народ никто не хочет на хоккей сходить? в понедельник спартак с йокеритом играет . хельсинки
|
Цитата:
До матча или после? |
Цитата:
На хоккей надо ходить по пятницам или субботам,с продолжением :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
возможно ) |
Цитата:
Айс, привет! Может ты в курсе с каким же счётом закончился матч в субботу? Разные источники озвучивают разные результаты... Но во всех указано, что Ниинисте забросил две шайбы, но его команде это не помогло. Я бы на Яри Курри вживую хотел посмотреть, Саули и Вячеслава видел уже. |
Цитата:
Moro jätkä )) 10:8,в пользу команды Фетиса) https://www.is.fi/jaakiekko/art-200...77.html?ref=rss |
Файлов в теме: 1
Да
|
.
|
Цитата:
С Яри не удалось пока познакомиться и лично пообщаться,а вот с его бывшим напарником по Эдмонтону Эсой Тикканеном несколько лет назад даже вместе покатался и поиграл,в Myllypuron jäähalli,финский приятель снял лёд, там и зазнакомились)) Потом все вместе поехали и "хорошо" посидели в Siilinpesä :beer: |
Поддержка группы финских товарищей включая меня положительно сказалась нью-йорк айландерс на этих выходных. Гол миннесоты в ворота айландерс я, впрочем, простила - то был Гранлунд. Группа товарищей пришла к выводу, что хоккей без финнов - не хоккей, а так, покатушки :)
|
Я и смотрю,что-то чувак (в прикиде) на Валттери Филппулу похож на фото)
|
Цитата:
Он и есть. Вышел культурно в костюме. А Комаров в трусах, чо выпендриваться то :) |
Цитата:
Лео (Лекса) в своём репертуаре,простой парень из Нарвы)) Автограф Валттери тоже имеется,зашёл как-то в Интерспорт Puhos,он там с Томеком (Валтонен) что-то вместе пиарили,заодно расписались)) |
Файлов в теме: 3
Первый пошёл))
|
Залетела всё ж таки))
|
Судейство кхл-вское - отстой полный :lol: :bastard:
|
Ещё в игре))
|
Только Локо-только победа!!!! Победили ХК Сочи в первой игре плей-офф 👏👏👏👏
|
Первое очко есть! Бронепоезд!
|
Надо же было так Джокерам сегодня опозориться, в первом же периоде. Интересно: когда уже на Марьямяки крест поставят? Сколько ж можно ему давать шансов?
Ну а Локо с победой в первом раунде! :jiihaa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |