Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Самое странное имя (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60500)

Meha 16-06-2010 02:28

аааааа, самое странное финское имя для меня Säde!!!
"- здравствуйте, а это моя дочка, Радиус!"
сижу перебираю имена и уже в шоооооокеееее (((

helga.o 16-06-2010 13:42

для меня о4ен странное мужское имя Танели. А ешэ иногда встречаются имена,так сочетаеми с фамилией 4то кажется етот 4еловек с таким именем должен стать великим.но 4асто ети лйыди самие оби4ние

Veonika 16-06-2010 13:51

Цитата:
Сообщение от Meha
аааааа, самое странное финское имя для меня Сäде!!!
"- здравствуйте, а это моя дочка, Радиус!"
(((

это еще луч :) Но от того не легче :)

Теллерво даа, жесть. Есть еще имя Pilvi (облако, или другое значение, когда обкурися )) )

leijona3 16-06-2010 13:53

Цитата:
Сообщение от helga.o
для меня о4ен странное мужское имя Танели.

Разновидность имён Даниэль,Данила,и т.д.

Meha 16-06-2010 15:04

Цитата:
Сообщение от Veonika
это еще луч :) Но от того не легче :)

Теллерво даа, жесть. Есть еще имя Pilvi (облако, или другое значение, когда обкурися )) )

я вчера просматривала имена, так там штук на 20 странностей наберётся, Облако, День, Вечер, Погода, Камыш, Черёмуха, Ветер, Снег, Подарок, Кредит (как еще Laina перевести?), Полынь, Сестра, Остров, Мир, Сказка ну и т.д. , аааа, еще Мужчина :D
в общем я поняла, что имя будет выбрать сложно :/

Agata 16-06-2010 15:38

У меня одноклассник Орион был. Орион Юрьевич ;)

Olka 16-06-2010 15:49

Цитата:
Сообщение от Meha
я вчера просматривала имена, так там штук на 20 странностей наберётся, Облако, День, Вечер, Погода, Камыш, Черёмуха, Ветер, Снег, Подарок, Кредит (как еще Laina перевести?), Полынь, Сестра, Остров, Мир, Сказка ну и т.д. , аааа, еще Мужчина :D

Наших соседей по даче зовут Сиско (сестра) и Вели-Матти (брат Матти) :)
Меха, международным именем думаете называть или финским?

~aurinko~ 16-06-2010 23:38

Цитата:
Сообщение от Meha
я вчера просматривала имена, так там штук на 20 странностей наберётся, Облако, День, Вечер, Погода, Камыш, Черёмуха, Ветер, Снег, Подарок, Кредит (как еще Лаина перевести?), Полынь, Сестра, Остров, Мир, Сказка ну и т.д. , аааа, еще Мужчина :Д

А ты где имина смотрела? В календаре не все имина финскии которые есть, есть новые которых там нет. Еще шведскии можно посмотреть, русскии естественно и американскии. И вообще три имени можно дать. Звать то всеравно все будут одним именем, ну кроме торжественных моментов разных.

Ничего себе Меха, двоих за раз. Ты там помещаешься еще везде ( в машину залезть например) ?:))))))) Мех, а они у тебя иденттисет или нет? Если мальчик и мальчик и иденттисет я не знаю как разлечают (тоже самое с девочками). В СССР еще знала двух девочек, но у них прически разные были, у одной длинные волосы у другой намного короче. Иначебы не разлечила. Училась тут уже с двумя братьями, мы не знали кто из них кто и учителя тоже не знали :)))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.