Цитата:
Значит,встрече-быть! :) |
Цитата:
Мы с Михаилом поможем, если что. |
Они помогут, это да.
Будут путаться под ногами и несанкционированно лезть в холодильник. Ронять бокалы и пачкать столовые приборы. Бросать окурки в непосредственной близи от места отдыха и пополнять батарею пустых бутылок. Помощники. :hb: |
Цитата:
Ни Микка ни Брат не курят. Это - раз. Брат вдобавок практически не пьёт. Это- два. ))))))))))))))))) |
Цитата:
Да я про всех. *А про себя то не написал :crazy: |
Цитата:
Я тот ешё мерзавец. :alik: :smoke: |
Цитата:
это ты правильно написала, а то некоторые тут думают, что всё это всё время делает один человек, а это не реально вообще 1. открытие темы, ведение опроса дат, ведение списка участников,размещение по домикам, расчёт денег 2. заказ домиков, сбор денег. 3. кухня, еда, распределение кто что везёт, покупает 4. культмассовая программа |
Цитата:
Ну это совсем не трудно, не преувелиивай! |
Цитата:
твоё мнение никто не спрашивал, ты не был ни на одной встрече, поэтому твои комментарии по поводу того, что трудно, что легко совершенно не уместны, что ты выбрал пункты 1 и 3?? - что ты хотел этим сказать, мы тут не мериим кто именно что делал и сколько - это всё в совокупности. я лишь хотела подчеркнуть, что не надо думать, что организация встреч - это плёвое дело я практически все 7 встреч вела постоянно пункты - 1 и 4 Викта почти постоянно - 3 и 1 последние 3 встречи Вео - 1 и 2 на данную встречу я уже заявила, что снимаю с себя такую отвественность так что место вакантно - пожалуйста дерзайте |
Цитата:
Если кому-то хоть сколько-то понравились мои конкурсы, я могу ещё чё-нить поискать соответствующее лету.... :rolleyes: Только .... :jit: ? :agree: :xdrinkers :hali: |
Цитата:
ну это теперь не ко мне обьединяйтесь с Микой я теперь зайду в тему только, когда будет известна точная дата, записаться |
Цитата:
Слепой сказал - посмотрим. (с) :p :D |
Цитата:
каждый день будешь заходить смотреть ? может поспорим на шампанское ? |
Цитата:
Да!!!!! Цитата:
вот от этого зависят все остальные пункты. |
Цитата:
без них никуда :lol: |
Цитата:
Зачем? Есть способ проще. ;) А спорить - бессмысленно, ты ж тогда не зайдёшь. )))) |
Цитата:
а , т.е. боишься проиграть, понимаю :)) так а чо мне тут тусоваться то, всё как всегда |
Цитата:
дык все притензии к организаторам, которых нет пока |
Цитата:
Всё равно мы тебя любим таким какой ты есть!:gy: |
Цитата:
Ну по себе людей не судят!:gy: |
Цитата:
ПЕреведи... мое утреннее сознание покинуло меня :lady: ВСе, пришло... сознание:D |
Цитата:
ВикулИччка, какие ссоры..милые ругаюЦа - ток тешутся:D Если мы будем на встрече, поможем - чем сможем:) |
Цитата:
ТоУваришЪ с хвостиком, знаем мы вашу помощь:D |
Цитата:
Что, моральную уже не считаем? )) |
Перестаньте ругаться.
От себя хочу согласиться с Анжи, что организация встречи - дело очень не легкое, забирает время и требует организационных способностей. Анжи каждый раз очень активно участвовала в организации, и много раз я удивлялась, как эти усилия могут остаться кому-то незамеченными. От такого наплевательского отношения некоторых к чужому труду (некоторых, которые просто чисто приезжают на все говое и не желают ни в чем участвовать) хочу согласиться и с БК, что некоторых людей не хотелось бы встречать на встрече. Вполне могу понять тех, кто хочет быть только в им приятной компании. Sorry |
значицца так, сейчас конкретика.
Я берусь за питание, только в этот раз закуплю в тукку всё полуфабрикатами, чтобы свести время на подготовку и непосредстенно готовку к минимуму, это слегка удорожит закуп, зато сэкономит всем время и нервы - останется только всё поставить в печку и потом выставить на стол. Далее. Посуды разовой тоже надо покупать больше, тк в прошлый раз наблюдалось непрерывное хаотичное броуновское движение в поисках то еды, то посуды, то чашек. Беру под свой жёсткий контроль в этот раз :D Далее - предложения. Вео с Димой отвечают за бронь домиков, я - за питание, Мими - продумывает программу на вечер. Если кто хочет к ней присоединиться - хорошо. (Мэри, ау :gy: ) Когда будет ясно с составом участнЕГов, смогу рассчитать бюджет на питание и раз.посуду. |
Цитата:
какой состав? тут бы с датой определицца :gy: ЗЫ. кофе, не забудьте кофе, у меня до сих пор травма :D |
Федя, а ты поедешь?
|
Цитата:
Если будет известно "когда", будет проще ответить . А так - да, хотелось бы :) |
конкретно предлагаю - 17-19 июня.
Как вам? |
Цитата:
вообще звучит нормально , школы уже позаканчиваются , всё такое... я сделаю , как в прошлый раз - когда будет больше инфы , оплачу свою "пайку" , а уж там посмотрим . так же можнo, да? :) |
мне подходит, но все зависит от компании, никого не хочу обидеть, но это правда
|
Цитата:
ну да, почему нет? В конце концов, её можно будет кому-нибудь продать, тк под занавес обычно желающих больше, чем мест :) |
Цитата:
нормально так -федя, ты едешь?" -типа да - ну тогда я не знааааю :crazy: |
Цитата:
наобоот, федя, с тобой мне было бы оч приятно пообщаться, поэтому и спрашиваю) |
Цитата:
Поддерживаю. :gy: |
"ну вот, началось...." :gy:
Монокини+Iko, Федя, Викта, Queen (?), Белая (?), Вео+Дима. + .... ??? |
Цитата:
... Я с Iko :) |
Цитата:
чудненько! PS. дополнила :) |
Цитата:
как я тебя понимаю)) поеду только если мой обидчик попросит прощения |
Монокини+Iko, Федя, Викта, Queen (?), Белая (?), Вео+Дима, + BK.
|
Цитата:
вот , такбы и раньше , а то весь душевный покой потеряла))) Викт, ты Низайца тоже с "вопросом" записивай :) |
Цитата:
БКашечка , я тя сразу пердупер, я пузо с собой брать не буду , меня бить не надо!))) |
Цитата:
ой... :crazy: :gy: |
Цитата:
Не говори, одни новички, незнакомые лица. :gy: |
Цитата:
А че? Вона виш как БЫКашечка обрадвался, аж сразу на встречу записался. :gy: А Ико сУрпЫз будет. :bratok: |
Монокини+Iko, Федя, Викта, Queen (?), Белая (?), Вео+Дима, + BK, + КаруселИ, +
|
Цитата:
нудануда, в тихом семейном кругу :gy: |
Ромашку устроили, поеду не поеду, попросит не попросит....
Сядем дружно вкруг и каждый попросит что хочет:D:D:D |
Цитата:
" а не будут брать , отключим воду" (с.) :gy: |
я бы тоже хотела бы приехать :)
только ж многие едут в зависимости от компании, так что, если я кому не нравлюсь - СИДИТЕ ДОМА :D |
Цитата:
мы можем и со стульчика попросить , мы не гордые :D |
Цитата:
Федюня, как ты вешаешь со стула, мы помним:D:D |
Цитата:
хорошая постановка :D |
Цитата:
ну а чё меня за камином заныкали и молча наливают :gy: |
Цитата:
так я, в отличии от тебя, свое пузо привезу - так что лучше перебдеть :D |
Монокини+Iko, Федя, Викта, Queen (?), Белая (?), Вео+Дима, + BK, + КаруселИ, + Amrea (3 чел), +
Будем рады всех повидать!!! :vopivu: :agadou02: |
Цитата:
уже 12 человек +Низаиц + Мика + ещё.. вобщем БКашечкe б тоже неплохо уже и побдеть чуть-чуть. |
Цитата:
о , я тока думала хуякальцам (чи то хуякальчанам) письмо написать :D |
Цитата:
А мы давно следим за темой :whistling просто планировали, планировали и вот написали! |
Цитата:
ну вот :) уже почти 20 человек... мамо, скока ж нас в этот раз будет )))))) |
белая плюс один)
кри, давай я попрошу прощения вместо твоего обидчиГа, приезжай) |
белая, а кто это у тебя плюс один? :)
|
Цитата:
В прошлом году было больше 40 , а в этом надо собрать больше 100 :agree: :jit: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :xdrinkers :xdrinkers :xdrinkers |
Цитата:
пока два варианта на одно место ))) |
Цитата:
вы какие-то страшные цифры говорите)))) |
Цитата:
Подтверждаю :) Микка |
Все кто опоздает заявиться, спят на диванах, матрасах и балконах. :gy:
|
Цитата:
отличная дата. Вика, запиши меня, пожалуйста :) |
Цитата:
в гулятельном домике! :bratok: |
Цитата:
ну воооот))) Пецька , как думаешь , будет +1 и поедет ли вообще? :) |
Я поеду, если меня засунут в самый тишайший домег.
*Сами спите в своих гулятельных. :gy: |
Цитата:
Меня тоже в тихий домик, Вика:) |
Цитата:
Ку-ку, дарлинг. :gy: Я +адын. Хоцца на ффсё взглянуть более трезвым взглядом. :gy: Счетоводам: Запишите меню, плиз. KALAMIES +1. |
Цитата:
я прям сёдня такая вся телепательная :gy: |
Цитата:
Прошу не забывать, что ваш номерок после моего. |
Цитата:
Что значит после? Я первая вякнула пожелания. В очередь, в очередь! :bratok: |
Цитата:
А в другие дни, типа тупишь аццки штоль?. ))))) Я зафсехда думаль - что ты каждый день экстрасекс... т.е. сенс. )))) |
Цитата:
Ваше место 19 в списке. :lol: |
Э! до нас с Моней тут ваще всего 5 человек ехалo , соблюдайте субординацию!
|
Цитата:
Да, я - вторая, можем в один номер.:) |
Монокини+Iko, Федя, Викта, Queen (?), Белая + 1, Вео+Дима, + BK, + КаруселИ, + Amrea (3 чел), Елена. (?), МиккаК, Сухов, Незайка (19), Мальвина, Каламие +1, ...
|
прошу учесть, что я места по домикам НЕ распределяю, пока во всяком случае.
Но судя по темпам составления списка участников, можно ожидать аншлаг на встрече опять, а поэтому кухня и зал нужны большие. Хотелось бы узнать опять про домики типа Tähti 5 и близлежащие :) |
Цитата:
Кто-то тут явно по шее хочет! :skalka: *Я тут подумала и решила, что тишайших домегов будет два - один для тех, кто по 18-й номер включительно (втискивайтесь как хотите), второй, более простoрный, - для всех остальных, сразу после меня. Бугага. |
Цитата:
уже 22 человека , а сколько ещё не отписалось) теремок нужен знатный :D |
Цитата:
Кухню надо ма-а-аленькую. В конце концов кругом лес, кто че поймал, то и съел. :gy: |
Цитата:
И это радует ))) |
посмотрела на сайте саппе, дачи Tähti 5 и соседние свободны пока, цена маленького 395, большого 835.
|
Цитата:
Не помню в какой теме,но Ёлкин писал,что между Х-ки и Тампере есть большие домики по 250 за сутки... |
Цитата:
из-за недели до юханнуса что-ли? |
Цитата:
Мож не с такими условиями? 5 спален +балконы+залы и один туалет , это ж ой-ой-ой чё будет . |
Цитата:
это надо у Ёлки спросить ....всё равно в 3 раза дешевле |
Цитата:
так в большом паколлинен лоппусиивоус |
если ничего не путаю, прошлым летом те домики тоже не намного дешевле были, плюс часть была оплачена администрацией портала.
|
Если брать 2 небольших и один праздничный, как в прошлый раз, то выйдет 1625 евро,
разместить можно до 40 человек (12+12+16), но условия по размещению не у всех одинаковые, поэтому рассчитать надо цену спальни по одному тарифу, места "на балконе - по другому. В трёх домиках - 14 спален, они будут нести основную нагрузку по оплате. |
Цитата:
как по мне , так самая большая проблема -это 1. чтоб в одном месте было много домиков и один огорменных , чтоб всех вместить 2. - добираться как? не все ж на машинах. |
Цитата:
Я ещё пару лет назад говорил,что порталу пора купить пару-тройку домиков...весь год их сдавать желающим,а пару-тройку раз в году форумчане пусть гуляют ))))) |
Цитата:
я вот тоже хотела спросить , вроде ненамного дешевле было:) |
Цитата:
насколько я осведомлён порядок записи на встречу к расселению по домиками и комнатам имеет очень далёкое отношение. приоритетом пользуются участники с детьми, семейные, одинокие женщины и только в самом конце идут одинокие мужчины, заселяющие как правило балконы, веранды, и прочие углы. где то между одинокими женщинами и одинокими мужчинами могут вклиниться мужчины, создавшие пары-тройки-четвёрки для совместного ночлега. рассмотрю предложения по совместному ночлегу :) |
Если строго разделить 1625 на 40, то примерно получится по 40 евро на нос.
Если администрации дадут скидку, то полчуится чуть дешевле. Плюс еда. В итоге - по-любому не больше 75 за 2 дня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |