Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   За что я ненавижу женщин. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62957)

karlusha 21-12-2010 23:30

Ну не все "пользуемые" мужчины и женщины слабые или глупые.У многих это просто сделка.Просто много мужчин под воздействием весьма сильного инстинкта размножение не хотят видеть реальности.Кстати на Западе тех самых "настоящих мужчин" еще менее в том числе из-за гормональных препаратов находящихся как в еде матерей так и в том,что поглощают сами "самцы".
Увы жизнь показывает-процентов 90-80 женщин просто занимается продажей себя.Ну формы этого могут быть разные,а слова и жесты очень красивыми.Нет любовь существует,но чаще всего именно женщины готовы от нее отказаться при виде выгоды.Может тоже инстинкт-гнездо,вырастить потомство,сильный самец-защитник (сегодня это может быть карлик с толстым кошельком).
Ненавидеть женщин глупо,мать-то у всех есть...А вот смотреть без иллюзий надо...
Уважать к сожалению можно довольно малую часть...
Мне особенно смешно видеть как финки-"эмансипированные феминистки" торгуют собой,к сожалению сами потом мучаясь....

Kri 21-12-2010 23:37

скрип и скрежет и ничего новенького))

Lumikello 21-12-2010 23:42

Цитата:
Сообщение от karlusha
Ну не все "пользуемые" мужчины и женщины слабые или глупые.У многих это просто сделка.Просто много мужчин под воздействием весьма сильного инстинкта размножение не хотят видеть реальности.Кстати на Западе тех самых "настоящих мужчин" еще менее в том числе из-за гормональных препаратов находящихся как в еде матерей так и в том,что поглощают сами "самцы".
Увы жизнь показывает-процентов 90-80 женщин просто занимается продажей себя.Ну формы этого могут быть разные,а слова и жесты очень красивыми.Нет любовь существует,но чаще всего именно женщины готовы от нее отказаться при виде выгоды.Может тоже инстинкт-гнездо,вырастить потомство,сильный самец-защитник (сегодня это может быть карлик с толстым кошельком).
Ненавидеть женщин глупо,мать-то у всех есть...А вот смотреть без иллюзий надо...
Уважать к сожалению можно довольно малую часть...
Мне особенно смешно видеть как финки-"эмансипированные феминистки" торгуют собой,к сожалению сами потом мучаясь....

Вы правы и не правы. Почему? Это можно сказать и про мужчин. У меня первый серьезный (т.е. уже во взрослом возрасте) молодой человек отказался от любви ради папы девушки - директора крупного завода и квартиры в подарок молодоженам на свадьбу. Прожил в браке 5 лет. В Советское время очень даже часто молодые человеки женились на девушках из-за прописки или квартиры.

karlusha 21-12-2010 23:47

А вот по сути возразить-духу не хватает? А басни и возгласы "сам дурак7дура" ох как скучны:)
Мне то все-равно, я с теми кого не уважаю и не общаюсь и в постель не лезу,а вот многим молодым мужчинам и женщинам неплохо бы в зеркало посмотреть...Чтобы потом не становиться гомосексуалистами или ненавистниками.

karlusha 21-12-2010 23:54

Не имел в виду вас lumikello:) У вас по теме.
Да,и наоборот хватает.Но все же реже.
Ну я могу понять еще,тех кто здесь за вид на жительство дает себя пользовать -2-3 года,но тех кто рожает детей,живет десятилетиями с теми,кто им отвратителен,"строит семью",играет в "любовь"-нет.

Lumikello 22-12-2010 00:35

Цитата:
Сообщение от karlusha
Ну я могу понять еще,тех кто здесь за вид на жительство дает себя пользовать -2-3 года,но тех кто рожает детей,живет десятилетиями с теми,кто им отвратителен,"строит семью",играет в "любовь"-нет.

Я могу их понять, но поставить себя на их место не могу. Может быть люди боятся одиночества? Хоть плохонький, но муж. Потом Вы не были на их месте. Может быть условия были такими ужасными, что ради лучшей жизни детей многое готовы вытерпеть, а может быть из благодарности.

karlusha 22-12-2010 00:56

Все же выбор обычно есть-вряд ли эти дамы из концлагеря-где их под угрозой расстрела вынуждали и вряд ли они страдали от голода и ии нечем было кормить детей как во время войны.Даже в экстремальных ситуациях одни делятся последним,другие убивают за пайку.
Многие темы здесь о плохих финских мужьях именно от этих дам...

Lumikello 22-12-2010 01:03

Цитата:
Сообщение от karlusha
Все же выбор обычно есть-вряд ли эти дамы из концлагеря-где их под угрозой расстрела вынуждали и вряд ли они страдали от голода и ии нечем было кормить детей как во время войны.Даже в экстремальных ситуациях одни делятся последним,другие убивают за пайку.
Многие темы здесь о плохих финских мужьях именно от этих дам...

Не все становятся декабристками. Честно? Я не знаю, как повела бы себя на их месте.
Мне вот почему то стих вспомнился. Может и не по теме.

http://www.stihi-rus.ru/1/chernyiy/51.htm

нельзя все на женщин валить. Мне кажется, мужчины ненавидят женщин потому, что простить своих ошибок им не могут.

IrinaKo 22-12-2010 11:09

Все эти обиды на кОрстность и продажность женщин .... попытка ссать против ветра. :) Эволюция намертво прошила в женщин стремление обеспечить ресурсы для детей. Даже если детей нет или они уже большие - против природы не попрешь.
Этот инстинкт = мотор развития :)
Если бы женщины не выбирали среди мужчин тех, кто может лучше обеспечить - жили бы мы до сих пор в Африке и бегали бы за антилопами голышом :) Или того краше - был бы одЫн альфа самец с гаремом , а все остальные только облизовались бы :).

Olka 22-12-2010 11:14

Цитата:
Сообщение от Kri
это кощунство знаю, приношу извинения))

"Ах, какой был мужчина...." :)

Twista 22-12-2010 11:15

Цитата:
Сообщение от Люся
Ой, Твиста, ой, Твиста, а я ж тебя знаю) секретики от меня делаешь, да?

А на фига визжать? есть дело - пиши в ПС.

Yanychar 22-12-2010 11:19

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ненавижу жадных,тупых и недалёких сучек, которые жизнь других делают адом, и считают,что они правы....к сожалению есть и такие в женском сословии,....

Причем только единицам мы, мужчины, можем простить и акцептировать их "сучность", или даже "СУЧНОСТь"! И таких женщин действительно единицы. Но почему же остальные думqают, чо мы это им простим?! :):):):)

Submariner 22-12-2010 11:22

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Причем только единицам мы, мужчины, можем простить и акцептировать их "сучность", или даже "СУЧНОСТь"! И таких женщин действительно единицы. Но почему же остальные думqают, чо мы это им простим?! :):):):)

Вотьименно, вотьименно! (с) Хорошо сказал!

Twista 22-12-2010 11:22

Цитата:
Сообщение от karlusha

И вы способны очертить грань между любовью и игрой? Я например, не способна. По крайней мере в длительном периоде.

Yanychar 22-12-2010 11:30

Цитата:
Сообщение от Сударь
Давно никто меня так не веселил. :лол: Представил: сижу (лежу) я в обществе женщины, пью ту пилилю и, о ужас, срываюсь и бегу в объятия к С-С :шум_лол:
....

... с вазелином и дилдо на перевес!
"Вот чем заканчиваются споры в полит темах на суоми.ру" - ласково сказал Сударь, закрывая за собой дверь. :):):):)

Musja 22-12-2010 11:30

Цитата:
Сообщение от Люся
вот именно. Получившие- счастливы, одинокие- нет, все просто, гораздо интереснее выяснить, почему ненавидят счастливые

Потому-что счастливых 100% нет, и не может быть!

Человеку вечно мало!

Yanychar 22-12-2010 11:34

Цитата:
Сообщение от Сударь
В другой теме есть подробности, которые, возможно, кое-что проясняют:
http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=314

A kstati...
"...каждый второй брак заканчивается разводом. Увы, невеселая эта реальность..." - jeto iz ssylki Sudarja.
Vopros - a pochemu neveselaja-to???

Yanychar 22-12-2010 11:38

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Вы правы и не правы. Почему? Это можно сказать и про мужчин. У меня первый серьезный (т.е. уже во взрослом возрасте) молодой человек отказался от любви ради папы девушки - директора крупного завода и квартиры в подарок молодоженам на свадьбу. Прожил в браке 5 лет. В Советское время очень даже часто молодые человеки женились на девушках из-за прописки или квартиры.

В сообщении выражения "Советское время", "молодые человеки" и т.д. не имеют никакого информационного наполнения. Это было и есть везде. Как у женщин, так и у мужчин.

Twista 22-12-2010 11:38

Цитата:
Сообщение от Yanychar
A kstati...
"...каждый второй брак заканчивается разводом. Увы, невеселая эта реальность..." - jeto iz ssylki Sudarja.

Потому что жить нужно так, как учит Священное писание. Замечено для непосвященных.

Submariner 22-12-2010 11:40

Цитата:
Сообщение от Twista
Потому что жить нужно так, как учит Священное писание.

Кому нужно жить по Писанию, тот по нему и живёт. Но не стоит навязывать это остальным.

belaja 22-12-2010 11:42

помнится Экзюпери написал, что мол если бы я был верующим, то яобязан был бы стать монахом) все остальное, типа в храм за подачками в виде: боженька, отвесь мне кусок счастья - от лукавого)))))

Одиссей 22-12-2010 11:59

Цитата:
Сообщение от Twista
Потому что жить нужно так, как учит Священное писание. Замечено для непосвященных.

Насчет писания не уверен - там очень много букв. Всем буквам сразу не угодишь.

Но в целом таки да, Еленам нужно быть поосторожнее с выбором Миналаев и Парисов. А то опять получится как в прошлый раз.

Сударь 22-12-2010 12:22

Цитата:
Сообщение от Yanychar
... с вазелином и дилдо на перевес!
"Вот чем заканчиваются споры в полит темах на суоми.ру" - ласково сказал Сударь, закрывая за собой дверь. :):):):)

А как же ещё? :gy: Впрочем, вазелин жалко. Можно сэкономить его для, например, покрытия кож. обуви - водоотталкивающий крем. :gy:

Сударь 22-12-2010 12:23

Цитата:
Сообщение от Yanychar
A kstati...
"...каждый второй брак заканчивается разводом. Увы, невеселая эта реальность..." -

Ну, может, потому, что создавая семью, мужчина не думал о разводе...

Yanychar 22-12-2010 12:28

Цитата:
Сообщение от Twista

Вы энтааа.... Первое предложение бы не подкрепили доказательствами.
Жить надо по совести, а не по эфемерным догмам.

ПС. Религиозный флуд в специальную тему плиз.

Yanychar 22-12-2010 12:32

Цитата:
Сообщение от Сударь
Ну, может, потому, что создавая семью, мужчина не думал о разводе...

Но при разводе он, чаще всего, вздыхает с облегчением.
Это реальность современности. Не трагедия. Большинство находит себе пару еще раз. Бывает что и еще, и еще. Но это уже талант надо иметь. :)

Yanychar 22-12-2010 12:33

Цитата:
Сообщение от Сударь
А как же ещё? :гы: Впрочем, вазелин жалко. Можно сэкономить его для, например, покрытия кож. обуви - водоотталкивающий крем. :гы:

Не надо экономить на удобствах!!!

Rectum 22-12-2010 12:40

Недавно мне приснился сон, красочный, волнующий. Я, конечно, не запомнила его весь, но ощущения до сих пор трепещутся внутри. Чудесный, красивый мир фантазий и волшебства. Помню безграничную поляну, полную цветов и трав. Теплая, мягкая трава переходит в обширные песчаные холмы, простирающиеся до чистого, спокойного, березового океана. Вокруг много народа, смех и спокойная речь сливались в успокоительную музыку жизни. Но главное в том мире не было мужчин. Женщины жили в гармонии друг с другом и природой. Там не было, войн, ненависти, вражды, похоти, лишь душевное спокойствие и безграничная, чистая любовь. Любовь, основанная только на чувствах и ощущениях. Детский смех клубился в воздухе как нежный, прозрачный туман, кутая все вокруг. Младенцы, девочки, появлялись из бутонов сочных красных роз прямо в объятия любящих мам. Идиллия, равновесие и счастье. Но когда я проснулась, я поняла, что насколько бы хорошим не был тот мир грез, тут тоже хорошо, тут тоже много добра, надо только уметь видеть его. Кстати это был День Рождения моего Папы, единственного мужчины на этом свете которого я люблю, но этого достаточно, чтобы они существовали.

Alla_2 22-12-2010 12:55

А я-то как женщин ненавижу))) вы не представляйте.. Бабы эти - жуть )))

&Irene& 22-12-2010 13:08

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А я-то как женщин ненавижу))) вы не представляйте.. Бабы эти - жуть )))

поддерживаю!!! Как представила себе нижеописаныи мир, где одни женшины, так плохо стало...

Kri 22-12-2010 17:33

Цитата:
Сообщение от Olka
"Ах, какой был мужчина...." :)

пока любовь к еде не перевесила любовь к женщинам..

Lumikello 22-12-2010 20:08

Люди живут и носят одни и те же имена – и разные, почти карнавальные, маски. Кто отличит героя от предателя, а шлюху – от святой? Различия в затерянном мире городка Макондо очень условны. Ибо там давно уже «порвалась дней связующая нить». И никому ее не соединить. Ни смертным. Ни судьбе. Ни Богу…
"Сто лет одиночества" Габриэль Гарсия Маркес
Хорошо сказано. Вспомнилось, поискала, нашла. Великое дело интернет.
Я к тому, что вопрос остался без ответа.

Malaxov.dao+ 22-12-2010 20:25

Вы можете ненавидеть женщин,муужчин,собак,сучек,кого хотите.
Но вы все(и я тоже) будем бегать за противоположным полов,пока есть силы.
Так всё устроили.
И даже те,кто ругает девок,потом будет искать их(других)потом они станут такими же,потом снова изливать душу,потом снова поиски и так пока,не помрём.
Всё любовь делает из человака осла глупого. :D :D :D :D :D

Twista 22-12-2010 20:59

Цитата:
Сообщение от Malaxov.dao+
Вы можете ненавидеть женщин,муужчин,собак,сучек,кого хотите.
Но вы все(и я тоже) будем бегать за противоположным полов,пока есть силы.
Так всё устроили.
И даже те,кто ругает девок,потом будет искать их(других)потом они станут такими же,потом снова изливать душу,потом снова поиски и так пока,не помрём.
Всё любовь делает из человака осла глупого. :D :D :D :D :D

Малахов Дао+, знаешь о том, что ты мне не нравишься? Зачем втюхиваешь сюда всякие неприятные истины? Чтобы нам своей умственностью досадить или чтобы позлить? И что за имя у тебя такое замысловатое? Какой растакой Малахов и при чем Дао? Вот коли растолкуешь мне понятно, уважать тебя начну. А не сможешь, в игнор поставлю, щёлк.... и нетю тебя!

Lumikello 22-12-2010 21:02

А вопросы... Вопросы не знают ответа —
Налетят, разожгут и умчатся, как корь.
Соломон нам оставил два мудрых совета:
Убегай от тоски и с глупцами не спорь.
Саша Черный.

Malaxov.dao+ 22-12-2010 21:46

Цитата:
Сообщение от Twista
Малахов Дао+, знаешь о том, что ты мне не нравишься? Зачем втюхиваешь сюда всякие неприятные истины? Чтобы нам своей умственностью досадить или чтобы позлить? И что за имя у тебя такое замысловатое? Какой растакой Малахов и при чем Дао? Вот коли растолкуешь мне понятно, уважать тебя начну. А не сможешь, в игнор поставлю, щёлк.... и нетю тебя!

Я ж не хочу нравиться тебе,потому что не знаю тебя. :D
Не злись !Раз понимешь о чём это мы.Злятся те,кто не понимает.
Послезавтра сам в игнор поставлю себя,уеду на праздники в Россию.
Можешь ставить,не обижусь(я не знаю тебя,как обида то придёт,на комп)
Расслабся,я ван девЧонки фильм на скорую руку сделал(нет времени)Так,что извиняйте,если где ляпы будут(15 мин делал)но от души ибо люблю вас дефки всех. :D

P.S. Малахов-шоу помнишь такое есть,форум ,как шоу для меня,а дао и сам не знаю почему,так просто,стёб. :D :D :D :D

Kri 22-12-2010 23:27

никто эти клипы не смотрит

Malaxov.dao+ 22-12-2010 23:33

Цитата:
Сообщение от Kri
никто эти клипы не смотрит

А ты посмотри :) ,завтра его там не будет и даже если попросишь не смогу просто,не буду уж здеся,а тама. :)
Он там временный.Рождественский подарок. :)

Kri 22-12-2010 23:36

да видела я красивых женщин уже

Malaxov.dao+ 22-12-2010 23:41

Цитата:
Сообщение от Kri
да видела я красивых женщин уже

Своё отражение што ли?Скромная. :D

Там все такие??? :)

pklim 23-12-2010 01:01

Блин, ну и темы пошли. Там мужиков ненавидят(почему-то русских), здесь женщин. Можно ненавидеть бывшую жену за что-то и то наверное не стоит, а то самому станет плохо за "бесцельно прожитые годы". Надо к женщине относиться как к ребенку. И приласкать и поругать, "в угол поставить". В принципе женщины такие-же методы применяют к нам. Мы ВАС-женщин очень любим - женственных, ухоженных, красивых....

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.