По большому счету, все люди посредственны - так или иначе, один - более, другой - менее, просто ради любви или в стрессовой ситуации (любовь ведь тоже стресс?!) один способен на все, а другой тихо, трусливо уползет в свою нору.
|
Цитата:
Ага, а к 50-ти вообще все ценности перевернулись с ног на голову, и думаешь - ну что ж я такая дура то в 20 лет была? Почему не разглядела, упустила?? Повела себя не так... но поезд ушел, остается довольствоваться... тапками... а потом вдруг понимаешь - а какие они все таки надежные, тапочки то, уютно в них, теплооооо, хорошоооо, одним словом! |
Цитата:
То-то я погляжу каждая вторая у пустого карыта одиночество коротает с мечтами о тапках. :gy: |
Цитата:
Ну вот и поделитесь, если желаете, какие приоритеты у Вас на данном жизненном этапе. Ещё интереснее, если их сравните с предыдущими. Не существует правильного выбора, есть только опыт, который делает нас умнее, а также уроки из этого опыта, которые опять же, сугубо индивидуальны, и относительно правильной может быть сама методика выбора. В статье сказано не кого надо выбирать, а как надо выбирать, исходя из собственных предпочтений. |
Цитата:
Для отношений мы выбираем людей для себя привлекательных.. Если привлек , значит чем то зацепил. Причем здесь посредственность? Каждый человек , прежде всего личность .. Даже с отрицательными качествами или плохим образованием, он будет для кого то интересным. |
Цитата:
Ну как это посредственные? Ведь из массы людей один выбирает другого и даже с другого конца света,как будто ждал этого момента. Определяет тот,кто выбирает,а ему избранный самый ,что не на есть красивый ,добрый ,воспитаный,сексуальный и т.д. Любовь ни есть стресс,но организм переживает это чувство ,как при стрессе. |
Цитата:
"Когда знаешь за что любишь - это уже не любовь" (с) В. Высоцкий |
1. Умный, с разносторонними интересами, интересующийся тем что происходит вокруг
2. Психически здоровый (не психопат, не алкоголик и не наркоман) 3. Широкие взгляды (не шовинист, не расист и так далее). Самое лучшее - если попутешествовал и повидал мир 3. Экстраверт 4. Оптимист 5. Родившийся и выросший в благоприятных условиях (то есть в семье, где никто никого не гнобил, не унижал и так далее) |
Сухов, а что тебе важно?
не люблю ни опрятность не люблю волосы на полу, в раковине не люблю посуду в раковине не люблю не убранную чашку не люблю тапки по белому матто не люблю когда в уличной одежде дома не люблю храпа не люблю носков на полу не люблю, многое не люблю. не люблю леннивость |
|
Цитата:
Красивая пууттуу) Микс? |
Цитата:
вот это тоже не люблю, остальное легко переживу. добавлю, что не люблю глупость лень наглость расточительность опаздывать несправедливость это наверное главное, но конечно список можно продолжать. |
Цитата:
кто такая? познакомь. |
Цитата:
Сеньора Красота |
Цитата:
Тапки легко обувать... В смысле: "обувать". Видимо поэтому они некоторым так привлекательны. После обутия тапки забывают и ищут новые. Интересно: хочется ли кому быть таким тапком? :confused: |
Цитата:
Чё за статья-то? Дай сЦылку конкретно на неё, а не на весь паблик, а то там всё внимание отвлекат от поиска статьи. |
Цитата:
а вот не умею ссылки на статьи пабликов из вконтакта давать, максимум на весь паблик. но сейчас поищу, они ж наверняка взяли её откуда то, если оригинал найдётся, то приведу. но статься как статья, ничего волшебного в ней нет, это то, о чём семейные психологи твердят неустанно, и то же самое, на что мы регулярно забиваем, потому что нам и так хорошо. вот: http://www.psychol-ok.ru/lib/intpsy...tpsy010513.html |
В близком человеке мне важно, чтоб ему ТОЖЕ со мной было бы уютно.
Чтоб я для него была бы необходимой просто так, не по бытовому, а душевно спокойно со мной было бы. Ну и мне с ним, конечно, естественно и ненапряжно. А оставленные чашки-носки-храп ..... это дело раздражает всегда и всех, но я человек отходчивый, такую фигню прощаю легко. :) |
писать и дополнять можно бесконечно. Написали-бы - повстречали ли тако-го(-ую)? =)
|
еще я не терплю грязные уши...
сколько же людей с грязными ушами ходют, кошмар. |
Цитата:
А зачем ты им в ухи заглядываешь? :spy: |
Надежность и одинаковое понимание юмора. Умение посмеяться над своими прихотями и слабостями. Совместно поржать. До икоты:)) Все остальное, абсолютно не важно.
|
Цитата:
надежность-такое хорошее качество,но такое ,блин,субьективое. я думала-надежный,как кирпичная стена,а оно вразз взяло и предало. |
Уточню... иллюзия надежности:) Никто и никогда не может быть уверенным в двусторонних отношениях. Даже в отношениях с родителями, к сожалению. Предательство матери или отца иногда имеет место быть, хотя и не свойственно природе.
|
Цитата:
Да что там, из-за таких часто повторяющихся косяков-мелочей люди разводятся. Всему виной махровый эгоизм. |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=odfnQBSbaAc и то что было важно, тоже пройдёт.....
|
Главное доверие, открытость, желание помочь, поддержка) человек должен развиваться, с ним должно быть интересно во всех отношения)
|
что бы любил -это главное
|
Что бы он глядел в ту же сторону, что и я. Счастье, это когда тебя понимают...
|
Я очень ценю в людях такую мудрую преданность.
Что бы человек не думал,что он черновик пишет. Ну типа, побудем вместе,но в будущем меня ждет лучшее)) Хочется мудрости и понимания,что надо ценить то,что имеешь сейчас. ;) И еще,что бы в ладу с собой был. Иногда бывает человек мечется,сам себя не понимает. |
Цитата:
всего, что вы перечислили, конечно хочется, но приходит мудрость и успокоение(лад), как правило, не в тридцать и даже не в сорок лет. суметь понять и прощать до этого дано далеко не всем. вот и расходятся люди, как в море корабли :( всегда к вашим услугам. капитан Очевидность :) |
Не знаю как у кого, мне главное, чтобы не пытался переделать, а принимал такой какая есть И вообще, свой человек, есть свой человек, это все знают
|
Цитата:
Я имею ввиду такое знаете душевное лядство. Когда человеку кажется, что его всегда ждет что то более лучшее, подходящее. А нынешний партнер это так трамплин. Очень показательно также в поиске новых друзей. Неет, эти мне не подходят, меня же ждут более интересные люди. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |