Цитата:
Обоснуйте. Только рационально.... |
Цитата:
А моя рац. мысль в том, что денег на пенсии - нет. В частности, это видно по сокращению всяких халяв соц. выплат и увеличению пенс. возраста. Население - стареет (стариков становится больше). Нечем платить. Конечно, не сразу всё отрубят, а поэтапно. Для начала, перестанут индексировать. Потом ещё раз поднимут возраст. Поднимут так, что доживут до пенсии "не только лишь все". Это и будет означать, что пенсий - нет. |
Цитата:
Действие персоны определяет желание/мотивация. Часто скрытые от его самого,в бесознательном. Там всё зарождается,как посееное зерно,из которого вырастает большое дерево. Далее уже идут возможности реaзлизации этого пути(желаний) Вот здесь интеллект уже будет играть роль. Если например,переехать легко(женитьба,по корням и др.) то и интеллект включать не надо,всё само случится. По работе,интеллект играет важную роль.ь P.S.Это моё мнение. :) |
Цитата:
Угу, я думала, Вы имеете в виду, что бац - и не будет пенсий вообще. |
Цитата:
без интеллекта жениться намного проблематичнее, чем с ним |
Цитата:
Роли не играет,но на длительность отношений может повлиять,но не всегда. :) |
Цитата:
Ну дак автор то в России живёт, а там Путин ясно сказал: наша цель - повышение пенсий! Так что - будут пенсии, и повышенные! Нафига уезжать то? Тем более, что и король голландский вот сомневается... |
Цитата:
И наоборот. Если есть интеллект. - зачем ещё и жениться??? |
Цитата:
Это дело вкуса. Лирическое отступление - в юности я и мои подруги красивые и интересные (себя к обычным отношу) считали, что если были бы мужчинами, то не женились бы, а гуляли бы направо и налево. Не знаю, почему так думалось. Но в целом же разные люди бывают. Зато с интеллектом не будешь связываться с кем попало и вообще круг общения поинтереснее будет. |
Цитата:
"Все девушки его любили, все замуж за него пошли" (с) |
Цитата:
Хехе.. нее, это точно не про меня. Все девушки меня никогда не полюбят, я специфический... |
Цитата:
|
Цитата:
Если женилка подросла,что интеллект сможет сделать?:) Ну да,посоветует конечно не Маньку Облигацию,а Синее Синее Море,например.:) Интеллект это ведь спсобность различать,анализировать. А если то,что надо бы анализировать скрыто пока от него. То,что всё знает,осознаёт,создалo интеллект,ему вообше безразницы,женишся ты ,али нет. У него нет к этому интереса. :) |
Цитата:
все так думают. А потом в какой-то момент надоедает эта вереница нескончаемых девушек и хочется одну свою. Либо просто встречается та, единственная, с которой мужчина хочет жить, заботиться и иметь детей |
Цитата:
Не совсем понимаю как работа на клубничном поле вместе с другими иностранцами может показать финский менталитет, людей, отношение к жизни и природу. |
Цитата:
Природу покажет) Но в остальном общаться придется в основном с иностранцами на заработках, и с утра до вечера на коленях по полю ягоды собирать... или в лесу. По-моему, отвратить может здорово, учитывая, сколько историй каждый год с "кинутыми" ягодниками. |
Цитата:
Некоторым и одна своя не мешает продолжать вереницу нескончаемых девушек ;) |
Цитата:
Я тоже так не думаю уже... С возрастом типа переоценка ценностей. |
Цитата:
Если считать природой ферму и клубничные поля, то да. Но всё остальное ставлю под большое сомнение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |