свои должностные полномочия. По оценкам экспертов, квартира, в которой 17 лет сидел в засаде Андрей Плугин, стоит на сегодня около 6 млн. рублей. |
Жаль, что нет видео этих переговоров, а то очень бы хотелось увидеть выражение лица А.Г. Лукашенко, когда он говорил вот это:
Цитата:
|
Цитата:
такое выражение ? |
Соревнуются.
Румыния и Молдова - мировые лидеры сексиндустрии Молдавские девушки востребованы в мире. Все же у нас кое-что получается. Особенно то, что мы делаем без помощи головы и рук. Результаты опроса, передает TV7, проведенного Tempep, основанной органами ЕС сети медицинских агентств в сфере сексуальных услуг, свидетельствуют о том, что каждая восьмая проститутка в Евросоюзе является уроженкой Румынии. Об этом сообщает британское издание The Times. В топ десяти стран - основных поставщиков проституток в более обеспеченные регионы Европы - вошли помимо Румынии также Молдова, Украина, Польша, Венгрия, Болгария, Беларусь, Нигерия, Бразилия, и Таиланд. На этой неделе Evenimentul Zilei, румынская газета, вышла под заголовком «Румыния - экспортер проституции». В статье сообщается: «Всего лишь через три года после присоединения к ЕС, наша страна может претендовать на еще одно высокое звание «. Газета призвала к новому обсуждению причин для занятия проституцией, чтобы легализовать этот вид бизнеса в соответствии с предложением президентской комиссии, прозвучавшим четыре месяца назад. Эта идея была заблокирована Альянсом гражданских и религиозных групп, в том числе мощным лоббированием со стороны Румынской Православной Церкви. В результате в Румынии - самые строгие в ЕС законы по борьбе с проституцией, проститутки попадают в тюрьму, а пользователи данного вида услуг избегают ответственности. |
Цитата:
Спасибо. Где-то так я себе это и представлял. |
Цитата:
http://news.rambler.ru/Russia/head/6510339/ Маразм или преступная халатность? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |