Цитата:
Даров. Работаю много. |
Цитата:
Посудомойка зачем? :eek: Сами быстренько ручками, ручками. )) |
Цитата:
Ясн. Я тоже через неделю начну много работать. По теме: Развели тут детский сад. Проблемы то по сути нет! В доме в котором живешь мало мальски наводишь порядок. И всё! Если девушке интересны отношения с тобой, то она даст понять, что бы она хотела изменить. А ты уже потом думай, например, поменять любимый диван, на новый модный, или девушку.... |
Цитата:
Посудомоечная машина. Иначе не мечтай о девушках. Поверь мне. На самом деле если у вас любовь то ничегно не надо. Мы с подругой спим на надувном диване в зале хотя есть кровать в спальне. Так проще смотреть фильмы на сон грядущий :) |
Цитата:
Бывалый? :gy: У тебя уже есть? Посудомойку не вношу в список, пока не актуально. )) |
Цитата:
Ну, пока у меня не было посудомойки девушки больше чем по 3 годя не держались :) Сейчас есть. 6 лет уже :) статистика однако |
Цитата:
Понятно. )) В нашей задаче пока даже девушки нет, а ты: 6 лет вместе, 6 лет вместе. ))) |
Цитата:
Так жилище под временное знакомство или под долговременное проживание??? Уточни? |
Цитата:
После приобретения посудомоечной машины девушка сама появится. |
Цитата:
Лентяй! Учи албанский и читай тему. :D Жилище с комфортной обстановкой для встреч, если девушка заглянет в гости. |
Цитата:
Аааа, ну тады посудомойка не нужна. Обсыпь увсе лепестками роз и обставь заженными свечками. Этого достаточно. |
Цитата:
Если бы это правило работало, я бы давно купил супер-мегапосудомойку. ))) |
Цитата:
слов нет настоящий люкс))))))))) еще хорошо бы чтобы и отношения были такого же уровня |
Цитата:
прикольно..даже очень))) |
Цитата:
согласна..клубника еще в вазочке не помешает ну и свежее постельное белье))) И нафига девушке стиральная машина? |
Цитата:
Вот и я - читаю, читаю и никак не врублюсь. И посудомойка зачем, если еще тока визиты. Кофеварка - сам кофе не пьет, а вдруг она тоже не пьет? После пары предварительных встреч в кафе все выяснится - надо ли обзаводиться аппаратом или погодить. :) |
Цитата:
для начала должен быть сам холостяк и дом его :D |
Цитата:
какое кафе?? народ постельное бельё выбирает! |
Цитата:
Ну это не мешало бы, на свалявшееся и сероватое месиво незаправленой кровати как-то страшно падать и заниматься делом. :) |
Цитата:
согласна , но мож сначала хоть поговорить? :D как по мне, так хорошо бы , чтоб ощущения "женской руки" в доме не было , ибо одно из двух : 1. его часто навещает мама , что не есть хорошо для "заниматься делом" и воОбще. 2. я не единственная с кем он ежедневнно занимается делом, ясень пень я об этом знаю , но стоять в очереди и быть очередной "посудомойкой_стиралкой_сиделкой" , у меня нет никакого желания :D |
Главное чистота. Свежее постельное, новое полотенце и никой волосни в душе! Чистенький унитаз тоже приветсвуется....
|
Цитата:
Мужик мужику рознь. Некоторые фору дадую любой женщине. Только у меня такие вызывают недоверие. Достанет своей чистоплотностью , но и поросят тоже терпеть немогу..... |
Цитата:
да, да, да - крайностей не надоть :) |
Ой, можно подумать, пройдя в апартаменты, первое, что будет делать дэушка, так это осматривать все на предмет изумительной чистоты. Клочья пыли не летают, унитаз не зарос мхом - и ладна. :D
|
Это для Брата про знакомство, дом, бюджет и прочее по разным расчётам и схемам
DAN the MAN http://www.youtube.com/watch?v=SEVU...player_embedded "я ждал тебя на сенокос, а ты пришла на сеновал. а я косил один." :) |
Цитата:
Ну блин, а то есть до того как женщина перешагнула порог дома, в его стенах полотенец не водилось? Или тоже "Дорогая, этот утюг я купил специально для тебя. И носки сегодня поменял...тоже для тебя" Ну стрёмно же. Утрирую конечно же, но всё же. |
Брат, прежде всего девушку надо занять чем-нибудь путным... Поэтому нужны: швабра, ведро, моющие средства, пылесос, продукты из которых она будет готовить и нужно сразу подготовить фронт работ. Отдельный вопрос - стирка. Имеет смысл всю одежду для стирки сложить в корзину... ну, а если предварительно разложить по типам белья - тогда успех утраивается.
А, ну купи цветочег... |
Хаха Тангер. Всякая девушка, даже при первой встрече, стремится навести уют.
|
Цитата:
Дак и я о том же! Девушке нужно создать все условия для наведения уюта. Девушке такая забота не может не понравиться. Опять же, сразу и проверить её можно в деле.... |
Посуда комплектом, бокалы для вина белого, красного и какого-нибудь коктейля. Блестящие кастрюльки и нецарапанные сковородки - а потом можно вместе романтический ужин состряпать.
|
Цитата:
цветы в горшочках не забудь. Для уюту!....салфетки, скатерки.... а для некоторых и газетка с куском покромсаной колбасы сойдет Каждому свое! |
Цитата:
а колбаска должна быть из венäйä или сакса, но не из лидла |
А вот как общественность считает,если,к примеру,у обоих есть своё жильё,то на чьей территории лучше встречаться?
Мне нравится на своей. А девушкам как лучше? |
Цитата:
и там и там. |
Неотемлемая часть...альбом с предыдущими кандидатками на жильё холостяка...:D
|
Цитата:
Хороший вопрос! Мне лично нравится ходить в гости. А в отеле, вообще супер. Жаль только, что так дорого. :D |
Цитата:
Ага. Я на этом один раз чуть не погорел: она полезла в шкаф раскладывать там всё по полочкам... и наткнулась там на женские трусы, специально оставленные там некоторой предыдущей барышней как маленькая месть в виде "часовой бомбы" :) |
Цитата:
О!Спасибо,что предупредил,надо будет деньги в какое-нить другое место переложить |
Цитата:
Юрик,я подозревал,что у вас в столицах с этим делом проще и выбор богатый,но не до такой же степени! |
Цитата:
чо уже едут к тебе? |
Цитата:
Нууу не знаю.. Не представляю себя приходящей впервые в гости к мужчине и тут же хватающейся за швабру.. :nee: |
Цитата:
да и мужчина может испугаться, может еще не в планах его так надолго ее... |
Цитата:
Кто ж в такую даль ко мне потащится? Я ж в Турку живу,а это у чёрта на куличках! |
Цитата:
Так из Хельсинки туда ехать всего два часа - это недалеко. А, например, для обкатки нового авто - вообще то, что надо ;) |
Цитата:
Это была шутка. |
Цитата:
да знаю я где ето турку,не так уж и далеко. ой я бы поехала куда нибудь(только не в качестве девушки для знакомства) мне машине там что очистить надо, советуют ехать далеко.особенно летом классно гнать по трассам. |
Цитата:
Ага, а то у одного чела в ванной застала прокладки женские на крючке. :) |
Цитата:
Так,Сюзи,не рви мне сердце! Либо едешь,либо не едешь! Что ты мне,старику, голову морочишь?! |
Цитата:
Cам Турку город известный, город большой и красивый. А вот в этом городе ты действительно живешь чёрти где, правда в приличном районе. :gy: |
Цитата:
Нее, правда, в отеле классно!! :D |
Цитата:
так к тебе же очередь, надо записываться. :lady: |
Цитата:
Да,район престижный...про него можно сказать словами русской песни: "...Снова замерло всё до рассвета ,дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь.Только слышно - на улице где-то одинокая бродит гармонь..." |
Цитата:
... особенно в каком-нибудь другом городе, а ещё лучше - в другой стране. |
Цитата:
тогда ето уже романтика. |
Цитата:
Ну да, так это ж хорошо :) Секс с романтикой лучше секса без романтики. |
Цитата:
никто не спорит. :) |
Цитата:
Отель это не только дорого, но и лимитировано, а этот лимит времени становится лимитом отношений. Всё же в гостях лучше))) |
Цитата:
Бывают отели, которые сдают номера не только на 2 часа, но и на значительно более длительное время :p |
ДаВыШО???))))))) НЕ знала)))))))
Если речь про отели ( Юрик начал!))) тогда тему нужно переименовать « Как выглядит интерьер женатого холостяка или холостого многожонца?»:) |
не знаю как у вас, но первым делом мы заменили кровать с матрасами на девственно новые! остальное уже не так волновало и приобреталось по ходу со временем
|
Цитата:
Это было весьма символичное действие. Один мой приятель нашёл более практичное решение: для каждой из своих многочисленных женщин он имел отдельный комплект постельного белья, одеяло и подушку. |
Цитата:
Я в студенчестве, когда пришла к холостяку, то отметила! собственными руками сделанную постель, а не стандартную полуторку. Это был явный плюс))) |
Цитата:
не разорился? :) |
Цитата:
С подписанным в уголке именем?))))))))) |
Цитата:
там могут быть тараканы ))) |
Цитата:
Я задал тот же вопрос!!! :) А он мне: "да недорого, примерно евро по 40 на каждую, зато не нужно по всей постели волосы подбирать" :) |
Цитата:
значит всех все устраивало... еще до замужества гостила я как-то дома у одного холостяка ухажера, он мне для удобства выдал женский халат..еще ничего, халатик как халатик, чистенький.. меня это вовсе никак не возмутило, но когда мы позже рассматривали его фотоальбомы, то я увидела на фото девушку в "моем" халате, оказывается его бывшая была было смешно и в то же время его шансы в тот момент снизились до невозможного)) |
Цитата:
Так и запалиться недорого. Думаю, у него была какая-то другая система классификации. |
Цитата:
надо бы у него поинтересоваться, где он такое дешёвое бельё покупает. ))) в последний раз ребёнку одеяло покупала - 80евро обошлось... |
Цитата:
Мы же говорим о приличных отелях... а не о сети гостиниц "Подушка" г. Москва :) |
Цитата:
Думаю, что Вы любите своего ребёнка намного больше, чем он любил всех своих женщин вместе взятых. |
Цитата:
наверное в IKEA=) |
Цитата:
:) Эти истории повторяются у всех))) потому что, как известно, нет ничего тайного, что не стало бы вдруг явным! Однажды и у меня ухажор «погорел» просто на том, что начал набирать ванну сразу после ужина. Я даже на халатик смотреть не стала, удалилась. Мне не нравится, когда за меня принимается решение ))) |
Цитата:
ой. а что это за сеть гостиниц? кстати. таракана я встретила в Шарме как раз ))) даже по инету проверила - тараканы там выживать не должны были, а вот... 5 звёздочек, вполне порядочный отель был ))) видать, путешественником приехал, и ему понравилось ))) |
Цитата:
А это гостиницы "для тех, кому негде" - номера можно взять чуть ли не на час. Те, кто там... кхм... "останавливался" утверждали, что там даже запах специфический, хотя бельё, конечно же, меняют... Буэээээ... |
Цитата:
ой, а расскажите ещё про такие истории. не сталкивалась ни разу, тока в кино видела. расскажите, как ещё бывает? :) |
Цитата:
... а может быть человек всего-навсего хотел сам принять ванну :) |
Цитата:
хм.. не знала... и они прям вот так и называются, "Подушка"? вроде, не видела в списке гостиниц таких |
Цитата:
Да, вроде бы именно так и назывались. Гугль нашёл: http://www.podushka1.ru/ |
Цитата:
в общем пока на ком-то одном не остановишься, сотрешь все пятки "унося ноги"))) |
Цитата:
хехе хаха ну ну :) да не - именно в этом главное не опортачиться, а если не сможешь, то бантики-цветочки - по барабану, Susan права. |
Цитата:
Не видал в отеле тараканов. А в Египте не был еще. :D |
Цитата:
во дают! про квартиры на сутки - слышала, но гостиницы на час... мдааа... прогресс. скоро будут будки сдавать... за монетки. |
Цитата:
Потому и не видал :) В последний раз таракана в гостинице я видел будучи в командировке в Виннице году примерно в 1987 :) |
Цитата:
они там дрессированные. выползают только, когда ты уже номер покинул и вернёшься не скоро. мы вот так случайно за телефоном в номер вернулись, сразу после выхода, и бац - выполз... и пришла ему смерть. хотя, может и не таракан был... большой такой... |
Цитата:
Уже сдают!!! Правда, пока эти будки называются общественными туалетами, но... кое-кому это не мешает ;) |
Цитата:
как будто вчера родилась)) в Питере кстати в одном клубе, причем не ночном даже, есть кабинки для уединиться одному или вдвоем |
Цитата:
Моя подруга, посоветовала мне начать книжку писать с историями, поскольку у меня и свои есть и чужих накопилось достаточно))) Но, я внимательно отношусь к : 1) имиджу 2) литературе. Поэтому такие истории рассказываю только "на кухне" Это сегодня меня что - то "зацепило" на откровенности)))) |
Цитата:
Бизнес идея? В долю возьмешь? :D |
Цитата:
Господин Подводник, Вы мне, можно сказать, глаза на настоящую жизнь открываете. |
Цитата:
жду приглашения на "кухню" в жж=) |
Цитата:
не моя. месяца два назад на новостном сайте прочитала, что в кве собираются гостиницы -будки делать. а вот Подводник глаза открыл, оказывается уже есть. |
Цитата:
Кто-то должен делать и грязную работу... :) хотя Вы, наверное, немного лукавите - ведь не позавчера родились и, наверняка, успели увидеть разные грани этого мира. |
Цитата:
я о разных гранях этого мира не задумываюсь. а вижу только то, что глазам приятно. жаль, что Вы этого до сих пор не поняли. |
Цитата:
Да не в одном клубе, не в одном. |
Цитата:
А он и принял её, после того, как я сделала ему массаж и ушла, не просто ушла, а меня отвезли домой. |
Цитата:
Если дойдёт до книжки,то дарю и одну из моих историй...для потомков,так сказать http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=333 |
Цитата:
Не,ну материальчик собирайте,чтобы подробности не забылись-вдруг пригодится... :) |
Цитата:
как же давно я не была в Питере, совсем от жизни отстала :( |
Цитата:
Да нет, видим-то мы всё... возможно, не всё запоминаем или не во всёи даже сами себе признаёмся... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |