Цитата:
Ну,Хаха,-совсем Вы плоха стали... :lol: К врачу срочно! Иначе не могу объяснить Ваш пост. Может,мы говорим о разных случаях,но то, что имела ввиду я ,было сказано,что сотрудник был из "бывших" из СССР.т.е. не коренной финкой:кто точно,не буду врать-то ли из эстонцев ,то ли ещё кто. |
Цитата:
Ну так я и сказала - из бывшего СССР, из Карельской АССР... Не, ну не из Узбекистана же она... :) |
Цитата:
тихо-тихо :) я никому взяток давать не собиралась , просто сказала , что виркалия, подписавшаяся под "решением" ни есть какой-то загадочный персонаж , а вполне реальный человек. Вот и всё. я , если тока подчеркнуть , наоборот тут бухтела , что оказывается законопослушность = идиотизму. |
Цитата:
Каждый понимает все в меру собственной испорченности :) В каждой кунте есть т.н. "ломиттая" - работают на фермах. Кунта обязана предоставить фермерам работника на выходной день :)Их как раз очень не хватает :) Да за доярку просил наш депутат :) и ему пошли нвстречу. Платы никакой не было. Она вышла на работу на третий день по приезду - забрали "с руками и ногами" . Депутата знаю лично - не верить нет оснований. Кстати, если бы нашлись такие работники с корачками, стажем и знанием языка - вполне можно получить рабочую визу. Если вы думаете что только с "вышкой" нужные на производсве люди - ваши справки :) За меня попросили потому что надо было выдать готовые документы, а я застряла со сменой паспорта - в принципе мы бы разобрались, но визу переклеели по срочному. |
Цитата:
:) Я не горячусь , я просто фантазиям граждан удивляюсь :) Совершенно бредовая идея искать каналы для незаконных ПМЖ. :) жениться на теще гораздо реальнее :) |
Цитата:
Да в том то и дело :) вы даже не дойдете до того кому дать - не говоря уже о том что бы дать :) Сделать болгарские документы как мне кажется будет дешевле. По крайней мере можно об этом хотя бы спросить. |
Цитата:
Разве мой пост был не в том же контексте? P.S. Хотя я прекрасно по электронке общаюсь именно с тем чиновником который выносит решение. Дойти до него я дойду. Но смысловой нагрузки это не несет. Или у меня есть подтверждение легальной и продуктивной трудовой деятельности или у меня его нет. У меня лично есть. Поэтому беседа дается легко и непринужденно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |