Тут где-то про Путина было.., как он с автоматом порядок наводил... У меня нечто подобное было...
Послали значит нашу радиостанцию на сборный пункт, Степанован... а отуда должны были отправить в "Капиары" ... Капустин Яр, на полигон... это где, в Казахстане чёли... Ну не очн чснхвря и хотелось... По пути, через перевал, мы с прапором (на фотке армянин, такой низкорослый..) в кунге чачу его дегустировали... короче на место прибыли, я в умат... на ноги встать не мог... Меня в казарму унесли... отлежался... Утром построение, смотр техники... Гляжу я значит, а одна из четырёх станций в машине, не работает... доложил... Приходит майор, и гврит, - вашу станцию, мы разберём, там ещё на одной аж две не работают... Я хврю - фик. Я за них головой отвечаю... да и секретное оборудование тут стоит, такшта... или, или... но машину курочить не позволю... Майор вскипел... Щаз хврит, я тебя за неподчинение, на гарнизонку сдам, а станцию всё равно разберём..! Я хврю, ну, попробуй... а у меня значит если выезжал с секретной станцией, предписание - от машины гнать фсех нафик, к чему прилагается АКМ, и два полных рожка... Я залез в кунг, достал автомат, прищёлкнул магазин, и демонстративно передёрнул затвор... А потом захлопнул дверь! Что тут началось..! В последний момент, пришли полканы, командиры сборов, посмотрели на это безобразие, и дали отмашку - машину- в полк..(!) Армяшка наш, прапор, всё это время стоял неподалёку, на лицо - белее меня... ;) А потом когда поехали, спрашивает, ты чё, действительно стал бы стрелять..? Не знаю хврю... я в тот момент так далеко не думал... ;) -Но лицо у тебя было такое, что ты уже всё решил... рассмеялся он... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |