![]() |
Цитата:
в Питере ученики школи полиции одни девченки и азиаты, вот так. |
Цитата:
Как сказать. Ствол дают и делай как хочешь. Тюрьмы можно держать полупустыми. Безработица сокращается. Это вам не загнивающий запад. |
Цитата:
Я не говорил, что поддерживаю это и одобряю. Ещё раз повторю: не нужно за меня придумывать и приписывать мне свои догадки. |
Цитата:
Это Интернет, детка (с) Написали что-то на публичном форуме - будьте готовы выслушать комментарии по поводу написанного. Это раз. Да и отвечал я на комментарий другого юзера. Это два. |
Цитата:
Именно,что за. Прямо или косвенно,но за. Не зря что-ли свой пример из ВМФ сюда приплёл. Ещё вспомни ОВИРы,партийные треугольники с характеристиками для выезжающих. Обязательно должна быть положительная. Я помню ходил вместе с родителями в овир,хотя просто ехали за границу по приглашению в гости. И только потом приходил ответ,можно ли ехать. Как это всё,что сейчас происходит, те времена железного занавеса напоминает. |
Цитата:
Пришло наше время ![]() |
Закон о втором гражданстве тоже сначала хотели только к чиновникам и прочим гос.служащим применить, в итоге под раздачу попали все граждане РФ. То же самое будет и с ограничением выезда заграницу, сначала силовикам ограничения ввели, а скоро и обычным гражданам РФ введут. Мол, или всем можно, или никому нельзя. Один президент в сопровождении министров будет по миру разъезжать. А остальным дорога в Крым и курорты Краснодарского края. А за бугор ни-ни...нельзя...законом запрещено...можно только избранным неприкасаемым и то нечасто...
|
Цитата:
Ну если уж там пытаются выдвинутъ закон об запрете продажи сигарет и курения женшинам до 40 лет, чему тут можно удилятся. |
Цитата:
а 17 миллионов русского народа в ГУЛАге--что.....забываете... |
Рождество Христово.
Идет Брежнев. Люди навстречу: Христос воскрес ! Брежнев:: Воистину воскрес ! Еще люди навстречу: Христос воскрес ! Брежнев: Воистину воскрес ! Навстречу Солженицын: Архипелаг Гулаг ! Брежнев: Гулаг Архипелаг ! |
НО ПАСАРАН
Цитата:
В целом оценки сокращения населения в Гражданскую войну колеблются от 11 до 15 млн. чел., а демографические потери - от 20 до 25 млн. чел. См.: Население России в XX веке. - М.,2000. ГУЛАГ---оценки варьируются от 3,8 млн — 9,8 млн «политических» репрессированных и до многих десятков миллионов, включая понёсших наказания по уголовным статьям. Аналогично различаются оценки погибших в результате репрессий — от сотен тысяч расстрелянных по 58-й статье до миллионов умерших от голода начала 1930-х годов. Марк Твен, как-то сказал, что «существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика».------- к чему возвращаться то.......история учит.. |
Цитата:
Поддерживаешь похоже ты. :D Ввели дебильный запрет, а у тебя радости полные штаны. :D |
Цитата:
А что мне плакать что-ли? С их дебильных запретов и законов ухахатывается весь мир,так что я не исключение. |
Цитата:
Да,но у бабушки теперь нет шансов познакомиться с каким-нить финским дедушкой и самой переехать в Финляндию ближе к детям/внукам |
Цитата:
Бабушка должна быть рядом с Дедушкой... (Раймонд Паулс)... русского следа нет... |
отлично. меньше тошнотворных мусорских рож тут будет.
|
Для сотрудников МВД приказом главы ведомства Владимира Колокольцева введены новые ограничения на выезд за границу. Теперь они должны отдыхать в странах СНГ (за исключением Украины), а также в Абхазии и Южной Осетии. В ведомстве связывают ограничения с необходимостью сохранения государственной и служебной тайн...
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2668979 |
Однако нефиг им отдыхать!
Засучив рукава за работу! Сажать, репрессировать, казнить! |
Цитата:
Ну вот сейчас они и озвереют, будут мстить людям за то, что у них отняли возможность выезжать за границу. Так же, как и Луговой - инициатор закона о регистрации лиц с двойным граджданством. |
Цитата:
А вот почему так? Почему в в правоохранители народ рвётся? Что заставляет добрых, любознательных мальчишек вступать в ОМОН и прочую прокуратуру? Любовь к Родине? |
Цитата:
пффффф.... Любовь к Родине )))) Не, конечно и такие есть, я не исключаю. Имею мнение, что туда идёт народ из богом забытых мест, деревушек и городишек, убежать подальше от разрухи и вымирания, туда, где ещё есть жизнь, в город, там дадут жильё на время учёбы, зарплату, льготы, гарантии, бесплатный проезд, выслугу, с три короба ещё наобещают. Пистолет! Власть! Перспективы! Стабильность! |
))) Квартир там не дают(( работа на износ((( большинство из них занимается разным криминалом(( а кто покрупней, крышует и отжимает предприятия дорогое жилье и т.д. Причем они как шакалы, даже друг друга не желают. Думаете почему Сердюков не сел((
|
Цитата:
Значит не по зову сердца, не с чистыми руками, а за тридцать серебреников продаются. :( Гниды. Но почему так массово? Это такая традиция, духовная скрепа? :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |