Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   когда мужчины дарят цветы? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75581)

Musja 01-02-2014 14:16

Цитата:
Сообщение от pchjolka
да,стараюсь. Я уже писала выше,что касается мужских праздников и дат. Я очень наблюдательна,что касается моего мужчины и всегда знаю,чтобы ему хотелось или нравится.Конечно,никто ничего никому не должен,дело тут в другом.Просто нам иногда хочется повышенного внимания,и печально,когда мужчина,который с тобой рядом много лет этого не чувствует. И почему "веник" и где так заведено..не понятно.

Да вас женщин никогда не поймешь, чего хотите...

И вообще первый раз слышу, что на др ребенка цветы надо маме дарить...

Кста, а папе что?
Или не положено?

finnik 01-02-2014 14:52

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Олени бьются именно за это. Чтоб всё потомство в стаде сделать своим.
Для этого им надо стать вожаком.
А секс для них - не главное. Просто это средство раскидать свой генетический материал как можно больше.

И так делают все животные. Бьются за расположение самки.
А птички-мужики - всегда в праздничных опереньях. Чтоб женщина восхитилась и выбрала его, а не другого. И снесла ему яичко.
Для этого они приносят сереньким самочкам семечки-мушки-пёрышки-бумажки. А то выберет другого и упорхнёт делать птенчиков другому......

Ну, олени при этом не о чём таком не думают... как и птички и прочие твари... За них всё уже продумано... создателем...
Вот почему секс столь приятен и вожделен..? Правильно, чтобы делать потомство - хотелось! И иначе, ни одна тварь и попой не пошевелит... на том всё и закончится...

Вот например землеройки: ;)

leijona3 01-02-2014 15:29

Цитата:
Сообщение от Musja
.

Кста, а папе что?
Или не положено?

Ага-это же папа вынашивал все 9 месяцев,это же его выворачивало наизнанку от токсикоза ,это же он переваливался как утка с огромным животом , и он же после этого рожал в муках и выкармливал грудью...

vaka 01-02-2014 17:49

Цитата:
Сообщение от leijona3
Ага-это же папа вынашивал все 9 месяцев,это же его выворачивало наизнанку от токсикоза ,это же он переваливался как утка с огромным животом , и он же после этого рожал в муках и выкармливал грудью...

и здесь карела понесло, пук, пук...

pchjolka 01-02-2014 18:15

Цитата:
Сообщение от leijona3

Мои мысли написали)))
Респект Вам!!

Haha 01-02-2014 18:17

Цитата:
Сообщение от leijona3

Да... и ведь виноват во всех этих ужасах - папа... Вот теперь до конца жизни пусть за это и расплачивается. И никаких ему поздравлений!!!

:)

Olka 01-02-2014 18:27

Цитата:
Сообщение от Haha
Да... и ведь виноват во всех этих ужасах - папа... Вот теперь до конца жизни пусть за это и расплачивается. И никаких ему поздравлений!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Olka 01-02-2014 18:28

Цитата:
Сообщение от pchjolka
Мои мысли написали)))
Респект Вам!!

Просто клуб жертв какой-то :)
Я так понимаю, что сами вы мамочки детей не хотели, но дали ради желания мужа подвергнуть себя этому жуткому испытанию?

Haha 01-02-2014 18:30

Цитата:
Сообщение от Olka
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Нечча тут ... веселиться... Я вот сижу в печали, потому что и от токсикоза не выворачивало, и как утка не переваливалась, и не в муках, и кормились как-то без проблем... Эт что ж теперь получается: зря мне цветы дарили, что ли??? Возвращать теперь? или за давностью лет простят? Как думаешь?

Olka 01-02-2014 18:33

Цитата:
Сообщение от Haha
Нечча тут ... веселиться... Я вот сижу в печали, потому что и от токсикоза не выворачивало, и как утка не переваливалась, и не в муках, и кормились как-то без проблем... Эт что ж теперь получается: зря мне цветы дарили, что ли??? Возвращать теперь? или за давностью лет простят? Как думаешь?

Мало того, я не знаю никого из женщин, кто все 9 месяцев бы с токсикозом в позе утки ))))
Цветы они держат как козырь в рукаве, чуть что - сразу предьявит. Ну и ты не оплошай, расскажи про все муки, бессонные ночи, отсутствие подушки для беременных и припомни все праздники когда цветов не было!

JamesB 01-02-2014 18:35

Цитата:
Сообщение от Olka
Мало того, я не знаю никого из женщин, кто все 9 месяцев бы с токсикозом в позе утки ))))
Цветы они держат как козырь в рукаве, чуть что - сразу предьявит. Ну и ты не оплошай, расскажи про все муки, бессонные ночи, отсутствие подушки для беременных и припомни все праздники когда цветов не было!

Прайм не цветы получается, а орден за доблестность.

Haha 01-02-2014 18:38

Цитата:
Сообщение от Olka
. Ну и ты не оплошай, расскажи про все муки, бессонные ночи, отсутствие подушки для беременных и припомни все праздники когда цветов не было!

Надо вот еще (пока дома никого нет) перед зеркалом потренироваться во вставании в позу с заламыванием рук и трагически так чтобы "Всю! Всю мою молодость!!.... на алтарь... "
Откуда бы текст трагический содрать, а?

Olka 01-02-2014 18:40

Цитата:
Сообщение от JamesB
Прайм не цветы получается, а орден за доблестность.

Причём вручаемый регулярно! А если забыл, то пеняй на себя :D
Вон, героиня даже сама подарок мужу заранее не покупала, ждала вручит-не вручит, заслужил-не заслужил.

Olka 01-02-2014 18:42

Цитата:
Сообщение от Haha
Надо вот еще (пока дома никого нет) перед зеркалом потренироваться во вставании в позу с заламыванием рук и трагически так чтобы "Всю! Всю мою молодость!!.... на алтарь... "
Откуда бы текст трагический содрать, а?

О! Помнишь ту героиню из Покровских ворот "я вся такая порывистая..." + про алтарь добавишь и хлопнешься в обморок. Должно сработать!

moty 03-03-2014 07:57

Про цены: в плнатагене нету сидонтапалвелу, да и плантаген не везде есть. В призмах одинаковые маленькие неказистые розы или тюльпаны. В цветочном большая, реально красивая роза - 4.5 или 3.5. Маленькая - 2.5 или 3.5 и если тебя знают - то делают скидку. Обычно евро скидывают. В крупных магазинах чуть подешевле, но до них ещё ехать.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.