Цитата:
Вот в этом то и дело. Мне кажется, что большинство из отвечавших ходят в спортзал себя показать и на людей посмотреть. Тогда и в душ не надо, можно до дома потерпеть. А если ты провел тренировку так, что форма вся хоть выжимай, то и две минуты большой срок. Сразу в душ. И не понимаю о чем тут спорить. |
Цитата:
Нет, на воде мы не экономим) Просто вонючкой не хочется быть! Про гребки в общественном душе, только что выше писали, что в Финляндии стерильная чистота!) Я просто с 6 лет спортом занимаюсь и у нас так всегда было после тренировки в душ! Поэтому в спорт сумке у меня всегда спортивный костюм, полотенце для зала, сменная обувь, бутылка воды, носки и трусы, полотенце для душа, гель для душа (хотя в спортзале есть, но предпочитаю свой) дезик-стик, туалетная вода (пользуюсь не всегда, только если потом куда еду) |
Цитата:
Да даже свою вонь!))) |
Цитата:
если русский турист не пошел в душ после бассейна, это трагедия, даже кто то тему открывал по этому поводу, листов на 10! |
Цитата:
Ну пусть, ладно. Чем бы дитя не тешилось, только бы... |
Цитата:
да и кто то очень возмущался, что однажды в стокмане ехал с русской женщиной которая на шопинг приехала и сильна пахла потом!) |
Цитата:
Молодец мой мужественный рыцарь! Плюсик тебе поставлю) P.S Блин а ты как в душ ходишь пока все свои железяки раскрутишь... |
Цитата:
тренировки разные бывают, себя показать и на других поглазеть? как же до такого можно додуматься |
Цитата:
Тогда разговор шёл о том, что перед бассейном душ не посещали, а после бассейна шли в хлорных купальниках в парилку. По теме. В душ после зала не хожу. Одеваю то в чём пришла. Потом, дома в душ, в выходные в сауну. Всё, что с себя стащила: спортивное, после работы... - кидаю в грязное бельё. И ещё... Помню я мы на физре так убеговались)) в самом гормональном возрасте, - и ничего. Никаких тебе душев не было.:)) Да и сейчас, наверняка, кое-где о них слыхом не слышали. И мешок мы с мусором на работе в контейнер кидаем частенько. Потамушта у нас ближайшая помойка в трёх километрах от дома. И совсем не по дороге на работу. /Это я пост Каламиеса вспомнила)./:)) |
Цитата:
Свой ОКТ, да? :) Тогда - да, зачем как лохам )))) тратиться на организацию своего мусорного бака и платить за вывоз мусора. Ага. :) *Вспоминают они... кхе. :D |
Цитата:
Платим мы за общий. За свой "жаба мучит". Ага.)) |
Цитата:
так еще и на воде сколько бы сэкономили если после зала в душ ходили бы!))))) |
Цитата:
А вы после спортзала, помывшись и одев чистые трусы,те потные=грязные(бррррр!) трусы вы понесете домой стирать? и майку с шортами? Или там же постираете? |
Цитата:
На элекричестве скорее.) Я брезгую. Как-то посмотрела на этот душ, так там розовая и чёрная плесень. Кстати, никто не знает, как с этой гадостью бороться? Тут недавно в своём душе между плиток заметила пару чёрных пятен. Побрызгала спиртом, протёрла... Но как-то ноль эффекта.(( |
Цитата:
хлоркой, уксусом или содой |
Цитата:
Вы его просто не так пользуете, эффект от спирта должен быть, только надо не брызгать, а пару глотков сделать, можно не тереть! |
Цитата:
И семки. А куда можно ехать после зала в спортивном костюме под туалетной водой? |
Цитата:
Какой там душ после тренировки :) Они, эти люди, после туалета руки не моют! Посмотри, у некоторых даже пальцы желтые, вероятно, от сигарет... А ты говоришь душ. |
Я думаю, гораздо неприятнее немытого после зала в общественном душе и спешащего пешком/на своей машине/на велике домой человека, такой вот вспотевший на работе panda199f , приходящий в зал, предварительно не вымывшись, и распространяющий вокруг себя запах метров на 10.
|
Цитата:
Ошибаетесь, он пахнет цветами, это мы тут грязные зловонные чухны (C) ходим себя показать в зал. |
Цитата:
В пакет для грязного белья и дома в стиральную машинку, я так делаю) А кто то так (бррррр!) после тренировки домой идет без захода в душ и не переодеваясь... |
Цитата:
А "если потом куда ехать"? А если там домашние животные? :eek: |
Цитата:
Спортивный костим в сумке я в нем тренируюсь и после тренировки его разумеется снимаю и иду в душ, потом одеваю нормальную одежду в которой хожу по улице. После зала могу поехать куда угодно, как понадобится. Туалетную воду использую редко, в некоторых случаях. Семки ем но редко, дома когда кино смотрю обычно. Надеюсь Вы теперь поняли?) |
Цитата:
Да вы, мистер, грязнуля! Как можно нести грязные , вонючие трусы домой?! Вы просто обязаны постирать их там, в душевой спортзала. А еще других осуждаете-обсуждаете, хотя сами тащите грязные трусы домой, чем вы чище не помытых? |
Цитата:
лайкнуть забыли))))))))))) |
Цитата:
Я тоже Чухонец, но после тренировки посещаю душ, соблюдать гигиену!) |
Цитата:
Спасибо, исправил!) |
Цитата:
живу в ста метрах от моего зала. на кой хрен мне там мыцца? пришла, сменила тапки, потренировалась, надела тапки обратно и - домой. |
Цитата:
Простите я серьезно говорю! Говорю о том, что люди не посещают душ после тренировки. Ходят грязные и вонючие. Спортзальный душ не предназначен, что бы там белье стирали! Он предназначен что б там люди душ принимали после тренировки. Надеюсь Вы это понять можете!))) |
Цитата:
Успокойтесь, все люди посещают душ после тренировки!!! Просто кто-то посещает общественный душ, а кто-то дома. И если вы воняете после тренировки, то это не означает что и другие так-же воняют. Не смотря на одинаковую физическую нагрузку, потоотделение у разных людей разное. |
Цитата:
Да я понимаю, что потоотделение у всех разные. Но почему люди не уважают себя и других ходят грязнулями! Хотя что бы помыться созданы все условия. Почему надо ехать с таким вонючим человеком например в одном лифте, или в автобусе? |
Цитата:
Сказали ведь, что все рядом живут. Вы живёте далеко, поэтому там моетесь. :) |
Цитата:
Зал в центре находится и не так много людей живет рядом. Я написал, что некоторые особо одаренные грязнули после спортзала еще и красятся и заливают свою вонь дезиком, забыв зайти в душ. |
Цитата:
Странно вы рассуждаете, если человек после посещения спортзала предпочитает ехать домой и там принимать душ, то он и грязнуля и не уважающий других.... И почему вы считаете, что человек с запахом пота рядом с вами в лифте и автобусе едет после спортзала... А может он с работы, а там душа нет. Или он совершал пробежку на улице , а потом зашёл с вами в один лифт.. и что? он вас тоже не уважает? |
Цитата:
Вы в мужской раздевалке? Кто там красится, мужчины? И откуда вы знаете, что они рядом не живут? Вы чего там следите за всеми? |
Цитата:
Ходите в зал заниматься а не за другими наблюдать, будете спать спокьйней. :D |
Цитата:
Вы как всегда передергиваете! Я писал о тех людях которые после спортзала не ходят в душ. Которым помыться лень или не надо или до дома совсем недалеко сейчас промчу на басике с 10 остановок и дома. |
Цитата:
Чтобы поправить макияж перед выходом не надо быть особо одарённой грязнулей. Это - святое и не обсуждается. |
Нет желания толкаться среди потных мужиков, если через 5-7 минут на машине буду дома. Я даже больше скажу, я не только не моюсь, еще и не переодеваюсь. Как говорится "И чо?" Так же делают около половины группы.
|
Цитата:
нет, еще не дошли до этого что мужчины красятся в спортзальной раздевалки, но эти современные тенденции европейские вы сами знаете, может и такое начнется. Нет я не слижу за всеми, сижу жду жену пока она волосы высушит, мимо меня проходят люди в зал и из зала я конечно могу отличить красное лицо разгоряченной женщины физическими нагрузками. После того как она зашла в раздевалку после зала проходит 5 -7 минут и вот она уже звезда, подкрашена набрызганная дезиком, но забыла зайти в душ. |
я Тожее Вонючка! :sla:
|
Цитата:
Как выяснилось из этой же ветки, да. Это очень тревожно, честно говоря. |
Цитата:
Все же спортсмены, ей хватило 3 минуты на душ, остальное переодевание. :) Местные сказали что живут рядом. В следующий раз спросите у той женщины почему она не помылась и такая в лифте поедет. :D Хотя сначала посмотрите чем она занимается, может штангой, тогда лучше не спрашивать. :D |
Цитата:
Ну так то да без Смеха тут не прожить))) |
Цитата:
Никогда не моюсь в общественных душах потому что брезгую, еду домой и купаюсь в своем душе, ничего странного в этом нет. |
Цитата:
И обнюхивают! |
google в помощь)
пишешь! почему не моются после спортзала? (можно по выбору:мужчины, женщины,русские, москва,питер) Получаешь: http://www.woman.ru/health/health-f...thread/3880992/ Какие все чистюли тут!))))))))) А я вот, девчонки, ни разу не вмдела, чтобы после бассейна и душа кто-то одевал другие трусы! Чистые! Специально приглядывалась. ВСЕ вынимают скатанные в попыхах раздевания трусы, расправляют и одевают. Это в бассейне http://kulturizm.info/?p=8028&lang=ru Мыться сразу после тренировки, как оказывается, любят не все мужчины. Согласно результатам опроса проведенного порталом kulturizm.info сразу после тренировки в душ идет лишь 45% мужчин, которые тренируются Москва-Питер http://www.fitnesburg.ru/fitnessman...tnesa-razvodily Никому не советую зал Империя Фитнеса на Маршала Жукова! :puke: Напродавлаи типа по акции при открытии кучу дешевых абонементов, в результате представьте: утром не пускают в зал, потому что народу много, а что же там вечером твориться – вообще жуть. Духота страшная, вентиляция отвратительная, а в раздевалках ее по-моему и вовсе нет, зал еще и в подвале, заниматься невозможно вообщем: https://www.google.fi/webhp?sourcei...0 %BB%D0%B0%3F |
Хожу в зал, но в зале обшественным душем не ползуюсь, не люблю. После зала переодела тренеровочную одежду на спортивную уличную, переодела тапки и домой, хожу пешком 5минут, нигде не воняю, лифта нет :) Конечно если после зала надо куда-то кроме дома, то в душ иду в зале.
Откуда Вам знать куда идут эти "грязные, вонючие" люди после зала... |
Цитата:
panda199. а напишите пожалуйста, нам подробненько - какой зал посещаете и в какое время. У нас, немытых, ПЛАН!!! |
[QUOTE=YasminОткуда Вам знать куда идут эти "грязные, вонючие" люди после зала...[/QUOTE]
Простите, я не знаю куда ходят грязные вонючие люди. Я только говорю, что много людей после спорт зала не ходят в душ. |
пойду спать, зайду перед этим в душ!) и вам того желаю! Спокойно ночи!!!
|
Цитата:
Угрожаете?)))))) |
Цитата:
че тв Вы быстро душ приняли ... О_О |
Цитата:
И в отпуске не моетесь? Отель это тоже общественное место. :D |
Цитата:
Простите, я не знаю куда ходят грязные вонючие люди. Я только говорю, что много людей после спорт зала не ходят в душ.[/QUOTE] После зала ходят в душ, у себя дома. |
Вообще смешная опечатка в названии темы. :) даже исправлять не хочется: у нас тут на форуме тоже Спорзал :gy: И целый день ведь по пустяку спорим... и никто еще не мылся и не парился :D
|
Цитата:
Так в виртуале и запахов нет ) |
Цитата:
но помыться иногда хочется! |
Цитата:
Да,и такое,представте себе бывает... Воообще,вытирать руки об штаны,дурная привычка. |
Цитата:
Можно мне понюхать :kuolaa: :stid: |
У православных Чистый четверг сегодня... просто так,вспомнилось...
|
Цитата:
Горячуюводу экономить! :) |
Цитата:
А в некоторых залах есче и мыло! И вода питьевая там тоже включена в стоимость! Выгодно! Жаль только не кормят и спать на скамейке жестковато.... |
У нас в "качалке" нету душа и все моются дома.
Цитата:
|
Я тоже не моюсь в новом спортзале. Причины несколько - одна: надо с собой тащить еще одно полотенце, помывочные средства, крем для тела. А я сейчас без машины, соответственно тащить все на себе. Вторая: брезгую. Спортзал выбрала попроще, народу много, вроде и чисто - но чисто внешне душ не "приглашательный" Третья: долго - надо подождать пока крем впитается, потом одеться.
Когда был зал более дорогой и ездила на машине - в душ ходила, так как там еще и сауна была. И вечером мне особо спешить не нужно было. |
Короче, все - вонючки. Кроме ТС и меня. :gy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, все тут вонючки и грязнули, во общем, единомышленники! На 3 страницах написали, а ответ все не удовлетворил Панду! |
Цитата:
Panda! Держись не сдавайся! Ты самый чистый и самый стирильный! Я понимаю, как тебе нелегко, когда кругом одни вонючки. Слушай, а ты перед сном всегда душ принимаешь? А если вдруг в кровати возникнет спонтанный секс с женой? После него тоже в душ? |
Цитата:
Буэээ.... :nee: *Ну и люди............ |
Цитата:
Заглянула в ссылку и удивилась. Оказывается, "пот со всеми токсинами впитывается обратно в течение 10-ти минут лучше его побыстрее смыть". Неужели правда? :) |
Цитата:
Рыбак! Ничего ты не понимаешь в поте. Пот содержит феромоны - вещества, привлекающие противоположный пол. По себе знаю, запах мужского пота возбуждает женский мозг. Но пот должен быть свежим. |
Цитата:
По-душечка насколько я энаю (и ещё помню) женский пот существенно отличается от мужского. Если женщину привлекает свежий мужской, это вовсе не означает, что мужчину обяэательно привлекает женский. Там есть различия. Ну да ладно.. Я тебя и не вспотевшую ))) люблю, давно. |
Цитата:
что не так? есть у меня в зале один парень,проходя мимо меня я всегда его внюхиваю, независимо от того потный он или нет, а он качок отличный, не халявит, от него исходит такой вкусный аромат. |
Цитата:
Да ладнА А в баню попарится кто отправляет регулярно? Особо вспотевших... |
Цитата:
а я тебя, даже вспотевшего ... пахнущего свежим потом и свежей рыбой. ))) |
Цитата:
это значит, что физиологически этот твой мужчина. А уж тем более не халявит. Бери! :) |
Цитата:
Прикинь, сегодня был на рыбалке - рыбы домой не принёс (отпустил всю), но ладони рыбой пахнут. :D *И не вспотел - не на работе был... |
Цитата:
Вот ты ж сука (зачёркнуто) самочка.... *Это - нормально. Умничка. Хватай его и реэко (!!!) - на удушающий, в партер переводи. Пока по татами ладошкой не зашлёпает. |
Цитата:
:gy: Клевета! Не было в этой теме пока такого. Потеют по правилам :) |
По-душка очень верно подметила, что в природе пот также играет и роль привлечения партнёра, то есть является афродизиаком. Его работа происходит на уровне подсознания, а вернее - на генном уровне. Мы вдыхаем пот партнёра, мозг анализирует его структуру и сообщает подсознанию, подходит нам партнёр или нет, в зависимости от этого возникают эмоции симпатии или антипатии. В природе самый лучший партнёр, с точки зрения здоровья потомства - это наиболее отличающийся от нас по генам. Визуально это может быть человек другой национальности или расы, например. Близкие по генам, например родственники, дают очень слабое потомство.
Проводили забавный эксперимент, группе мужчин и женщин давали понюхать футболки друг друга, и записывали, чей запах нравится/не нравится. Потом провели генный анализ испытуемых, и оказалось, что нам нравится запах пота того человека, чьи гены наиболее сильно отличаются от наших. |
А еще бывает-возьмешь корзинку в магазине,а ручка еще теплая,от предыдущего покупателя!
Да,именно это со мной и произошло сегодня :hid: .Я не видел,кто ее оставил,до сих пор испытываю чувство дискомфорта... :hid: |
Ваще не поняла об чем тема на 5листов? Кто и когда в душ ходитахринеть просто уже! Интереснр,там жена еще не спятила......
|
Цитата:
Да, впитывается. Организм экономит таким образом жидкость и микроэлементы. Процедура очищения с помощью потения в сауне несколько преувеличена, т.к. с потом теряются некоторые полезные микроэлементы, например, калий и железо, а обезвреживание и выведением токсинов занимается печень, а не кожа. Сауна безусловно полезна, но больше по другим причинам и все-таки не желательно ходить в сауну ежедневно. Собственно, как и мыть с мылом ВСЕ тело каждый день. Дело в том, что у человека два вида потовых желез, они совсем разные по "происхождению" и по функции. Те, которые разбросаны по всему телу - более молодые эволюционно. Они предназначены для терморегуляции и пот из них НЕ пахнет ( кроме как при некоторых серьёзных заболеваниях), т.к. бактерии его не расщепляют. Более древние ( апокриновые) у людей сохранились только в некоторых всем известных участках кожи, ( подмышки, промежность) пот из них выделяется более вязкий,связан с работой половых желез и обусловливает специфический запах каждого. Ну и бактерии разрушают именно эти секреторные клетки, так что эти места в гигиенических целях все же лучше мыть ежедневно. Отсюда мораль - все избыточные чистящие процедуры и эксперименты с кожей до добра не доведут. |
ппц. терпеть не могу общественные души но хожу на гидрорбик и там уже без душа никак :D если же хожу в зал - моюсь дома потмоу что опять таки терпеть не могу общественные душевые, с собой надо тащить кучу всего чтобы помыть голову, укрепить волосы чем-то и еще высушить а потом с тяжелым рюкзаком переться домой полтора километра. Езжу на велике или хожу пешком. Одежда для тренировки и в чем хожу на тренировки расчитаны на то что могу и быть потной когда домой еду. Дома все спокойно сделаю - и помоюсь и кремом намажусь и ничья задница не будет у меня перед носом :D
|
Короткий вопрос - бассейн как? Тож не ходите (там же противно )))) в общем душе)?
|
Занимаюсь спортом активно, но никогда не посещаю общий душ. До дома, а там сразу душ, сауна, крема.
Фу, бяка какая, общий душ. Один раз, как увидела в стоке воды волосы ((( Хотя, в бассейн хожу без проблем. |
Цитата:
если ко мне- то я ж написала что там без душа никак - значит приходится терпеть. А если есть возможность не ходить в общий душ - то точно не пойду :D |
Цитата:
А разве пот не испаряется? Он же на 90 % состоит из воды. За счет испарения происходит охлаждение организма. Я не права? Lemila, ты похоже, спец в этом деле. Объясни нам все доходчиво. |
Шампунь яичный ))))) и какой то ещё )))
|
Этого следовало ожидать. Опять всё свелось к причиндалам.
|
Цитата:
Ну вот, теперь я спец не только по первичным половым признакам и писюнам, но и по поту :gy: ( расту! ) Пот действительно испаряется в процессе терморегуляции, но экономно. Как только температура выравнивается в нормальных условиях, потовые железы втягивают неиспарившиеся капельки обратно. Организм не может разбрасываться ресурсами, закон целесообразности. Хоссподи, было время когда мы интересовались электропроводностью кожи ( и соответственно сопротивлением) в разных участках. Каких только теорий нет, пытающихся объяснить феномены разной электропроводности различных участков кожи человека. Каких только диагностик, в том числе и мнимых, на этом не основано.... :D а ведь во многом повышение электропроводности это всего лишь локальное увлажнение потом :D |
Как дела с посещением душа дорогие друзья?)
|
Цитата:
Да моемся мы,моемся-иногда.....помните, вода моет только тело... |
Не моются потому, что беспокойство прихватить какую нить инфекцию в общественном душе превышает элементарную брезгливость к запаху своего пота. Да и не всегда полезно лезть под душ разгоряченным, чтобы потом выйти на свежий воздух (еще и зимой).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |