Цитата:
ок, просто с твоей стороны поступило несколько комментов по этому поводу) когда мне все равно, я просто прохожу мимо, не тратя своего драгоценного времени на неинтересные изначально причины и поводы |
Цитата:
просто с ХМа ест прямая ссылка, уже с номером. |
annet_lucky
Я же в самом начале писала об оплате. Видимо уже столько всего было написано после, что об этом уже забыли. В r-kioski документы не спрашивают, а на почте забираю по з/паспорту. Пока еще ни разу не отказали. |
В течении ближайших недель в Хельсинки, Эспоо и Вантаа почта собирается ввести в эксплуатацию почтовые автоматы, для получения небольших посылок. Что бы получить посылку, будет достаточно ввести нужный код.
|
Цитата:
Ми получаем посилки нечасто, обично если на мое имя то вместе с мушем. Тоше никогда не спрашивали документи. |
Цитата:
вам наверное в почтовый ящик приходит бумажка о том, что вам пришла посылка и вы с этой бумажкой идете на почту? тогда да, не спрашивают документы.. |
а вконтакте есть группа http://vkontakte.ru/club10034579
а почему так все сложно??? извините я не совсем в теме,но когда извещение придет на финский адрес,фин его заберет и че дальше то с посылкой? |
посредник срочно
Цитата:
очень нужен посредник из финляндии LaraMary@yandex.ru пишите предложения на почту |
Цитата:
В нашем почтовом отделении всегда документы спрашивают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |