Цитата:
Когда появился танец танго его запретил папа римский как вульгарный, первые кабаре было местом "позорных женщин" . Секс индустрия развивается, себя рекламирует в магазинах. устраивает выставки, шоу - времена меняются, а интересы остаются. Отвечаю на ваш вопрос. Меня такие показы не пугают и не смущают. Они легальны, для того чтобы на них пойти нужно собраться, взять денежки, выйти из дома и в толпе людей на что- то или кого -то посмотреть. А вот когда вам предлагают в интернете посмотреть лишение девственности, секс с детьми, насилие. Это уже гадко и страшно. |
Она дама 65лет мне рассказывала как она с группой туристов пошла в Таиланде на такое шоу. Время есть, предложение дешевое, люди на отдыхе идут посмотреть на Это как и на всё остальное)) На её "нормальность" такой вечерний сеанс не повлиял.
|
я думаю возраст тут не при чём, вот дама на одноклассниках на всеобщее обозрение выставила своё фото и не страдает особо от стыда http://s018.radikal.ru/i502/1209/b4/d586b443feb2.jpg
|
А зачем страдать от стыда такой кустодиевской пышке? Она отличная натура для художника)) Я тоже нескромные фото иногда выставляю , рассчитывая на то, что друзья у меня взрослые люди, знают мой озорной характер и относятся к этому с чувство юмора)))
|
Цитата:
друзья это друзья, а выставить это на всемирный просмотр это надо иметь.....всех)))) |
Цитата:
Оу-ее :gy: фотки были смелые и их было приятно позырить! Такие фото одобрямс! :D |
Time, я сейчас скажу с мужской прямотой....она же ноги на фото не раздвинула. А то, что на это намекает, так каждый "чешет там где у него зачесалось", зачем чужих блох ловить?
|
Цитата:
))) мужское ню у меня вышло не так красиво, но уж как вышло...))) мне на него приятно смотреть))) |
Цитата:
я о том что дело не в годах, а в чём? кто то в 16 стесняется, а кто то 70 на трахшоу ходит и ничо |
Цитата:
Time, вы меня звените за популярный вопрос "вы первый раз замужем?"))) Понятно давно, что есть воспитание, комплексы, испорченность ( как у Кулку))), гены наследственные, гормоны возрастные, эпатаж творческий и т.д..всего не перечислить... Я знаю одного уже деда, который пишет эротические рассказы, а в юности говорит был "деревянным Буратино" всего боялся, страшно комплексовал. Время его изменило, а вас не удивляет, как время меняет людей? |
Цитата:
Кулку не испорченный, это у него имидж такой :) |
Цитата:
Кулку - классный и прекрасный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |