Цитата:
На фиг им это нужно? :D Цитата:
Местных феминисток трогать не будем :) к тому же посягательства на холодильник точно имели бы место! Короче, с ночлегом все ясно :) |
Цитата:
Не сказала :D одна надежда на GETа, но он сегодня больно озабоченным выглядел :) |
Цитата:
Контр, ну смотри, как знаешь. Мы предложили. :) |
Цитата:
Да-да, я сам :) |
Про сало тоже прямого ответа не было :D будем есть мямми
|
Цитата:
Боже, какой ты нудный:D Будет тебе сало! |
Интересно получается.. Мягкие Лапки, а ты в кaкой стороне Тампере поживаешь? Учишься в универе? Пытаюсь вычеслить кто такая.. ;)
D_F, должен приехать! :) |
Цитата:
Я думаю, мы не знакомы:) Учусь в UTA. Хервантовские мы:D |
Цитата:
Я тоже так думаю.. но может и виделись когда в уте.. :) Из Херванты мало кого знаю.. :( |
Цитата:
Вот и познакомимся:) А заодно высним, в Аттиле мы виделись или в Пинни Би:) |
Мягкие лапки, Яхонтова
а мона поподробенй о программе проведения данного мероприятия? ;) или импровизации по ситуации ? :) |
Цитата:
приезжай :) я по тебе соскучилась :) а порулить дашь? обещал :D |
Для всех!
25 марта будет встреча форума:). Мой ДР - это только лишь лишний повод выпить, если он кому-то нужен.:D Поэтому всех умоляю не заморачиваться с подарками и не думать, ехать ли в Тампере. если мы лично не знакомы. ДР - это очень второстепенно. :) Насчет программы. Я не в курсе как проходят встречи форумов и какая на них программа. :) Сама вот хочу посмотреть. |
вобщем, всё в наших руках. (=
|
Цитата:
очень интересно. Я тоже из Украины, тоже учусь в Ута, и тоже из Херванты. Может, пересечемся как-нибудь? :hej: |
Оч хотелось бы присоединиться, но боюсь, что светит мне на те выходые работать...
|
Цитата:
Ребят !!я с вами !!!!в боулинг!!!! |
Цитата:
тогда ведь Пасха будет... |
а может тогда забуриться в боулинг клуб,а не в Россо,там где отдельно дорожки,ресторан и плавно перетекающий с ресторана на зал с шарами бар,кто хочет играет,кто хочет в ресторане сидит,кто хочет и там и там появляется переодически...
ет я так предложила,если вдруг кроме меня еще найдуться желающие кегли погонять |
Цитата:
если вы чего то особенного хотите типа боулинга, бильярда и так далее, то сообщите заранее, так как наверное надо заказать заранее места, а то все таки народ отдыхать будет и просто так если мы туда толпой завалимся, то вполне вероятно что нас там не особо ждать будут :) |
Цитата:
А в субботу магазины закрыты? :) |
Цитата:
не знаю :) я в магазины не хожу :) |
Цитата:
это точно :) надо занать заранее количество желающих,дабы забронировать места у меня эта мысль еще о Россо пришла,если много народу соберется,то там поди можно и все помещение арендовывать,а то так с улицы в ресторан заваливаеться толпа,действительно радости и спокойствия мало работникам до какого числа надо определятся ? |
Цитата:
Счастливый человек :) |
Цитата:
ну это как посмотреть :) |
Цитата:
впред и с песней. |
Цитата:
что я ТEБЕ плохого сделал?! ;) |
Цитата:
неее, голодный ;) |
D_F
"от счастья ка-тю-ша сле-зы льёт..." |
ой. как у вас весело!! хотелось бы присоедениться тоже.:)
а как там насчет ТусовкиРок?? где-нибудь кто-нибудь собирается до концерта??а?? Лапки с наступающим ДВ;) |
Цитата:
любофф зла, полюбишь и кАзла, и падонка, и "моя мама была права, говоря, что я потрачу свою молодост на этого мужлана". |
люди,через пару часов у меня не будет интернета..с кем связаться на счет встречи в субботу? если ,конечно,кто хочет встретитbся..
|
с посольством украины в финлянди ;)
|
В субботу можно собраться под "мужиками с шарами" на Раутике. Не знаю во сколько. Потому что ещё ничего не знаю:)
Желательно бы заполучить твой номер телефона в ПС. |
Хм, а я думала, что встреча в пятницу...
|
Цитата:
в тампере в пятницу :) промто все как всегда всё в одну кучу смешали :) |
в тре в пятницу, а в субботу преизжают хеелсингские, загууууллл!!!! ;)
|
Цитата:
на сколько я поняла.. то хельсингские на этих выходных гуляют :) |
В пятницу 25 марта встреча в Тампере. Мягкие Лапки слушает хит "Хапы бёздый".
В субботу 12 марта - репетиция с 5Nizz:ей. Лабаем регги-панк. Всем взять с собой баллончики для хаеров и Пако Рабановские наклейки на очки. Плюс зелёные зонтики. Будем шифроваться. |
вспомнилось: "надо чаще встречаться"
|
Таня! почему -то никак тебе ПС не отправить:(--the folowing user not found...как так?
Zeta, так ты будешь в субботу эту?;) |
Цитата:
это не правилbно. выясни, исправь и доложи, а то в icq не охото вечно лазить |
Не слушай Дыфу:)
Это ящик переполнен :) Я сама отправлю сейчас. |
это чего эт меня не слушай?!
|
Sashulinka, a я пока не зна... Как вуоролиста вывесят, так и узнаю. Меняться на 26.03 уже не могу. На енти выходные еле-еле выменялась.
|
меняю: шило на мыло, смену на стену, шишку на крыжку, субботу на воскресение...
|
Цитата:
Какой боулинг без девушек?! Конечно, ты с нами! :) |
Цитата:
Опыт показывает, что те, кто играет, однозначно выпадает из общения :) |
Цитата:
встречное предложени: устроить встречу 24.03. |
"от счастья ка-тю-ша сле-зы льёт..."
Блин,что ет я ,Маруся!!! же их льёт ,когда писала мне подруга Катя смску прислала, вот я и того... :gy: [ QUOTE=D_F]любофф зла, полюбишь и кАзла, и падонка, и "моя мама была права, говоря, что я потрачу свою молодост на этого мужлана".[/QUOTE] фигу тебе!!! не дождешься!!! :bebe: каАзел и паАадонок ты у нас здесь!!!! даж вон Яхонтова подтвердила ;) !!! так что вот не надо!!! подбор исполнения ему тут не нравится,понимаете ли!!! вышел он ,прошелся нагло,вальяжно,сумятицу навел и утопал.. увижу-бить буду!!!без Песен!!! :phuck: |
Кондратий, не порть нам песню:D
Да, народ, определиться с количеством присутствующих надо числа до 19-20 марта, потому что когда мы с Нефертити пойдем заказывать столики, нам надо знать количество народа с точностью плюс минус 2-3 человека. Иначе сидеть нам на мосту. :D |
Цитата:
а по скольку еще зима на дворе, то на мосту сидеть холодно :) да.. и ночлег мы НЕ организовываем. |
Цитата:
меня можно посчитать, плз ;) |
Цитата:
Где и зачем? |
Цитата:
тебя уже давно псчитали :) |
Цитата:
Рано обрадовалась :) буду тоже вам храпеть :p Девчонка разрешила, если буду в другую сторону смотреть и уши заткну Похоже, едем мы :) |
Цитата:
:)) тогда записываем :) |
Цитата:
ну кому-то надо им быть правильно? если все будут хорошие, то ругать будет некого. про твой плэйлист я не говорил ни слова. параллельно. а бить будешь нещадно? аха, а заодно захвати наруники, ну те корорые ты мне вместе со своей маской кожанной апоказывала, и то белье красное. |
Цитата:
Урря!!!! Мы с доком дико рады!:) |
Эта, встречающая сторона.. Вы составьте/выложите тут список, кого вы собсно ждёте... А мы его пополним по мере необходимости. ;)
Ну и плюс вообще, чего как, программа, все дела.. ((= |
особенно "чего как" и "все дела" ;)
|
Итого: На встрече форума 25.03 намечаются со стопроцентной вероятностью:
Мягкие Лапки _doctor Nefertiti MixaM GET devchonka Contra Предлагаю продолжать список, копируя предыдущий. |
ники повторяться будут. ;)
|
Цитата:
в Тампере. потому что 25 я не могу. а вот 24 стопудово бы приехал. на Gete :) |
а восколько встреча наченаетса?
|
Цитата:
Ах так даа!!! тогда Деньги вперед!!! P.S а вообще ты меня с кем-то другим путаешь ;) я красному черное предпочитаю :bebe: oo и еще ;) спасибо за рекламу |
Цитата:
ток предупреждаю я не особо играю,но мне нравится!!! :) |
Прочитал про наручники, чернию моску и бит! и сразу перед глазами предстала картина доблесного омоновца!:) (черти, казнит таких надо!)
|
Цитата:
24 - четверг, Get тебя стопудово не повезет :) смысл лишний день прогуливать-то? |
Цитата:
Да я тоже в последнее время из 100 еле выползаю :) так что неизвестно, кто тут оправдываться должен :) |
Цитата:
Ну видишь ;) у кого какие фантазии,некоторым вон омоновки :) в красном нижнем белье нужны!!! :lol: *с опаской оглядываясь на Д_Ф,вдруг еще чего закажет,кроме наручников и маски* |
Цитата:
я смотрю, вы тут оргии всякие планируете :) я думаю нас с россо тогда выгонят :) |
звонила в Россо. Сказали что работают 25-ого нормально, то есть до 24 часов.
ikäraja в районе 18 лет, но в принципе смотрят по обстоятельствам, так что пускают всех если не буянить столики буду заказывать 21-22 числа, до этого надо определиться кто идет а кто нет. |
Цитата:
мы не планируем. |
Цитата:
Можно попросить узнать насчет боулинга? :) где лучше, до скольки (со скольки) работают |
Хювяпойка, Циэла, когда играть-то пойдем? пятница, суббота?
|
Цитата:
25 уже выходной, смысл день терять?! |
Цитата:
24 еще не выходной, до обеда же выезжать надо |
Во-первых, мой varahenkilö в отпуск уходит, так что я смогу приехать только в нерабочие дни. Во-вторых, обратно мы повезем больше народа, чем туда. Так что с местом в машине не так просто ( в обратном наплавлении). Хотя, можно и впятером, но тех, кто сзади, жалко. Да и после гулянки по дороге обратно надышат, кондиционер не справится :)
|
Цитата:
Так вот он зачем кондиционер в машине нужен!! :) |
Цитата:
да да.. машину будете покупать - учтите сей факт :) |
Цитата:
ээээ какие оргии ? меня может и ваАбще не будет,я еще пока не подписывалась в список;) обещаю вот определиться до указанной там ,где т повыше будет, дате..но пока точно сказать не могу,будет видно через недельку,мне просто подкинуть детей могут на те выходные..а проо оргии,девушка уж извиняяйтеее :bebe: |
Цитата:
Сча сильно больно ударю!!! ;) я Сиело,а не Циэла!!! ню в пятницу же все собираются,значит в пятницу,я ж если буду то без ночевки,мне надо будет в Форсса вернуться, лично для меня оптимальный вариант как раз тот ;) насчет клубешного боулинга с своим рестораном ;) В Турку вон такого типа например Kiitorata, 5 дорожек,паб,ресторан,сауны,помещени я для собраний,усе есть но я и на просто Россо и отдельный Боулинг согласна,ток как успеть,может получится так,что много часов на пребывание в тампере у меня не будет ... |
Цитата:
Без зубок еще сложнее правильно выговаривать :) Цитата:
Ночевка, как вариант, совсем не рассматривается? Мне кажется, идея встречи в боулинге может не прокатить. Народ! Что думаете? |
Хювяпойка! Ты на сколько едешь?
|
Цитата:
Я тебя научу,без зубок даже лучше произношение получится ;) Цитата:
совсем :bebe: |
Цитата:
Спасибо, конечно, но я лучше как-нибудь с зубками. Цитата:
Тогда агитируй народ на смену места. Или можно спланировать частично там, частично там. Или в другой раз шары с нами покатаешь. |
Цитата:
не могу пока агитировать в силу наличия совести,вот я съагетирую ,уговорю,а сама потом не смогу появлюсь,меня многие не поймут:gy:..но на два места разных я тож согласна ;) пока просто попрашу узнать девчонок про такие места и ваабсе их мнение насчет этого...все-таки варенье у Мягкие лапки, ей и решать где встречатся,а где нет короче Девчонкиии ауу? :)выкладывайте,что думаете.. |
Цитата:
Лапки - это просто раздвоение личности, а не разные девчонки |
Цитата:
Сдался вам мой день варенья:) Встреча и без варенья состоялась бы:) Мое мнение по поводу боулинга. Так как, возможно, боулингом не все интресуются, а во-вторых, боулинг отвлечет от общения, я думаю, лучше сначала встретиться в Россо, познакомится и поболтать, а потом желающие уже двинутся в боулиг, на дискотеку или еще куда. |
Цитата:
Хто тибе сказал?:D Я на удивление цельная личность:) Щас такие редко встречаются:D |
Цитата:
А куда двинешься ты? :) |
Нинаю. По настроению посмотрим:) Может, вообще - домой, спать:D
|
Цитата:
Не знаю пока точно, наверное без ночевки, а может и с ней. Насчёт боулинга думаю, что лучше в пятницу, после встречи :hodun: |
там где то список был.. вы напротив своих ников ставте тогда какую нибудь доп. информацию. типа хотим боулинг. чтоб знать :)
|
Цитата:
Канешна! Я даже руль запасной возьму для тебя :) |
Цитата:
я не хочу запасной! я хочу тот, который с педальками :) и чтоб спидрметр и все остальные штуки были :) |
А я не знай,
я могу и в боулинг и на ДискАтеку, куда прекрасная половина потянется, главное, чтобы была весела всем :) |
Макс, я думаю, мы соориентируемся по ходу дела:) Могём и в боулинг, могём и потанцАвать.
|
вот противная :) а в аське молчит как партизан :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |