Цитата:
я так не думаю. продукты всегда оставались, и оставаться будут, невозможно рассчитать их без остатка. никакой калькуляции продуктов нет - есть бюджет на меню, и каждый шеф-повар в него укладывается. можно его, конечно, подрезать, это даст не более 10 евро экономии и скромнейшее меню, типа сарделек с макаронами. львиная доля расходов - это жильё. относительно прошлого заезда оно дороже на 40% - вот и результат. лыжный сезон, чего же вы хотели, притом детские каникулы, самый пик, можно сказать. |
Хорошие новости.
Проверил всё сам, пересчитал, если брать большой дом, и питаться как привыкли, то стоимость заезда на человека 100-115. Если захотим экономить, то можно не брать, например, большой дом (-15), и подрезать меню (-10). Приношу свои извинения, получил неверные данные, и не проверил. |
Цитата:
так может, все-таки другие даты посмотреть? |
Цитата:
ценник какой-то кусачий, видно от жизни собачей :) то есть "проблема" сейчас заключается в формуле: мало участников + дорогие домики? |
Цитата:
А что на них смотреть - не будет снега, будет дёшево. Весь лыжный сезон дорогой по жилью. |
Цитата:
На один домик голосовавших набирается точно. Проблема в том, что они не записываются на встречу. Хотя, это не проблема вовсе. Не хотят, вот и не записываются. |
Цитата:
Ну почему же сразу "не хотят"? Сперва написали цена до 140 с носа. Затем скинули до 115 :). Ждёмс, может ещё скинете, с то на двоих-то кусаче получается ))) |
Цитата:
К сожалению, скинуть не получается. По вновь уточнённым данным получается наоборот, накинуть, а именно 110-125. Это за проживание, включая большой домик. Варианты, при которых можно было бы сэкономить, я указывал. Если их реализуем, то получим вилку 85-100. Большой домик дороже сам по себе, плюс в него включена уборка, от которой не отказаться. Отказываясь от него и делая уборку сами в маленьком доме, экономим по 15. На еде тоже можно сэкономить, закупаясь только в оптовых и делая меню чуть скромнее, ещё -10. Те недели - высокий сезон, каникулы, поэтому проживание значительно дороже, плюс из нашей компании действительно лыжников не так уж много, видимо эти два фактора влияют на то, что цена для многих высока, и желающих немного. Я не думаю, что мы сможем набрать около 25 человек, как в прошлый раз, поэтому есть ли смысл в аренде именно большого домика? Мы все поместимся и в маленьком, одном или двух. Меню, если им заниматься и постараться - тоже можно сделать вкусным и недорогим. После катания с горок хочется просто поесть, изыски можно оставить на праздники, тем более что они только что отгремели. |
Предлагаю принять меры, предложенные Суховым, пока не поздно.
Лучше в тесноте жопками толкаться, чем остаться без людей! Без черепахового супа тоже обойдемся как нибудь ;) Цитата:
А где записываться то? |
Цитата:
Лыжная встреча в Саппее 4 - 6.03.16. 1. ViVo |
Цитата:
Поехали...(с) 1. ВиВо 2. МАСТЕР |
А всех берут? ;)
|
Лыжная встреча в Саппее 4 - 6.03.16.
Поехали...(с) 1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis |
Цитата:
Всех :) Вы с нами? |
заранее извиняюсь и хотел бы спросить ... а много будет желающих катнуться на лыжах ..? может как вариант посмотреть не лыжное место,а где домики дешевле ..? а лыжники могут съездить днём на машине катнуться .... мысли вслух ....
|
Цитата:
ДАЕШЬ банду новеньких!!! :canabis: :canabis: :canabis: :canabis: :canabis: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: |
Цитата:
Те, кто под вопросом - просто не записываются, пока все вопросы не снимутся. Записываются только те, кто имеет твёрдое намерение принимать участие во встрече. Порядок записи имеет значение при размещении, а сама запись имеет прямые материальные последствия - записавшись, Вы принимаете на себя ответственность оплатить по выставленному счёту. Отказ от оплаты или возврат средств возможен не всегда, а только при наличии такой финансовой возможности, и не всегда в полном объёме. Лыжная встреча в Саппее 4 - 6.03.16. 1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis |
Цитата:
как мне помнится - пожелания тех учитываются, кто выразил их первыми. Мне важно *не в гулятельном*. А если после и мест не будет? потому и поспешила. |
Цитата:
пожелания учитываются в порядке поступления. если мест не будет, то те, кто опоздал записаться - не едут. те, кто записался - будут обязаны оплатить. никаких вопросов в записи на встречу быть не может. исходите из этих очевидных правил, пожалуйста. |
Цитата:
ОК! (полагала - дата не окончательная. да и другое место предлагают. Тоже ищу и хочу предложить. ок! ясно) |
Цитата:
Над списком стоит и дата, и место. Если предлагаете другую дату и место, очевидно, что и список следует под ними писать другой, новый. Всем, в сотый раз: От новых предложений никто не отказывается, только требуется чтобы они были не в форме "а давайте....", а в форме "предлагаю тогда-то поехать туда-то, там стоит столько то, условия размещения и пребывания такие то." Тогда мы их и пообсуждаем. Обсуждать то, что в Саппее ехать дорого и далеко неконструктивно. Давайте обсуждать то, куда ехать дёшево и близко. Поэтому предлагайте. |
Цитата:
Цитата:
Насколько я понимаю - эта тема не предпологает окончательное решение. Здесь - предложения, пожелания. Окончательный список будет в другой теме? Где не будет *болтавни* и предложений? а место ищу. найду - предложу в ЭТОЙ теме. поговорим. паралельно я и свои дела регулирую, что-бы подстроиться (но это мое) =) |
Цитата:
есть проголосованная дата и место, и под ними список. если предлагаете другую дату и место, пожалуйста, предлагайте, открывайте новый список и вперёд. но не нужно мешать всё в кучу. |
Цитата:
Цитата:
мы на *Вы*? =) Господин Сухов! Еще раз повторяю - полагала, что окончательный список будет заполнятся в отдельной теме, где не будет флуда и *болтовни*. Это и есть окончательный список? предупреждать надо =) |
Цитата:
нет ни предварительных списков, ни окончательных. есть дата, место и список людей, желающих участвовать. если наберётся необходимое количество людей, и арендуем домик, то будет создана информационная тема, в которой будет присутствовать список размещения записавшихся людей. |
Цитата:
Сухов, если те 15 человек, проголосовавшие за дату, отметятся ещё и в списке, нам хватит одного большого домика на всех? Чтобы сэкономить? |
Цитата:
Если большой дом забить полностью (на что я никогда не рассчитываю, и правильно делаю), там 16 спальных мест, и ограничить бюджет питания, то по 90 евро с человека будет достаточно. В цену будет входить уборка домика (от неё не отказаться) Из 16 спальных мест там 12 на кроватях = 6 двухместных спален, и 4 раскладных кресла, которые находятся на балконе, но при желании затаскиваются в комнаты. |
INFO
карта лыжных центров http://www.ski.fi/hiihtokeskukset/keskukset-kartalla/
между Хельсинки и Турку, лыжные центры, но без домиков - PÅMINNE (Разеборг), TEIJO SKI RESORT (Сало) карта аренды домиков http://www.xn--mkit-5qa.fi/majoitushaku. Есть и возле этих центров. Я не знаю сколько народа поедет, что-бы дальше считать. Пусть висит для идеи. у меня все! =) |
1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka |
Цитата:
о! наши люди :D |
Цитата:
ага)) уютненький такой маленький списочеГ) где ещё люди? людииии! :hej: |
Цитата:
Кнопочка! на твоем месте - я бы закрыла список! )))))))))) |
Цитата:
ну, список - живая,ткскзать, мыслящая субстанция, он знает, когда ему закрываться) а скромность - страшное оружие, если ей правильно пользоваться ;) |
Цитата:
не пользуйся (разрешает))) закрывай список! Ну или закрой список на большой домик ;-) |
Цитата:
Это какое-то новое правило. Ещё на записи на предыдущую встречу его не было. Хорошо что ты озвучил. Я уж хотела записаться под вопросом, как раньше бывало. Кстати, в большом гулятельном вроде бы нет балкона, соответственно, нет кресел для затаскивания в комнаты. Это в маленьких есть такие. |
Цитата:
Когда человек под вопросом - это ни уму ни сердцу организатора. Непонятно, что от него ожидать. Как показывает практика, человек может сомневаться поедет ли он на эту встречу, а может сомневаться поедет ли он в это место и в это время, в общем, информации ноль. Список имеет совершенно практическую цель - понять, когда бронировать коттедж. Я предлагал бронировать при записи 80% вместимости. Те же, кто под вопросом, понятное дело, не имеют отношения к оплатам. А бронирование, это не игрушки, забронировав, организатор обязуется оплатить базе отдыха всю сумму аренды, и отказаться нельзя. Если есть желание всё-таки в списке быть, то пусть это будет список сомневающихся, чтобы не мешать всё в кучу, и понимать, когда настаёт момент для брони домика. Про большой домик уточнил, да, ты права, там нет балконов. Номинально вместимость 16 человек, из них 12 в 6 комнатах на кроватях, где то стоят ещё два раскладных кресла, и два места предполагается на диване в гостиной - нам они не подходят, поэтому вместимость для нас 14 человек, таким образом если его полностью забить, стоимость для каждого составит 100 евро. Лыжная встреча в Саппее 4 - 6.03.16. 1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka -------- Под вопросом 1. Княжна 2. ИРМА |
1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka 5.-6. Scobl, Veo, Anna (я и Анна поедем только если будет еще один, негулятельный домик) -------- Под вопросом 1. Княжна 2. ИРМА |
1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka 5.-6. Scobl, Veo, Anna (я и Анна поедем только если будет еще один, негулятельный домик) -------- Под вопросом 1. Княжна 2. ИРМА 3.St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике) |
1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka 5.-6. Scobl, Veo, Anna (я и Анна поедем только если будет еще один, негулятельный домик) -------- Под вопросом 1. Княжна 2. ИРМА (просьба поселить в негулятельном домике) 3.St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике)[/QUOTE] |
поставьте цену в заголовке списка, а то ничо не понятно на что раскошеливаться
людям под вопросом - поставить ограничение в дате определения |
Цитата:
Если насобираем большой домик, то порядка 100 евро на человека. Или я что-то неправильно понял? Хотя пока всё выглядит как-то тухло. Где все те люди, кто проголосовал за даты??? не, я, конечно, очень не против забухать с Кнопычем на все выходные, вот только, боюсь, Кнопыча компашка из 3 мужиков может и спугнуть ненароком :D |
Цитата:
я Кнопыча разбавлю, можно ? )) |
Цитата:
Так Кнопыча или компашку из 3 мужиков? А то Кнопыча не надо, она и так нормальной консистенции :gy: |
Цитата:
(шопатам, себе под нос...) а откуда МАСТЕР это знает? О_. |
Цитата:
по Кнопке в реале видно :bebebe: видишь как, не ездишь на встречи и не знаешь, откуда я всё знаю ;) |
Цитата:
это мой любимый формат, в самом приличном смысле слова)))) но, да, нежизнеспособный, нельзя так делать. обчственное мнение так бьётся в экстазе,что лучше его пощадить))) |
Цитата:
я - за тебя! смело закрывай список =) |
Цитата:
а что подразумевается под "закрывай список"? предлагается Кнопке выкупить оставшиеся места? Она что, в лотерею выиграла, или по какой логике, и самое главное - для чего? Всегда было так - чем больше участников, тем веселее проходили встречи. |
Цитата:
думаю,что это была шутка ))) у Кнопки после озвучивания о выкупе свободных мест,может остановиться сердце ... )))) хотя .... )))) |
Цитата:
Да ничего не подразумевается)) это как искать смысл во всех строчках популярных песен российской эстрады)) а лайкнула я из толерантности, тема дружелюбная ;-) |
Альтернатива
Предлагаю альтернативно организовать встречу в столичном регионе в Серене, там можно снять большой гулятельный дом (http://www.aurinkohuvilat.fi/vanha-talli) и еще, если надо, маленькие спальные (http://www.aurinkohuvilat.fi). Думаю, что энтузиазма будет побольше на встречу в столичном регионе, т.к. можно приехать, например, только на вечер, и.т.д., не так все громоздко.
Голосуйте (поскорее), кто за, лайками. |
Цитата:
А какие даты? Те же, что и для Саппее? |
Цитата:
например. Или другие, как хотите |
Цитата:
А что там получается по ценнику и сколько народа может остаться ночевать? |
Цитата:
http://ru.aurinkohuvilat.kotisivukone.com/ |
Цитата:
Не, мне интересно было именно про большой домик, там на втором этаже две большие комнаты и в корридоре ещё могут разместиться люди. Огромный плюс серены - это то что могут подтянуться даже те, кто в саппее бы даже не собирался. |
Цитата:
такой? http://ru.aurinkohuvilat.kotisivukone.com/vanha-talli |
Цитата:
насколько я помню, 15 человек легко размещаются. Там должно быть написано. Но минус в том, что спален только 2. Поэтому может, надо будет еще "спальный" домик снять. Большой хлев стоит на выходных на 100-200 дешевле большого Саппеевского |
Я в Хельсинки живу, так что в Серену могу и так подтянуться, пообщаться :) Например, 31 января или 20-21 февраля
|
Цитата:
От себя добавлю: Большой хлев намного круче в плане гулянок, чем Саппее 1! С ночевкой никогда проблем небыло, все размещались, я даже прям на диване гулятельного зала :) |
Цитата:
Грохнуть более двухсот евро (с подъемниками, инвентарем и снегоходом) и сэкономить десятку на гуляльном домике? Экономиста - на крем от мороза! :) |
Цитата:
Критика не конструктивна, поэтому не принимается. Предлагай свои варианты - если соберёшь народа больше, чем уже собрало моё предложение, то с твоей критикой соглашусь. |
Цитата:
Да какая же это критика? Смайлик стоит. Накинулись :( А вот по существу - предлагаю опубликовать примерную сумму доп. расходов, чтобы не каждый сидел калькулировал, а выбрал навскидку нужное. Скидочные абонементы, кол-во подъемов. Уверен, что санкам будут рады и не лыжники. Ватрушки там и прочее, не требующее профессиональных навыков. |
Давайте исходить из названия темы, а именно "Лыжная(зимняя) встреча 2016. Sappee."
Я запишусь обязательно при наличии мест до 100 е пер чел. Честно, оговариваю, что не готова отдать больше, не вижу смысла, а уж тем более Серену с ее короткими горками. Если цена не выше ста, смело запишите нас двоих на 4/6.3.. и по барабану, какой домик, главное не первый этаж))). |
1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka 5.-6. Scobl, Veo, Anna (я и Анна поедем только если будет еще один, негулятельный домик) 7.-8. Malona + 1 (если цена до 100, не первый этаж и не Серена) -------- Под вопросом 1. Княжна 2. ИРМА (просьба поселить в негулятельном домике) 3.St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике)[/QUOTE] |
Цитата:
А кто Вам мешает опубликовать эту инфо самому? И озаглавить "INFO", взяв пример с вышеопубликованных? 😉 |
Цитата:
Я исправила, плюс один уже было.. |
Цитата:
Похоже Саппее пока что в бОльшем фаворе :agree: |
тогда быстренько записываемся в список в Саппее, я уже забронировала гулятельный домик, и если мы не наберем народ - мне надо его как можно скорее сдать! А если наберем - то успокоиться.
|
Если можно записаться только на сутки то я бы поехал в пятницу и в субботу на покатушки.
Вопрос устроителям встречи, можно ли так? |
Цитата:
Да, почему бы и нет, возможно и так. Только Андрей, надеюсь, ты понимаешь, что на одного стоимость будет полная, за минусом ужина и завтрака. Если найдётся кто-то, мужского пола, кто поедет на период с субботы на воскресенье, то эта стоимость разделится на вас двоих, пополам. Если тебе так подходит, то записывайся. |
Цитата:
У вас каталки... Насколько я поняла - большинству, все-таки, удобней в Серене (а я и вовсе могу ездить домой ночевать). Не голосуют - тк выходные. ---------- Мои ценнейшие комменты начали опять сЦЫраЦЬ!!!! 😭 |
я предупредил,что скажу после 14-15.02 .... буду в резерве пока ....
если в Тахко будет мало,то я в активе ... если "много",то в активе под вопросом .... |
можно пока на stand by. Графиком работы осчастливят токо в середине февраля
|
Дамы и господа! Я + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-(
|
Цитата:
Жаль, что Лесовичок под вопросом. Я если поеду, то с +1. Им было бы веселее, да и твой бывалый помог бы адаптироваться в куче незнакомцев. |
Что то всё постирали.... зачем?
|
Цитата:
Не зная организаторской кухни, я проявила лишнюю инициативу, которая, как известно, наказуема. Чтобы не вносить сумятицу, вернула в позицию "как было". А она предполагает, оказывается, что каждый ник должен вписывать себя сам. |
1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka 5.-6. Scobl, Veo, Anna (я и Анна поедем только если будет еще один, негулятельный домик) 7.-8. MalonaIbn Pauk(если цена до 100, не первый этаж и не Серена) 9.-10. Andzhi +1reb. ( если будет еще один, негулятельный домик) -------- Под вопросом ? 1. Княжна 2. ИРМА (просьба поселить в негулятельном домике) 3.St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике) 4.старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки. 5.Alis / на stand by. 6.Lesovik + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-( |
можно ценник, плизз ?
|
Цитата:
в теме указаны все ценники, прочитай, и найдёшь. диапазон последних от 85 до 100 на человека. |
Лыжная встреча в Саппее 4 - 6.03.16., 85-100e/hlö
1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka 5.-6. Scobl, Veo, Anna (я и Анна поедем только если будет еще один, негулятельный домик) 7.-8. MalonaIbn Pauk(если цена до 100, не первый этаж и не Серена) 9.-10. Andzhi +1reb. ( если будет еще один, негулятельный домик) -------- Под вопросом ? 1. Княжна 2. ИРМА (просьба поселить в негулятельном домике) 3.St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике) 4.старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки. 5.Alis / на stand by. 6.Lesovik + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-( |
большой дом макс. на 12 спальных мест, маленький - мин. на 8.
т.е. по списку нам надо ещё набрать где то 10 человек и едем ! )) |
вот эти люди из списка, которые проголосовали за даты, но ещё никак не отмeтились, что именно вас смущает ?
alfamagic, chisu, D-maus, grezhy, Ole_lukoe, ptzmies |
Цитата:
если арендовать большой дом и один маленький дом, и поедет 20 человек, то с учётом урезанного бюджета на меню, стоимость на каждого составит 115 евро. Люди выступающие с инициативами и делающие заявления, пожалуйста, консультируйтесь с организаторами, в противном случае вы принимаете на себя все возможные недоимки. Повторюсь, в большом доме 14 спальных мест, в маленьком 10. |
Цитата:
7. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном. |
Цитата:
Лыжная встреча в Саппее 4 - 6.03.16. 1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka 5.-6. Scobl, Veo, Anna (я и Анна поедем только если будет еще один, негулятельный домик) 7.-8. MalonaIbn Pauk (если цена до 100, не первый этаж и не Серена) 9.-10. Andzhi + 1reb. (если будет еще один, негулятельный домик) -------- Под вопросом: 1. Княжна 2. ИРМА (просьба поселить в негулятельном домике) 3. St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике) 4. старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки. 5. Alis 6.-7. Lesovik + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-( 8.-11. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном. |
1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka 5.-6. Scobl, Veo, Anna (я и Анна поедем только если будет еще один, негулятельный домик) 7.-8. MalonaIbn Pauk (если цена до 100, не первый этаж и не Серена) 9.-10. Andzhi + 1reb. (если будет еще один, негулятельный домик) 11. D'Maus (как один из генераторов шума в гулятельном после 23.00 обязуюсь разойтись к 02.00 и обеспечить нормальный сон) -------- Под вопросом: 1. Княжна 2. ИРМА (просьба поселить в негулятельном домике) 3. St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике) 4. старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки. 5. Alis 6.-7. Lesovik + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-( 8.-11. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном. |
1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka 5.-6. Scobl, Veo, Anna (я и Анна поедем только если будет еще один, негулятельный домик) 7.-8. MalonaIbn Pauk (если цена до 100, не первый этаж и не Серена) 9.-10. Andzhi + 1reb. (если будет еще один, негулятельный домик) 11. D'Maus (как один из генераторов шума в гулятельном после 23.00 обязуюсь разойтись к 02.00 и обеспечить нормальный сон) 12. alfamagic (пожелания к расселению - в тихом омуте (негулятельный домик), подальше от буйных - п. 11 ))))) -------- Под вопросом: 1. Княжна 2. ИРМА (просьба поселить в негулятельном домике) 3. St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике) 4. старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки. 5. Alis 6.-7. Lesovik + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-( 8.-11. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном. |
Цитата:
Так вписались, затем потёрли. А так как вписались под вопросом, то лучше подожду недельку пока не определюсь. |
1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka 5.-6. Scobl, Veo, Anna (я и Анна поедем только если будет еще один, негулятельный домик) 7.-8. MalonaIbn Pauk (если цена до 100, не первый этаж и не Серена) 9.-10. Andzhi + 1reb. (если будет еще один, негулятельный домик) 11. D'Maus (как один из генераторов шума в гулятельном после 23.00 обязуюсь разойтись к 02.00 и обеспечить нормальный сон) 12. alfamagic (пожелания к расселению - в тихом омуте (негулятельный домик), подальше от буйных - п. 11 ))))) -------- Под вопросом: 1. Княжна 2. ИРМА (просьба поселить в негулятельном домике) 3. St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике) 4. старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки. 5. Alis 6.-7. Lesovik + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-( 8.-11. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном. 12. ole_lukoe (лучше подожду недельку пока не определюсь) |
На один маленький домик набрали точно, можно было бы забронировать. Поскольку зарезервирован уже большой дом, не уверен, можно ли от него отказаться, и нужно ли? Повторюсь, что при заказе большого дома и маленького, при количестве участников около 20 человек, стоимость будет в пределах 100-115. Если брать два маленьких, с вместимостью 10 каждый, то по стоимости можно вырулить в 85-100.
|
1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka 5.-6. Scobl, Veo, Anna (я и Анна поедем только если будет еще один, негулятельный домик) 7.-8. MalonaIbn Pauk (если цена до 100, не первый этаж и не Серена) 9.-10. Andzhi + 1reb. (если будет еще один, негулятельный домик) 11. D'Maus (как один из генераторов шума в гулятельном после 23.00 обязуюсь разойтись к 02.00 и обеспечить нормальный сон) 12. alfamagic (пожелания к расселению - в тихом омуте (негулятельный домик), подальше от буйных - п. 11 ))))) 13.-14. Княжна + 1 (+1 без питания, размещение - сойдёт гулятельный, первый этаж) -------- Под вопросом: 1. ИРМА (просьба поселить в негулятельном домике) 2. St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике) 3. старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки. 4. Alis 5.-6. Lesovik + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-( 7.-10. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном. 11. ole_lukoe (лучше подожду недельку пока не определюсь) |
Цитата:
я попробую поменять большой на маленький (или 2 маленьких?). Не надо на такое количество народу большой |
Цитата:
Маленькие пока есть в наличии, посмотрел, 5 домов свободны на сегодня. Если менять большой, то лучше пока на один маленький, думаю, хотя мне кажется, что на второй маленький народ тоже наберётся. Большой конечно комфортнее, просторнее, но и значительно дороже. Без него мы экономим примерно двадцатку с человека, и потому могли бы уложиться в 85-100. |
два маленьких ОК ))
|
Цитата:
Цитата:
Вечный вопрос - что же лучше, один большой или два маленьких? :lol: (сорри за флуд, не удержался) |
Цитата:
Наверное смотря для чего. Если мы собираемся кататься на лыжах то маленькие лучше. А если гулять и пьянствовать то лучше большой так как там все поместяться. |
Цитата:
Ахаххахха! :lol: я не про это, ... но, спасибо, поржал, особенно над "лучше большой так как там все поместяться" |
большой и два маленьких - идеально!
я очень хочу отдельную комнату! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |