Какие тут могут быть претензии к финским властям якобы избирательно ,,преследующих,, российских детей ???
Дети наверняка финские граждане , не российские . Папа суданец , беженец из Африки , именя и фамилии у детей арабские , мама из России . Это дело Судана и Финляндии . Хотелось бы спросить у маргиналов форума , воющих о ,,издевательствах,, финских властей над выходцами из России почему они не воют когда их детей финские власти бесплатно обучают на родном русском языке в школе , кормят бесплатно , дают деньги на занятия по интересам и спортом , лечат от наркомании . И очень быстро выделяют увеличенную жилую площадь для русских разнополых детей . |
Цитата:
с какой стати слова матери не заслуживают доверия? тему про сотрясение она создала еще до того как обратилась в страховую компанию. причин оговаривать школу не было. к тому же сама пошла к соц.работникам, чтобы те вмешались в школьный произвол. |
Цитата:
огласка? ) Паутина, даже в росс. зак-ве предусмотрено, что все разбирательства с участием н/с = закрыты от ОГЛАСКИ, эта мера служит зашите личности н/с от ОГЛАСКИ ректор имеет сторогие инструкции, и он/она точно знает что бывает, в том числе при сокрытии факта падения и последующих последствий они намного круче и сильнее портят репутацию чем "национализм в школе". финны не честный народ? неужели? они вруны??? было бы смешно, если бы об этом начал рассуждать вечный страдалец типа местного форумского изюмма), но тебе то финны тоже жизнь подпортили своей "не честностью" и скрытым расизмом??? |
Цитата:
.. мама беженец из России в том же стиле..вышла замуж по дури читай большой любви кто как не государство российское защитит..маман вроде российская гражданка..а у нас конституция обязывает защищать интресы граждан зарубежом а думать..что русская мамка просто родовой мешок..это уже не современно. |
Вот и Первый российский кАНАЛ уже на всю страну раструбил об этом случае. Текст новости написан в лучших традициях желтой российской прессы о неадекватной финской душе. Пользуются тем, что финны им отвечать не будут.
|
Цитата:
А кто она еще для Ихаб Ахмед Заки Ахмеда? мешок и все. Давайте спросим какое гражданство у всех этих детишек Заки-ахмедов? Или еще лучше, давайте представим, что все эти Сурая, Ахмед, Марям, Ясин поедут жить в Россию. Ходить в российскую школу, жить на 3 000 рублей пособие. Давайте. Россия, помогай! Цитата:
|
Цитата:
мы в подобной ситуации делали рикосилмойтус, не знаю допрашивали они или нет кого-то, но делу хода не дали потомучто толкнул несовершеннолетний. а вообще мы с мужем за каждый синяк и царапину на теле ребенка делаем заявление в письменной форме в школу, чтобы они обьяснили где, когда и при каких обстоятельствах это случилось. от греха подальше |
Цитата:
Человека нельзя называть ,,неадекватным,, или ,адекватным,, Поступок можно. :) Здесь чисто пол форума с неадекватными поступками и ешё 20% можно сказать находятся в латентном состоянии. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: ой белая , ты не меняешься. Я подозревала, что бессмысленно тебе что-то пояснять, НО когда ты так перевираешь мои слова --- диалог окончен. |
Цитата:
В интервью она везде говорит: мы, мы, мы. Слепая привязанность к мужу, несмотря на многолетние издевательства с его стороны. А это звучит вообще неадекватно: "Что вы будете делать, когда вернете себе детей? Завгородняя: Мы планируем уехать в Россию сразу как получим детей." Кем муж будет работать в России, пока она сидит с младенцем? И заработает ли он там на нормальную жизнь для 6 человек? Сомневаюсь, что он владеет русским на достаточном уровне. Если он говорит по-русски, и они сразу поедут в Москву, где найдется работа... А то ведь отправятся в Сосновый Бор Ленинградской области, где он, сидя без работы, добьет всех отпрысков. А российские репортеры о них и не вспомнят. |
Цитата:
А другие женщины разве не привязанны к своим любимым мужьям,к детям? Это ведь люди и они всегда к кому нибудь привязанны.:) К мамам,папам,детям,любимым. Такова жизнь человека и это ведь нормально и интересно,ни так ли? Вы сами к кому привязанны? :) |
Цитата:
Какая Россия? У всех, кроме матери финское гражданство. Все дети в семье ахмеды, мухамеды, фатимы - сгнобят в любимой России их быстрее чем в Судане. То, что муж - инженер, я сомневаюсь, наверняка приврали для красного словца, не видел я в Фи негров инженеров. российская социалка этих нищих перебежчиков еще быстрее детей лишит, чем финская. |
Цитата:
Изъяви они желание уехать в Россию, им тут же без очереди за пару дней дадут гражданство, снимут сюжетик о счастливом возвращении угнетенных, ну а далее все как вы сказали. |
никакого маразма
русские тётки в 80 % выходят замуж за иностранцев в основном в корыстных целях и, нарожав деток, подают на развод припеваючи живя на алименты экс-супруга Финляндия это дело раскусила и начала поступать разумно: нет детей - нет алиментов |
Цитата:
Это в РФ алименты -1/4 часть зарплаты. Здесь же чуть больше 100 евро(если только бывший не проявит добровольную щедрость)-разве на эту сумму проживёшь припеваючи? |
Цитата:
У матери, кстати, тоже есть финское гражданство. И российское тоже. |
как на колбаску и социал, так от России открещиваются, как бить начинают - бегом в контору "Я ваша навеки!"
Нахрена вообще это двойное гражданство... И ведь история не учит, что их используют для политики, а потом просто забывают... |
Цитата:
у старшей девочки русское, документы на гражданство для двойняшек тоже поданы (для инфы) |
Цитата:
Акцент на отсутствии у всех ахмедов и мариам российского, кто же их пустит. |
Цитата:
" У старшей дочери Вероники двойное гражданство-российское и финское, у младших близнецов - только финское. Но мы подали сейчас на них документы на российское гражданство тоже. Бумаги на рассмотрении. На новорожденного Ясина нет еще даже информации из магистрата, не зарегистрирован нигде." http://rg.ru/2012/09/29/deti-site.html |
Цитата:
не соглашусь что по финским меркам это огромные проблемы - иначе ты чем объяснишь такое количество насилия в семьях,особенно когда один из родителей убивает и детей и себя? только недавно отец убил себя и детей, пока мать отдыхала у родственников с малышом на выходных. это конечно же изза благополучия! я сомневаюсь что мама бы так откровенно наговаривала на школу и конкретную учительницу, ведь это же наверняка будут проверять и мои знакомые знают эту маму и верят её рассказу, я тоже верю. не хочется конечно верить,что могут так отказаться от всего в школе, а может и девочка немного приврала про старших мальчиков,которые её толкнули на стену, может сама упала и не хочет признаваться. но ситуация от этого не меняется - ситуация на самом деле просто ужасная - у 4х детей отняли маму! у младенца отняли маму и у мамы младенца!грудного ещё! должны быть очень веские основания,что бы допускать такую трагедию. я,например, просто не знаю что со мной будет, если я приду в сад, а мне скажут что моих детей забрали и мне нельзя с ними видится, я даже думать не хочу что такое может произойти. |
Цитата:
А как быстро оформляют российское гражданство? |
Цитата:
Да, ты что? Сурая-Вероника Заки Ахмед? в российском паспорте? )) А двойняшки после финского собрались получать? Кто ж им даст? :gy: вы же все знаете, что российские гражданство при наличии иного не дают ... (для инфы) |
мда. а тут кто-то вопил шо у негров и арабов детей не забирают бо боятся а тут не побоялись. А папашин "шлепок" думаю был намного крепче обыкновенного шлепка зная как арабы к примеру ласкают детей- они их бьют по щекам- это так они выражают свою любовь к детям- я когда впервые такое увидел- ужаснулся- оказалось шо это в порядке вещей
|
Цитата:
Я тоже считаю, что очень сурово поступили. Новорожденная малышка должна быть с матерью, ощущать ее тепло и заботу, пить материнское молоко, а не заменители. |
тут по ходу муж россиянки тему создал о глупых русских бабах. Его жена не приняла ислам и он над ней _ лет уже издевается. И по ходу доиздевался, что она теперь без детей.
|
Цитата:
У старшей дочери Вероники двойное гражданство-российское и финское, у младших близнецов - только финское. Но мы подали сейчас на них документы на российское гражданство тоже. Бумаги на рассмотрении. На новорожденного Ясина нет еще даже информации из магистрата, не зарегистрирован нигде. ты ж вроде как читал статью, или читал то что удобно тебе было? |
Цитата:
ты заблуждаешься. Детям до 18 лет дают российское гражданство, а после нет. |
можт быть, го-ну Астахову в России что-нить поправить по детству?..
...или тут он всё правильно наладил ?.. Когда они в России отправляют в тюрьму за политическую акцию, не содержащюю никакого насилия, мать девочки, то видимо не считают свою страну опасной для жизни семей с детьми. Когда здесь отнимали бизнес за политическую деятельность отдельно у матери, и отдельно у отца двоих несовершеннолетних детей, оставляя семью без средств к существованию, это тоже они не считали за грех. Ау, Астахов! У вашего шефа большие проблемы с русскими детьми. Я представляю какой стеб поднимут СМИ Европы, когда после такого заявления просто обнародуют статистику: в России от 1,5-2 миллиона беспризорников (в годы войны было всего 300 тысяч), Россия на первом месте по подростковому и детскому суициду. Стоит вспомнить про постоянные издевательства и избиения детей-инвалидов и детей-"изгоев", про то как государство тратит триллионы на игрушки типа олимпиады в Сочи или саммита на дальнем востоке, и при этом у гос-ва нет денег на лечение детей, на медикаменты. Дети умирают массово. О статистике детской смертности при родах и в первые годы жизни лучше вообще молчать. |
Цитата:
Детям-дают,взрослым-нет. |
Цитата:
статья сшита белыми нитками, МРТ не дали сделать, ага, делай за свой счет, нет, за свой не хотели. Но пошли к частникам и сделали. Где про ето в статье? Потом голодные дети при нас набросились на печенья и тут же - не дают видеться, мы не знаем, где дети. Про переезд в Россию таже сказка - бла-бла-бла. |
Цитата:
Безобразие, развели тут - тем даем, тем не даем. )) |
Цитата:
|
Цитата:
вы же не знаете в каком состоянии мама- может у нее депресняк, нет молока, ничего делать не может и ухаживать за ребенком из за этого не может- что ж ребенка мучать то? Пока мама придет в себя, пусть за ребенком поухаживают те кто может |
Цитата:
ну видимо не вся статья, этим вы не побрезговали почему то - Ее муж - Ихаб Ахмед Заки Ахмед. Родом из Судана, живет в Финляндии 18 лет, гражданство финское. Работает инженером-проектировщиком в сфере автодизайна. Дети: старшая Сурая-Вероника (6 лет), близнецы мальчик Ахмед и девочка Марьям (2 года),новорожденный Ясин (1 неделя). Фамилия у всех Заки Ахмед. |
Сегодня Совет ООН по правам человека принял российский проект резолюции, основная идея которого - это взаимосвязь между традиционными ценностями человечества и правами человека.
- В резолюции подтвержден тезис о том, что понимание и уважение традиционных ценностей способствует поощрению и защите прав человека и основных свобод. Важную роль в утверждении этих ценностей играют семья, общество и образовательные учреждения. К государствам обращен призыв укреплять эту роль. Акцентирование связи между традиционными ценностями и правами человека позволит обеспечить более полное понимание и признание прав человека, будет способствовать укреплению доверия и налаживанию диалога на уровне международного сообщества, - сообщили в департаменте информации и печати МИД РФ. ... США и Европейский Союз, голосовали против http://www.rg.ru/2012/09/27/rezolutia-anons.html имхо. Вот вам и причина... |
Цитата:
ыыыы "традиционные ценности" это когда в 9 лет выдают замуж за старика, когда имеют 9 жен, когда можно убить за измену? ыыыы пральна сделали шо не согласились |
Цитата:
Беженец из Судана, Заки Ахмед, гопник с фотографии - инженер. Не встречал я в Финляндии беженцев инженеров из Судана. Слушай, неужели у инженера из Судана не было денег на МРТ? Или почему финский гражданин - 18 лет - не решил вопрос с больной дочерью? мать бегала по всем бесплатным клиникам. Россияне, Сурая-Вероника Заки Ахмед, Ахмед Заки Ахмед, Марьям Заки Ахмед, Ясин Заки Ахмед, добро пожаловать на родину, в РФ. ))) |
Цитата:
Только вот для детей нужно разрешение другого родителя(не помню, убрали уже это требование или нет). |
Цитата:
Тут Блёклая съязвила по-поводу моих обид к Суоми... Ну вобщем-то да, она права, помнит что я сказал - НЕ ПРОЩУ! Законы свои пишут чисто, красиво... для статитистики... а а самом деле, "что творят, то и хотят.."! Кто не в курсе.. дети до 18 лет имеют право на ВНЖ в стране (по-умолчанию)... Но факт остаётся фактом... мою дочь ко мне - не впустили! Сори, не по-теме... ответом Блёклой... |
Цитата:
Так дочь то твоя жила не с тобой до переезда ,а с твоей бывшей женой... Что за обиды? Не разводился бы - да и всё, но тебе же молодого тела захотелось... |
Цитата:
Ой да ладно-там в РФ этих Ахмедов скоро будет больше чем Иванов с Сергеями вместе взятыми... |
А по-теме... может что-то и не совсем так, ну как обычно что-то не договаривается... но сам по-себе факт- ужастный! но впоне себе вписывается в действия финских законов... ЮЮ-МАФИИ
|
Цитата:
Россия только показала себя с идиотской стороны ,опять... |
Цитата:
ЮЮ исполнила все на 5, иначе искали бы детей в африканской пустыне или в клиниках по обрезанию крайнеи плоти. Старшую дочь уже начали готовить оплеухами к послушанию взрослых и мужчин. |
Цитата:
Бог свидетель, не хотел о свём... Но кль скоро.. вынужден ответить.. При чём тут младое тело.., и моя дочь, которая имеет полное право выбара, где, с кем из родителей ей жить...?! По всем закона, в том числе международным - имеет право..! Но только не в стране "наилучшего благополучия в мире.." , пускающая пыль в глаза, враньём статистики... Здесь всё прогнило хуже чем в СССР... и стукачи похуже чем при Сталине! |
Цитата:
Но Финник с удивительным упорством продолжает жить в этой тюрьме народов. )) |
Цитата:
Твои то где..? Видишся ли..? |
Цитата:
Ты об этом своём давно рассказал. А рассказал ты то ,что дочь НЕ ЖИЛА С ТОБОЙ до переезда сюда. Себя надо было винить,а не финское государство .СЕБЯ |
Цитата:
я должна знать ответы на твои вопросы? |
Цитата:
Зачем? Есть же интернет. )) |
Цитата:
Вот-вот. И что пишут в России про Финляндию? "Дети изымаются без суда по первому подозрению, - написал Астахов в своем микроблоге в Твиттере. - Трагедии семьи Салонен, Рантала, Завгородних множатся в Финляндии из-за крайне агрессивных и нецивилизованных действий финских соцслужб. Россия всегда предлагает сотрудничество и взаимопомощь финским властям по детям. В ответ - постоянные отказы от Соглашений, переговоров. Мы должны найти способ убедить финские власти в необходимости диалога с Россией по вопросам защиты детей. При отказе от переговоров и диалога Финляндию следует объявить страной опасной для жизни иностранных (российских) семей с детьми." http://kompravda.eu/online/news/1258944/ |
Цитата:
Конечно, ты же в теме, в РГ про все написано. )) |
Цитата:
Вот не зря говорят эстонцы: "волос длинный, ум короткий... всё рассказывал... Это НОРМАЛЬНО, когда сам приехал, посмотрел, обустроил... а потом и своих забрал... Или ты считаешь лучше всем в омут головой лучше..? Я между прочим, будучи в разводе, и свою бывшую сюда звал... и она даже приезжала ко мне сюда... и дочке писала прошение в финском консульсе в Таллинне... все были согласны.. кроме финских властей..! |
папаша абрек..
по ТВ показали папашку..
сразу видно,сперва перблася на Итальянскую Лампидузу нелегально прячась под ветошью в трюме.. Потом в контейнере-рефрежираторе добрался до Финляндии. Подавляющее большинсво средиземноморских беженцев склонны к животной жестокости.У них там такая житуха, режь и убивай, если хочешь в живых остаться. На сей раз финская соска сработал блестяще... быстро и без вони... пока детей не поубивал это темпераментный гость из жарких стран, детей спрятали от греха подальше. Паша Астахов, ризбирайся уже с Богом в своей стране.. пока ты давал интерьвю в твой стране уже 10 детей убили. А гражданка, которую ты пытаешся "защитить" от вашей же защиты и бежала в Финлняндию. Если собрались ехать опять сюда на "разборки", отложите эти бабки и перевидите какому нибудь больному несчастному ребенку, весь рунтернет завален обявлениями "спасите ребёнка, дайте на лечение 20тыс. долларов!" помогите... и покажите по ТВ, вам скажут спасибо. Финским властям пора всерьез задуматься о членстве в НАТО. Эти вмешательсва большого брата уже становятся уж больно навязчивыми... не поедут ли они сюда на Т-72 деток спасть? В Грузии уже кого то спасали... тут дети!!! сам Бог велел спасти! Когда на границе будет американский и турецкий спец.наз, пара сотен истребителей и ядерные ракеты, думаю этих указок из Москвы будет поменьше.. Луьше платить взносы в НАТО, чем слушать эту ересть с востока. |
Цитата:
ББ, будь хоть иногда мужиком, не флуди так явно |
Цитата:
не пиши ерунду, легко дадут, в общей очереди занимает недели 3 вместе с паспортами. |
Цитата:
Так у тебя еще информация есть? Делись скорее. Аргументы и Факты что-то перекопировали? |
Цитата:
Мне уже обьяснили, что этим чебурекам скорее всего выдадут российские паспорта. Но, скатертью дорога. Возможно маманька заглянет сюда еще, напишет, как там на новом месте, в РФ. |
Цитата:
Вопросов больше не имею... Тебе стало быть это вопрос также знаком, как и этому, "приключениями окрашенному"... :D |
Цитата:
Да, я по многим вопросом неплохой специалист. )) |
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36695
счастливая русско-суданская семья как хрит Римма салонен и быкман |
Возмущаетесь, какие жестокие sоs.работники ну ну,только Завгородная тут открывала тему, ребёнка толкнули до сотрясения в школе и у ректора требовала подтверждение этому,только вот незадача в школе об этом и не видели и не в школе девочку долбанули об стенку
|
Цитата:
Уху, "учить и лечть - умеют все"... |
Цитата:
Тут нужно понять главное, Российского понятия семьи в Финляндии нет , как и в Швеции и других странах Евро союза, дети это достояние государства и общества, поэтому развиты службы защиты поддержки именно маленького человека и уже самостоятельной еденицы общества и как основа лежит воспитание человечка государственной системой, а не семьёй. Поэтому семья в большинстве случаев помеха государству , анахронизм . Так считают чиновники политики ну и те кто у власть(инопланетяне?) Исходя из этих грубых понятий , можно и понять действие тех кто разрушает семьи и портит детишкам детство, а папам и мамам жизнь. Когда едете в Финляндию на ПМЖ должны ознакомиться в какой капкан вы лезете, если не убьет , то лапки точно поотрывает(шутка юмора однако) Написанное может не совпадать с мнением написавшего)))))) |
Цитата:
может проще новорожденных сразу отбирать и типа воспитывать человечков госсистемы? а еще лучше как в фильмах- их с имбрионов растить. вот только в англии семья есть- в суоми- нет! но гордимся! Фильм посмотрите vuosaari! |
Цитата:
вот поэтому в России и просвещают про принцев заграничных. по широкоролосному тв иногда...потому тоько в России эта новость и актуальна..финнам действительно сказать нечего. |
интересно, они девочку до конца хоть обследовали, томограмму сделали?
|
Цитата:
х......я полная вот только в англии семья есть- в суоми- нет! но гордимся! Фильм посмотрите vuosaari! |
Цитата:
Вот не надо кошмарить молодёжь,не все и не всегда и не почти,всегда будут люмпены и нормальные, знаете есть такая наука генетика,надо научить особенно русско-говорящих жить по закону,а то пишут не куда просроченный паспорт,а как границу нарушить и соц.просто так никого не забирает, был повод и достаточно серьёзный,беречь нужно детей от уродов родителей! |
Цитата:
да, я не меняюсь, тем более под влиянием обстоятельств и смены места жительства и оправдания собственного выбора, тут ты права |
Цитата:
Ничего не понятно с этими русскоговорящими безграмотными. Так как задумано-то? НЕ КУДА ИЛИ НЕКУДА ИЛИ НИКУДА? |
Цитата:
Они отберут,когда заметят,что вы не хотите воспитывать человечков для системы,по их правилам. Вы же сами и воспитывате своих детей для системы. :) |
Цитата:
сначала долбанули об стенку,свалили всё на школу,ректор акаца "сволочной"покрывает,над было врачам сразу трезвонить в полицию,ага томограмму над делать мамашке на зоне |
Цитата:
генетика и русский язык ? язык генетически передается ? пример суданец стопроцентов..русския язык не знает Наверно поэтому границу с Финляндии с Суданом нарушил по незнанке |
Цитата:
Я думаю что ето очень правильное рещение, по краиней мере хотя бы маленькая попытка разобраться или добыть доказательства. |
Цитата:
как критично)))) |
Цитата:
По российскому тв регулярно показывают новости о том, как американцы избивают приемных российских детей, заливают им в рот насильно чили соус, оставляют в машинах с закрытыми окнами на жаре и прочие ужасы. Поднимается вопрос, почему американцы не предпринимают экстренные меры, когда такое происходит, и соус ребенку заливают снова и снова. Когда же насилием занимаются русские в Финляндии, и финские власти принимают экстренные меры по спасению ребенка, то это выставляется в негативном свете, и уже финские соц.службы становятся извергами, "разрушающими семьи". |
причем учить надо на генетическом уровне..По Мафалде размножаться надо только от нормальных здоровых законопослушных русскоговорящих..я ЗА
|
Цитата:
согласна с вами. но вкладывать про систему надо позже... когда дети поймут. нееееее..т я не воспитываю для системы(любой) - уже.. и горжусь! |
Цитата:
у меня всё ок,не ложу и не едь,вот именно не куда в том именно смысле,как там вас лепанен или овисена?и ваще читайте правила форума храмотная :huck: |
Цитата:
Писателей много Ремарк , Метьюрин, Хеменгуэй , Достоевкий , Гоголь , ТОлстой, Калас, Эдгар По , Стргацкие , Бредбери , и тд что выберем? А вот детишкам нужны сказки. Но в Финляндии это не развито, не развита духовность в общепринятом смысле Суомолайнены очень духовные люди , но по своему и это надо уметь понять Интеграция это не понимание языка и работа Интеграция это одинаково чувствовать и беду и радость, вот это интеграция Беда в этом то и есть , что летят люди на блеск утонувшей САМПО , ее уже нет тысячи лет , только свет, будте осторожны остановка Финляндия. Нельзя заскочить в скорый поезд движущийся на полном ходу, нужно уровнять скорости(минталететы) , и принять культуру той страны в которой живешь. Но детишек реально жалко и их родителей, без исходность рождает агрессию! |
Кто нибудь в живую видел работников ЛС ?
Знает методы их работы? Очень большая вероятность,что это лишь повод зацепиться. У них методы,как в полиции(гестапо) Метод ,,колоть,,по горячим следам,сбор информации,опросы. Там работают,как в спецслужбах,только уровень профессианализма ниже. Видимо семья уже была на ,,карандаше,,и искали зацепку,любую. Т.е. их уже разрабатывали давно. |
Цитата:
Вот она - суть всей темы. "В рамочку - и на стеночку" (ц) |
Цитата:
Запрещается 2.22. Использовать ненормативную лексику или их заменители; Мат и всевозможные сокращения нецензурных выражений запрещены на форуме. За употребление мата и его сокращений в сообщениях устанавливается наказание: бан, с минимальным сроком на один день. Различий между старыми и новыми пользователями делать не разрешается. |
Цитата:
Вован, ты бы не только себя слушал. ))) На, посмотри быстро. Наша героиня 4 года назад. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36695 Цитата:
|
Цитата:
Мне этот вопрос не даёт покoя. :) Они (ЛС)понимают это?????? |
Цитата:
Да тут уже целый цитатник можно собрать. Мне еще вот это понравилось: Цитата:
|
Цитата:
Ну так я об этом самом,только не нарывая инфу с форума. |
Цитата:
Ужос! но правда- что дальше будет? Голубые используют суррогатных матерей, растят себе подобных. Я вообще считаю- что это нашествие мужчин на женщин и желающих их превратить в инкубатор |
Цитата:
Судя по тому сколько ты гонишь, яйца у тебя должны быть как у слона. Ток окстись, чудак, после того как ты ввалился с распальцовкой в чужое жилье, ты бы имел дело с полицией, как минимум, а может бы просто по синьке отмудохали, а то и убили. В правовом государстве, о коем ты и Ко любите столько попидеть, люди звонят в полицию, что бы не попасть в неприятности. Если полиция не может или не хочет ехать, тогда результат: -1 жизнь. |
Цитата:
там пост был про " почти все" люмпены,у вас диссонанс,нужно не селикционировать,а соблюдать и жить по закону и придуманы эти законы в обществе именно для людей, учитывая генетику и биологию, про зоологию молчу |
Цитата:
Какое же это гестапо, если не тревожили 4 года после тех ужасов, что муж ей устроил? Не тревожили до тех пор, пока ребенку не проломили голову и логопед не обнаружил нарушение речи - внезапное - как написала мать. Теперь кстати все сходится, ну нарушение речи - если дома отец зверь-садист, то заикание это легко. |
Цитата:
я такая как есть. не трудитесь цитировать правила- я ж грамотная |
Цитата:
Да уж-и тут конечно финское ЛС виновато... Хотя "благодарить" должна своего мужа. |
Цитата:
Это слишком гуманно |
сегодня знакомая рассказала, есть у неё молодая женщина в друзьях, родила дочь 5 лет назад, потом разошлась, девочку отдала мужу, потому как ей нужно устраивать свою жизнь, а дочь мешает, муж женился, пожил какое то время, жена забеременела и ушла от него, девочку он отдал обратно матери, потому как ему тоже нужно устраивать свою жизнь, бабушка сказала дочери, что ей внуки не нужны, ей тоже нужно искать мужика в барах, девочке скоро идти в школу, девочка не нужна ни кому, и государство тоже не обращает внимание на эту аномалию, очень жалко девчушку, есть мама, есть папа, есть бабушка, есть ещё 2 родные тётки и 4 родных дядьки, и никому эта кроха не нужна....
|
какую она семью собралась сохранять..первого родила поняла что ошиблась с папаном..руки в ноги и
а такие горячие парни из турвакоти просят слезно вернуться..им секеса не зватает..кто ж с таким чепушилой дизайнером Этим заниматься то ещё будет вот результат настрогал детей..что отобрали.. эксперемент по строгагнию надо былро прерывать сразу же после неудачноого опыта совместной жизни ..а не сохранять семью. |
Цитата:
Я не против,если детей метелят дома,неосознаные существа. Я всегда был за. Но,не все ж метелят то,иногда случаются недоразумения. Но ЛС пресует,по полной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |