дети бистро адаптируются в Суоми и дети прекрасно ходят в сад БЕЗ РОДИТЕЛЕИ, много гуляют, ходят в бассеин, зимои на какток, летом разние прогулки...и твоя опека совсем не нужна:), психолог может переучится на КОУЛУНКЯУНТИАВУСТАЯ- работа в школе , помошник учителя! но без язика НИКУДА!
|
Цитата:
Психолог,поменяйте местами фразы Сначала устроиться на работу, потом переехать. Ну или на место Дизеля найти старого аборигена, который захочет с ребенком на русском языке сюсюкаться по причине своей импотенции. |
Цитата:
Гы))) Это самое ужасное, да? |
для меню ДА..
кстати пиво снижает потенцию и повышает импотенцию |
ваще, конечно, хороший психолог нам бы тут не помешал...
|
Цитата:
Зато не будет приставать и времени больше останется на ребёнка! Ничё ты не понимаешь!:) |
Цитата:
так я что говорю? столько-то и счастья было бы девушке, мечтающей зацепиться за страну, как муж- импотент, сюсюкающий ее ребенка. |
вот по этому все Импотенты и разобраны
|
Цитата:
да не расстраивайся! найдешь еще. их же с каждым днем в потных рядах все прибывает и прибывает. |
спасибо..но это они меня не найдут никогда
|
хотя это идея
надо объяву в местном Смаркете повесить Исчю импотента для ПМЖ..вдруг подействует. |
Цитата:
Так у тебя, что нет ПМЖ? |
Цитата:
так она ж прячется от импотентов. |
Я хочу пмж импотенту подарить..не знаю как. просто
|
Цитата:
Ну вот, теперь Пикку будет знать, в чем ее ошибка. |
Цитата:
Не дари пмж никому, это слишком ценный подарок. Достойного не найдешь |
Цитата:
скажу по секрету, идея потенциально одариваемых искать в местном К-маркете - не самая удачная. |
.у меня 180 д под недвиж..
не хочу я ваших импотентов ! я хочу эту проблему с полугодиями решить. Хотя да для этого нужно искать "импотента" придется... |
Цитата:
Ну вот видишь...а я те говорила, усилия придется приложить |
Может на форуме нашелся бы какой добрый импотент?
|
Цитата:
А можно более раскрыть, что это, мож мне надо? |
вам уже ничего не надо , вы же сами как недвижимость, вроде как ?
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А зачем расширять пребывание более 180 дней в стране импотентов ? :) Никаких сексуальных радостей....))) |
Цитата:
у вас так ?! примите соболезнования. |
Цитата:
Т.к. " у нас " отсутствует проблема 180 дней для ухода за "финским домиком в деревне", то и сопутствующие ей проблемы тоже отсутствуют. ))) Вы свято верите в собственную востребованность у финских импотентов ? :) Чем намерены заинтересовать, кроме "комиссарского тела" ? ;) |
Цитата:
нет..я свято верю, что все импотенты хотят именно вас..но вы их всех посылаете так как у вас нет проблем с домиком ?? правильно поняла |
Цитата:
так у вас же там одни идиоты вокруг вас в пох.саво,(вы об этом сами сказали) не повезло вам однакко)))) |
как сказать..мне идиоты в мужья не нужны. я разборчивая невеста.
|
Цитата:
зачем к идиотам ездите, раз не нужны??...вы лукавите ..... |
Цитата:
тетя, я езжу к себе домой.... |
Цитата:
она ж не к идиотам ездит, а в свой домик. другое дело, лично мне непонятно, на кой хрен ездить именно в ФИ. можна ж куда-как занятнее места выбрать. |
Цитата:
вы сами себе противоречите во всех постах, что и было доказанно...... больше нет вопросов...... |
Цитата:
зачем купила домик среди идотов, и выбрала себе их обшество, если она выше них??? маразм..... |
Цитата:
а вы вообще слабо соображаете |
Цитата:
опа, вам не понравилось?! ай яй яй...... тока если вы кичились своим рождением "москва", и выбрали себе даже не пукинмäки, а место среди идиотов(по вашим же словам), как то не стыкуется однакко....как вы могли так опуститься со своим происхождением то))))) |
а я думала, что я наоборот поднялась...
|
я чего подумала-то... может психолога, Пупу, к себе возьмешь на ненадолго? а она тем временем импотента себе из твоих идиотов подберет.
|
Она что их пробовать будет ??
не, я ревнивая чего то я сама идиотов с импотентами сильно захотела. |
Цитата:
да ну не жадничай уже. шо тебе одного идиотского импотента жаль? прямо не узнаю тебя. автору счастье, а у тебя их еще вон скока останется. |
она по фински не понмэ..к тому же пусть психолог не обижается они чужих деток не хотят..они все норовят своих наделать..про импотентов вышло недоразумение
это как раз была версия кого то там, что психологу бы теоретически подошел импотент.. а у мня их\импотентов в корзинке нету. |
Цитата:
Да давай уже признавайся, что мысленно, ты давно в моей группе. И не бойся, мы не злопамятные, не сильно будем тебя кусать, за твою мАскву, и за уничижительные слова о наших дорогих импотентах и идиотах... |
Цитата:
ну да, нету, потому и конференция, спасаем тут тебя, всем миром. Ты главное, внимательно смотри, а то вдруг окажется не импотент, придется тебе морально упасть. А это каким-то таинственным образом связано с самоидентификацией патриотов. Усугубляет их страдания. |
Меня спасать не надо. это психологу шлея под хвост попала
а её рассказы про мечту Фи я вообще не верю.. у меня была мечта..(которая щас немного деформировалась))..но я хотя бы языкна бытовом уровне выучила без подсказок и сообразила как получить возможность познакомится с финской действительностью. |
Цитата:
Олликайнен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |