Цитата:
хитренькие:) а вы поинтересуйтесь биографией какого-нибудь человека, у которого резко менялась жизнь, какие предшествовали моменты и т.д...это будет всего лишь пример, у каждого он свой, уникальный, но часто общее в них есть одно - эти люди выходили из под власти какой-нибудь системы, отщепенцы из стада, плывки против течения как хотите.. |
Цитата:
Я ж не спорю,всё это концепции лишь.И если вы понимаете это,то зачем вообще спорить и о чём?Не надо тратить время. Каждый работает так,как ему удобней и понятней. Здесь ,,заедание,, сбой ума,депрессии,психзаболения,неврозы . Человек спит;должен ли он умереть,прежде чем проснётся? Пророк Мухаммед |
Цитата:
а почему ты всегда думаешь что ты идешь против стада, что ты против стереотипов? |
Цитата:
В ALKO. Там они на полках стоят и много. :D |
Цитата:
А она ведь не про себя,а пример привела. Те,кто идут против стада,не общаются на форумах. :D |
Цитата:
Не, это глупо. |
Цитата:
Ну если ,,жидкость для скачков,,вас не устраивает,то завербуйтесь в армию США и отправляйтесь в Афганистан.Но и это не поможет.Как говорит Кри: ,,И это уже было,, :) Просто живите,наслаждайтесь жизнью,радуйтесь сугробам и морозам. :) А когда придёт время,вам ,,создадут предпосылки для скачка,, Там знают всё и когда .Не надо торопить время,опасно для здоровья. :) |
Цитата:
ты откуда знаешь?, она постоянно говорит что она против стереотипов идет, вот слова стадо употребляет....... |
Цитата:
Да это все понятно, я же говорю, если человек сам головой все понимает, но опять в эти же сани садится, верит в лучшее, затягивает его. Остальное же все теория. |
Цитата:
чем тебе помочь, добрая девочка? какой тебе надо скачок? в какую сторону и с какой целью? |
Цитата:
А ты больше слушай юзеров на форуме и верь им. Особенно во флуде,где некоторые сливают туда ментальную грязь,типа: ,,а я сегодня попу подтёр мизинцем левой ноги,и как хорошо то,, :D :D :D Все мы в стаде(образно сказать)наша голова всегда в думках ,заботах,привязках к детишкам ,мамам,папам,жене.Всё это и есть ,,стадо,,Хотя слово не красивое,можно сказать ,,система,, |
Цитата:
Хи-хи! Как сделать чтоб эмоции и чувства управлялись головой?! Вот! |
Цитата:
Значит сильные тенденции у вас(если вы о себе)есть ведь много практик,традиций,которые помогают ,,стирать,, Ведь сейчас столько информации,книг и т.п. Время сейчас очень благодатное ,удачное очень. Если вы это сознаёте,то это ведь большой плюс. |
Цитата:
но но........причем тут я , и слушай ? у меня что нет своей головы подумать?..есть конечно......просто те кто много орет на словах, на деле не что....))))) |
Цитата:
ето умеют токма единицы населения. и ежели ты интересуешься как, то вероятно шансов научицца у тя не многа. |
Цитата:
И тут облом... |
Цитата:
да не расстр! наверняка в другом свезет. в рамках компенсации и баланса. |
Цитата:
Да ну...еще расстраиваться из-за ерунды такой, что мне порасстраиваться больше не из-за чего что ли?! ;) |
Цитата:
ну ваще ето хороший повод для расстройства. ибо ежели научицца менаджерить голову, то не будет тебя прекрасней. |
Цитата:
Думать вообще вредно: морщины, все дела...да умной можно стать. |
Цитата:
морщины палюбому будут. а умной стать не гразит! не баись! |
Цитата:
Океи, что не гразит я уже поняла...даже я поняла! |
Я ничего не отвечу и это будет лучшим ответом:)
|
Цитата:
Слишком простым ответом ;) |
Цитата:
чета не вышла у тебя. папробуй еще разок! |
Цитата:
а кому нужна "вода"? |
Цитата:
Сусан там высосала вопрос из пальца. Иногда некоторым лучше все же оставаться в секс-теме)) |
Цитата:
я протестую против такой жизненной позиции:) если считать, что стоишь на месте, в умственном, в любом плане, то так и будешь топтаться на месте |
Цитата:
что высосала Сюзан я не в курсе. не участвовала. со вторым согласна. я даже порекомендовала бы всем туда регулярно заходить! |
Цитата:
не строй из себя то что ты не есть......смешно...... |
Цитата:
что, даже не верится что такие люди бывают? а вот, расширяй кругозор Сусочка)) |
Цитата:
Кри, получается визуализация? |
Цитата:
у меня сейчас другая тема, я поняла : чего мы сильно не хотим, то и получаем а вообще завтрашний день покажет;) |
Цитата:
Да ,знаю я эту штуку ( про не хотение), это легко решается |
Цитата:
это наверное как если носить с собой оружие, то обязательно придется им воспользоваться |
Цитата:
Не обязательно. Ходил с оружием, ни разу не воспользовался. |
Цитата:
Конечно, а иначе зачем его носить Но, я немного про другое, например каждый человек чего то боится или не хочет, так вот чтобы не боятся или перестать не хотеть нужно представить, что это уже случилось и решить эту проблему мысленно по-этапно, когда решение найдено ,страх уйдет. Я думаю алгоритмами , не знаю как это написать, но если мне нужно принять решение, то выстраивается схема. Если , допустим здесь не получилось, то стрелка идет на другой квадрат и так, пока все варианты не сложатся ПС Наверное об этом глупо писать на всю ивановску |
Цитата:
Зачем ходил и почему перестал ходить |
Ласу, мне надо победить фобию самолета, причем фобию, приобретенную уже во взрослом возрасте, после появления ребенка на свет. Есть схема?
|
Цитата:
А чего конкретно страшит? |
Кри это ты тут написала все под воздействием Зеланда??? Ты все его книги прочла или только несколько??
|
Цитата:
Есть, при падении самолета все пассажиры погибают мгновенно и нет варианта остаться инвалидом, шанс попасть в автомобильную аварию выше. Ну и о хорошем, это у тебя так ответственность за ребенка проявляется. Как правило, само проходит. Летать интересно, ну если я на борту самолета, то он долетит |
Незайка, страшит ощущение, что твоя жизнь в железных лапах этой махины и в руках нескольких управляющих. А еще у меня навязчивое предчувствие фатальности, когда я в самолет сажусь.
Теффи, нет, не под влиянием одного Зеланда, тем более я его книгу пока не читала, только рассылку и общалась с практикующими эзотериками. К тому же многое для меня очевидно было еще в детстве на интуитивном уровне. Я верю, что Истина одна, а трактовок много. |
Цитата:
Если фатальность присутствует, то бороться бесполезно, не так ли? Попробуй расслабиться и представить, что ты ведешь самолет. (Или как правильно сказать вместо "ведешь"?). Или катайся на поездах :) |
Цитата:
А когда ты едещь на Пендолино со скоростью 200 км/ч - твоя жизнь тоже в руках этой железной махины и одного машиниста. А когда едешь на такси - то в руках таксиста и других участников движения. По статистике самолёт - самый надёжный вид транспорта. |
Понимаешь, машину в любой момент можно остановить, если станет очень страшно или очень плохо, а вот в самолете ты как в ловушке будешь метаться...и для меня сама идея массовой смерти слишком невыносимо жутка..а когда пожар внутри самолета так это же вообще жуть!((
|
Цитата:
Просто пойми, что авиакатастрофа это очень быстро и крайне редко. Сколько тебе отмеряно, столько и проживешь. И всегда есть два выхода летать или не летать |
Цитата:
Ходил в целях обеспечения личной безопасности. Перестал ходить в связи с переездом в Фи и отсутствием разрешения на ношение оружия в этой стране. |
машину тоже не всегда остановишь...выезжая на кольцо например не получится....причина не в том, что нельзя или можно остановить, а в том что ты привыкла все контролировать в жизни....в общем нелегко таким людям скажу я вам....
|
на самом деле не хочу заострять внимание на этой своей проблеме, это не поможет ее решить, наоборот усугубит, тем более у меня уже есть маленький прогресс: через сны, интуицию у меня уже созревает намерение куда-нибудь слетать:)
|
Цитата:
В Суоми нет желания носить оружие, правильно поняла? |
Цитата:
Нет необходимости. |
Цитата:
Во, полетели в Питер. Во-первых, полёт короткий. Во-вторых, это дёшево. В-третьих, буду тебе зубы заговаривать :) |
Цитата:
Проще смириться с мыслью, "что все там будем", и тогда пофиг такого рода страхи. |
Цитата:
а ты не боишься, что я тебя буду сопровождать все твое пребывание в Питере как липучка? шучу)) подруга давно кстати зовет к себе погостить, хочу, когда потеплеет |
Цитата:
Не-а, не боюсь. Не шучу :) |
Цитата:
в том то и дело, где "там", хоть бы дали одним глазком поглядеть, а то "там" куда меня носит в играх сознания, мне совсем не нравится, не хотелось бы ни за какие остаться |
Цитата:
Ничего там нет :). "хочется" там нет и "не хочется" там тоже нет. Покой полный. |
Цитата:
что расширять? а что, я тебя задела, чем? что сказала что ты сами же говоришь что тебе плевать на стереотипы, на все стадо, кто говорит это все , тот сам просто хочет в это поверить говоря это.......если ты хоть немного шаришь в психологие как ты говорила, то сама должна знать......как ты можешь управлять снами? не пиши ерунду, ты себя зомбируешь просто потому что ты хочешь укрытся от этого мира, обшества, ты слаба в нем, но не такими методами надо становится сильной, не такими...... |
Сусан, все нормально, валерьяночки прими:)
|
Цитата:
Кри не надо мне диагнозы ставить, я сказала так как ты представляешь себя...... |
Цитата:
ты сказала так, как ты представляешь меня |
Цитата:
не хочешь за чашечкой кофе встретится и столкнутся лбами на след.недели как нибудь а арбитром будет Субмаринер? |
Цитата:
я могу и без столкновения, только у тебя сложилась репутация нехорошая - динамо)) |
Цитата:
ты чего Сузан не умеешь снами управлять????)))) хе хе...У меня знакомый был, так он и снами управлял и крылья у него росли...(но кстати так и не выросли))....спокойно Кстати Кри стала частенько обличать всех....то групповой секс не по вкусу, то динамо .....Кстати Кри а зачем ты написала цитату из книги Зеланда , если ни одной книги не читала...Зачем вырвала мысль??? |
Цитата:
)))))))) ты реально думаешь что можно управлять? вот ты этим задумывалась днями? |
Цитата:
я не задумывалась над управлением снами...времени нет.... я ваще-то практик...задумываться над чем-то это пустая трата времени.... |
Цитата:
вот же, т.е. задумываются тогда когда времени некуда деть и других дел нет..... |
Цитата:
с каких пор мнение о каком-нибудь явлении стало называться обличением? и вообще, тебе Теффи больше делать в пятницу нечего, как задавать нудные вопросы? |
Цитата:
да как-то так ....я использую только ПМ 20 минут в день...помогает))) |
Цитата:
так это было мнение))) ты мне про Зеланда не ответила кстати))) а чего ты интересуешься есть мне чего делать или нет? |
Цитата:
фух, тяжело вздыхая, Тэффи, неужели требуется палата ума, чтобы догадаться, как человек может кого-то цитировать, не прочитав целиком книги?? я же писала, что читаю рассылку, а там тот же Зеланд, только более сжато ах да..я ведь еще аудиолекции слушаю |
Цитата:
понятно....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |